***Болтушка*** (часть 17)
82776
1000
KVikki
я в курсе, хоть и не сантехник! вот он точно должен занть, что с полотенчиком )))
ulitka)
в Крске уже обед! *завидую* :biggrin:

девочки, вы уже придумали, как нг отмечать? :superng:
ulitka)
Марина, ты подумала над моим предложением?
katya_zh
мы не знаем, что придумать :хммм:
я же по-любому захочу спать ))) а кто захочет такой новый год?!
скорее всего позовем к себе друзей, а я в нужный момент просто удалюсь в спальню, а они пусть празднуют ))) еще бы к этому времени успеть диван купить, чтоб не на полу там спать!
ну и еще я очень надеюсь, что моя утомляемость меня отпустит ненадолго!
katya_zh
мы у свекров) Свекровь вкуснях наготовит, я пельмешки налеплю, и весь вечер-ночь обжираловка и новогодние программы по телевизору - я так люблю новый год отмечать))))) Жалко, что с моими родителями не получится отметить.
Matilda25
я бы, может, на НГ куда-нибудь уехала, но 31-е будет рабочий день, так что никак.....
katya_zh
Я тож дома хочу,вот почему то нет у меня желания мега гулянку устраивать,даже в гости звать никого не хочу... :dnknow:
Divichka
нас всегда 31-го после обеда отпускают, че сидеть то :безум: вообще не вижу смысла в этом рабочем дне :biggrin:
а в этом году вообще не пойду на работу, у нас 31-го самолетик :superng: будем втречать нг среди пальм :dedmoroz:
Divichka
мы 31-го не будем работать. Про 30-е еще точно неизвестно. Либо до обеда только работаем, либо вообще не работаем.
katya_zh
да понятно, что работать только до обеда, но доехать все равно никуда не успею! только прям к позднему вечеру, а в моем состоянии после таких путешествий сразу только спать ))))))
ах вот ты к чему! решила издалека похвастаться :злорадство: ну рассказывай, что-куда!
Matilda25
у нас вот такие порядки.. всем нужно прийти.. работать никто, естественно, никто не будет, все будут пить! я бы лучше дома была )))))))
Divichka
да я ж говорила, что мы собираемся :biggrin:
в эмираты все-таки летим :snegur:
katya_zh
но ты ж не говорила, что уже купили путевочки!
круууууть! я бы вам позавидовала, но не буду :бебебе:
Divichka
купили, ага
главное, чтоб мне загран сделали :biggrin: :biggrin:
katya_zh
если сдала уже, то должны успеть! рисковая ты ))))
Divichka
да в конце октября еще сдала :yes.gif:это я шучу, сделают поди)))

хотя каждый день на сайте проверяю :help.gif:
katya_zh
значит со дня на день будет уже! если регистрация в Нск.
katya_zh
Аааааааа , крутяк))))
У меня мечта хоть разок НГ отметить среди пальм)))))
А эмираты на НГ это вообще мечта :superng:
KVikki
а как же снеговики и катание на санях?!
KVikki
а я пока не представляю, как без елки то :biggrin: :dedmoroz:

наверное мой личный НГ-2014 наступит, когда уже вернемся :santaclaus:

сегодня по телеку слышала, что ожидается резкое снижение температуры до -20 :безум:
katya_zh
ну что все так удивляются, ну минус 20, так мы ж и не в Эмиратах!
katya_zh
Я тоже хочу НГ на пляжееее(((
За сколько купили? У меня\ мужа не отпускают в отпуск, так вот думаю может на нГ куда смотаться(((( Правда ценник будет конский
Divichka
:biggrin: настораживает слово "резкое"

например, если сегодня +2, а завтра -20 :eek:
ННевеста
блин, у меня отшибло память :безум: :biggrin:
Показать спойлер
73 или 83 :umnik: на неделю
Показать спойлер
katya_zh
ну то, что резкое, нехорошо..
ННевеста
Наташа, сидите дома, делом занимайтесь ))))))))
Divichka
делом можно и не дома заниматься :superng:
Divichka
Я хочу в пальмах делом заниматьсяяяяя
ННевеста
Поехали Наташ)))
Снег еще не выпал... Но Новый год в платьях, и выход в шубе на улицу на 5 минут в минус 30, чтобы пустить салют и замерзнуть, а потом еще и бахнуть бокал по приходу домой, чтобы не простыть - мне надоело)))
Хочу купальник, море и ночную дискотеку))
Тем более мы не пьем, фруктовый коктейль и заплыв по волнам) Красота.... Хочу-хочу)
ННевеста
посмотри секс в большом городе, где они вчетвером в Абу-Даби были и Синтия (или как там ее) флиртовала с чуваком на глазах у всех) Их махом выслали) Так что если полетите, делом занимайтесь в номере гостиницы))))) Все-таки консервативная страна)))
Matilda25
Мы в Тай хотим)))) А там хоть на пальме этим занимайся)))))
KVikki
ну это тогда на пмж в другую страну, чего тут страдать всю жисть )))))
Хм, а вот о поездке за границу я не думала... Да я бы тоже с радость в пальмах встретила НГ :superng:
Divichka
я так подавилась своей очередной витаминкой после обеда :шок: выпила стакан воды, а она все равно в горле стоит и я говорить не могу.. напугалась, блин..
Фениамина
да я все равно скоро ухожу скоро по рабочим делам..
напугалась просто....... вот блин с детства у меня эта проблема, не могу таблетки глотать нормально, а эти витамины такие огромные!
Девочки в пятницу поеду к сестре, что ребенку на месяц модно подарить?
Вот я тут на сайте посмотрела: коврик для купания, ходунки, прыгунки или просто игрушку какую :dnknow:
Фениамина
мое мнение, что все вот эти штуки (ходунки, прыгунки) сейчас уже много кто не использует, потому что медики говорят, что они не очень-то полезные, поэтому их дарить уж точно бы не стала!
я своей крестнице покупала одежку в основном.. если узнаешь, какими подгузами пользуются, то вообще цены такому подарку не будет :yes.gif:
я еще дарила такой уголок махровый, в него заворачивать после купания.
Divichka
Да я вот вспоминаю,тоже крестнице своей дарила одежку и памперсы... А тут сказали прям проблемс,не знаю что купит :dnknow:
Divichka
Жить мне и здесь хорошо, я не страдаю))
Просто один раз хочу именно новый год отметить таким образом)
Фениамина
а в чем проблемс? определиться не можешь или они такие привиреды?
Фениамина
мне еще знаешь какая штука понравилась.. ну это я себе уже присматриваю :смущ:
одеялко-трансформер, оно может быть как одеяло, может собираться удобно в конверт, по степени утепленности разное бывает.. почему-то хочу!
ну или радионяню еще можно!
это смотря сколько денег потратить планируешь.Если немного, тогда несколько красивых одежек ))))))
Divichka
Да наверное и накуплю одежек,че голову ломать, а то со всеми этими прибомбасами ведь не угодишь :present:
Фениамина
это точно, сейчас столько всяких штук, что не разберешь, что нужное, а что нет!
ээээх, напомнила мне, я снова хочу бежать в магазин! :biggrin:
KVikki
Вик, а если у тебя сумку заказать, сколько идти будет? Как они по качеству? Норм? :santaclaus:
katya_zh
Нашла что спросить :biggrin:
Да обычные сумки, кожа и зам. Их Т*р*йс покупает на этом же складе. Только цены хм-хм..... У нас опт, а в магазине в 2,5-3 раза выше.
По четвергам покупаем их. Склад в городе. Сейчас мало что осталось, скоро удалю альбом и новый создам с наличием)