На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, привет! Я сижу у окулиста, глаза закапали, жду и трясусь.
С утра у уролога была - назначил мне еще узи почек и кровь на биохимию
не пойму, зачем - все анализы в норме у меня же.
теперь во вторник меня ждет три узи подряд - скрининг, молочные железы и почки 
С утра у уролога была - назначил мне еще узи почек и кровь на биохимию

Огого, ну наверное надо им все это для галочки....
Ты не трясись и не переживай все хорошо!!!
Ты не трясись и не переживай все хорошо!!!
Привет, Марина!
Тоже это все было, и уролог, и УЗИ почек и внутренних органов. Раз уж назначили, лучше все пройти!
Я так поняла, во время беременности вообще надо запастись терпением, так как походы по врачам бесконечные...
Не переживай, вряд ли найдут что-то страшное, это больше все для перестраховки, чтобы потом без сюрпризов.
И за глазки не трясись! Даже если не дай Бог на КС отправят - ну и это не так уж страшно!
Тоже это все было, и уролог, и УЗИ почек и внутренних органов. Раз уж назначили, лучше все пройти!
Я так поняла, во время беременности вообще надо запастись терпением, так как походы по врачам бесконечные...

Не переживай, вряд ли найдут что-то страшное, это больше все для перестраховки, чтобы потом без сюрпризов.
И за глазки не трясись! Даже если не дай Бог на КС отправят - ну и это не так уж страшно!
Таня, привет!) спасибо за поддержку - все обошлось, сетчатка в порядке, можно рожать самой! 

Ураааа!)))
Ну вот, все хорошо)
Я все больше и больше убеждаюсь, что беременные очень много подгоняются ))))))
Ну вот, все хорошо)
Я все больше и больше убеждаюсь, что беременные очень много подгоняются ))))))
Ну не за себя же переживаем)))) Это, видимо, так себя метеринский инстинкт начинает проявлять 

Ну вот, поздравляю, больше переживала 

Сейчас читают
Дозор человеческий
182740
1000
Ночной дозор.
423977
3008
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
141613
530
а я сегодня прочитала историю про то, как мужчина мучил жену и кота, мне до сих пор не по себе(( сижу на работе щас и реву периодически, когда вспоминаю(((( хотя читала в обед еще((( причем жену не жалко, а котика прям до слез жалко. Вот что это? Может сказывается то, что я на этой неделе пашу по 12 часов в день? История-то может выдуманная.
Ты где такие ужасы читаешь?
Наверно, действительно устала! Завтра еще денек и отдыхать!!!
Мне почему-то тоже всегда больше животинок жалко, они беззащитные, и вообще не понимают за что с ними так. Стараюсь вообще такие истории не читать...
Тут в ашане был прикол. Супруг показал мне осетров, которые там у них в рыбном отделе в чанах плавают. Так я потом минут 5 не могла успокоиться, плакала стояла, жалко мне их было
а муж успокаивал))) а помидорку тебе, говорит, тоже жалко? А курочку? А я не могу, реву. Они ж говорю, живые, и ждут тут своей участи. Жесть, короче, не наблюдала раньше за собой такого!)))))) Гормоны беременные шалят!
Наверно, действительно устала! Завтра еще денек и отдыхать!!!
Мне почему-то тоже всегда больше животинок жалко, они беззащитные, и вообще не понимают за что с ними так. Стараюсь вообще такие истории не читать...
Тут в ашане был прикол. Супруг показал мне осетров, которые там у них в рыбном отделе в чанах плавают. Так я потом минут 5 не могла успокоиться, плакала стояла, жалко мне их было

Марин, причем с каждой неделей он себя проявляет все больше и больше 

ну все, в Ашан больше не ходим ))))
но помидорку особенно жалко
но помидорку особенно жалко

Ага, рыбный теперь подальше обходим)))
Да жесть, на самом деле) ролик какой-нибудь в контакте, типа "пожарный спас котенка" - тоже рыдала сидела.
В консультации еще у нас телек стоит и на нем всякие противоабортные ролики крутят, и музыка из "Реквием по мечте". Тоже еле сдерживаюсь сижу.
Да жесть, на самом деле) ролик какой-нибудь в контакте, типа "пожарный спас котенка" - тоже рыдала сидела.
В консультации еще у нас телек стоит и на нем всякие противоабортные ролики крутят, и музыка из "Реквием по мечте". Тоже еле сдерживаюсь сижу.
ой-ой, что же они в консультации так издеваются 

Там и хорошие, конечно, ролики крутят, про материнство, любовь к детям, интервью с известными мамами. Я уже наизусть все знаю
Телек этот как раз напротив кабинета висит, где моя врач принимает.

Газета "Моя семья", я на их форуме иногда шастаю. Интересные истории пишут. У меня еще мама на этой газете сидела по молодости. И мне нравится. Раньше каждую неделю покупала, а сейчас в интернете читаю.
В твоем положение рыдать по поводу и без - это абсолютно нормально)))))
В твоем положение рыдать по поводу и без - это абсолютно нормально)))))
Блин.... Осетра... Я в океи рыдала над ними. Их аквариумы прям возле касс стоят. И носики у них в кровь отбитые уже. Потому что только и остается им что долбить в стекло... Я часа 3 думала о них, отойти не могла(((
Вика, я плачу. В окей точно не поеду никогда... бедные рыбкиииии 
Маша, чем дальше, тем больше, как я понимаю. Надеюсь, после родов это проходит все.

Маша, чем дальше, тем больше, как я понимаю. Надеюсь, после родов это проходит все.
))))) после родов некоторые вообще с ума сходят (в хорошем смысле) ))) у меня подружка переживала, как сына в армию заберут, да что она будет делать, если сын хулиганом вырастит, когда ему 4 месяца еще было)))))))) А сейчас у с гормончиками вы не поспорите) Я хоть и не беременна пока, но вот во время ПМС ни с того ни с сего зареветь могу))) Когда муж спрашивает, что на этот раз, я жалобно так говорю: "Мне груууууустно"))))))
))))) после родов некоторые вообще с ума сходят (в хорошем смысле) ))) у меня подружка переживала, как сына в армию заберут, да что она будет делать, если сын хулиганом вырастит, когда ему 4 месяца еще было))))))))Я уже сейчас из-за этого всего переживаю

Мысли-то все равно в голову лезут, ничего не поделать.
Divichka
guru
всем доброе утро!
вот вчера поговорили про слезы без повода и вечером у нас прикол такой.. что-то с мужем шутили-смеялись и зашел разговор, что я во время новогоднего его корпоратива буду дома одна-одинешенька, с котом.. потом про то, что меня никто не понимает.. и я сижу и понимаю, что у меня слезы на глаза навернулись
хотя, конечно же, все это не так ))))
муж даже испугался маленько испугался
пришлось доказывать, что я так не думаю, а это все Б ))))
вот вчера поговорили про слезы без повода и вечером у нас прикол такой.. что-то с мужем шутили-смеялись и зашел разговор, что я во время новогоднего его корпоратива буду дома одна-одинешенька, с котом.. потом про то, что меня никто не понимает.. и я сижу и понимаю, что у меня слезы на глаза навернулись

хотя, конечно же, все это не так ))))
муж даже испугался маленько испугался

Привет!
Девочки, блин, хорош тут про осетров!
а то щас на работе целый день буду думать о них! Я позавчера подружке поздравление с годом дочери писала, так аж заплакала! 
Девочки, блин, хорош тут про осетров!

маленько поплакать полезно )))))))
и лучше по такому поводу!
и лучше по такому поводу!
девочки, привет!
наконец-то пятничка

Показать спойлер
прочитала КиБ, что за агрессия 

Показать спойлер
привет )))))
я вчера спать легла в полдесятого
я вчера спать легла в полдесятого

Показать спойлер
да я сначала тоже удивилась, а потом перестала отвечать на реплики
Показать спойлер
выспалась хоть?

Показать спойлер
ну и правильно!
незачем по пустякам волноваться 

Показать спойлер
выспалась
проснулась аж в пять часов, думаю, на работу пора, а нет - рано еще
вообще странно, обычно же ноборот!

проснулась аж в пять часов, думаю, на работу пора, а нет - рано еще

везёёёт
я всю неделю как зомби
кажется это уже мое обычное состояние 

я всю неделю как зомби

так ты в полдесятого ложись! )))))
я зимой обычно всегда сплю.. помогает только смена обстановки, хоть на день из города. Бодрит, но ненадолго, конечно. Вот, кстати, тебе такая смена ооооочень скоро предстоит, и еще какая!
я зимой обычно всегда сплю.. помогает только смена обстановки, хоть на день из города. Бодрит, но ненадолго, конечно. Вот, кстати, тебе такая смена ооооочень скоро предстоит, и еще какая!
легко сказать!
все время какие-нибудь дела находятся, чтоб не спать)))
ага, скорее бы уже!!!

ага, скорее бы уже!!!

ну значит так спать хочется, раз дела пересиливают )))
я теперь падаю камнем просто и пушкой не разбудишь
вы прям 31-го летите же?
я теперь падаю камнем просто и пушкой не разбудишь

вы прям 31-го летите же?
ага, утром))
осталось придумать, что делать с котами
осталось придумать, что делать с котами

Всем привет!
Оля, ты новый год имеешь в виду смена обстановки, или так на выходные собрались куда? Или ты про наше положение
Оля, ты новый год имеешь в виду смена обстановки, или так на выходные собрались куда? Или ты про наше положение

с собой берите, они же пальмы не видели ни разу!
я мужу говорила "давай их собой возьмем"
а он "и оставим их там
"

а он "и оставим их там

ну это я про добеременные времена! мне помогало уехать на день из города, неважно куда и зачем )))
наше положение - еще какая смена! только спать все равно охота...
нас родители зовут к себе на новогодние выходные эти, но я чего-то не хочу.. ехать далековато и зимой у них там проблемы с дорогами..
наше положение - еще какая смена! только спать все равно охота...
нас родители зовут к себе на новогодние выходные эти, но я чего-то не хочу.. ехать далековато и зимой у них там проблемы с дорогами..

в этом что ли году писали про кота, который из другого города в Новосибирск к хозяину пешком пришел?
Оля, не расстраивайся, мы их не бросим
как работать не охотааааааааааааааааааа

как работать не охотааааааааааааааааааа

Кать, а там купаться в это время можно? ну там, где пальмы 

да, там вода 22-24
главное, чтоб ветров холодных не было
в любом случае всяко теплее, чем у нас
главное, чтоб ветров холодных не было
в любом случае всяко теплее, чем у нас

у нас этим летом до 20 градусов вода не нагрелась!
счастливичики вы!!!
счастливичики вы!!!
Всем привет))))) Я только читать вас успеваю)))) Директор уже второй день сидит у меня за спиной
Вот урываю моменты)))))))
Не удалили мне вчера зубик, переписали на вторник(( А я уже так настроилась. Еще нашли один зуб. там каналы надо чистить, ну и расписала мне почти на 5 посещений, а это почти месяц..... Вот и думаю, а если я заБ....нельзя же

Не удалили мне вчера зубик, переписали на вторник(( А я уже так настроилась. Еще нашли один зуб. там каналы надо чистить, ну и расписала мне почти на 5 посещений, а это почти месяц..... Вот и думаю, а если я заБ....нельзя же
Согласна! Даже на день уезжаешь в гости, и уже как-то легче. А уж если с ночевой на дачу или в гости , так вообще как мини-отпуск.
Я вот тоже не знаю, что делать на новый год в этом году. Беременный статус обязывает))))) особо никуда не поедешь.
Я вот тоже не знаю, что делать на новый год в этом году. Беременный статус обязывает))))) особо никуда не поедешь.
ну ты лечи по мере возможности! как Б наступит, так перестанешь на время. Лечить же нельзя в первом триме только. У меня вот один зуб на лечение есть, после НГ пойду.
мы дома на НГ будем
позвали друзей близких, тоже семейную пару, они в раздумьях еще )))
про мини-отпуск я вспомнила, как мы в этом году с мужем годовщину свадьбы отмечали, уехали в Бердск о домик на берегу! потом вернулись, как будто и правда в отпуске были!

про мини-отпуск я вспомнила, как мы в этом году с мужем годовщину свадьбы отмечали, уехали в Бердск о домик на берегу! потом вернулись, как будто и правда в отпуске были!
Наташа, привет! 
Мне кажется, стоит начать лечить. Там в основном же первые разы под обезболиванием, а когда каналы чистые, нервов нет, наверно уже не надо, и можно во время Б долечить. Уточни, когда удалять будешь. Зато беременность со здоровыми зубками будешь ходить

Мне кажется, стоит начать лечить. Там в основном же первые разы под обезболиванием, а когда каналы чистые, нервов нет, наверно уже не надо, и можно во время Б долечить. Уточни, когда удалять будешь. Зато беременность со здоровыми зубками будешь ходить

Так у меня 1 зуб только, а лечение аж на месяц.... Я ж его на полпути не брошу. А мужу я уже разрешила детей делать)))) На попятную не пойдешь))))))))
Ага, про годовщину вашу я помню читала летом:) Прикольно, люблю такие романтические выезды с мужем
У нас друзья беременные, семейная пара, вот думаем с ними. И еще к нам друг холостой присоединится.
Я уже придумала меню примерное

У нас друзья беременные, семейная пара, вот думаем с ними. И еще к нам друг холостой присоединится.
Я уже придумала меню примерное

А мы даж не знаем где будем на НГ.
Пригласила нас одна пара, но у них такие друзья отморозки, как представлю, бррр.... Так что скорее всего мы к ним не поедем))))))
Да я тож думаю лечить надо. Осталось только найти на этот зуб 12 тыс руб
Пригласила нас одна пара, но у них такие друзья отморозки, как представлю, бррр.... Так что скорее всего мы к ним не поедем))))))
Да я тож думаю лечить надо. Осталось только найти на этот зуб 12 тыс руб

ТОП 5
3
4