На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже думаю лучше со свечкой пройтись и святой водой побрызгать.
Спасибо за содействие! Я правда думала вы не поверите... А мне реально не по себе 

Мы свою квартиру периодически брызгаем святой 

Сейчас читают
СГОРЕЛ ПРИЮТ АКАДЕМА - ссылки на подтемы в 1 посте
128245
664
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
143331
1000
Забавные заказы.
3997
34
Привет, девчонки!
Вика, как прочитала, аж мурашки побежали...
У нас тоже в этом плане квартира не хорошая, и шумы, и кошки себя странно иногда ведут. Я, правда, никогда ничего не видела и не слышала, иногда просто ощущение присутствия кого-то еще в комнате есть.
А муж слышал, ночью делал ремонт на кухне, я уже в больнице лежала, и слышал, как будто кто-то пошел в туалет и там потом помыл руки и смыл. Он подумал, бабушка. Но она минут через 10 вышла из свой спальни заспанная, ну и проделала все то, что он слышал. И после этого кот и кошка пришли к нему на кухню и не выходили больше.
В общем, жутковато. Но у нас как-то все мирно, мы ничего не делаем.
Говорят, такие шумы могут быть предвестником какого-то события.
Вика, как прочитала, аж мурашки побежали...
У нас тоже в этом плане квартира не хорошая, и шумы, и кошки себя странно иногда ведут. Я, правда, никогда ничего не видела и не слышала, иногда просто ощущение присутствия кого-то еще в комнате есть.
А муж слышал, ночью делал ремонт на кухне, я уже в больнице лежала, и слышал, как будто кто-то пошел в туалет и там потом помыл руки и смыл. Он подумал, бабушка. Но она минут через 10 вышла из свой спальни заспанная, ну и проделала все то, что он слышал. И после этого кот и кошка пришли к нему на кухню и не выходили больше.
В общем, жутковато. Но у нас как-то все мирно, мы ничего не делаем.
Говорят, такие шумы могут быть предвестником какого-то события.
Девочки, привет! Я работаю, вот зашла вас почитать)
Вика, правда лучше святой водой побрызгать. И конфеты тоже оставь на ночь. А так жутко, конечно. Я верю в такие вещи, но ни разу не сталкивалась.
Вика, правда лучше святой водой побрызгать. И конфеты тоже оставь на ночь. А так жутко, конечно. Я верю в такие вещи, но ни разу не сталкивалась.
А вот мне теперь после твоих слов страшно!!!
Я сейчас мужу рассказала. Что слышала, что будила его... Он стоит в шоке.
Я сейчас мужу рассказала. Что слышала, что будила его... Он стоит в шоке.
Да так) Сейчас все ответы на вопросы получит, и зайду знакомиться)
Личность будто преследует) Начну высказываться, еще забанят)
Личность будто преследует) Начну высказываться, еще забанят)
были и 2 кота/кошки и большее количество хвостов, первые дни на самом деле для притирки нужны, лучше по углам разводить, а вот потом нужно начинать сводить. подстригите заранее когти, можно успокоительное подавать
Ну обращайте на нее внимания просто, и все!
Согласна, Вик, тоже теперь мало желания в ПБ заходить.
когти стрижем (муж) регулярно
, уЗБАгоительное (не сдержалась
) сегодня планируем купить
мы когда дома, стараемся, чтоб они в одной комнате сидели, вмешиваемся, если кто-то кого-то гоняет

мы когда дома, стараемся, чтоб они в одной комнате сидели, вмешиваемся, если кто-то кого-то гоняет

уЗБАгоительное (не сдержаласьааааа, я не могу, когда это слово вижу)

в любом случае кто-то кого-то гонять будет, им нужно будет установить иерархию
Оля, я тоже ржу с этого слова и картинок
кто это придумывает
Про иерархию - получается, что подобрашка гоняет нашего, хотя он в 2 раза больше

Про иерархию - получается, что подобрашка гоняет нашего, хотя он в 2 раза больше

Она воспитана улицей))) Пусть может и пару дней, это дало результат)
Борзая телочка)
Борзая телочка)
ага, деловая такая
но когда она начинает мурлыкать я ей всё простить готова

но когда она начинает мурлыкать я ей всё простить готова

какая ты слабохарактерная
я вчера вк фотки видела, это она?

я вчера вк фотки видела, это она?
ага, я правда на утюг фотала
(на переднюю камеру телефона), поэтому качество чепопало))

да лаааадно, видно же все равно, какая хорошая )))))))
KVikki
guru
Я короче тоже деловая, засветилась в темках во всех)))))
Чтобы быть во все оружии, и не спрашивать потом все по факту)) А иметь уже представление какое то обо всем по чуть-чуть.
Чтобы быть во все оружии, и не спрашивать потом все по факту)) А иметь уже представление какое то обо всем по чуть-чуть.

Divichka
guru
ну-ка выходите все из подполья!
я с утра вот сижу ем мясной рулет )))) вкуууусно

я с утра вот сижу ем мясной рулет )))) вкуууусно

Я с почты)
Утром там хорошо))) никого нет)))
Утром там хорошо))) никого нет)))
Сегодня кстати тихо было. Я с вечера убрала весь кухонный гарнитур. Положила конфетки на холодильник, причем самые вкусные... И вновь проснулись по будильнику только)
ну я бы все-таки конфетками ограничиваться не стала, использовала бы и другие способы ))))
Раз в неделю, по четвергам после работы я на почте тусю)))
Вчера ничего не хотелось, с утра заехали в отделение)
В Академе небольшие очереди даже по вечерам, но 2-4 человека обязательно стоят. А утром вообще одни работники... Как вспомню как ходила в гл. почтамт на Советской, аж жутко становится. Вечером в очереди час стоишь... Утром ходила, и то человек 5 уже стоит.
Тут ляпота)))))))
Вчера ничего не хотелось, с утра заехали в отделение)
В Академе небольшие очереди даже по вечерам, но 2-4 человека обязательно стоят. А утром вообще одни работники... Как вспомню как ходила в гл. почтамт на Советской, аж жутко становится. Вечером в очереди час стоишь... Утром ходила, и то человек 5 уже стоит.
Тут ляпота)))))))
Вчера подумала что если будет еще раз такое, займусь) Я не знаю где воду то взять и свечку здесь, в нашей деревне) Поэтому пока попробовала подружиться)
Девочки, привет! Наконец-то пятница!! Я рада ей, как никогда)
На почте ляпота
Везет тебе, что могу сказать, у меня никогда не бывает такого чтобы никого не было,если только касса не работает))) Бабушки платящие за квартиру, молодежь получающая посылки,ну и такие как я со стопками писем 

работа от тебя сегодня наконец-то отстанет? а то что-то совсем пропала.
муж недавно заказал из Великобритании чехол для телефона за 200 рублей, говорит, у нас такие не продают.. стояли на почте ооооочень долго 

Да сейчас многие через инет заказывают, много таких кто посылки получает...))
Всем привет. Вика, вы только потом эти конфетки не ешьте. ))))))
Пятница, ураааааааааааааа
Пятница, ураааааааааааааа
ага, перед нами тетки целый тюк со шмотками утащили!
мне просто обидно было из-за 200-рублевого чехла 1,5 часа в очереди стоять.. но раз муж сказал надо, значит, надо!
мне просто обидно было из-за 200-рублевого чехла 1,5 часа в очереди стоять.. но раз муж сказал надо, значит, надо!
мне просто обидно было из-за 200-рублевого чехла 1,5 часа в очереди стоять..Радость мужа- бесценна)
так я и стояла и даже не возмущалась вслух
зато потом как он им в маршрутке любовался!

Фениамина
guru
Девочки, а я забыла вам рассказать, у нас директор одобрил празднование НГ и на меня свесили всю подготовку, я уже прям предвкушаю новый год 

только непонятно, рада ты или нет. что свесили )))))
а что будет, если съесть?Ну вдруг он обидится потом. Это ему оставили))))))
Хотя почему ОН. может ОНО)))))
Да НГ уже оочень скоро. Мы с коллективом будем в Геваре отмечать)))))
у нас на работе поди опять будет печаль с корпоративом.. как в прошлом году.. когда пригласительных туда не всем досталось.
Да все говорили не найдешь уже ничего , все занято, а я за вчера нашла зал и ведущую
Осталось фотографа найти нормального
А так мне нравится))) Возможно только пока))

Осталось фотографа найти нормального

ТОП 5
3