***Болтушка*** (часть 16)
58806
1000
katya_zh
типа того )))))) понюхает, что с собой привезли, и уходит спать дальше ))))
ННевеста
Наташа, конечно, не бывает! просто он черный был, ну типа примета такая, что несчастливый и т.п. А мы взяли двоих!
Matilda25
А у моего котэ в последнее время любимая игрушка это мои ноги, вот уже аж злит... Если с ним никто не играет,то я крайняя :спок:
Фениамина
ну а кто еще должен быть крайний?
меня кот за пятки кусает, если чем-то недоволен :biggrin:
а недавно к нам тетя мужа в гости пришла, она кричит нам из другой комнаты: "Ребята, я боюсь вашего кота, он забрал у меня носок!" :ха-ха!:
Divichka
Жестокий у вас кот)))) Носколюб)))))
Divichka
он забрал у меня носок!" :ха-ха!:
Сразу вспомнила ролик про кота клептомана :rofl:
Фениамина
я не видела ролик такой..
а кот у нас да, суровый :спок:
Divichka
Про кота который ворует и таскает все у соседей и тащит в свой дом, посмотри,забавный котейка:yes.gif:
Фениамина
хозяйственный ))))))
я сегодня утром так смеялась, мой кот отобрал у меня тряпочку, которой я обувь протирала, и утащил в спальну в угол, где спрятаны им все его мячики, мышки и прочее :rofl: :rofl: это просто нужно было видеть :rofl:
Divichka
А у меня собака помесь таксы с терьером, так вот охотничьи инстинкты у нее в крови, дашь ей что нибудь (особенно это на даче ярко проявляется), она пойдет и спрячет, муж один раз за ней следил как и куда она заначку прячет, так говорит видел где закапывала, а когда подошел место не нашел все утрамбовано как было))) А маме она один раз сделала сюрприз, в розы закапала куриную лапу,причем так, что когти у нее торчали из земли :bday:
Фениамина
ужас какой, я бы напугалась такой лапки :biggrin:
Фениамина
А маме она один раз сделала сюрприз, в розы закапала куриную лапу,причем так, что когти у нее торчали из земли
Я представляю реакцию мамы))) Жесть))))
А еще она когда в лес ее берешь запах свой скрывает, всеми доступными способами....
Показать спойлер
Последний раз в коровьей какашке извалялась, везли ее потом замотанную в 2 покрывала, хорошо вода с собой была :rofl:
Показать спойлер
Фениамина
Скрывается от кого-то))) Чтоб след ее никто не нашел)))))
ННевеста
уррррра! новогодние смайлики! :superng: :snegur: :dedsneg:
Divichka
Крутоооо,Я так долго их ждала
:santaclaus: :snegurochka: :dedmoroz2:
Divichka
И тут никто не появляется, кто в ПБ, кто в КиБ:смущ:
Фениамина
Надя, тута мы все, тута :superng:
Когда пиво пить пойдем?????? :friends:
Я со следующей недели на 10 дневный курс антибиотиков выхожу :dnknow:
Фениамина
Блин блинский, Ты с понедельника?
Фениамина
ну а остальные девочки и так редко появляются...
Галя, наверное, на новую работу вышла и там не сидит в интернете )))
Маша премию зарабатывает себе к новому году!
ну а Вика просто нас игнорит.
Фениамина
Я себя как то фигово чувствую. Ничего не пью, ничего не лечу.... ну хотя в августе все хорошо было, после моего случая)))))))) Что сейчас как то не забила что ли на себя.
Divichka
Оля, что за мысли про игнор?)
KVikki
ну ты ж тут где-то была и молчала :злорадство:
дай поругаться, че... ))))))
Divichka
Че))) на)))
Я на форумах тут везде)) Вот везде все пока прочитаешь.... Напишешь пару слов, задумаешься....и дальше читать)
Да с понедельника, но до понедельника не могу нэт у мэня дэнэг,нэт :santa1:
ННевеста
мы в Икеее все спустили :шок:
вот каждый раз удивляюсь, что мы там покупаем все время?! сколько ездим и все время что-нибудь да покупаем....
Divichka
Значит откладываем встречу недели на 2((((( Вот Катя огорчится)))
Divichka
Я вообще на мели) Зато с ботинками и сапогами новыми)))) Купила все за 20 минут. У меня поход в посудоцентр и то 2 часа занял... 3 кастрюли себе купила итальянские))))))
Посоветовали место где купить диван. Не ожидала что есть такие цены за хорошие диваны. Узнаю точно напишу. Район Центрального рынка. Юпитер. Где то там короче)
KVikki
Вот видите, о чем еще со мной общаться))) Вас прочитала, новостями поделилась) Все)
KVikki
нам тож диван нужен.. эээх...
ННевеста
короче, так и скажите, что не хотите со мной встечаться :cray-1:

Вика, напиши потом про диван обязательно! :dedsnegurochka:

:dedsneg: :dedsneg: :dedsneg: :dedsneg: :dedsneg: :dedsneg: :dedsneg: люблю нг-смайлы :biggrin:
Divichka
Ну хочешь мы приедем в город его смотреть, вас заберем )) хоть посмотрим, поищем? :спок:
katya_zh
так а что ты можешь, когда все не могут.....
KVikki
мы бедняки до нового года и новый диван нам пока не светит..
но за предложение спасибо! :biggrin:
katya_zh
Обязательно) У нас у друзей стоит с этого магазина.
Мои мысли когда я зашла в комнату и увидела его, повидав диван уже за 29 тыс (угловой тот), прям клянусь.
" ну.... ни...я себе... пипец стоит наверное тыс 30..... мммм..... какое покрытие..... " Вот клянусь)
Десятка девочки! Десятка!!!!
Divichka
Тогда я потом поделюсь своими эмоциями)
KVikki
главное, чтоб он не развалился))

у меня уже реально после нашего спина отваливается :шок:
Divichka
10 тыс рублей, за такой диван... Это круто)
Я этот свой за 17 ненавижу уже.
Кать, там типа новый магазин, поэтому цены с завода. Типа того)
KVikki
что-то прям подозрительно дешево :umnik:
Divichka
А ты бы видела меня когда нам цену сказали. Я то его вот перед глазами до сих пор вижу..... :eek:
Я конечно не скажу что он там длинной 3 метра, то 220 точно. Для двоих такой спать если само то. Если конечно спальни нет)
Подозрительно дешево, не значит плохо. Это его истинная цена. А не завышенная в 3 раза, как это везде в магазинах что на мебели , что за вещах.
KVikki
нюансов на самом деле много кроме внешнего вида..
ну тогда ждем название и проверим )))
Divichka
Привет. Ну вот наконец-то обо мне хоть Оля вспомнила))) с осваиваюсь на новом месте. Пока ещё не поняла нравится или нет.
LiNa86
Галя, мы помним про тебя, и знаем, что у тебя много работы)))) Поэтому не беспокоим