***Болтушка*** (часть 17)
82383
1000
zagadka
вот не зря вас там лечили столько дней! :flowers:
Divichka
а у меня сегодня голова болит полдня :cray-1:
намазала виски тайским бальзамом, помогает, но ненадолго....
Divichka
((( вот чем интересно спасаться от головных болей? у меня если болит голова, то это "туши свет", раньше только неслабыми обезболивающими снимала боль.... сейчас даже не приложу ума, но-шпу ежели приспичит, чтоли пить
Katya87
в первом триме даже но-шпу нельзя, по-моему...
напиши в КиБ, девочки скажут, у кого болела.. у меня нечасто и несильно, поэтому не интересовалась..
ну и врачу конечно сказать надо!
Divichka
у меня пока т-т-т не было головных болей пока :secret:
Divichka
Девочки, это на погоду все... Я в воскресенье повеситься хотела, так голова болела весь день......
Чай и сон) Чай, хороший))))) У Нади спросите какой)))))))
Katya87
а я так поняла, что ты спрашиваешь, чем спасаться ))) а ты на всякий случай!
ну тогда и не заболит, ттт )))))))
KVikki
сон - это хорошо! еще бы на работу ходить не надо было.....
Divichka
нужно быть вооруженным )))
Katya87
ну так-то да, лучше заранее знать! тем более, если была такая проблема!
ну все, всем пока! пора домой.. пока гуляю до остановки, может, и голова на свежем воздухе пройдет..
Divichka
Олечка, спасибо)))
Действительно, не зря! Плацента же была 49 мм, а стала 33-36. Уменьшилась значительно.
У меня со второго триместра начались ЖУТКИЕ мигрени!!! До Б я спасалась сумамегреном. Ну а сейчас-то его нельзя! Пью цитрамон по пол-таблетки. Ходила к неврологу, делали энцефалограмму. Ну, сказали, мигрени. Может, с возрастом пройдет :ха-ха!: успокоили))) Солпадеин еще невролог разрешила, но не злоупотреблять. Я говорю, у меня каждый день болит голова. Каждый день пить? Да, говорит, каждый день.
А сейчас, как перестала работать, головные боли прошли. Месяц уже ничего не пила. Так что это все от нервов!
zagadka
вот сомнительно что с возрастом мигрень пройдёт... у меня бабушка как мучилась с мигренями, так и мучиется
zagadka
в аннотации к солпадеину противопоказание при беременности :безум:
Katya87
У шипучего написано, что при беременности с осторожностью.
У моей бабушки тоже до сих пор мигрени, 87 лет.
KVikki
Чай тонизирующий напиток:смущ:Если хороший сон, то чай не стоит, лучше успокоительные травки заварить и как чаек попить)))
Katya87
Да и как-то в общем-то дали мне понять врачи, что мигрень - заболевание наследственное, и оно не лечится))
Что может возникать как реакция на смену погоды, после нервного напряжения, или просто внезапно.
Но до Б мигрень меня посещала раз в 1-2 месяца. А начиная недели с 12-13 - каждую неделю да дня по 3!!!
Хорошо, что сейчас прошло.
KVikki
Девочки, меня че-то все так задолбало - мужу сделала замечание, так он обиделся, подруге сказала мнение про платье, которое она выбрала, что оно больше похоже на юбку и блузку, так в ответ получила - да мне ср*ть :eek: че все такие нервные и ранимые? Кто беременный вообще? :dry: щас сижу и думаю - возьму и тоже обижусь на всех, надоели :cray-1:
ulitka)
Гормончики, гормончики шалят))
Фениамина
Ооооо, да! Это лучший способ психологической разгрузки :biggrin:
Так это не у меня шалят, а у них! Мужу говорю - давай выкинем эти журналы, все равно не нужны. Он - нет, они мне нужны. Я - зачем? Он - они че мешают тебе? Я - мешают, они занимают место на столике и собирают пыль, их негде хранить пока. В итоге он сказал мне - ты не замечаешь, что когда у тебя настроения нет, то ты и мне его портишь? Вот и что я не так сделала или сказала? Не вижу смысла хранить журналы типа выбирай и дорогое удовольствие, на кой фиг они нужны? :dnknow: теперь он не разговаривает со мной. :шок:
ulitka)
Ну бывает такое, что и у мужиков настроения нет, не обращай внимания, успокоится еще и прощения попросит))) Так что не бери в голову и не переживай по пустякам)))

У нас наоборот, муж все подряд выкидывает,че надо и че не надо)))
Ты их убери куда нибудь, а если через недельку не вспомнит можешь смело выкидывать)))
ulitka)
ага ага. Просто не трогай его временно и не делай тоже обиженный вид, а то ссора затянется. Мужья тоже люди, у них тоже бывают неудачные дни и плохое настроение. Не бери в голову, сейчас у многих настроение скачет, погода странная:хммм:
Matilda25
Мужья тоже люди
:biggrin: :rofl:

у меня тоже голова часто болит :безум: списываю на мое вечнопониженное давление :безум:
ulitka)
Марина))) ты мне сейчас мою маму напомнила... Я храню журналы с 2006-2009 год. Покупала каждый месяц. Вот эта стопка сначала занимала место в шкафу, целую полку. Потом по наставлению мамы, я всетаки решила из выкинуть))) и что ты думаешь... Я взяла один в машину, чтоб ехать читать. Ну и выбросить. Вспомнить прошлые советы так сказать))) Журнал правда мне очень нравился)) Я прочитала...Антон из машины его выкинул... А остальные.... Остальные теперь лежат уже 2 месяца на подоконнике))) Не поднимается у меня рука их брать, зная что он будут выброшены))) С видного места конечно лучше их брать... Предлагаю перебазировать в туалетную комнату)))
ulitka)
Позже дошло что ты написала названия, да такие по одному надо незаметно выкидывать)) ) я то думала там форсаж какой нибудь или еще что))
KVikki
Щас, ага)) На его Секрет фирмы я даже не покушаюсь :злорадство:
ulitka)
Ой, девочки, не говорите! Правда, какая-то нервная неделя! То ли погода, то ли конец года и у всех накопилось...
У меня дома вообще война и танки( Живем же с бабушкой, делаем ремонт потихоньку. Бабушка что-нибудь обидется, мне н говорит, а сразу маме жалуется :dnknow: Мы тут просто выкидываем кое что, у бабули много всякого хлама скопилось. Думала, она не заметит даже, ага, щас. Будь там журналы :rofl: она же ведь собирает всякие скляночки, баночки из-под огурцов покупных, даже бутылки из-под молока типа простоквашино :eek: в общем, жесть. Понятно, что мы у нее живем, не можем сейчас позволить себе снимать жилье или ипотеку, и я бы со многим мирилась, но не когда ждешь ребенка. Ему же потом всей этой пылью и грязью дышать! Не знаю вообще, как все дипломатически решить...
Так что Марина, как я тебя понимаю! Муж свой, родной, помиритесь) Пойди первая на примирение)
zagadka
Так и сделала, мне не сложно)))
ulitka)
всем доброго утра!
еще и по вечерам болтать успеваете )))))
мне вчера дед Мороз припер обещанную подушку! сидеть с ней, подложив под поясницу ну оооочень удобно, а вот лежать.. то ли я не привыкла еще.. в общем, утром она, естественно оказалась на полу )))))))
а еще мы нашли диван в спальню! прям такой, как нам нужен! только стОит, собака, 24 тысячи.. а для маленького диваничка это многовато. Вот теперь думаем, брать или не брать :dnknow:
Divichka
Привет! Девочки, сколько эта подушка стоит? Я по ходу придумала себе подарок на 8 марта)
Matilda25
смотря какого размера! моя в развороте (она буквой С) что-то 180 что ли и стоит 1500 рубликов.
Divichka
всем привет!

у меня вчера был шоппинг :superng: чето кругом такая фигня :dry: но я все равно 2 платюшка купила :biggrin:
katya_zh
Катя, настоящая девушка )))))) ничего не было, но я два платьюшка все равно купила :rofl:
Divichka
:смущ: :biggrin:
нам через 2 недели к маме на юбилей ехать, готовлюсь :snegur:

и морально настраиваюсь отвечать на расспросы "ну что, когда уже дети будут?" :злорадство:
katya_zh
ни фига у вас там юбилей намечается, по два раза в новые платья переодеваться :biggrin:
а ты придумай для них тоже какой-нибудь коварный вопрос или предложение :злорадство:
Divichka
ага)) пусть братика или сестренку попросит у родителей, чтобы перебить вопрос когда будут дети)))))
Divichka
второе я для работы купила :смущ: :biggrin:

Маша, родители то не будут спрашивать, а вот родственники :злорадство:
сразу посылать всех в сад :snegurochka:
Matilda25
ну можно и так :rofl:
смотря какие родители, чтоб не обиделись!
мои и мужа почти все родственники уверены, что у меня проблемы со здоровьем, раз мы столько лет вместе прожили и еще ни одного ребенка на свет не родили :шок:
katya_zh
а ты им тогда говори, как только на 3-х комнатную нам денег добавите :смущ:
Divichka
Всем привет)))))
Буду сегодня редко тут появляться, т.к. завтра к нам генеральные приезжает с отделом безопасности :eek: Засада короче
Divichka
точняк! :biggrin:
когда кв покупали, мне казалось ну и что, что одна комната - все поместится! а щас уже нифига не помещается :безум:
Divichka
У меня подруга моего возраста, тоже недавно замуж вышла. Так ее бывший ее задолбал на тему, сколько абортов ты сделала, что до сих пор детей нет, прикиньте? А про средства контрацепции парень видимо не слышал) Ну не хотят они с мужем детей категорически, движение чайлдс-фри.
ННевеста
Наташ, так завтра же! :biggrin: сегодня еще можно писать))))
Matilda25
Маш, ну это п**ц, конечно....
кхм, я бы задумалась, если б мой мужчина мне такие вопросы задавал, еще и с такой подачей......
Divichka
так он наверное потому и бывший :dnknow:
katya_zh
аааа, ну этот момент я как-то упустила из виду ))
Divichka
ну раз подружка с бывшим до сих пор общается, значит ее не напрягают такие вопросы. Но это реально пипец!
katya_zh
Дык надо ж сегодня косяки все убрать))))))
ННевеста
так вы все это время косячили?! ))))
Divichka
Как говорит Маша, мы же тоже люди)))))) Косячим по немножку))))))
Вот завтра нам все кааак предновогодних пенделей навешают. так и не увидете меня тут больше)))))