На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "***Болтушка*** (часть 16)"
ulitka)
guru
Пара-па-па-па, с новой частью, девочки!
Тоже, что ли, нг смайлами попользоваться

Тоже, что ли, нг смайлами попользоваться

доброе утро!
ну что, как любят говорить у меня на работе: "Среда пришла - неделя прошла!".
ну что, как любят говорить у меня на работе: "Среда пришла - неделя прошла!".

Привеееет
А мне уже с утра один клиентос вынес мозг
Пристрелила бы, да далеко он, в Красноярске. О, Марин, пристрели а
А мне уже с утра один клиентос вынес мозг

Марине теперь только добрые дела делать можно ))) хотя, она же тебе этим поможет, значит, доброе 

Да да, это будет ооочень доброе дело. 

блин, время десять часов всего, а я уже голодная сижу, хотя утром кусок мяса съела 

)))) Проглодит какой-то у тебя растет)))))))
да не говори )))
фуууух, сегодня моя новая колега забыла бутыль с духами дома, видимо, так я прям дышать могу и не тошнит ))))))
фуууух, сегодня моя новая колега забыла бутыль с духами дома, видимо, так я прям дышать могу и не тошнит ))))))
Может закончились? Вот радость бы была))))
И где вообще все???? Надяяяя.. Катяяяяя... 

я вас читаю и сплюююююююю
скорее бы обед, хоть кофеечка хряпнуть

скорее бы обед, хоть кофеечка хряпнуть

а сейчас что мешает хряпнуть? я вот яблоки ем сижу 

я люблю с молочком, а на работе нету 

новогодние смайлики немножко улучшают настроение
ощущение близости нг появляется

ощущение близости нг появляется

Привет! С новой частью
Со средой
Настроение хорошее такое сегодня, в отличии от предыдущих двух дней.....
Я просто в филиале ада была

Настроение хорошее такое сегодня, в отличии от предыдущих двух дней.....
Я просто в филиале ада была

Я пока ездила купила молочка,правда домой)))
Тоже кофе только с молоком или сливками пью
Тоже кофе только с молоком или сливками пью

И где вообще все???? Надяяяя.. Катяяяяя...Понятно.... Я сижу жду что в новой части кто нибудь отпишется... ( с вечера знала что та закончилась, но и на новую я не подписалась) Не выспалась...![]()
а меня никто и не зовет....
ну может у кого-то и есть, но ходить клянчить неохота
Надя, поделись молоком!

Надя, поделись молоком!

ты завязывай туда ходить так часто!
а я дома злюсь теперь по вечерам
у нас вечером из горячего крана бежит еле-еле тепленькая вода, помыться нормально невозможно..
вчера звонили диспетчеру, а он говорит, все моются вечером, водоразбор такой, я что сделаю
а я дома злюсь теперь по вечерам

вчера звонили диспетчеру, а он говорит, все моются вечером, водоразбор такой, я что сделаю

ну меня вот никто не звал, я сама пришла и ничего 

Да я думала никто не пишет и все)) и сама не начинала часть)
А я просто на нее не подписалась вчера)) Пока до меня дошло в чем проблема, вас почитала, а можно было даже и не отписываться...
А я просто на нее не подписалась вчера)) Пока до меня дошло в чем проблема, вас почитала, а можно было даже и не отписываться...
а если подписываешься на почту приходят уведомления о том, что тут написали?
У меня это в функциях в настройках отключена.
А так просто топик в избранном) И видно его, что там новое)
А так просто топик в избранном) И видно его, что там новое)
Нет тебе прощения, Наташа)
И дабы другие не обиделись на меня говорю
Машааааа, Галяяяяяя ))))) Вы где?)
И дабы другие не обиделись на меня говорю
Машааааа, Галяяяяяя ))))) Вы где?)
аа, понятно
у меня весь свадебный форум значится в избранном, я его как-то нечаянно добавила туда
у меня весь свадебный форум значится в избранном, я его как-то нечаянно добавила туда

Мне кажется я на работе за сладкое опять работаю... У меня шоколадок 5 в холодильнике лежит с той недели и банка кофе)
Поэтому возьму теперь только деньгами))
Поэтому возьму теперь только деньгами))
Не могу я туда не ходить,раз в неделю обязательно приходится, зато я там молоко и сметанку вкусную покупаю
Оль, а по поводу воды,вот у нас такая фигня с утра,вода часа 1,5 пробегает и только потом теплая. У нас уже дело до прокуратуры дошло

Оль, а по поводу воды,вот у нас такая фигня с утра,вода часа 1,5 пробегает и только потом теплая. У нас уже дело до прокуратуры дошло

Не могу я туда не ходить,раз в неделю обязательно приходится, зато я там молоко и сметанку вкусную покупаюна почте?

надеюсь, хоть они помогут, хотя не факт )))))
приходится мыться этой чуть теплой водой (к слову, я всегда наоборот ооооочень горячую включаю), мало того, что никакого удовольствия, так и счетчик еще мотает ее как горячую!
приходится мыться этой чуть теплой водой (к слову, я всегда наоборот ооооочень горячую включаю), мало того, что никакого удовольствия, так и счетчик еще мотает ее как горячую!

Денег нетю((((( Так что сиди обиженная))))))
Кать, ты чего, у них же такая услуга новая, чтобы привлечь клиентов 

Приветики. У нас час не было интернета на работе((( у меня прям ломка началась))))))) я за это время столько кофе выпила)))
вон с Надей же все хорошо, регулярно берет ))))))))
Девочки, у нас дома кипяток бежит из горячего... Я должна была жаловаться. Если обычно я мою посуду горячей водой не разбавляю, тут я делать это не могу просто делать. Это не 60 градусов как надо, а все 100 а может и больше, если это возможно... Я по привычке, включала воду первое время, и руки ошпаривала.
Но - с недавних пор полотенцесушитель вечно холодный. И батарея в комнате относительно тепленькая...
Думаю мож тоже куда позвонить) Не пошлют меня?
Но - с недавних пор полотенцесушитель вечно холодный. И батарея в комнате относительно тепленькая...
Думаю мож тоже куда позвонить) Не пошлют меня?
послать не пошлют, но навряд ли что-то изменится
полотенчики мож включат!

полотенчики мож включат!
у меня просто сейчас противный проект, который позавчера надо было отправить клиентосу на проверку. А я все тянууууу((( не хочу его делать(((( вот и психовала, что инета нет, пришлось работать. Чутарик осталось доделать
Ну теперь только заходить в тему и отписываться от каждой надо))) Или все читать)
какой ужас, Маша!

у меня для таких случаев интернет в телефоне

у меня для таких случаев интернет в телефоне

не хочу в телефоне. Я итак 2 недели телефоном спасалась, пока бук в ремонте был. Все остатки зрения убила. Даже книжку в телефоне читала вечерами.
Девочки, всем привет! Я вся в работе
вот на обеде только зашла вас почитать! Так что не теряйте!)

Ну раньше то он горячий был... Когда отопления не было даже. Потому что он в принципе всегда должен был горячим, когда есть горячая вода...
а мы так и подумали! ну маленько поработай напоследок, чего уж там ))))))
ТОП 5
3
4