***Болтушка*** (часть 17)
82952
1000
Фениамина
я за кота испугалась, ну и за само зеркало, все же новое, даже не распаковали ))))))))
мы сколько лет жили на съемной, потом в своей - у нас зеркало всегда - видно только голову )))) теперь будет большоооое, во весь рост! я рад!
Фениамина
ну и главный конкурент на любовь и даску у него уже есть, только он пока не догадывается!
Divichka
Ну тут то само собой))) Главное чтобы ему потом ласки хватало, чтобы он не ревновал...
Фениамина
как-то придется лавировать между ребенком, мужем и котом :biggrin:
Divichka
Животные на самом деле ревностно относятся, когда им начинают мало внимания уделять))
Мужья то вроде не сильно :biggrin:
Фениамина
мужья разные бывают, как и животные )))
у меня муж, кстати, с детьми совсем маленькими умеет обращаться, он за племянником помогал ухаживать с самого рождения! так что он меня учить будет )))
Divichka
У меня тоже сестра родила, а муж у нее все уже умеет, племянницу вырастил, ну не один естественно)))
Фениамина
я их вообще, если честно, боюсь.. ну детей маленьких..
Divichka
У меня когда сестра родила, ей ляльку принесли,а она в панике звонит и говорит, боже я боюсь брать его на руки,я не знаю что с ним делать, так что это у многих так:миг:
Divichka
у меня сегодня явка в жк, все анализы-обследования готовы, я волнуюсь как перед экзаменом....
Фениамина
Не волнуйся все будет хорошо :appl:
поддержу!
Katya87
спасибо за поддержку, девочки!
я еще ума не приложу, как Г в жк говорить, что я была у другого врача и она мне выписала такое-то лечение :безум: просто врач в жк такая суровая, она может .... м-м.... не понять!
знаю, что глупости ))))))
Divichka
а я вот тебя понимаю, отношение в наших ЖК конечно не ахти... мне кажется они все не в восторге от других мнений...
Katya87
вот именно, отношение.. а здоровье мое и ребенка! скажу как есть, чего уж там, ее мнение послушаю, ведь врач и та, и другая.
Divichka
Девочки, привет! Я работаю :безум: но читаю вас!
Оля, я вот реально переживаю, как собака отреагирует, он же прям как ребенок у нас, даже спит между нами :biggrin: ну и детей маленьких он не особо любит - боится.
По поводу врача - она может, конечно, разозлиться. Но ты ей скажи - вы ведь мне не сказали, куда именно идти на узи :dnknow: я на 3 число, день, когда скрининг у меня, взяла отгул, а то мне еще нужно в пенсионный фонд и полис страховой забрать, наконец-то. Завтра с утра к урологу иду, а вечером к офтальмологу, держите кулачки, чтобы все норм было с сетчаткой :смущ:
ulitka)
Проблема с животными это действительно проблема :безум:

А с сетчаткой все у тебя будет хорошо)))
Девченки меньше переживайте :flowers:
ulitka)
держим-держим
я вот тоже собралась по специалистам, к офтальмологу не хочу в поликлинику идти, пойду наверное в МНТК... в прошлом году обследование проходила там, рекомендовали укрепление сетчатки, сделала его в другой клинике. Переживаю как на сегодняшний день дела обстоят...
У меня кстати в списке специалистов помимо "стандартного набора", инфекционист. Не помню его в списке у других...
ulitka)
давай там, чтобы у твоей сетчатки все хорошо было :appl:
да про то, что узи сделала, я не переживаю! я же после узи на платный прием к Г пошла, вот она мне результаты расшифровала и прописала дюфастон этот )))) я боюсь, что Г из жк обидится, что я еще к другому Г хожу, а наблюдаюсь же у них в жк )))
короче, что боюсь, сходила и сходила!
Divichka
думается мне, что всёже из-за дюфастона не обидится :biggrin:
ulitka)
Привет, девочки) Когда дело касается деток или зверушек, я действительно не могу мимо пройти) Мариш, ребенок далеко не сразу начнет носиться по дому и пугать собачку. За то время, что ребенок подрастает и учится ползать, собака успеет привыкнуть. Главное - межкомнатные двери надо, чтобы собака не пугала ребенка, когда он спит и не лезла в стерильную кроватку малыша (все равно шерсть плюс собака по полу бегает, до стерильности далеко). Вот с котятами большая проблема, потому что ребенок пахнет молоком, и мне многие говорили, что котэ прям рвется в кроватку. А он и поцарапать, и напугать может, и опять же как ты его не мой, все равно антисанитария (элементарно - он какахи лапами закапывает, а потом этими лапами по полу ходит). Так что с тебя - не допустить их контакта, пока собачка не привыкнет, а ребенок не подрастет, а они уже потом обязательно общий язык найдут)))
Katya87
я его еще и не купила даже, послушаю оба мнения и решу, пить или не пить (вот в чем вопрос :biggrin: )
Matilda25
у нас кот вообще дикий, на людей бросается, если у него плохое настроение..
ума не приложу, как их сдруживать буду. И да, до рождения малыша обязательно дверь в спальню планируем поставить, чтобы была хоть одна полностью изолированная комната.
Katya87
Кать, если укрепление сетчатки делала, то чего переживать, она ж укрепилась! ))))))
инфекциониста у меня в списке нет, зато есть психолог, но к нему еще не попала, завтра иду.
Matilda25
Маш я вот случаи знаю и не один когда с появлением ребенка пришлось животину отдавать, потому что реакция была весьма не адекватна :dnknow:
Фениамина
ну есть животные, которые в принципе нельзя рядом с детьми находиться, тоже случаи знаю. Бывают исключения, не только животные, некоторым мамочкам детей доверять нельзя в принципе. Я вообще-то тут Марину подбодрить пытаюсь)))
Matilda25
Не ну это понятно,я просто про то,что если своему зверюге вовремя должное внимание уделять, тем более песе, то все будет ок:миг:

Показать спойлер
Я вроде тоже подбодрила,да :biggrin:
Показать спойлер
Divichka
уффф...отвлекусь от работы :biggrin:

про дом.животных - мне кажется, что главное, чтоб у ребенка аллергии не было, а так у многих же дом.животные и ничего, рожают)))у моего брата когда 2-ой реб. родился было 2 кота - вообще нормально отреагировали. правда немного странно смотреть, когда реб. ползает и шерсть собирает, но я так думаю ко второму ребенку эстетический шок уже проходит :ха-ха!:

про врача - Оль, ты не ж не первая такая, кто еще парралельно к другим Г ходит :миг:все-таки думаю, они понимают это :umnik: и вообще - ей же можно и не рассказывать? или нет? :umnik:
katya_zh
можно и не рассказывать, но я ж хочу с назначениями разобраться, выполнять мне их или нет ))))
Divichka
ну и продублирую свое сообщение из КиБ...
мне позвонили из лаборатории на Станиславского, которая анализ крови делает на хромосомные и генетические аномалии (который в 1 скрининг входит), и сказали, что рекомендована консультация генетика я в растерянности и испугалась маленько........
Divichka
я тебе в КиБ написала, ты раньше времени не накручивай себя
Divichka
Оля, не пугайся! Это вполне нормальная практика, многим назначают консультацию генетика. Ты сначала результаты забери и с Г своей поговори. Не волнуйся, все хорошо будет! :flowers:
Девочки, спасибо за поддержку!) я надеюсь, что пес адекватно отреагирует) ну и что у меня будет хватать времени на всех)
ulitka)
да что-то они меня врасплох застали :безум:
вот сейчас каши поем (запаслась в обед :biggrin: )..
то ли валерьянки попить, а то я так пугаться что ли каждый раз буду......
Divichka
Ьлииин, арбота работа перейди на Федота)))))
Марина, все у тебя будет хорошо, держу кулачки))))))
Оля, а ты не говори врачу ничего, пусть сначала анализы посмотрит, может сама про Дюфастон скажет. А если не скажет, скажи что узист тебе порекомендовала его. Они иногда так делают.
ННевеста
ну я тоже так думала, посмотрю, когда она проанализирует результаты все мои, а потом уж про дюфастон спрошу ))))
еще эти генетики теперь... точно валерьянки куплю себе.
Divichka
Мне узист иногда сама говорила, типа скорее всего врач назнпчит вам то то.
Ты поменьше нервничала бы. Все наши болячки от нервов. А ребеночек все чувствует, все твои переживания. Так что на позитиве Оля))))))на позитивве
ННевеста
да все-все, я кашу ем, все хо-ро-шо :спок:
ННевеста
на сегодня моя работа уже у Федота ))))))
ННевеста
надо что-то с этим делать: либо сделать работу, либо к Федоту ее )))))
мне нра второй вариант!
перед Новым годом сейчас начнется на работе выполнение невыполнимого......
Divichka
У нас наоборот пока затишье. План не выполняем, все отгрузки переносим на декабрь, чтоб хоть в декабре что-то получить. В связи с этим работать не охота.
ННевеста
а нам надо перед новым годом всем напомнить, чтобы нам заплатили по счетам :злорадство:
Divichka
Блин перед новым годом у всех ж*па в мыле, надо ж все дела завершить в старом году и войти свободным в новый)))
Фениамина
надо весь год к этому готовиться, чтоб ж*па в мыле не была :biggrin: это всем известно, но так происходит из года в год, по крайней мере, у нас в компании точно!
Divichka
К этому невозможно подготовится, не только от нас все зависит)))))
ННевеста
да-да, метеориты еще падают и магнитыне бури влияют! :biggrin:
Фениамина
а еще пишу про генетика и думаю, какая-то фамилия знакомая ))))) но тебя не вспомнила!