***Болтушка*** (часть 17)
82367
1000
Пара-па-па-па, с новой частью, девочки! :flowers:
Тоже, что ли, нг смайлами попользоваться :superng: :dedsneg: :santaclaus:
ulitka)
доброе утро!
ну что, как любят говорить у меня на работе: "Среда пришла - неделя прошла!". :biggrin:
Divichka
Привеееет
А мне уже с утра один клиентос вынес мозг :зло: :зло: :зло: Пристрелила бы, да далеко он, в Красноярске. О, Марин, пристрели а
ННевеста
Марине теперь только добрые дела делать можно ))) хотя, она же тебе этим поможет, значит, доброе :злорадство:
Divichka
Да да, это будет ооочень доброе дело. :злорадство:
ННевеста
блин, время десять часов всего, а я уже голодная сижу, хотя утром кусок мяса съела :eek:
Divichka
)))) Проглодит какой-то у тебя растет)))))))
ННевеста
да не говори )))
фуууух, сегодня моя новая колега забыла бутыль с духами дома, видимо, так я прям дышать могу и не тошнит ))))))
Divichka
Может закончились? Вот радость бы была))))
ННевеста
И где вообще все???? Надяяяя.. Катяяяяя... :appl:
ННевеста
я вас читаю и сплюююююююю :snegur:
скорее бы обед, хоть кофеечка хряпнуть :dedmoroz2:
katya_zh
а сейчас что мешает хряпнуть? я вот яблоки ем сижу :nom:
Divichka
я люблю с молочком, а на работе нету :смущ:
katya_zh
новогодние смайлики немножко улучшают настроение :superng:
ощущение близости нг появляется :dedsneg: :santaclaus: :snegur:
Divichka
Привет! С новой частью :flowers: Со средой :flowers:
Настроение хорошее такое сегодня, в отличии от предыдущих двух дней.....
Я просто в филиале ада была :злорадство:
katya_zh
на работе совсем нет молочка?! :хммм:
:biggrin:
katya_zh
Я пока ездила купила молочка,правда домой)))
Тоже кофе только с молоком или сливками пью :agree:
ННевеста
И где вообще все???? Надяяяя.. Катяяяяя... :appl:
Понятно.... Я сижу жду что в новой части кто нибудь отпишется... ( с вечера знала что та закончилась, но и на новую я не подписалась) Не выспалась...
а меня никто и не зовет....
Divichka
ну может у кого-то и есть, но ходить клянчить неохота :biggrin:

Надя, поделись молоком! :nom: :biggrin:
Фениамина
ты завязывай туда ходить так часто!
а я дома злюсь теперь по вечерам :зло: у нас вечером из горячего крана бежит еле-еле тепленькая вода, помыться нормально невозможно..
вчера звонили диспетчеру, а он говорит, все моются вечером, водоразбор такой, я что сделаю :шок:
KVikki
ну меня вот никто не звал, я сама пришла и ничего :biggrin:
Divichka
Да я думала никто не пишет и все)) и сама не начинала часть)
А я просто на нее не подписалась вчера)) Пока до меня дошло в чем проблема, вас почитала, а можно было даже и не отписываться...
KVikki
а если подписываешься на почту приходят уведомления о том, что тут написали?
katya_zh
У меня это в функциях в настройках отключена.
А так просто топик в избранном) И видно его, что там новое)
ННевеста
Нет тебе прощения, Наташа)
И дабы другие не обиделись на меня говорю
Машааааа, Галяяяяяя ))))) Вы где?)
KVikki
аа, понятно
у меня весь свадебный форум значится в избранном, я его как-то нечаянно добавила туда :biggrin:
ННевеста
Мне кажется я на работе за сладкое опять работаю... У меня шоколадок 5 в холодильнике лежит с той недели и банка кофе)
Поэтому возьму теперь только деньгами))
Divichka
Не могу я туда не ходить,раз в неделю обязательно приходится, зато я там молоко и сметанку вкусную покупаю:бебе:

Оль, а по поводу воды,вот у нас такая фигня с утра,вода часа 1,5 пробегает и только потом теплая. У нас уже дело до прокуратуры дошло :шок:
Фениамина
Не могу я туда не ходить,раз в неделю обязательно приходится, зато я там молоко и сметанку вкусную покупаю
на почте? :eek:
Фениамина
надеюсь, хоть они помогут, хотя не факт )))))
приходится мыться этой чуть теплой водой (к слову, я всегда наоборот ооооочень горячую включаю), мало того, что никакого удовольствия, так и счетчик еще мотает ее как горячую! :зло:
KVikki
Денег нетю((((( Так что сиди обиженная))))))
katya_zh
Кать, ты чего, у них же такая услуга новая, чтобы привлечь клиентов :biggrin:
Divichka
я бы не рискнула у них покупать :1: :biggrin:
katya_zh
Приветики. У нас час не было интернета на работе((( у меня прям ломка началась))))))) я за это время столько кофе выпила)))
katya_zh
вон с Надей же все хорошо, регулярно берет ))))))))
Фениамина
Девочки, у нас дома кипяток бежит из горячего... Я должна была жаловаться. Если обычно я мою посуду горячей водой не разбавляю, тут я делать это не могу просто делать. Это не 60 градусов как надо, а все 100 а может и больше, если это возможно... Я по привычке, включала воду первое время, и руки ошпаривала.
Но - с недавних пор полотенцесушитель вечно холодный. И батарея в комнате относительно тепленькая...
Думаю мож тоже куда позвонить) Не пошлют меня?
KVikki
послать не пошлют, но навряд ли что-то изменится :biggrin:
полотенчики мож включат!
Divichka
у меня просто сейчас противный проект, который позавчера надо было отправить клиентосу на проверку. А я все тянууууу((( не хочу его делать(((( вот и психовала, что инета нет, пришлось работать. Чутарик осталось доделать
katya_zh
Ну теперь только заходить в тему и отписываться от каждой надо))) Или все читать)
Matilda25
какой ужас, Маша! :eek: :хммм:
у меня для таких случаев интернет в телефоне :biggrin:
katya_zh
Не не, в магазине рядом с почтой)))
katya_zh
не хочу в телефоне. Я итак 2 недели телефоном спасалась, пока бук в ремонте был. Все остатки зрения убила. Даже книжку в телефоне читала вечерами.
Matilda25
Девочки, всем привет! Я вся в работе :безум: вот на обеде только зашла вас почитать! Так что не теряйте!)
Divichka
Ну раньше то он горячий был... Когда отопления не было даже. Потому что он в принципе всегда должен был горячим, когда есть горячая вода...
ulitka)
а мы так и подумали! ну маленько поработай напоследок, чего уж там ))))))