На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оля, думаю поспать днем:) а то точно отъду если не до 12-ти, то сразу после
Наташа, жесть! !! А частями можно платить?

Наташа, жесть! !! А частями можно платить?
днем я на работе буду, чтоб ее..
а потом готовить надо будет!

Да вообще что попало, когда 31-е рабочий день! !!
И не работаем толком, и не отдыхаем перед вечером!

Девочки всем привет!
А у нас 28,29 рабочие дни,а 30-31 отдыхаем, правда не представляю че тут делать в субботу и воскресенье и как выдержать 7 дней подряд
А на НГ нас тут пригласили квартиру снять компанией с человека по 3 тыщи, я таки лучше на 6 тыщ такой стол дома накрою с омарами и хэнэси блин
А у нас 28,29 рабочие дни,а 30-31 отдыхаем, правда не представляю че тут делать в субботу и воскресенье и как выдержать 7 дней подряд

А на НГ нас тут пригласили квартиру снять компанией с человека по 3 тыщи, я таки лучше на 6 тыщ такой стол дома накрою с омарами и хэнэси блин

я почему-то очень-очень хочу Новый год в ребенкиных 2-3-4 и больше годиков
они так радуются всегда, как никто!

Мне кажется лет до 6-7 это очень радостный праздник,а потом ты случайно замечаешь как родители ныкают подарок деда мороза на антрисоль)))
Сейчас читают
А мы готовы к таким жертвам ради успеха ?
49390
303
НОЧНОЙ ДОЗОР
184913
1001
Оппозиция - марионетки?
17220
140
Ну как частями, сначала 7-8т.р, через неделю 5
Надя, да по-моему н етолько до 6 лет, я так лет до 12 в Деда мороза верила))))))
И я хочу хочу хочу!!!
Сейчас с ляликом будем по-новому все это переживать! Точнее, ЗАНОВО! А то уже как-то было не интересно!
Наташа, ну хоть так! Дорого, конечно, да сейчас все дорого...

Сейчас с ляликом будем по-новому все это переживать! Точнее, ЗАНОВО! А то уже как-то было не интересно!
Наташа, ну хоть так! Дорого, конечно, да сейчас все дорого...
Показать спойлер
Магия здоровья на Челюскинцев
Показать спойлер
Я в ней раньше по страховой лдечила, даже и не знала что у них так дорого. А теперь новая страховая у нас, и сказали что этот зуб не попадает под страховой случай. Вот если бы он болел, или воспаление было, тогда да((((((( Хотя наверное каналы чистить везде дорого
Мы тоже 31 работаем
а еще у нас 3,6 и 8 января дежурства
я надеюсь от них увильнуть.

а я в деда с самого раннего детства не верила, потому что в садике на НГ дедом морозом моя мама была
а потом папа еще разок! я к маме бежала и за бороду дергала
но радоваться НГ не перестала, вот такой я жизнерадостный человек )))))))))

но радоваться НГ не перестала, вот такой я жизнерадостный человек )))))))))
Какие дежурства, ты беременная! !! А беременных нельзя привлекать к работе в выходные и праздничные дни, сверхурочной работе! Так что ни-ни, отдыхай, гуляй и наслаждайся жизнью!
Оля, а я как-то подостыла к НГ. Ощущение праздника есть, но уже что-то не то! А дети, мне кажется, возвращают нас в детство! И мы с ними вторую молодость переживаем! Я уже думаю о том, как буду проходить школьную программу по новой )))
Марина, скажи мне своего стоматолога, к которому ходила. Как там по ценам?
Наташ, попробуй стоматологическую поликлинику на Нарымской, там ценник гуманный был...
Я могу посоветовать стоматологический кабинет, можешь даже отзывы на флампе почитать 

агаааааа!!!))) теперь вы мне поверили, что я за чистку каналов за зубик 12 тысяч отдала? 

Ага))))) Я ж говорю, что последний раз за свои деньги лечила каналы лет 5 назад, отдала максимум 2 тыс))))))
Где все?????? В КиБ перебежали?
Вика теперь тут даже и не пишет......
Вика теперь тут даже и не пишет......
все молчат и я молчу
хотя и тут, и там )))
у нас организация переезжает в другое здание.. через 1,5 года.. надо срочно решить, кто где будет сидеть

хотя и тут, и там )))
у нас организация переезжает в другое здание.. через 1,5 года.. надо срочно решить, кто где будет сидеть

Я около 2500 за зуб отдавала, но это просто замена пломбы. У нее кабинет на Фрунзе, в здании Клиники эстетической хирургии, там какой-то мед.центр, она арендует у них, зовут Екатерина.
Таня, у меня же никто не знает на работе, что я Б...
Оля, ты должна первая место застолбить))))))))
так а мне что его столбить, по-любому на мое хорошее место на время моего отсутствия какая-нибудь тетя переселится.. а мне потом выгоняй ее!
Надя, я только вместе с тобой)))))))))
Оля, если тетя по хорошему не захочет уходить, зови меня)))))))
Оля, если тетя по хорошему не захочет уходить, зови меня)))))))
ты ей в глаз что ли? )))
ты в то время еще сама в декрете будешь, пойдешь же маленько позже меня!
ну это идиотизм, переезжать через года, а столы расставить сейчас надо
ты в то время еще сама в декрете будешь, пойдешь же маленько позже меня!
ну это идиотизм, переезжать через года, а столы расставить сейчас надо

Оля, тем более, буду в декрете, времи свободного будет вагон. Когда позовешь - тогда и приду)))))

все, осталось 10 минут до конца рабочего дня!

Таня, у меня же никто не знает на работе, что я Б...Хороший повод сообщить

На самом деле, если есть возможность не говорить, а так отвертеться, то лучше хранить в тайне.
Я после 1-го узи сказала только руководству. Так генеральша наша взяла и на общем собрании всем объявила, мол Таня беременная

Всем привет. Мне сегодня управляющий объявил о повышении!
Поздравляю!!! Видимо ты большая молодец, раз так быстро)) ))
Галя, молодчина! Как на новом месте поперло! Скоро точно большим начальником будешь)))
Девочки, спасибо за поздравления!
Галя, я наверное последняя, но все равно поздравлю))))) Молодец, продолжай в том же духе. Может сбудется мечта не помню чья уже, работать в банке у тебя техничкой за миллион)))))))
не последняя
Галя, поздравляю
а ты еще переживала, что работа долго не находилась

Галя, поздравляю

Девочки, с зимой вас))))))) Вчера вечером таааак прикольно было на улице. Мы с мужем снеговика лепили и в снежки играли)))))))) А сегодня снова весна по-моему))))))
Галь, молодец, поздравляю!
я заболела( мы вчера с мужем тоже в снежки играли. Окно открыли, снег с окна собрали и играли в снежки на кухне) это было весело))
я заболела( мы вчера с мужем тоже в снежки играли. Окно открыли, снег с окна собрали и играли в снежки на кухне) это было весело))
А у нас не было снега.... Почему так....((((( Я еще специально сфотала вид из окна вечером) 1 декабря)
Сейчас только снежок падает.
Доброе утро всем)
Сейчас только снежок падает.
Доброе утро всем)
вот кстати помните, я раньше говорила, что работа для меня-это все! Выйдя замуж я поняла, что мне гораздо приятнее любимому пельмешки стряпать и рубашки гладить, чем гнаться за лидерством в отделе и зарабатыванием бабла. Старею наверное)))))
я уже давно тогда постарела
а у нас сегодня утром просто п.5
не было электричества
собирались при свечах и фонариках
вид у меня просто супер

а у нас сегодня утром просто п.5

вид у меня просто супер

Ахаха)))) вспомнилось, как я один раз без света на пары собиралась) утро, зима, темень конкретная) В коридоре лампочка перегорела, в ванной соседка засела, а в комнате девочки спали. Я реально в полной темноте красилась на ощупь))) Пришла в универ, посмотрела на себя и долго угарала) перепутала палутки и намазала глаза интенсивно фиолетовым цветом)))) Правда даже ровненько)
ТОП 5
3