На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, привет! Я сижу у окулиста, глаза закапали, жду и трясусь.
С утра у уролога была - назначил мне еще узи почек и кровь на биохимию
не пойму, зачем - все анализы в норме у меня же.
теперь во вторник меня ждет три узи подряд - скрининг, молочные железы и почки 
С утра у уролога была - назначил мне еще узи почек и кровь на биохимию

Огого, ну наверное надо им все это для галочки....
Ты не трясись и не переживай все хорошо!!!
Ты не трясись и не переживай все хорошо!!!
Привет, Марина!
Тоже это все было, и уролог, и УЗИ почек и внутренних органов. Раз уж назначили, лучше все пройти!
Я так поняла, во время беременности вообще надо запастись терпением, так как походы по врачам бесконечные...
Не переживай, вряд ли найдут что-то страшное, это больше все для перестраховки, чтобы потом без сюрпризов.
И за глазки не трясись! Даже если не дай Бог на КС отправят - ну и это не так уж страшно!
Тоже это все было, и уролог, и УЗИ почек и внутренних органов. Раз уж назначили, лучше все пройти!
Я так поняла, во время беременности вообще надо запастись терпением, так как походы по врачам бесконечные...

Не переживай, вряд ли найдут что-то страшное, это больше все для перестраховки, чтобы потом без сюрпризов.
И за глазки не трясись! Даже если не дай Бог на КС отправят - ну и это не так уж страшно!
Таня, привет!) спасибо за поддержку - все обошлось, сетчатка в порядке, можно рожать самой! 

Ураааа!)))
Ну вот, все хорошо)
Я все больше и больше убеждаюсь, что беременные очень много подгоняются ))))))
Ну вот, все хорошо)
Я все больше и больше убеждаюсь, что беременные очень много подгоняются ))))))
Ну не за себя же переживаем)))) Это, видимо, так себя метеринский инстинкт начинает проявлять 

Ну вот, поздравляю, больше переживала 

Сейчас читают
4 декабря. За кого голосовать?
284760
931
Дозор. Хоть какой
179204
1001
Путь Путина
36258
207
а я сегодня прочитала историю про то, как мужчина мучил жену и кота, мне до сих пор не по себе(( сижу на работе щас и реву периодически, когда вспоминаю(((( хотя читала в обед еще((( причем жену не жалко, а котика прям до слез жалко. Вот что это? Может сказывается то, что я на этой неделе пашу по 12 часов в день? История-то может выдуманная.
Ты где такие ужасы читаешь?
Наверно, действительно устала! Завтра еще денек и отдыхать!!!
Мне почему-то тоже всегда больше животинок жалко, они беззащитные, и вообще не понимают за что с ними так. Стараюсь вообще такие истории не читать...
Тут в ашане был прикол. Супруг показал мне осетров, которые там у них в рыбном отделе в чанах плавают. Так я потом минут 5 не могла успокоиться, плакала стояла, жалко мне их было
а муж успокаивал))) а помидорку тебе, говорит, тоже жалко? А курочку? А я не могу, реву. Они ж говорю, живые, и ждут тут своей участи. Жесть, короче, не наблюдала раньше за собой такого!)))))) Гормоны беременные шалят!
Наверно, действительно устала! Завтра еще денек и отдыхать!!!
Мне почему-то тоже всегда больше животинок жалко, они беззащитные, и вообще не понимают за что с ними так. Стараюсь вообще такие истории не читать...
Тут в ашане был прикол. Супруг показал мне осетров, которые там у них в рыбном отделе в чанах плавают. Так я потом минут 5 не могла успокоиться, плакала стояла, жалко мне их было

Марин, причем с каждой неделей он себя проявляет все больше и больше 

ну все, в Ашан больше не ходим ))))
но помидорку особенно жалко
но помидорку особенно жалко

Ага, рыбный теперь подальше обходим)))
Да жесть, на самом деле) ролик какой-нибудь в контакте, типа "пожарный спас котенка" - тоже рыдала сидела.
В консультации еще у нас телек стоит и на нем всякие противоабортные ролики крутят, и музыка из "Реквием по мечте". Тоже еле сдерживаюсь сижу.
Да жесть, на самом деле) ролик какой-нибудь в контакте, типа "пожарный спас котенка" - тоже рыдала сидела.
В консультации еще у нас телек стоит и на нем всякие противоабортные ролики крутят, и музыка из "Реквием по мечте". Тоже еле сдерживаюсь сижу.
ой-ой, что же они в консультации так издеваются 

Там и хорошие, конечно, ролики крутят, про материнство, любовь к детям, интервью с известными мамами. Я уже наизусть все знаю
Телек этот как раз напротив кабинета висит, где моя врач принимает.

Газета "Моя семья", я на их форуме иногда шастаю. Интересные истории пишут. У меня еще мама на этой газете сидела по молодости. И мне нравится. Раньше каждую неделю покупала, а сейчас в интернете читаю.
В твоем положение рыдать по поводу и без - это абсолютно нормально)))))
В твоем положение рыдать по поводу и без - это абсолютно нормально)))))
Блин.... Осетра... Я в океи рыдала над ними. Их аквариумы прям возле касс стоят. И носики у них в кровь отбитые уже. Потому что только и остается им что долбить в стекло... Я часа 3 думала о них, отойти не могла(((
Вика, я плачу. В окей точно не поеду никогда... бедные рыбкиииии 
Маша, чем дальше, тем больше, как я понимаю. Надеюсь, после родов это проходит все.

Маша, чем дальше, тем больше, как я понимаю. Надеюсь, после родов это проходит все.
))))) после родов некоторые вообще с ума сходят (в хорошем смысле) ))) у меня подружка переживала, как сына в армию заберут, да что она будет делать, если сын хулиганом вырастит, когда ему 4 месяца еще было)))))))) А сейчас у с гормончиками вы не поспорите) Я хоть и не беременна пока, но вот во время ПМС ни с того ни с сего зареветь могу))) Когда муж спрашивает, что на этот раз, я жалобно так говорю: "Мне груууууустно"))))))
))))) после родов некоторые вообще с ума сходят (в хорошем смысле) ))) у меня подружка переживала, как сына в армию заберут, да что она будет делать, если сын хулиганом вырастит, когда ему 4 месяца еще было))))))))Я уже сейчас из-за этого всего переживаю

Мысли-то все равно в голову лезут, ничего не поделать.
Divichka
guru
всем доброе утро!
вот вчера поговорили про слезы без повода и вечером у нас прикол такой.. что-то с мужем шутили-смеялись и зашел разговор, что я во время новогоднего его корпоратива буду дома одна-одинешенька, с котом.. потом про то, что меня никто не понимает.. и я сижу и понимаю, что у меня слезы на глаза навернулись
хотя, конечно же, все это не так ))))
муж даже испугался маленько испугался
пришлось доказывать, что я так не думаю, а это все Б ))))
вот вчера поговорили про слезы без повода и вечером у нас прикол такой.. что-то с мужем шутили-смеялись и зашел разговор, что я во время новогоднего его корпоратива буду дома одна-одинешенька, с котом.. потом про то, что меня никто не понимает.. и я сижу и понимаю, что у меня слезы на глаза навернулись

хотя, конечно же, все это не так ))))
муж даже испугался маленько испугался

Привет!
Девочки, блин, хорош тут про осетров!
а то щас на работе целый день буду думать о них! Я позавчера подружке поздравление с годом дочери писала, так аж заплакала! 
Девочки, блин, хорош тут про осетров!

маленько поплакать полезно )))))))
и лучше по такому поводу!
и лучше по такому поводу!
девочки, привет!
наконец-то пятничка

Показать спойлер
прочитала КиБ, что за агрессия 

Показать спойлер
привет )))))
я вчера спать легла в полдесятого
я вчера спать легла в полдесятого

Показать спойлер
да я сначала тоже удивилась, а потом перестала отвечать на реплики
Показать спойлер
выспалась хоть?

Показать спойлер
ну и правильно!
незачем по пустякам волноваться 

Показать спойлер
выспалась
проснулась аж в пять часов, думаю, на работу пора, а нет - рано еще
вообще странно, обычно же ноборот!

проснулась аж в пять часов, думаю, на работу пора, а нет - рано еще

везёёёт
я всю неделю как зомби
кажется это уже мое обычное состояние 

я всю неделю как зомби

так ты в полдесятого ложись! )))))
я зимой обычно всегда сплю.. помогает только смена обстановки, хоть на день из города. Бодрит, но ненадолго, конечно. Вот, кстати, тебе такая смена ооооочень скоро предстоит, и еще какая!
я зимой обычно всегда сплю.. помогает только смена обстановки, хоть на день из города. Бодрит, но ненадолго, конечно. Вот, кстати, тебе такая смена ооооочень скоро предстоит, и еще какая!
легко сказать!
все время какие-нибудь дела находятся, чтоб не спать)))
ага, скорее бы уже!!!

ага, скорее бы уже!!!

ну значит так спать хочется, раз дела пересиливают )))
я теперь падаю камнем просто и пушкой не разбудишь
вы прям 31-го летите же?
я теперь падаю камнем просто и пушкой не разбудишь

вы прям 31-го летите же?
ага, утром))
осталось придумать, что делать с котами
осталось придумать, что делать с котами

Всем привет!
Оля, ты новый год имеешь в виду смена обстановки, или так на выходные собрались куда? Или ты про наше положение
Оля, ты новый год имеешь в виду смена обстановки, или так на выходные собрались куда? Или ты про наше положение

с собой берите, они же пальмы не видели ни разу!
я мужу говорила "давай их собой возьмем"
а он "и оставим их там
"

а он "и оставим их там

ну это я про добеременные времена! мне помогало уехать на день из города, неважно куда и зачем )))
наше положение - еще какая смена! только спать все равно охота...
нас родители зовут к себе на новогодние выходные эти, но я чего-то не хочу.. ехать далековато и зимой у них там проблемы с дорогами..
наше положение - еще какая смена! только спать все равно охота...
нас родители зовут к себе на новогодние выходные эти, но я чего-то не хочу.. ехать далековато и зимой у них там проблемы с дорогами..

в этом что ли году писали про кота, который из другого города в Новосибирск к хозяину пешком пришел?
Оля, не расстраивайся, мы их не бросим
как работать не охотааааааааааааааааааа

как работать не охотааааааааааааааааааа

Кать, а там купаться в это время можно? ну там, где пальмы 

да, там вода 22-24
главное, чтоб ветров холодных не было
в любом случае всяко теплее, чем у нас
главное, чтоб ветров холодных не было
в любом случае всяко теплее, чем у нас

у нас этим летом до 20 градусов вода не нагрелась!
счастливичики вы!!!
счастливичики вы!!!
Всем привет))))) Я только читать вас успеваю)))) Директор уже второй день сидит у меня за спиной
Вот урываю моменты)))))))
Не удалили мне вчера зубик, переписали на вторник(( А я уже так настроилась. Еще нашли один зуб. там каналы надо чистить, ну и расписала мне почти на 5 посещений, а это почти месяц..... Вот и думаю, а если я заБ....нельзя же

Не удалили мне вчера зубик, переписали на вторник(( А я уже так настроилась. Еще нашли один зуб. там каналы надо чистить, ну и расписала мне почти на 5 посещений, а это почти месяц..... Вот и думаю, а если я заБ....нельзя же
Согласна! Даже на день уезжаешь в гости, и уже как-то легче. А уж если с ночевой на дачу или в гости , так вообще как мини-отпуск.
Я вот тоже не знаю, что делать на новый год в этом году. Беременный статус обязывает))))) особо никуда не поедешь.
Я вот тоже не знаю, что делать на новый год в этом году. Беременный статус обязывает))))) особо никуда не поедешь.
ну ты лечи по мере возможности! как Б наступит, так перестанешь на время. Лечить же нельзя в первом триме только. У меня вот один зуб на лечение есть, после НГ пойду.
мы дома на НГ будем
позвали друзей близких, тоже семейную пару, они в раздумьях еще )))
про мини-отпуск я вспомнила, как мы в этом году с мужем годовщину свадьбы отмечали, уехали в Бердск о домик на берегу! потом вернулись, как будто и правда в отпуске были!

про мини-отпуск я вспомнила, как мы в этом году с мужем годовщину свадьбы отмечали, уехали в Бердск о домик на берегу! потом вернулись, как будто и правда в отпуске были!
Наташа, привет! 
Мне кажется, стоит начать лечить. Там в основном же первые разы под обезболиванием, а когда каналы чистые, нервов нет, наверно уже не надо, и можно во время Б долечить. Уточни, когда удалять будешь. Зато беременность со здоровыми зубками будешь ходить

Мне кажется, стоит начать лечить. Там в основном же первые разы под обезболиванием, а когда каналы чистые, нервов нет, наверно уже не надо, и можно во время Б долечить. Уточни, когда удалять будешь. Зато беременность со здоровыми зубками будешь ходить

Так у меня 1 зуб только, а лечение аж на месяц.... Я ж его на полпути не брошу. А мужу я уже разрешила детей делать)))) На попятную не пойдешь))))))))
Ага, про годовщину вашу я помню читала летом:) Прикольно, люблю такие романтические выезды с мужем
У нас друзья беременные, семейная пара, вот думаем с ними. И еще к нам друг холостой присоединится.
Я уже придумала меню примерное

У нас друзья беременные, семейная пара, вот думаем с ними. И еще к нам друг холостой присоединится.
Я уже придумала меню примерное

А мы даж не знаем где будем на НГ.
Пригласила нас одна пара, но у них такие друзья отморозки, как представлю, бррр.... Так что скорее всего мы к ним не поедем))))))
Да я тож думаю лечить надо. Осталось только найти на этот зуб 12 тыс руб
Пригласила нас одна пара, но у них такие друзья отморозки, как представлю, бррр.... Так что скорее всего мы к ним не поедем))))))
Да я тож думаю лечить надо. Осталось только найти на этот зуб 12 тыс руб

ТОП 5
3