На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моей подруге на 1-м узи сказали мальчик, а на 2-м - девочка
она сказала "Мужу моему сами объяснять будете
" 
она сказала "Мужу моему сами объяснять будете

можно я ему хоть платье куплю,ну хоть одно,

дамы, привет!
давайте не филоньте, я вот в двух топиках писать успеваю и ничего )))
мне муж вчера признался, что чуть слезу не пустил на узи, так мило.....
давайте не филоньте, я вот в двух топиках писать успеваю и ничего )))
мне муж вчера признался, что чуть слезу не пустил на узи, так мило.....
привет! скоро меня по кол-ву сообщений догонишь
как мило
а у меня муж на выходных звонит бабушке в Германию и говорит такой "А у нас тут прибавление! Кошку подобрали"
я говорю "они после слова "прибавление" явно другого ожидали"

как мило

а у меня муж на выходных звонит бабушке в Германию и говорит такой "А у нас тут прибавление! Кошку подобрали"
я говорю "они после слова "прибавление" явно другого ожидали"

догоню, особенно, когда работать совсем перестану )))))
бабушек нельзя так дезинформировать, они тонкочувствующие!
бабушек нельзя так дезинформировать, они тонкочувствующие!

ага, они и так разговор начинают с вопроса "КОГДА?" 

Сейчас читают
Дневной дозор!
118811
999
СРОЧНО нужна ФИНАНСОВАЯ помощь щенку!
8460
120
Настальжи по идиотизму.
33515
278
знакомая тема ))))
теперь все со мной начинают разговор со слов "как здоровье"
мы с папой моим не сильно дружим, он мне звонил обычно два раза в год: на НГ и ДР. Так вот в прошлую пятницу звонит такой ни с того, ни с сего, говорит: "Как здоровье?"
теперь все со мной начинают разговор со слов "как здоровье"

мы с папой моим не сильно дружим, он мне звонил обычно два раза в год: на НГ и ДР. Так вот в прошлую пятницу звонит такой ни с того, ни с сего, говорит: "Как здоровье?"

ну все заботу проявляют
потом будут спрашивать "Еще не родила?"
буду Б, на вопрос "как дела?" буду отвечать "пока не родила"

потом будут спрашивать "Еще не родила?"

буду Б, на вопрос "как дела?" буду отвечать "пока не родила"

просто пока не все еще знают, так что не всем могу так ответить )))))))))
Доброе утро!
А мне кажется под конец года начинается какой то капец, столько всего наваливается
А мне кажется под конец года начинается какой то капец, столько всего наваливается

Првиет всем))))
А у меня сегодня какая-то лень, мне работать лень и писать лень)))) Вот сижу туплю)))))
А у меня сегодня какая-то лень, мне работать лень и писать лень)))) Вот сижу туплю)))))
Сказали зал новый искать, условия не устраивают... Да и по работе всем все срочно надо 

вот те раз, организовываешь, а их еще не устраивает! вот поэтому я и не люблю на себя эти обязанности брать.. обычно никто ничего делать не хочет, но зато хочет, чтобы все было пальчики оближешь во всех смыслах!
Да меня особо никто и не спрашивал....
А еще зуб сегодня удалять поеду
А еще зуб сегодня удалять поеду

Надя, где будешь зуб удалять? мне тож надо
Девочки, всем привет! У меня пес вчера себе одну нитку из ваш выгрыз
купили ему комбез, сегодня будет весь день париться!

вот мы именно поэтому котю своего почикали в субботу рано утром, а все выходные я от него не отходила, следила, чтобы ничего там не трогал... а то уж очень ему хотелось..
Наш несколько дней в воротнике ходил. А у сестры котэ вообще этим воротником непостижимым образом умудрился все себе так расцарапать, что просто лужа крови была. Сестра с работы пришла, чуть в обморок от этого зрелища не свалилась. В охапку его и к ветеринару. Неделю на капельницы возила.
Всем привет
Всем привет
у меня муж оооочень хотел воротник на котика напялить! но это для него тоже стресс.. я два дня за ним побдила, а потом и забыл, что хотел чего-то там )))))
Маша всегда находит свободную минутку, если речь идет о детях или животных 

наш тоже в воротнике ходил, забавный такой))))и от наркоза вообще нормально отошел
а мы нашу новенькую на диван не пускаем, а кота берем с собой щас спать, чтоб он не нервничал. я сегодня утром встала, муж с котом еще спят
в душ сходила, возвращаюсь, а кошка тоже на диван залезла и лежит такая

а мы нашу новенькую на диван не пускаем, а кота берем с собой щас спать, чтоб он не нервничал. я сегодня утром встала, муж с котом еще спят

опять дискриминация какая-то...........
ага-ага
ну я в этих вопросах непоколебима

Все Надька без зуба еще и решила на работу не возвращаться 

У нас когда кота решили родители кастрировать, мы еще маленькие были, попросили тетю его отвезти, пришла она с утра его забрала принесла спустя утки с пипиркой в зеленке, я у мамы неделю потом спрашивали че с кисой сделали, а второй кот уже без хозяйства достался))
Опечатка была - из шва!)
Надя, ну теперь зато болеть не будет. А спасти нельзя было?
Надя, ну теперь зато болеть не будет. А спасти нельзя было?
Неа,это ошибка школьного стоматолога,сколько раз мне его не делали,переделывали у каких врачей я только не была, итог-удаление...
Надя, молодееец)))) Я в четверг пойду(((((
Не бойся это не больно,потом когда наркоз отходит не приятно, ну в целом нормально)))
У меня там ползуба нет уже(((( им и зацепиться не за что будет. Вот как так, исправно хожу к стоматологу раз в полгода и все время хочу начать именно с этого зуба, а они все мне его на потом откладывают.... Вот так и хожу с ним уже 4 года(((((
У меня такой же был, тоже не представляла как они его удалят, ниче, все удалили)))
Фениамина
guru
Девочки,доброе утро!
А вы где все?
Среда пришла, неделя прошла
А вы где все?
Среда пришла, неделя прошла

Привеееет)))))
Да да. Это должна была Оля сказать))))))
Да да. Это должна была Оля сказать))))))
все, я тут!
среда пришла - неделя прошла
среда пришла - неделя прошла

у меня на работе очередная хохма, блин, я работаю среди дебилов 

всем привет! среда пришла
и далее по тексту
Оля, что случилось?

Оля, что случилось?
да это специфику работы знать надо, а так объяснять долго!
вот по идее я поглупеть должна в связи со своим состоянием, а у нас как-то наоборот
вот по идее я поглупеть должна в связи со своим состоянием, а у нас как-то наоборот

у нас кот вчера чуть не разбил зеркало! купили в Икее на выходных большое )))))
пока стоит в коридоре, прислоненное к стене.. а кот у нас зеркала не видел, потому что большого не было! он увидел в отражении еще одного кота, кинулся на него, тот дал сдачи... кот решил обойти сзади и уронил
пока стоит в коридоре, прислоненное к стене.. а кот у нас зеркала не видел, потому что большого не было! он увидел в отражении еще одного кота, кинулся на него, тот дал сдачи... кот решил обойти сзади и уронил

да вообще )))))
и все это произошло ночью, мы уже спать легли, а тут грохот такой
я даже испугалась...
ну а последовательность его действий вечером подсмотрела, он возле зеркала крутился
и все это произошло ночью, мы уже спать легли, а тут грохот такой

ну а последовательность его действий вечером подсмотрела, он возле зеркала крутился

Да правильно,не фиг котов размножать, ему конкуренты на ласку и любовь не нужны
Не на самом деле приятного тут мало,у нас кот доску гладильную роняет если ее не собрать, грохот на всю квартиру,да и страшно...

Не на самом деле приятного тут мало,у нас кот доску гладильную роняет если ее не собрать, грохот на всю квартиру,да и страшно...
ТОП 5
3