На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я в курсе, хоть и не сантехник! вот он точно должен занть, что с полотенчиком )))
в Крске уже обед! *завидую*
девочки, вы уже придумали, как нг отмечать?

девочки, вы уже придумали, как нг отмечать?

Марина, ты подумала над моим предложением?
мы не знаем, что придумать 
я же по-любому захочу спать ))) а кто захочет такой новый год?!
скорее всего позовем к себе друзей, а я в нужный момент просто удалюсь в спальню, а они пусть празднуют ))) еще бы к этому времени успеть диван купить, чтоб не на полу там спать!
ну и еще я очень надеюсь, что моя утомляемость меня отпустит ненадолго!

я же по-любому захочу спать ))) а кто захочет такой новый год?!
скорее всего позовем к себе друзей, а я в нужный момент просто удалюсь в спальню, а они пусть празднуют ))) еще бы к этому времени успеть диван купить, чтоб не на полу там спать!
ну и еще я очень надеюсь, что моя утомляемость меня отпустит ненадолго!
мы у свекров) Свекровь вкуснях наготовит, я пельмешки налеплю, и весь вечер-ночь обжираловка и новогодние программы по телевизору - я так люблю новый год отмечать))))) Жалко, что с моими родителями не получится отметить.
я бы, может, на НГ куда-нибудь уехала, но 31-е будет рабочий день, так что никак.....
Я тож дома хочу,вот почему то нет у меня желания мега гулянку устраивать,даже в гости звать никого не хочу... 

Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
283476
1000
Очень нужна помощь.
5187
98
Хотелки
45839
233
нас всегда 31-го после обеда отпускают, че сидеть то
вообще не вижу смысла в этом рабочем дне
а в этом году вообще не пойду на работу, у нас 31-го самолетик
будем втречать нг среди пальм 

а в этом году вообще не пойду на работу, у нас 31-го самолетик

мы 31-го не будем работать. Про 30-е еще точно неизвестно. Либо до обеда только работаем, либо вообще не работаем.
да понятно, что работать только до обеда, но доехать все равно никуда не успею! только прям к позднему вечеру, а в моем состоянии после таких путешествий сразу только спать ))))))
ах вот ты к чему! решила издалека похвастаться
ну рассказывай, что-куда!
ах вот ты к чему! решила издалека похвастаться

у нас вот такие порядки.. всем нужно прийти.. работать никто, естественно, никто не будет, все будут пить! я бы лучше дома была )))))))
да я ж говорила, что мы собираемся
в эмираты все-таки летим

в эмираты все-таки летим

но ты ж не говорила, что уже купили путевочки!
круууууть! я бы вам позавидовала, но не буду
круууууть! я бы вам позавидовала, но не буду

купили, ага
главное, чтоб мне загран сделали

главное, чтоб мне загран сделали

если сдала уже, то должны успеть! рисковая ты ))))
да в конце октября еще сдала
это я шучу, сделают поди)))
хотя каждый день на сайте проверяю

хотя каждый день на сайте проверяю

значит со дня на день будет уже! если регистрация в Нск.
Аааааааа , крутяк))))
У меня мечта хоть разок НГ отметить среди пальм)))))
А эмираты на НГ это вообще мечта
У меня мечта хоть разок НГ отметить среди пальм)))))
А эмираты на НГ это вообще мечта

а как же снеговики и катание на санях?!
а я пока не представляю, как без елки то
наверное мой личный НГ-2014 наступит, когда уже вернемся
сегодня по телеку слышала, что ожидается резкое снижение температуры до -20

наверное мой личный НГ-2014 наступит, когда уже вернемся

сегодня по телеку слышала, что ожидается резкое снижение температуры до -20

ну что все так удивляются, ну минус 20, так мы ж и не в Эмиратах!
Я тоже хочу НГ на пляжееее(((
За сколько купили? У меня\ мужа не отпускают в отпуск, так вот думаю может на нГ куда смотаться(((( Правда ценник будет конский
За сколько купили? У меня\ мужа не отпускают в отпуск, так вот думаю может на нГ куда смотаться(((( Правда ценник будет конский

например, если сегодня +2, а завтра -20

блин, у меня отшибло память

Показать спойлер
73 или 83
на неделю

Показать спойлер
Наташа, сидите дома, делом занимайтесь ))))))))
Я хочу в пальмах делом заниматьсяяяяя
Поехали Наташ)))
Снег еще не выпал... Но Новый год в платьях, и выход в шубе на улицу на 5 минут в минус 30, чтобы пустить салют и замерзнуть, а потом еще и бахнуть бокал по приходу домой, чтобы не простыть - мне надоело)))
Хочу купальник, море и ночную дискотеку))
Тем более мы не пьем, фруктовый коктейль и заплыв по волнам) Красота.... Хочу-хочу)
Снег еще не выпал... Но Новый год в платьях, и выход в шубе на улицу на 5 минут в минус 30, чтобы пустить салют и замерзнуть, а потом еще и бахнуть бокал по приходу домой, чтобы не простыть - мне надоело)))
Хочу купальник, море и ночную дискотеку))
Тем более мы не пьем, фруктовый коктейль и заплыв по волнам) Красота.... Хочу-хочу)
посмотри секс в большом городе, где они вчетвером в Абу-Даби были и Синтия (или как там ее) флиртовала с чуваком на глазах у всех) Их махом выслали) Так что если полетите, делом занимайтесь в номере гостиницы))))) Все-таки консервативная страна)))
Мы в Тай хотим)))) А там хоть на пальме этим занимайся)))))
ну это тогда на пмж в другую страну, чего тут страдать всю жисть )))))
Хм, а вот о поездке за границу я не думала... Да я бы тоже с радость в пальмах встретила НГ 

я так подавилась своей очередной витаминкой после обеда
выпила стакан воды, а она все равно в горле стоит и я говорить не могу.. напугалась, блин..

да я все равно скоро ухожу скоро по рабочим делам..
напугалась просто....... вот блин с детства у меня эта проблема, не могу таблетки глотать нормально, а эти витамины такие огромные!
напугалась просто....... вот блин с детства у меня эта проблема, не могу таблетки глотать нормально, а эти витамины такие огромные!
Фениамина
guru
Девочки в пятницу поеду к сестре, что ребенку на месяц модно подарить?
Вот я тут на сайте посмотрела: коврик для купания, ходунки, прыгунки или просто игрушку какую
Вот я тут на сайте посмотрела: коврик для купания, ходунки, прыгунки или просто игрушку какую

мое мнение, что все вот эти штуки (ходунки, прыгунки) сейчас уже много кто не использует, потому что медики говорят, что они не очень-то полезные, поэтому их дарить уж точно бы не стала!
я своей крестнице покупала одежку в основном.. если узнаешь, какими подгузами пользуются, то вообще цены такому подарку не будет
я еще дарила такой уголок махровый, в него заворачивать после купания.
я своей крестнице покупала одежку в основном.. если узнаешь, какими подгузами пользуются, то вообще цены такому подарку не будет

я еще дарила такой уголок махровый, в него заворачивать после купания.
Да я вот вспоминаю,тоже крестнице своей дарила одежку и памперсы... А тут сказали прям проблемс,не знаю что купит 

Жить мне и здесь хорошо, я не страдаю))
Просто один раз хочу именно новый год отметить таким образом)
Просто один раз хочу именно новый год отметить таким образом)
а в чем проблемс? определиться не можешь или они такие привиреды?
мне еще знаешь какая штука понравилась.. ну это я себе уже присматриваю 
одеялко-трансформер, оно может быть как одеяло, может собираться удобно в конверт, по степени утепленности разное бывает.. почему-то хочу!
ну или радионяню еще можно!
это смотря сколько денег потратить планируешь.Если немного, тогда несколько красивых одежек ))))))

одеялко-трансформер, оно может быть как одеяло, может собираться удобно в конверт, по степени утепленности разное бывает.. почему-то хочу!
ну или радионяню еще можно!
это смотря сколько денег потратить планируешь.Если немного, тогда несколько красивых одежек ))))))
Да наверное и накуплю одежек,че голову ломать, а то со всеми этими прибомбасами ведь не угодишь 

это точно, сейчас столько всяких штук, что не разберешь, что нужное, а что нет!
ээээх, напомнила мне, я снова хочу бежать в магазин!
ээээх, напомнила мне, я снова хочу бежать в магазин!

Вик, а если у тебя сумку заказать, сколько идти будет? Как они по качеству? Норм? 

Нашла что спросить
Да обычные сумки, кожа и зам. Их Т*р*йс покупает на этом же складе. Только цены хм-хм..... У нас опт, а в магазине в 2,5-3 раза выше.
По четвергам покупаем их. Склад в городе. Сейчас мало что осталось, скоро удалю альбом и новый создам с наличием)

Да обычные сумки, кожа и зам. Их Т*р*йс покупает на этом же складе. Только цены хм-хм..... У нас опт, а в магазине в 2,5-3 раза выше.
По четвергам покупаем их. Склад в городе. Сейчас мало что осталось, скоро удалю альбом и новый создам с наличием)
ТОП 5
3