На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дуэт с женихом
6003
15
Lenchik555
member
Посоветуйте, какую песню можно спеть дуэтом с женихом на свадьбе (желательно медленную) не сильно сложную для исполнения, так как петь особо не умеем, будем записываться в студии. Поделитесь пожалуйста, мыслями или опытом)
Matilda25
guru
2 звезды. Пугачева и Кузьмин. Кажется, что сложная, но в действительности - если подобрать нужную тональность, будет отлично звучать. Я ее в караоке только так исполняю)
Lenchik555
member
спасибо) но хочется по-современней, по-молодежней)
Талина
activist
Проще оттолкнуться от предпочтений жениха и невесты, накидать список дуэтов,которые нравятся,а потом уже в студии подскажут,какая легче и лучше ляжет на ваши голоса.
Lenchik555
member
Жених очень привередливый, многие песни его не вдохновляют) поэтому пока нет на примете ничего, даже что можно принести в студию) а спеть очень хочется)
Креативная
activist
Можно сделать микс - несколько песен, которые вам обоим нравятся, не обязательно дуэты. Так же можно переделать текст "под вас", чтобы песня была именно ваша) По поводу вариантов не знаю, что предложить, в голову приходит "Вечная любовь" Шарля Азнавура, послушайте, может вам понравится.
Lenchik555
member
Первая идея была конечно же переделать, но это надо уметь:)
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
426212
565
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
258504
1000
Рынок строительных материалов (часть 4)
890873
915
Креативная
activist
Могу помочь с переделкой) и с миксом) Режиссер-сценарист, владею навыками монтажа музыки, монтирую молодым миксы для первого танца) добавляйтесь в контакте, там можем все обсудить, покажу примеры работ)
vyal
activist
Песня группы Хрустальный дождь "Я люблю тебя" думаю подойдет)))
Nelechka
v.i.p.
Маликов и Валевская - "нравишься", "ты и я"
первая побыстрее, вторая медленная
первая побыстрее, вторая медленная
Lenchik555
member
спасибо, вот песня "ты и я" мне понравилась, а вот жениху нет:(
Bunny
activist
Послушайте новую песню "Примером" группа 3012, пусть ее поет не пара М+Ж, но меня и мужа очень тронул текст, может и Вам понравиться, рассмотрите ее для себя.
Дааа! тоже про эту песню подумала) Слезы наворачиваются,когда ее слышу) только в нашей паре у мужа скорее будет "иметь дочурку и сына к 35 примерно"))))))))) Ее можно разбить на мужскую и женскую партии, здорово получится.И вокал особый не нужен) Просто трогательно очень)
КатяKaterina
activist
Можно к примеру песню группы "Не пара" - Милая 

КатяKaterina
activist
Так то если петь, везде голос надо иметь 

ТОП 5
1