На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Divichka
guru
дамы, доброе утро!
я снова тут в гордом одиночестве?
я снова тут в гордом одиночестве?
Девочки, привет!
Оля, я тут
Прочитала в киб - я по такие свечи впервые слышу. А они от чего?
Оля, я тут

Прочитала в киб - я по такие свечи впервые слышу. А они от чего?
как там ваше лечение? ты в больничке еще?
свечи от урогенитальных инфекций и иммуномодулирующие. Почитала про них, вроде ничего плохого, только вот можно ли во время Б туда их ставить, или ректально надо...
свечи от урогенитальных инфекций и иммуномодулирующие. Почитала про них, вроде ничего плохого, только вот можно ли во время Б туда их ставить, или ректально надо...
Тоже не в курсе, странно, что доктор не объяснила.
Я еще в больничке, узи во вторник делали, сказали, что плацента уменьшилась. Она была 49 мм, а стала 31-33. В общем, полечили плодотворно.
но по узи нашли тонус, поэтому еще не выписали. Да я и не против. Утром все назначения делаю, на ночь хожу домой, поэтому не скучаю тут.
Я еще в больничке, узи во вторник делали, сказали, что плацента уменьшилась. Она была 49 мм, а стала 31-33. В общем, полечили плодотворно.

тонус это не страшно, пройдет! молодцы вы, скоро насовсем домой вернетесь!
врач думала, наверное, что это все знают! ))) они ж такие врачи )))
врач думала, наверное, что это все знают! ))) они ж такие врачи )))
Вчера читала про твои переживания - Оля, поменьше подгоняйся!!! Мне тут тоже уже столько нервов попортили, потом в итоге все хорошо заканчивается. А сколько слез было... малыш же все это чувствует. Подумай, каково ему, и поменьше нервов:)))
Как врач отреагировала в итоге на то, что у другого врача была?
Как врач отреагировала в итоге на то, что у другого врача была?
Вообще, если от урогенитальных инфекций, то скорее всего вагинально. Ректально в основном ставят от тонуса (диклофенак, папаверин).
Сейчас читают
Дозор. Хоть какой
179204
1001
Как вас приняли на БЗ?
92288
759
Всем врунишкам
54120
380
Доброе утро!
Я тут)) Закончились мои мучения с организацией НГ)))
Я тут)) Закончились мои мучения с организацией НГ)))
да я вчера что-то запаниковала, сегодня уже об этом даже не думаю! схожу на консультацию к генетику да и все. Про бета-хгч прочла (а как раз из-за него к генетику и направляют), что он может быть повышен даже из-за токсикоза, а он у меня как раз еще есть.
врач нормально отреагировала, но с назначениями не согласилась. Мотивировала логично, я поверила ))))))
врач нормально отреагировала, но с назначениями не согласилась. Мотивировала логично, я поверила ))))))
да я тож думаю, что вагинально надо.. у меня сестра двоюродная акушер, у нее еще спрошу!
Главное, без паники)) а на когда к генетику запись?
Правильно, лучше уточнить, но если в инструкции написано, что вагинально, вряд ли есть варианты)
Надя, привет! кому-то делегировала полномочия?
Правильно, лучше уточнить, но если в инструкции написано, что вагинально, вряд ли есть варианты)
Надя, привет! кому-то делегировала полномочия?
в понедельник к генетику! да я уж даже приблизительно знаю, что будет ))))) по узи хорошо все, анамнез тоже не отягощен ничем страшным, поэтому какой-нибудь риск небольшой посчитают в связи с повышением бета-хгч и отправят домой.
Ага, почти)))
Наряд теперь надо в стиле 80-х придумать
Наряд теперь надо в стиле 80-х придумать

Прикольно!
У нас в этом плане на работе борода, вообще никогда никакие корпоративы не организуют. Хотите - делайте сами себе.
У нас в этом плане на работе борода, вообще никогда никакие корпоративы не организуют. Хотите - делайте сами себе.
По сути стиль диско, а я уже придумала черное платье футляр и синие аксессуары, но прогодала маленько, знакомлюсь сейчас с культурой того времени))
У нас в прошлом году драка была,директор сказал, все больше никаких вечеров, потом все таки передумал, к ноябрю...
А так он молодец,сам семейный и на корпоратив сотрудникам разрешает вторые половинки брать)))

У нас такая текучка среди руководства... в том году был генеральный, так мы с ним и в старую прагу ходили и в клубы. Потом был период тетки-цербера, которая только орать умела, там вообще не до корпоративов было. А теперь мы вообще безхозные.
Еще специфика предприятия - это разделение на два лагеря - это слесарный цех (механики со всеми вытекающими) и все остальные. И редко когда можно найти вариант, который всех устраивает.
Еще специфика предприятия - это разделение на два лагеря - это слесарный цех (механики со всеми вытекающими) и все остальные. И редко когда можно найти вариант, который всех устраивает.
У нас директор один всегда был и есть, но вот фигня такая же,производство и офис, всегда какое то недопонимание...
Всем приветик. Я вроде немного начинаю разгребаться на работе. Про корпоратив... Я 2 года не ходила на старой работе, 1ый год надо было платить 2 или 3 тыс, точно уже не помню. А в прошлом году вообще не было. На новой работе будет, на счет стоимости не знаю.
Сколько лет, сколько зим)) Как обстановка у тебя там, как коллектив???
А у нас всегда директор сам платит, поэтому чего бы не пойти)))
А у нас всегда директор сам платит, поэтому чего бы не пойти)))
и у нас за счёт организации всегда проходя корпоративы. За свой счёт я бы тоже не ходила...
привет) у нас тоже за счет организации)) сегодня оплачивать поедут. Нам сказали, что кто записался и не придет, должен будет отдать стоимость компании))) В шутку конечно, но у нас директор запарился уже оплачивать за всех, а потом несколько человек не приходят. И получается, что каждый раз десятка минимум в *опу улетает
Ну у нас так же,составляются списки и кто не приходит, тот типа возвращает потраченную сумму,правда ни разу еще ни с кого не сдирали))) Я в этом году мужа уговорила сходить 

Всем привет)))))
А у нас наоборот решили в этом году на корпоратив без вторых половин. Вот так всегда, как только Наташа вышла замуж, сразу низя((((((((
А у нас наоборот решили в этом году на корпоратив без вторых половин. Вот так всегда, как только Наташа вышла замуж, сразу низя((((((((
Коллектив хороший. Только бардак в документах, пришлось искать в порядках что и как должно храниться.
Маша, у меня подруга к вам пошла работать, ее учит беременная девочка. Только сначала были одни условия, а теперь что-то там поменялось. Кстати она сказала что на корпоратив надо 1800 сдать
У вас для каждого отдела свои правила или для новеньких?
Маша, у меня подруга к вам пошла работать, ее учит беременная девочка. Только сначала были одни условия, а теперь что-то там поменялось. Кстати она сказала что на корпоратив надо 1800 сдать
У вас для каждого отдела свои правила или для новеньких?
Галь, как девочку зовут? Либо она просто не поняла, либо у нее нет чувства юмора) я это обязательно выясню))
Люда зовут? Галь, ну реально у нее чувства юмора нет или не въезжает) Потому что наша директор коммерческий угарнула, что кто запишется и не придет, тот 1800 должен сдать) А по поводу условия поменялись - такого быть не может. да, наши менеджеры огребают по полной программе. Работать надо лучше.
Да Люда. Может быть она не так поняла. Чувство юмора у нее есть, только в новом коллективе не всегда можно сразу понять кто и как шутит)))) про условия я знаю с ее слов, поэтому в подробности вдаваться не буду. Да и смысла тут обсуждать нет.
Не знаю, какие у нее условия поменялись, у нас большая часть менеджеров новенькие, и никто не заикался про какую-то смену условий. Ей как раз-таки досталась бы шикарнейшая база нашей Даши, которой скоро в декрет уходить. Но руководство наше особо не опечалено уходом Люды, так что действительно смысла обсуждать нет)
А у нас всегда с половинками только моя половинка никак не хотела со мной идти,а тут я его уболтала)) Вообще такой политики не понимаю, у нас принято когда молодежью только собираемся, своей компанией, то всегда без вторых половин, а мне вот хочется чтобы моя половина тоже пошла,как то не честно это что ли 

Хорошо, что все хорошо
А бардак везде)))

А бардак везде)))
я вернулась, была на приеме у психолога!
все-таки что у нас в бесплатной медицине творится.. там в жк идет ремонт на нескольких этажах.. я пыталась найти кабинет этого психолога, а потом выяснилась, что в связи с ремонтом он принимает прям в холле на лавочке
все-таки что у нас в бесплатной медицине творится.. там в жк идет ремонт на нескольких этажах.. я пыталась найти кабинет этого психолога, а потом выяснилась, что в связи с ремонтом он принимает прям в холле на лавочке

капец. То есть пациент (не ты, а который действительно обратился к психологу по прямому назначению) должен сидеть в холле на лавочке и при всех душу изливать?
получается, что так ))) сидим такие, там вокруг нас какие-то столы рабочие таскают, а я ей про свое детство рассказываю....
всем привет
у нас в этом году первый раз копоратив за счет компании, до этого руб. по 500 сдавали
а я, наоборот, не понимаю, зачем мужей/жен с собой брать
это же рабочий коллектив
я бы например себя не оч.уютно чувствовала, в незнакомой компании
хотя на работе у мужа знаю почти всех коллег

у нас в этом году первый раз копоратив за счет компании, до этого руб. по 500 сдавали
а я, наоборот, не понимаю, зачем мужей/жен с собой брать

я бы например себя не оч.уютно чувствовала, в незнакомой компании

хотя на работе у мужа знаю почти всех коллег

о Боже!
вообще эти психологи/психиаторы всегда такие странные

вообще эти психологи/психиаторы всегда такие странные

это был первый психолог, с которым мне довелось беседовать )))) она мне почему-то напомнила женщину, которая ведет передачу по первому каналу, что-то типа "понять и простить" что ли....
хорошо, что у меня сильно секретных тайн нет, а то бы все строители узнали )))))
Мой бы точно не пошел, он никого не знает. Да у меня и не было такой работы, чтобы на корпоратив с половинками ходили.
мы всегда друг к другу на корпоративы ходим, когда правила позволяют!
а вот в этом году не пойду, чего я там на их пьяные лица смотреть буду ))))))
Галя, с возвращением
а вот в этом году не пойду, чего я там на их пьяные лица смотреть буду ))))))
Галя, с возвращением

А я вот хочу чтобы мой муж дружил с моим рабочим коллективом,потому что мы собираемся все вместе очень часто и вот чтобы периодически с нами тоже ходил 

Девоньки, вчера у жены друга моего мужа был др. В субботу они позвали посидеть нас в баре (каждый за свой счет, просто встреча друзей), но ведь недавно была днюха у нее, надо что-то подарить. Что можно подарить чисто символическое, не дорогое, но чтобы не обойти ее вниманием? У меня только вариант красивая ручка или подушечка с шариками внутри которая с мелкими. Еще проблема в том, что должно быть что-то маленькое, т.к. с той же подушкой в баре ей будет сидет затруднительно. Сертификаты - это вариант, но на крайний случай.
В маленьком пакетике какую нибудь спальную пижамку или набор косметики натуральной
А у меня девочки головняк,мне кажется это никогда не кончится,банкетный зал такую пургу гонит,поняли что мы никуда уже не денемся и дерут с нас деньги,сказали посмотреть другой зал. Девочки у кого на примете или в памяти есть зал на 115 человек с хорошей едой,ценник не особо интересует,факт ниже чем там где сейчас. Парадиз, Шемрок и 5 Элементов уже обзвонила.

А у меня девочки головняк,мне кажется это никогда не кончится,банкетный зал такую пургу гонит,поняли что мы никуда уже не денемся и дерут с нас деньги,сказали посмотреть другой зал. Девочки у кого на примете или в памяти есть зал на 115 человек с хорошей едой,ценник не особо интересует,факт ниже чем там где сейчас. Парадиз, Шемрок и 5 Элементов уже обзвонила.
КатяKaterina
activist
Попробуйте банкетный зал "Алмаз" в ТЦ Европа
Я про него думала,но нам надо чтобы за столиками минимум по 8 человек было(((
ТОП 5
3