На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да понятно что уже пора зиме то быть,просто как то резко так....
Завтра в пуховике придется идти, а в нем таааааак жарко будет
Завтра в пуховике придется идти, а в нем таааааак жарко будет

жар костей не ломит, как говорится )))
по мне так лучше жарко, чем холодно!
по мне так лучше жарко, чем холодно!

мы пока в офисе сидим, нам не видно )))
но поскольку снег выпал, предполагаю, что коллапс не исключен
хотя, честно, не понимаю.. ну выпал, и что?
но поскольку снег выпал, предполагаю, что коллапс не исключен

хотя, честно, не понимаю.. ну выпал, и что?
не хочу работать, хочу домой((( пусть даже по пробкам((( даже без заезда в магаз за вкусняхами((((((
Оля, ну вот сразу видно, что ты не автомобилист
Аварий больше станет, тк видимость ухудшается и сцепление с дорогой тоже хуже будет)

в городе уже полно аварий! Зима как обычно наступает неожиданно и многие не переобули машины.
Сейчас читают
У меня угнали машину. Разбой+угон.
32860
220
ХАРАКИРИ
628395
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
666265
721
да?!
конечно, пешеход )))) вот это сложности )))))

конечно, пешеход )))) вот это сложности )))))
даже переобутые машинки скользят, ибо температура еще низкая, слякотно. В прошлом году в это же время примерно ехала на автобусе из Казахии. Столько снега разом выпало! Мы почти от границы до Новосиба ехали максимум 40 км/ч. Это было капец как страшно. Еще и метель поднялась, машинки буксовали.
Да тут полная Ж на дорогах,все стоит, аварий куча....Ужос просто 

Это было капец как страшно. Еще и метель поднялась, машинки буксовали.Из твоих уст как то не страшно это звучит

Мы вчера скользили уже, а переобутые с месяц точно)
ну нет у Машки литературной речи в обиходе)
Эх, Маша, Маша... Вот посмотрю я вспомнишь ли ты про суп с фрикадельками через неделю..... А в шубке я года 3 еще ходить буду)))))
У меня рабоы было сегодня капеееец. Да и на работу я пришла только в 12)))))) Вообщем даже ни разу не зашла сюда... А вы обо мне даже и не вспомнили... все только о шубе))))))
У меня рабоы было сегодня капеееец. Да и на работу я пришла только в 12)))))) Вообщем даже ни разу не зашла сюда... А вы обо мне даже и не вспомнили... все только о шубе))))))
katya_zh
v.i.p.
девочки, привет!
я чето заработалась, даже некогда писать было
Наташа и Маша, завидую вашей шубе и супу
блин, я чето агитировала за встречу и самой некогда
давайте на след.недельке, а 
я чето заработалась, даже некогда писать было

Наташа и Маша, завидую вашей шубе и супу

блин, я чето агитировала за встречу и самой некогда

всем привет!
Наташа, у нас тут все теперь многие дамы редко появляются, а вот шубы не каждый день мужья дарят! )))
девочки, я сегодня в автобусе упала в обморок.. ну как упала.. почти, потому что падать там просто некуда было, так как был переполнен донельзя.. в глазах потемнело прям, коленки затряслись, со лба пот градом..
может просто от давки и от духоты, не знаю..
в общем, вышла раньше и на улице стояла, воздухом дышала, пока не полегчало.
Наташа, у нас тут все теперь многие дамы редко появляются, а вот шубы не каждый день мужья дарят! )))
девочки, я сегодня в автобусе упала в обморок.. ну как упала.. почти, потому что падать там просто некуда было, так как был переполнен донельзя.. в глазах потемнело прям, коленки затряслись, со лба пот градом..

в общем, вышла раньше и на улице стояла, воздухом дышала, пока не полегчало.
можешь завидовать только шубе. Суп съеден

Да уж, Оль, тяжко, а особенно зимой, когда давка в общественном транспорте будет капец какая. Я единственно что могу посоветовать, так это выезжать на полчаса пораньше, чтобы более-менее свободно было и сразу просить людей место уступить. Не обязаны конечно, многие не хотят афишировать, но в первую очередь о малыше надо думать, чтобы никто случайно локтем не пихнул. Мне в общественном транспорте тоже плохо всегда почти, те же симптомы (у меня пониженное давление), так я когда заходила раньше в автобус, расстегивала шубу, снимала шапку-шарф-перчатки, в пакет все, и ехала, а за одну остановку все обратно надевала. И только так я выживала.
я просто на работу и так на 30-40 минут раньше приезжаю ))) боюсь, еще раньше она (работа) еще будет закрыта!
да, ты права, надо толпы избегать как-то.. решила, что теперь буду ездить только с пересадкой до метро, чтобы в автобусе как можно меньше времени находиться..
да, ты права, надо толпы избегать как-то.. решила, что теперь буду ездить только с пересадкой до метро, чтобы в автобусе как можно меньше времени находиться..
а сегодня, похоже, водила еще и печку в салоне включил 

У меня когда сестра была беременна, и мы куда-то ехали, я впереди нее вставала и людей отпихивала от нее)))) Ну не грубо конечно, но чтобы никто не притронулся к животу. А если у нее голова кружилась, такой цирк устраивала в автобусе, чтобы ей место уступили))))) Невоспитанные люди у нас в большинстве своем. Особенно парни молодые. Даже в моем городке гопота место всегда уступает. А если не уступят, стоило просто сказать "столько джентльменов развелось", и любой парень с улыбкой уступал место. А здесь большинство делает вид, что крепко спит и ничего вокруг не видит.
я перед животом всегда несу свою большуууую сумку и ей прикрываюсь )))
а место не уступают, это да, но сейчас же пока не видно, так что я не обижаюсь. Я сама всегда уступаю (ну раньше то есть) и беременным, и с маленькими детками, когда мужчины все в спячке резко в автобусе
повезло сегодня тетеньке, которая сидела рядом с тем местом, где я стояла, что я не завтракала )))
а место не уступают, это да, но сейчас же пока не видно, так что я не обижаюсь. Я сама всегда уступаю (ну раньше то есть) и беременным, и с маленькими детками, когда мужчины все в спячке резко в автобусе

повезло сегодня тетеньке, которая сидела рядом с тем местом, где я стояла, что я не завтракала )))
Оля, ничего себе!
у меня тоже пару раз было в духоте-толпе почти до обморока
тоже давление вечно пониженнное
Маша, может у тебя есть что-то другое, чему можно завидовать?

у меня тоже пару раз было в духоте-толпе почти до обморока

Маша, может у тебя есть что-то другое, чему можно завидовать?

Я когда на первом курсе училась, сестра на позднем сроке уехала к свекрови рожать, а родовой сертификат попросила меня забрать из консультации и передать с водителем автобуса. Еду я на автовокзал, звонит сестра. Я стоя ехала, а рядом 2 парня сидели молодых. Я в трубку говорю:"Забрала родовой сертификат, еду на автовокзал". Парни как по команде оба разом встали и место уступили
мне даже стыдно стало))))

и молчит, не признается
а мне муж вчера картошечку жарил
так вкусненько, что мы ее всю съели
и я попросила его не говорить, сколько там было картофелин

а мне муж вчера картошечку жарил

Всем привет)))
Оль, на метро реально лучше будет, там по утрам хоть и много народу, но всегда есть шанс уехать на следующей через 3 минуты))))))
Катька, я тебя потеряла))))))
Маш, суп то хоть вкусный был?)))))
Оль, на метро реально лучше будет, там по утрам хоть и много народу, но всегда есть шанс уехать на следующей через 3 минуты))))))
Катька, я тебя потеряла))))))
Маш, суп то хоть вкусный был?)))))
ну вот какие сознательные, это же хорошо ))))
вот я на работе чайку хряпнула, прям даже силы вернулись!
вот я на работе чайку хряпнула, прям даже силы вернулись!
Наташа, ты в шубе сегодня?!
да я так и решила, сначала в автобусе придется телепаться, а потом буду в метро пересаживаться, на фиг-на фиг, я сегодня напугалась порядком!

да я так и решила, сначала в автобусе придется телепаться, а потом буду в метро пересаживаться, на фиг-на фиг, я сегодня напугалась порядком!
Ага , стряпала, только мне уже не хотелось, муж по ней убивается. Ну чему же можно завидовать? Сегодня 4 месяца нашей семье, я наконец-то куплю павлопосадский платок и вылечу зубки)))) Вроде все)
Куттыктаймыз сены, куттыктаймыз сены, куттыктаймыз-куттыктаймыз-куттыктаймыз сены))) (петь на мелодию хеппибездей тую, переведится собственно так же)))
Еще стишок:
Кто проживает в степях Казахстана? Спанч Боб Батыр!
Кто всем готовит шашлык из барана? Спанч Боб Батыр!
Кто побеждает всегда и везде? Спанч Боб Батыр!
Кто так же ловок, как джигит на коне? Спанч Боб Батыр!
Спанч Боб Батыр.. Спанч Боб Батыр.. Спанч Боооб Батыыыр... :DD
Кто проживает в степях Казахстана? Спанч Боб Батыр!
Кто всем готовит шашлык из барана? Спанч Боб Батыр!
Кто побеждает всегда и везде? Спанч Боб Батыр!
Кто так же ловок, как джигит на коне? Спанч Боб Батыр!
Спанч Боб Батыр.. Спанч Боб Батыр.. Спанч Боооб Батыыыр... :DD
ага((( где Галя? пусть тоже понастольгирует))))
Я теперь неизвестно когда поеду. Мож на майские удастся.
Я теперь неизвестно когда поеду. Мож на майские удастся.
Девочки, привет! Как радостно всех здесь видеть 
Оля, мне это знакомо, тоже пару раз было такое. Мой тебе совет - всегда имей при себе воду и что-нибудь сладкое - маленьку шоколадку, яблоко. Я вот аскорбинку ношу, очень хорошо спасает. А один раз прям яблоко достала из сумки и откусила - сразу в глазах прояснилось, и по-фиг, кто там что скажет или подумает
Я на учет встала сегодня, наконец-то! Мне очень понравилась врач моя - очень добрая и позитивная. Прием у меня больше получаса был, на все вопросы ответила, кучу анализов выписала, какие витамины пить- сказала.
А вот акушерка у нее - такая с*ка, простите! Молодая, может, моего возраста! Так ей лень было мне направления выписывать! Давайте, говорит, на субботу ее отправим! Врач сама карту заполнила, говорит, срок большой уже, давай сейчас все сделаем. И даже извинилась за нее, мол, не в настроении она. Блин, девочки, столько анализов!
как будто в космос запускают!

Оля, мне это знакомо, тоже пару раз было такое. Мой тебе совет - всегда имей при себе воду и что-нибудь сладкое - маленьку шоколадку, яблоко. Я вот аскорбинку ношу, очень хорошо спасает. А один раз прям яблоко достала из сумки и откусила - сразу в глазах прояснилось, и по-фиг, кто там что скажет или подумает

Я на учет встала сегодня, наконец-то! Мне очень понравилась врач моя - очень добрая и позитивная. Прием у меня больше получаса был, на все вопросы ответила, кучу анализов выписала, какие витамины пить- сказала.

Молодец, Марина! теперь тоже в стройных рядах ))))))))
анализов да, куча, но это так кажется! я вот вчера всего лишь баночку унесла и сдала кровь из пальца и из вены, а бумажек отдала штук 5-6, потому что они же (анализы) из одного материала делают много чего.
Осталось еще раз кровь сдать, ну и всех узких специалистов.
Это здОрово, что врач хороший, общаться долго придется )))
Спасибо за совет, закину в сумку чего-нибудь съестного!
анализов да, куча, но это так кажется! я вот вчера всего лишь баночку унесла и сдала кровь из пальца и из вены, а бумажек отдала штук 5-6, потому что они же (анализы) из одного материала делают много чего.
Осталось еще раз кровь сдать, ну и всех узких специалистов.
Это здОрово, что врач хороший, общаться долго придется )))
Спасибо за совет, закину в сумку чего-нибудь съестного!
Я вот только забыла спросить - можно ли узких специалистов не у них пройти, тк мне дали направление на всех, кроме лора, его нет у них. А узи мне на 3 декабря назначили! Оль, а тебе когда?
узких мне сказали, что можно хоть где! можно платно. а направление дали, чтобы у тебя была возможность пройти бесплатно по месту жительства в поликлинике.
Мне узи назначили 25.11, как раз 12-я неделя закончится.
Мне узи назначили 25.11, как раз 12-я неделя закончится.
Всем привет. С сейчас буду угощать за свой уход. Маша, у меня нет настольгии по казахстану, а тем более по их языку. Я его не любила и не учила. Зубрила все только для оценки.
ну про спанч-боба же прикольный стишок?)) или вот еще: Токтыма гематоген - не тормози, сникерсни)
Ну или шторы у них смешно переводятся или Япония тоже)))))
Ну или шторы у них смешно переводятся или Япония тоже)))))
мармелад пусть едят, который ты заказывала )))))))
Девочки привет!
Скоро первый раз малышей своих Оля с Мариной увидят))))
Галя эх как же раздражают эти проставы, тем более за уход,хотя для тебя это наверное праздник
Скоро первый раз малышей своих Оля с Мариной увидят))))
Галя эх как же раздражают эти проставы, тем более за уход,хотя для тебя это наверное праздник

ТОП 5
1
2
3
4