***Болтушка*** (часть 16)
59720
1000
Фениамина
я сегодня столько работала, что :шок:
скорее бы домой.. еще и поскандалила немного с коллегами :secret: ну как поскандалила, высказалась..
Divichka
любовь моя пиццу захотел) приду домой и сразу к плите самозабвенно ваять вкусняху)))
Divichka
я кстати определилась с новогодним мне подарком от мужа - хочу красивое-красивое платье и туфельки)))
Divichka
так давно же готовила пиццу уже. Раньше вообще почти каждый день готовила ее, пока меня не затошнило от нее)
Divichka
вчера грудки в духовке делала. Неожиданно настолько вовремя их вытащила, что они аж во рту тают. Прям ммммммм)))
Фениамина
Совсем у нас тут тихо стало.....:хммм:
сказала Надя и пошла домой :biggrin:
Фениамина
Совсем у нас тут тихо стало.....:хммм:
Ну мы хоть иногда появляемся))))) Работа, скоро конец года. А Катька вот совсем пропала. Боится что на киндер пингви разводить будем)))))))
Divichka
Ты прям написала ровно в то время когда у меня рабочий день заканчивается :biggrin:
Matilda25
Блин,а я так пиццу люблю, а муж нет,они на работе на все проставы покупают пиццу,говорит на работе надоела:хммм:

А я книгу электронную попросила на НГ, не могу больше на телефоне читать....
Фениамина
:agree: полезный подарок, но советую попросить лучше планшет) не обязательно же супердорогой, зато функций больше гораздо :yes.gif:
ulitka)
я мужу на нг планшет купила кстати. Как раз свой он разбил, хоть голову не груть. Теперь 2 месяца за него рассчитываться буду))))))))
ulitka)
всем привет!
я с утра уже успела сдать кучу анализов.. кое-как разобралась, куда идти, куда нести :biggrin: подловила возле лаборатории девушку на ооооочень большом сроке, она мне как бывалая все объяснила )))
потом еще по рабочим делам смоталась! а так как анализы натощак, то я голодная как волк!!!!!
Divichka
приветик) а у меня сегодня на обед суп с фрикадельками и грибами, поэтому с огроооооомный нетерпением жду обеда))
Divichka
Ну ты молодец! Я завтра тоже узнаю, наверное, сколько всего сдавать надо :безум:
ulitka)
осталось еще столько же анализов и еще куча специалистов :безум:
я вот думаю, у меня же медосмотр завтра на работе.. было бы неплохо, если бы мне там всякие терапевты-лоры свои заключения для жк написали.. :смущ:
а вообще все быстро с анализами, очередь вроде есть, но движется быстро, сам процесс забора же не длинный ))) если с 9 работать, то вполне можно было бы и до работы успевать!
Divichka
Ну я с 9) буду надеяться, что успею)))
А специалистов точно буду платно проходить, нет желания и возможности полдня сидеть в очереди :безум:
ulitka)
я по специалистам тоже в свою поликлинику не пойду, у нас там вообще засада полная..
Показать спойлер
Марин, там в КиБ все на ранних сроках сдают гормоны всякие.. а я что-то ничего и ни разу ))) ты сдавала? что думаешь?
Показать спойлер
Divichka
я вчера была на приёме у Г, мне назначили кровь на биохимию, общий анализ, на ТОРЧ, гемостаз и гормоны (ну и анализ мочи, и бакпосев)
я даже приятно удивилась такому списку
Divichka
Всем привет!
А я с утра побывала в филиале ада,сегодня там тихо :спок:
Divichka
Объясните мне одну простую вещь. Когда Наташа про шубу вчера сказала, ее все поздравили, порадовались за нее. А когда я сегодня про суп с фрикадельками похвасталась, вы проигнорировали. Что это? Человеческая зависть? :rofl:
Matilda25
так тебе ж его не муж подарил :dnknow:
Matilda25
Всем привет! У нас за окном валит снег! Круть, главное чтобы не таял. Маша, все лопнули от зависти)))))
Divichka
Оль, я просто в шоке. Вот шуба - что? Ну красивая, ну шикарная, ну офигенская...А суп еще и съесть можно!!
Matilda25
съел и забыл...... или о нем еще долго помнить будешь?
хотя я бы вот именно сейчас выбрала суп, а не шубу :biggrin:
Divichka
Оль, я ни разу в жизни не сдавала гормоны :umnik: завтра спрошу.
Matilda25
Что это? Человеческая зависть? :rofl:
Конечно Маша, ни у кого же такого супа то нет :ха-ха!:
Matilda25
Я свои запасы тоже уничтожила)))

А у нас тут пекарню открыли рядом прям, подружка мне сказала чтобы я ее сожгла :злорадство:
Фениамина
завтра к стоматологу. как же я боюсь счет......(((
Matilda25
Счет денег?)))

У меня подруга так боится стоматолога, что ходит только под общим наркозом их делать...
Я не знаю,чего сейчас бояться, такое оборудование и анестезия местная,чего бояться то :dnknow:
Фениамина
я без наркоза делаю, обезболиваю в крайних случаях, когда например каналы чистят. Я совершенно не боюсь стоматолога. Может я мазохист, но в кресле я кайфую. Просто реально боюсь после посещения стоматолога семью без денег оставить))))))
Фениамина
Под общим наркозом зубы делать? :eek: ну это вообще - :шок: такая нагрузка на сердце, капец!
Matilda25
так туда надо часто ходить, чтобы семью без денег не оставлять )))
я в частные теперь не хожу, в муниципальную стоматологическую поликлинику, но за денежку, разницы в качесте не почувствовала :dnknow:
Divichka
я хожу в муниципальную, но к заведующей отделением (по знакомству мне там карточку сделала). За деньги, но блин не 12 тысяч за зубик (до сих пор тех денег жалко :biggrin: )
Matilda25
зубик золотой был? :biggrin: это в той муниципальной такой ценник? :шок:
Divichka
это из частной. в прошлом году. Меня потом отругала моя стоматолог, что я за такие бабки в частную поперлась. Но делать нечего было-канун нового года, муниципальные не работали. Просто дико заболел зуб, за полгода до этого я рыбкой часть зуба отколола, в частной нарастили кусочек. В эту же частную и поперлась, типа по гарантии. А оказалось, что 3 канала чистить надо. Пломба по гарантии пошла, иначе бы все 16 тысяч насчитали. А куда деваться? Я физически не могла больше терпеть или искать подешевле. Муж привез туда, где запись на ближайшее время была. В 3 этапа делали. Рентген каждый раз по 2-3 раза делали зуба. Я думала, что после этого светиться начну. До сих пор себе эти бабки простить не могу))) Потом мужу пришлось все праздники спонсировать самому, хотя еще даже и не муж мне был :biggrin:
Matilda25
Капец, че так дорого? :eek: у меня сейчас подруга делает зубы, тоже каждый зуб не меньше 6000 выходит! :безум: я вот перед переездом за 12 тысяч 5 зубов сделала. Но особо не было осложнений, только пломбы меняла.
ulitka)
ну вот так вот. Причем муж там зубы бесплатно по ДМС ремонтирует, очень качественная клиника (врачи хорошие). Он туда меня и отправил. До этого за наращивание зубика и пломбу 3500 где-то отдала. А тут просто вот лечение такое. Зато зуб спасли. Вставить блин столько же было бы наверное :biggrin:
Мне в муниципальной около 1000 за зуб насчитывают, но это просто мне пломбы ставят, не тяжелый случай. И без анестезии, мне она не нужна.
ulitka)
Да я вот ее тоже ругаю,но бесполезно человеку объяснять если она себе в башку уже вбила :dnknow:
Я очень боялась стоматологов после школьного,тетя которая и лечила и вырывала без анестезии, у меня от боль аж в глазах потемнело один раз, зуб мне на живую драла... Я после школьного куда не ходила ставила уколы и бывало не по одной штуке, а тут записалась в муниципальную, там я даже не поняла что мне нерв удалили, врач такая что наркоз только в крайних случая использует, с тех пор я к стоматологам отношусь хорошо)) Мне кажется любой страх можно перебороть если захочешь:yes.gif:
Фениамина
у меня сразу картинка всплыла из детства.. привел меня папа (еще в Якутии, у нас в поселке) к стоматологу, сижу в очереди, а там в кабинете кто-то орет прям дурниной! :а\?: если бы папа рядом не сидел, я бы точно сбежала )))
потом доооолго я их боялась! и уже здесь в Новосибирске спустя много лет меня брат насильно записал на прием, вот после них перестала бояться ))) оч нравится больничка )))
Divichka
Во во, у многих это травма детства....

Девочки,а на улице прям зима, мы в пекарню пока ходили, я тааак замерзла и снегом меня замело как снеговика :dry:
Фениамина
ну так-то уже середина ноября и мы ни фига не в Тайланде ))) поэтому лично я зиме рада!
а ты замерзла, потому что в пальто до сих пор ходишь!