На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

вот, а ты переживала

Спасибо, Оль, я сама радая. Я просто сделала вывод, что в той больнице, где вначале была, непрофессиональные узисты. При чем все. Они мне нашли столько болячек, которые сами по себе не проходят, тем более за 3 месяца. А тут все проверила - все ок.
Я летаююю, я в раю))))
Я летаююю, я в раю))))

название клиники в студию! а лучше узиста/узистов
поздравляю с пунктиком ))) теперь только вперёд и ни шагу назад !!!
поздравляю с пунктиком ))) теперь только вперёд и ни шагу назад !!!
круто) первая хорошая новость за сегодня) Поздравляю вас)))))))
У меня слезки высохли, теперь можно и за товарища порадоваться))))
У меня слезки высохли, теперь можно и за товарища порадоваться))))
Спасибо всем))))
УЗИстов не помню, а клиника
УЗИстов не помню, а клиника
Показать спойлер
МедиоМед
Показать спойлер
Сейчас читают
Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
162065
748
Неформальная встреча участников форума СД.
211129
1000
Автомойка
16705
93
как это первая? вот у Нади еще зуб сегодня не болит )))
ты чего это плакала из-за начальника что ли?!
ты чего это плакала из-за начальника что ли?!
ага. прям так обидно стало, сидела ревела(((((
ну ты даешь, нашла из-за чего расстраиваться! 

вообще впервые слышу про такую клинику....
Маша, ты че? Сколько еще таких начальников будет. Из-за всех не наплачешься. Так что в глаз ему)))
Поздравляю :yahoo
Не получился радостный смайл)))))))))))
Не получился радостный смайл)))))))))))
девоньки, вот сегодня первый день вышла на работу та тетя, которую я не полюбила заочно 

Это та ваша новенькая?
Спасибо, Вик)))
Спасибо, Вик)))
ага, она самая..
да как-как, натуральная ТЕТЯ.. еще и стол рядом со мной.. и учить мне ее.. я вообще некоммуникабельная!
да как-как, натуральная ТЕТЯ.. еще и стол рядом со мной.. и учить мне ее.. я вообще некоммуникабельная!

я хочу домой... там мой кот, плед, хурма и телевизор 

Наташа, поздравляююююю!!!
Скоро ждем тебя в КиБ!
Маша, дурью не майся, из-за редисок всяких слезки лить.
Оля, а ты думай, что тебе совсем недолго все это осталось терпеть!

Скоро ждем тебя в КиБ!
Маша, дурью не майся, из-за редисок всяких слезки лить.
Оля, а ты думай, что тебе совсем недолго все это осталось терпеть!

только эти мысли меня и греют
у меня теперь на все жизненные неурядицы одна мысль - о том, что скоро случится! и сразу все хорошо )))

у меня теперь на все жизненные неурядицы одна мысль - о том, что скоро случится! и сразу все хорошо )))
ё-мое, она еще и простуженная вся
только этого мне не хватало..
пойду домой после обеда, на фиг...........

пойду домой после обеда, на фиг...........
А я на работе и в транспорте постоянно тайский карандаш нюхаю ментоловый, а то тоже многие болеют 

Наташа поздравляю
Маш,а ты примени к начальнику Наташин любимый метод, дай начальнику в глаз

Маш,а ты примени к начальнику Наташин любимый метод, дай начальнику в глаз

А я на работе и в транспорте постоянно тайский карандаш нюхаю ментоловый, а то тоже многие болеютмне тётя с Тая тоже подобную штуку привезла, но что-то я не решаюсь её пока распаковывать, там ничего в составе "вредного" нет? я пока когда в людные места иду мажусь ненавистной мне оксолинкой....![]()
да не до шуток уже. Сидит как ни в чем не бывало, пофиг ему на все и всех.
У нас директор тоже так периодически делает, и оьбратиться больше не к кому. Ну мы уже привыкли сами справляться
А тайских штуках химии нет никакой,все на основе натуральных компонентов.
Да, они натуральные. И хорошо помогает, когда мутит
О, у меня тоже такая нюхачка есть, надо найти!
Вуаля, и я дома )))
Вуаля, и я дома )))
Ну это эквивалент нашей звездочки, не думаю, что ментол вреден
звездочкой точно можно пользоваться.

мы с начальником помирились.Ничего на меня до этого так сильно не действовало, как эта фраза) Я подстолом))
Это же Маша 
Но мне не понять таких отношений в коллективе, чесслово. Детский сад.

Но мне не понять таких отношений в коллективе, чесслово. Детский сад.
Марин, ну не мной заведено подобное. Здесь такая атмосфера появилась задолго до моего появления. Тут один чувак нашего возраста пришел и исключительно на вы всех называет и требует, чтобы к нему так же обращались. Должность выше, но нам он никак не начальник, вообще смежная отрасль. Даже учитывая то, что одна наша инженерка его знакомая, а с ней все равно только на вы. Мы на вы называем, но ржем если честно. Потому как общий дух малость другой у организации
Мой директор ворует мои конфеты и сахар.
Сахар, в наглую кладет кубики из коробки в свою сахарницу. А куплен он на свои деньги в приемную и для меня в принципе) А с конфетками вообще отдельная история)))))))))
Сахар, в наглую кладет кубики из коробки в свою сахарницу. А куплен он на свои деньги в приемную и для меня в принципе) А с конфетками вообще отдельная история)))))))))
нам вчера из нового индийского ресторана мальчик-рекламщик принес конфеты сосательные))))) у нас от них уже у всех нёбо болит))))))))
Фиг знает, у нас тоже неформальная атмосфера в коллективе, директор прикладывается с нами и ржет, но его все на Вы называют, все же директор.
Вика, у меня недавно случай был - лежали 4 конфеты на столе, раз отошла, вернулась, их осталось 3, второй раз отошла - осталось 2.
причем сперли самые вкусные! 

Вика, у меня недавно случай был - лежали 4 конфеты на столе, раз отошла, вернулась, их осталось 3, второй раз отошла - осталось 2.

ну директора мы само собой тоже на вы называем. У меня бы язык не повернулся на ты к нему обратиться
Профессионалы)) Знают толк об что руки марать)))))
zagadka
veteran
Наташа, как я тебя поздравляю!!!
Работайте усерднее, и ждем в КиБ!!!
Катюш, держись, реально все скоро пройдет! Так кайфово становиться недели после 18
всего хочется, и совсем не тошнит!!!
Твистера я сегодня так и не поела, зато умяла пол-ведра мороженого... куснаааа... дома вообще хорошо, помылась по-человечески, намазалась всякими скрабами, масками, повалялась с мужем на диване))) приехала в больничку, а все ушли на ночь домой
из шестерых сегодня одна в палате ночую. Мне на ночь нельзя, укольчик у меня в 22:00 (((
Я, кстати, счастливая, у меня как-то никаких советчиков нет. А то я бы тоже подальше их отправляла!

Катюш, держись, реально все скоро пройдет! Так кайфово становиться недели после 18

Твистера я сегодня так и не поела, зато умяла пол-ведра мороженого... куснаааа... дома вообще хорошо, помылась по-человечески, намазалась всякими скрабами, масками, повалялась с мужем на диване))) приехала в больничку, а все ушли на ночь домой

Я, кстати, счастливая, у меня как-то никаких советчиков нет. А то я бы тоже подальше их отправляла!
Спасибо, Танюш. Ты тоже поправляйся.
Вчера как раз с мужем разговаривали, я спрашиваю ты точно человечков маленьких хочешь, а то мало ли, может это у меня бзик, а он может еще хочет для себя пожить. А он мне такой " хочу хочууууу, чтоб маленькая коза бегала по квартире"
вооооот.
Вчера как раз с мужем разговаривали, я спрашиваю ты точно человечков маленьких хочешь, а то мало ли, может это у меня бзик, а он может еще хочет для себя пожить. А он мне такой " хочу хочууууу, чтоб маленькая коза бегала по квартире"

как мииииило
а у нас вчера тоже были крылья и срипсы
муж купил 

а у нас вчера тоже были крылья и срипсы

Хватит разговаривать, надо действовать
У меня опять приступ хочухи - купила квашеную капусту, торт, сгущенку, кешью, консервированные ананасы...
и все это я хочу! Щас буду употреблять 

У меня опять приступ хочухи - купила квашеную капусту, торт, сгущенку, кешью, консервированные ананасы...

Привет, девочки! А к нам вечером гости придут) Вчера весь вечер лепила пельмешки и запекала свинину в фольге. Сегодня параллельно прибираюсь-работаю-привожу себя в порядок) Вечером развлекалово. Урааааа) А то мы с мужем заработались совсем) Кроме коллег никого не видим)
А я платья раздаю)))) И сижу в инете))))))) Сейчас пойду покупать кастрюлю, потом на др, потом с моими друзяшками наконец то встречаемся)))))
Хватит разговаривать, надо действоватьНам в этом цикле нельзя, я ГСГ делала. Поэтому только разговариваем)))))![]()
Вика, как у вас дела?

ТОП 5
1
2
3
4