На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Букет из денег
6878
11
masssya
activist
Скоро идти на свадьбу к подруге, рылась в инете на тему, что подарить. Нашла, что народ дарит букеты из денег. По поиску в Нске только один цветочный салон выдает, и то на сайте информации никакой нет. Мастер-классов из серии "сделай сам" в инете много, но мне, честно, лень заморачиваться на поделки)))))
Кто-нибудь располагает информацией, где в нашем славном городе можно на заказ что-то подобное сделать?
Кто-нибудь располагает информацией, где в нашем славном городе можно на заказ что-то подобное сделать?
Тоже долго искали где можно сделать такой букет, нашли на сайте http://цветыакция.рф/category/49
Делаю такие букетики, цена зависит от количества бутонов и оформения букета!Качественно в короткие сроки! Вопросы присылайте в ЛС, вышлю фото!
А как потом разбирать подобный букет?
Половину разорвать же можно при неосторожности... У меня у подруги на свадьбе родственники очень оригинально подарили деньги - сказали тост, что-то там про погоду в доме, и раскрыли над ними зонтик, а внутри зонтика, на нитках были прикреплены купюры) Такой вот денежный дождь получился 

Там каждая купюра на резиночку крепится, разрезать резинку и всё. Ну, вообще, конечно, купюры портятся от таких манипуляций, но зато красиво и необычно) опять же, чем сложнее разбирать, тем дольше простоит такой букетик, своеобразня заначка)))
Вау! Первый раз вижу такие букетики
Очень интересный вариант, как подарок на свадьбу
Я вот думала подарить на свадьбу конфетный букетик, но это денежное дерево меня очень заинтриговало

Я вот думала подарить на свадьбу конфетный букетик, но это денежное дерево меня очень заинтриговало

Сейчас читают
Триумф Теле2 (часть 2)
251910
736
Мирный, трудный, майный дозор
120944
994
Кофейня (часть 4)
204515
1000
букет из бабок это даже не Trash - это просто дурновкусица
ИМХО
ИМХО
пробегала пару месяцев назад новость, что в Питере одному чиновнику взятку в такой форме давали 

не креативно, вот просто оставить визитку из платины с брюликами вместо точек)))), ну вот такие у меня попсовые визитки))))
и такой случай был
и опять в Питере, там вообще люди творчески к взяткодаче подходят
дал один банкир чиновнице визитку, а она оказалась из пластика да ещё и дебетной банковской картой по совместительству
и опять в Питере, там вообще люди творчески к взяткодаче подходят
дал один банкир чиновнице визитку, а она оказалась из пластика да ещё и дебетной банковской картой по совместительству
ТОП 5
2
3