На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маша по твоей ссылке считала
ну проверим потом на нас, на вас и на еще одной знакомой паре
я им девочку посчитала, так они расстроились - пацана хотят 

конечно, себе-то насчитала желаемое, а остальным...
мужу не буду говорить про твои подсчеты
мужу не буду говорить про твои подсчеты

ага, надо было не говорить, что Б, вот бы сюрприз был
кстати, он согласился идти со мной на УЗИ! говорит, тогда просто в шоке был и вообще не говорил, что не хочет идти )))))

кстати, он согласился идти со мной на УЗИ! говорит, тогда просто в шоке был и вообще не говорил, что не хочет идти )))))
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
75785
481
ЖФ - быть или не быть?
57169
442
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
47009
274
Я туууут, просто мне тут такую хрень подкинули очередную,есть у нас один человек на работе,ну как сказать человек, вот моя работа периодически с его пересекается,а он какой то странный человек, все через ж**пу постоянно и именно с ним 

у нас с мужем тоже 1986 и 1989Прикольно)))![]()
![]()

Спасибо, здорово, что совпало) Сейчас попробую подруге посчитать) У нее срок меньше не 3-4 недели, чем у меня
Поздравляю с мальчиком))))) И с железной дорогой))))))
Virupomaly
veteran
Всем привет!)) с КиБа) интересная теория,т.е получается если у меня муж 05.1987 а я 10.1990, а беременность наступила в сентябре у нас девочка? или я что-то не поняла)
ulitka)
guru
Привет!) получается, что да) потому как у вас обоих последнее обновление было в 2011 году, но ваша кровь обновилась позднее, в октябре) получается девочка)
Марина, вот кстати, я пересчитала себя...
у нас обновилась в 2013 году, у меня в мае, у мужа в августе, а Б наступила в сентябре! так это ж мальчик получается, нет?
у нас обновилась в 2013 году, у меня в мае, у мужа в августе, а Б наступила в сентябре! так это ж мальчик получается, нет?
Virupomaly
veteran
Спасибо)Ну это мое желание))) Поживем немного и увидим

И как ты так посчитала? У тебя в 2011 обновление последнее было, а у мужа в 10) следующее у обоих в 2014 году. Ты к своему году рождения прибавляешь по 3, а к году мужа - по 4.
написала в столбик годы, начиная с рождения, и каждый 3/4 отмечала..
все равно не верю!
получается, что с 2011 по 2014 год у нас бы рождались только девочки?! что-то тут не так..
получается, что с 2011 по 2014 год у нас бы рождались только девочки?! что-то тут не так..
Оль, ну я и не претендую на истину в последней инстанции
роды тебе точно покажут - мальчик или девочка) просто интересный расчет, потом посмотрим) я не расстроюсь, если не совпадет 

я тоже не расстроюсь
я хочу быстрей узнать
а оно то совпадает, то нет! придется ждать )))

я хочу быстрей узнать

Нам, получается, в январе где-то можно будет узнать) доооолго еще! 

вообще нескоро! хотя сейчас к новому году время так закрутится, что и не заметишь....
Девочки, нам пора перебираться в КиБ) будем на 2 ветки болтать) а то там скоро девчонки декабрьские все родят, и никого не останется! А мы, вроде как, на новенького 

Поздравляю с мальчиком))))) И с железной дорогой))))))Спасибо! Будем теперь играцццааа)))
Я тоже потихоньку КиБ теперь почитываю) Интересно что у кого как)
Ненене, я тут тоже буду
Куда я без вас 

Divichka
guru
девочки, доброе утро!
Марина, ты права про КиБ! я вот к врачу схожу сегодня, пдр там и все такое, а потом добавлюсь. Это полезно, общение с людьми, которые в таком же положении
а "Болтушка" наша forever!
так что и отсюда я никуда не денусь, вы мне как родные уже!
у меня наконец-то муж начал осознавть, что вообще происходит ))) раньше даже говорил как-то все без подтекста такого, что мы не одни. Я рада

Марина, ты права про КиБ! я вот к врачу схожу сегодня, пдр там и все такое, а потом добавлюсь. Это полезно, общение с людьми, которые в таком же положении

а "Болтушка" наша forever!

у меня наконец-то муж начал осознавть, что вообще происходит ))) раньше даже говорил как-то все без подтекста такого, что мы не одни. Я рада

Доброе утро!
Вот так перемены))) Ну надеюсь мы тоже переберемся все туда со временем))
Вот так перемены))) Ну надеюсь мы тоже переберемся все туда со временем))
Всем привет. Как то сегодня прохладно стало((
всем привет!
ага, холодно прям с утра было
зима, однако!
девочки, вы нас совсем то не покидайте!
ага, холодно прям с утра было

девочки, вы нас совсем то не покидайте!

я ж говорю, от вас мы никуда не уйдем, просто будем и тут, и там )))
ну а потом вы к нам присоединитесь!
а я обрадовалась, что наконец-то холодно! можно дойди до работы в чистых сапогах и не в мокрой от дождя куртке )))))
ну а потом вы к нам присоединитесь!
а я обрадовалась, что наконец-то холодно! можно дойди до работы в чистых сапогах и не в мокрой от дождя куртке )))))
это меня тоже радует
кстати, девочки, что насчет встречи?

кстати, девочки, что насчет встречи?

я всегда ЗА! собирай остальных ))) вон Марина пусть билеты на поезд покупает!
кстати, девочки, что насчет встречи?Да да, и на счет киндер пингви))))))![]()
Всем привет. Мне некогда совершенно, девочки. Так что я в любом случае не смогу. Я друзей своих в последний раз на свадьбе видела, так что вообще никак.
оооооо, я скоро попробую киндер пингви 

Маша, так ты никогда Катю не узнаешь.....
мне кажется, они просто друг от друга прячутся........
Оля, вот заметь, как только я сказала про киндерпингви, Катя сразу пропала
я здесь
Маша наверное не хочет со мной знакомиться

Маша наверное не хочет со мной знакомиться

Маша скоро во-первых, с ума сойдет, во-вторых - всех друзей растеряет. Начало месяца, а всем клиентосам опять надо срочно и одновременно. Что ж в конце месяца будет. А премию хорошую мне понравилось получать.
короче, все пингви получат Оля и Наташа 

ыыыыы, да-да, я буду обязательно 
я в последнее время хоть стала в общественных местах себя человеком чувствовать, а то от толпы, шума и всего прочего мутить начинало..

я в последнее время хоть стала в общественных местах себя человеком чувствовать, а то от толпы, шума и всего прочего мутить начинало..
Давайте идите все узнавайте в КиБ)
Тут только об этом и говорите))))))
Потом нас будете просвещать)
Тут только об этом и говорите))))))
Потом нас будете просвещать)
наступил момент, когда стало лучше?
так, где у нас Надя, может она тоже захочет пингви

так, где у нас Надя, может она тоже захочет пингви

ТОП 5
1
2
3