На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tigra2902
junior
Подскажите хороший зал для свадьбы человек на 35-50 в пределах заельцовского, калининского, железнодорожного, центрального районов
Креативная
activist
В какой ценовой категории вас интересует зал?
OkcanaShariki42
activist
Выбор есть!)а подробнее пожелания....
tigra2902
junior
Зал человек на 40 примерно, чтобы было место для танцев и прочего, не слишком дорогое, с привязкой к районам
Поделитесь опытом, кто проводил свадьбу в столовой? примерно 80 человек.
что посоветуете?
что посоветуете?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 36)
169826
998
Стол заказов (часть 2)
1160605
682
Зимние пробки 2013
5650
71
Добрый день. Благодарим вас за мнение. Честно говоря, пребываю в легком шоке от ваших слов. Смена, что вас обслуживала никогда не получала нареканий со стороны гостей. А кухня - это наша гордость. Что ж, жаль что так вышло, надеюсь ваш праздник не был омрачен.
Не буду вступать в словесную перепалку. Просто поблагодарю за мнение. Мы любим наших гостей и стараемся ко всем подобрать индивидуальный подход. Будем радотать над ошибками.
Не буду вступать в словесную перепалку. Просто поблагодарю за мнение. Мы любим наших гостей и стараемся ко всем подобрать индивидуальный подход. Будем радотать над ошибками.
Мое мнение такое единственное, я действительно не желала ничего плохого. И надеюсь, что все хорошо)) Но и бутылка упала от рук официантки, и горячее правда...было ужасным. Я говорю про мясо. И тарелки менять надо....
Лично вы мне понравились =) Вы заботитесь о гостях.
Лично вы мне понравились =) Вы заботитесь о гостях.

vyal
activist
Кафе "Жасмин" на Большевистской 43... Это что-то! Никогда ни при каких обстоятельствах не заказывайте здесь банкет!
Администратор (она же - директор данного заведения) ужасно невоспитанная дама ... Свадьба планировалась начаться в 17 часов... Но некоторые гости подъехали к 16.. Так она их продержала в холле, наорав (в прямом смысле), что нечего здесь вам делать так рано! Мы с ди джеем приезжаем к банкету обычно за час (нам надо время расставить аппаратуру и развесить костюмы), так эта мадам нас встретила с воплями "Вы почему опаздываете!?", хотя до банкета был еще целый час! Это её дело, когда нам приезжать?!
Я в легком шоке...
Далее.. Зал очень неудобный, состоящий из двух частей, одна из которых непонятной неправильно-трапецевидной формы, где посередине на кафельном полу ступенька (непонятно зачем) высотой примерно 6 см, которую почти не видно, и об которую я запнулась в первые 5 минут и полетела, ударив обе коленки...
(((... А сколько раз в течение банкета все остальные о нее запинались...
Стол... Это что-то... Учитывая, что за банкет молодые отдали около 50 тыс на 35 человек...Стол реально был пустой
Три несчастных нарезки, которые лежали на огромной тарелке на куче листов салата... Горячее - супер! Сейчас жалею, что не сфотала, вам показать... представьте себе картошку помытую, но не почищенную, порезанную на четыре части и запеченную в духовке... Так вот ее навалили горой на большие блюда и поставили на столы! Видок еще тот! Я не имею ничего против картошечки в таком виде, но не свадебном же банкете!!!
А хлеб! Его испекли еще на прошлой неделе! И он был с плесенью!!! ( со слов гостей!!!) Рыба в каком-то салате была с душком и одной девушке к концу банкета явно стало плохо с желудком
( она почти не пила спиртного, что говорит о явном отравлении).. Там еще много чего было... Администратор не раз скандалила с женихом и его гостями, ей все было не так... Короче, не ходите туда, если не хотите испортить себе праздник, благо, замечательных заведений у нас в городе масса! Приятного вам выбора и счастливой свадьбы!

Далее.. Зал очень неудобный, состоящий из двух частей, одна из которых непонятной неправильно-трапецевидной формы, где посередине на кафельном полу ступенька (непонятно зачем) высотой примерно 6 см, которую почти не видно, и об которую я запнулась в первые 5 минут и полетела, ударив обе коленки...

Стол... Это что-то... Учитывая, что за банкет молодые отдали около 50 тыс на 35 человек...Стол реально был пустой

А хлеб! Его испекли еще на прошлой неделе! И он был с плесенью!!! ( со слов гостей!!!) Рыба в каком-то салате была с душком и одной девушке к концу банкета явно стало плохо с желудком

Креативная
activist
Да уж, кошмар! А Вы не подскажете, "Жасмин" - это сетевое заведение? Просто вчера мой коллега ведущий Сергей работал в кафе "Жасмин" на Фабричной, 10 к 2, кажется, сказал, что вроде все в порядке, персонал приветливый, только гости немного неадекватно себя вели и тоговарись с персоналом о цене продления вечера. Так же нам предстоит работать в кафе "Жасмин" где-то в центре.
Креативная
activist
Небольшой рейтинг заведений за декабрь:
Банкетный зал "Банкет Party" на Связистов, 131/1 - минусы - далеко) плюсы - хорошо оформленный зал, приветливый персонал, вкусная еда, на юбилей в подарок от заведения подарили номер от артистов - Ш/б "Наглый размер". Удобная гримерная. Посадка - до 100 чел. Понравилось.
Кафе "Дельфин" - большой красивый зал, приятная атмосфера, дружелюбный вышколенный персонал. Минусов не увидела. Кормят вкусно, очень понравилось. Посадка - до 110 чел.
Кафе "ВВВ" - бывшее кафе "У бабули" на Дуси Ковальчук. Минусы - на 13 декабря не было новогоднего оформления - ни елки, ни украшений. Плюсы - приветливый персонал, вкусная еда, удобная гримерная, посадка до 50 чел.
Crystall Hall - как всегда шикарно, еда обалденная, две удобные гримерные, грамотный местный звукарь, замечательный персонал, все очень красиво. Посадка - примерно 250чел, у нас было 140 - все разместились на первом этаже. На втором этаже- очень комфортные белые мягкие ложи.
Кафе "Дюжина" - Арбузова, 1/1. Минусы - кафе находится в торговом центре, отдельного входа нет.
Плюсы - внимательный персонал, вкусная еда, есть декор для свадьбы над местом для молодых (правда, пришлось его завешивать корпоративным флагом, он не съемный), большая сцена с проектором, новогодний декор присутствует, есть гримерная, можно расставить мягкие зоны по вашему желанию. Посадка - до 110 чел, нам 90 чел было комфортно, с учетом того, что одну из зон мы заняли фотозоной, барменами и аниматорами. Вполне неплохое заведение!
Кафе "Мэдисон" - 3 зала, в дальнем у нас был корпоратив, в соседнем была золотая свадьба, общий зал с барной стойкой использовался как курилка. Минусы - нет гримерной, приходится с гостями переодеваться в маленьком гардеробе. Два праздника одновременно - во время речи руководства компании из соседнего зала очень громко орала Сердючка, дверь в малый зал плохо закрывалась, были слышны крики тамады и музыка. По центру зала - большая колонна, очень неудобно работать, у нас было 4 стола, ведущего видят либо два стола справа, либо два стола слева.
Еда, по мнению гостей, невкусная, очень жирная, я попробовала пару закусок - да, не очень. Обслуживание нормальное, персонал дружелюбный.
Банкетный зал "Банкет Party" на Связистов, 131/1 - минусы - далеко) плюсы - хорошо оформленный зал, приветливый персонал, вкусная еда, на юбилей в подарок от заведения подарили номер от артистов - Ш/б "Наглый размер". Удобная гримерная. Посадка - до 100 чел. Понравилось.
Кафе "Дельфин" - большой красивый зал, приятная атмосфера, дружелюбный вышколенный персонал. Минусов не увидела. Кормят вкусно, очень понравилось. Посадка - до 110 чел.
Кафе "ВВВ" - бывшее кафе "У бабули" на Дуси Ковальчук. Минусы - на 13 декабря не было новогоднего оформления - ни елки, ни украшений. Плюсы - приветливый персонал, вкусная еда, удобная гримерная, посадка до 50 чел.
Crystall Hall - как всегда шикарно, еда обалденная, две удобные гримерные, грамотный местный звукарь, замечательный персонал, все очень красиво. Посадка - примерно 250чел, у нас было 140 - все разместились на первом этаже. На втором этаже- очень комфортные белые мягкие ложи.
Кафе "Дюжина" - Арбузова, 1/1. Минусы - кафе находится в торговом центре, отдельного входа нет.
Плюсы - внимательный персонал, вкусная еда, есть декор для свадьбы над местом для молодых (правда, пришлось его завешивать корпоративным флагом, он не съемный), большая сцена с проектором, новогодний декор присутствует, есть гримерная, можно расставить мягкие зоны по вашему желанию. Посадка - до 110 чел, нам 90 чел было комфортно, с учетом того, что одну из зон мы заняли фотозоной, барменами и аниматорами. Вполне неплохое заведение!
Кафе "Мэдисон" - 3 зала, в дальнем у нас был корпоратив, в соседнем была золотая свадьба, общий зал с барной стойкой использовался как курилка. Минусы - нет гримерной, приходится с гостями переодеваться в маленьком гардеробе. Два праздника одновременно - во время речи руководства компании из соседнего зала очень громко орала Сердючка, дверь в малый зал плохо закрывалась, были слышны крики тамады и музыка. По центру зала - большая колонна, очень неудобно работать, у нас было 4 стола, ведущего видят либо два стола справа, либо два стола слева.
Еда, по мнению гостей, невкусная, очень жирная, я попробовала пару закусок - да, не очень. Обслуживание нормальное, персонал дружелюбный.
vyal
activist
Вроде бы их несколько, этих "Жасминов", но вот, сеть ли это, я не в курсе...
vyal
activist
Уважаемые молодожены! Замечательное открытие для проведения свадебных банкетов на левом берегу! Хороший подъезд, есть много места для парковки авто, красивое просторное помещение, очень удобное для проведения конкурсов и танцев. Зал оборудован светом. Обслуживающий персонал очень вежливый и учтивый, кухня - отменная! Вы точно останетесь довольны))) Обращайтесь - подскажу))) 

Спасибо. Повторюсь, мы дорожим нашими госятми и стремимся сделать их еще счастливее в такое ответственное мероприятие. С настюпающим всех 

мы дорожим нашими госятми и стремимся сделать их еще счастливее в такое ответственное мероприятие.Приятно читать такие вещи)) Люди действительно учитывают и исправляют свои ошибки и идут дальше! Молодцы!!!
jeniansk
member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кафешку не больше 20 человек, желательно на правом берегу и с чеком не больше 1000 на чел. Очень нужно свадьба уже 17го янв, сроки поджимают. С наступающим всех!!!!
Посмотрите Подсолнухи))) Милые, уютные заведения)))
Meleka
junior
Здравствуйте! Посоветуйте какой-нибудь хороший ресторан, желательно на природе, с ценником до 2500 на 70-80 человек?

конкретно посоветовать не могу. но был случай, когда ресторан был очень маленький, вернее комната для танцев. оператора постоянно пихали танцующие гости, а он не знал куда ему встать для съёмки. экономя на кафе или ресторане - не стоит забывать о приятном отдыхе.
Как вариант можете посмотреть ресторан Shalet, резиденцию Сагиттариус
vit3000
junior
Добрый день,
Подскажите отмечал ли, кто свадьбу (40-50 человек) в Райском Саду, Сосновом Бору, Абникуме?
Дайте, пожалуйста, обратную связь, по этим местам?
Подскажите отмечал ли, кто свадьбу (40-50 человек) в Райском Саду, Сосновом Бору, Абникуме?
Дайте, пожалуйста, обратную связь, по этим местам?
На мой взгляд, для ресторана в Сосновом бору 45 человек - это слишком много. В шатер поместитесь. Но мне их шатер не нравится с точки зрения света. Он рыжий, все отсвечивает красноватым светом, это и на фото-видео отражается, и в принципе нет ощущения легкости.
Тоже хочу услышать про отзывы о банкетах в Райском саду!
Какие еще банкетные залы/кафе/рестораны можно посмотреть для свадьбы в 80 человек с бюджетом 1500 рублей (без алкоголя). Чтобы было где потанцевать, переодеться (гримерная) и зал красивый? Заранее спасибо
P.S. бюджет можно рассмотреть и побольше (=1800 руб.)
Какие еще банкетные залы/кафе/рестораны можно посмотреть для свадьбы в 80 человек с бюджетом 1500 рублей (без алкоголя). Чтобы было где потанцевать, переодеться (гримерная) и зал красивый? Заранее спасибо
P.S. бюджет можно рассмотреть и побольше (=1800 руб.)
Месяца три назад я общалась с Горский СитиХолл. У них есть зал на 6-м этаже, я там была летом, но тогда шел ремонт. Но проект зала был интересный. Ценник, насколько помню, подходящий.
Solnceva
junior
Здравствуйте!
Наверняка уже неоднократно где-то об этом писали,но не смогла осилить все сообщения,поэтому спрошу заново)
в июне планируем свадьбу,хотелось бы не в закрытом помещении,а где-то либо в летнике,либо в шатре,что-то типа Сагитариуса,но с более низкими ценами...может кто-нибудь посоветовать такое местечко?)гостей примерно 60-70 человек..
Наверняка уже неоднократно где-то об этом писали,но не смогла осилить все сообщения,поэтому спрошу заново)
в июне планируем свадьбу,хотелось бы не в закрытом помещении,а где-то либо в летнике,либо в шатре,что-то типа Сагитариуса,но с более низкими ценами...может кто-нибудь посоветовать такое местечко?)гостей примерно 60-70 человек..
Могу посоветовать Услуги выездного свадебного повара.<п.3.> По любым вопросам в личку.
Девчата, начались брони на лето 2014, впрочем как и на весь год) Ждем вас на старых условиях в Новом году)
Норина
member
Мы свадьбу гуляли в "Белом зале". Очень хорошо все прошло, мне кажется, что если свадьба на много человек, то лучше всего именно туда. Все красиво было и очень вкусно. Но главное, что они мне нервы не трепали. Ну, то есть я сказала, какое оформление хочу и что должно быть в меню, и все, они все сделали и никаких форсмажоров

Aksiniya301281
activist
Райский сад какой-то странный ресторан. Как показалось мне, что там не стабильная ситуация
И всё дело в персонале!
Но насколько я поняла там с осени смена руководства, т.е. как там именно сейчас дела обстоят я не знаю

Но насколько я поняла там с осени смена руководства, т.е. как там именно сейчас дела обстоят я не знаю

Фениамина
guru
Доброго всем утра! Подскажите пожалуйста достойное место для свадебного банкета, чтобы можно было разместить 60 человек, красиво и вкусно готовили, с человека 1500-1800, правый берег. Рассматривали много вариантом, может что то упустили, помогите!))
Банкетный зал ДК Горького! В том году ценник был 1700 на человека. Все очень вкусно было, еда осталась даже, все с собой упаковали, весь алкоголь оставшийся вернули назад. Официанты в белых перчаточках, обслуживания такого идеального не встречала еще ни в одном заведении! Администратор Анна нам очень помогала! Советовала, не навязывала что подороже! В общем, очень хорошее место) советую!))
Chulja
junior
Здравствуйте! хочется услышать отзывы про Версаль-Холл на Ленина, 24.
выбираем между ним и Царской охотой.
свадьба у нас человек на 80. молодежи много. Боимся, что места не хватит.
Посоветуйте, что лучше?)
выбираем между ним и Царской охотой.
свадьба у нас человек на 80. молодежи много. Боимся, что места не хватит.
Посоветуйте, что лучше?)
в первом не была, а царская охота не очень понравился, кухня не впечатлила, горячее унесли недоеденное, таже не успели оглянуться 

Отличное место для свадьбы, очень доброжелательный, адекватный и ответственный администратор. Я про Версаль-Холл.
Из этих двух тоже за Версаль плюсую.
КатенькаКапелька
activist
Версаль-Холл хорош! Были и там и там, безусловно Версаль.
Советую "Жасмин". Я была и на Некрасова и на Большевичке. Для 30-50гостей самое то.Шикарный вход,красивый, яркий интерьер, вип-зона с мягкими кожаными диванами и барной стойкой,и отдельный зал для переодевания .И уж чего вообще нигде больше не видела-отдельный зал для курения с диванчиками,столиками и вытяжкой. Персонал вежливый и учтивый-нам и водичку поставили,и аппаратуру разместить помогли,и гостей переодевать помогали и накормили,и забытую флешку потом вернули.А какой стол был-гости все были довольные (спрашивали визитки при мне).Опять же метро через сто метров-удобно добираться. Сходите сами-не пожалеете!
А мы там проводили юбилей ,так нам все очень понравилось:и само заведение и персонал. Возможно вам просто не повезло или вы сильно придирчивы или необъективны. Коллеги из агенства"Версаль" тоже так считают-им тоже понравилось. Хотя,сколько людей-столько и мнений.Просто девчонок жалко-по-моему их оболгали(они очень воспитанные и вежливые)Постараюсь связаться с другими ведущими,работавшими в "Жасмине", узнать их мнения. Если,кто был там,пожалуйста,поделитесь впечатлениями,ПЛИЗ!
Нем могу сказать, что придирчива, поскольку работаю на рынке с 2007 года... и первый раз за эту историю такое заведение встретила... Тема уже в прошлом... Надеюсь, они исправились, так как тогда была их первая свадьба
Natalyka
member
Здрасвуйте! Подскажите, кто-нибудь проводил свадьбу в трапезной гостиницы "Петровъ двор"? Как обстановка, облуживание и удобно ли на 40 человек.
Milenka1519
junior
Тоже жду отзывов о гостинице "Петров двор" - у нас вообще 50 человек.
Как там обстановка?
По фото - всё в русском стиле, а на практике как это всё выглядит?
Как там обстановка?
По фото - всё в русском стиле, а на практике как это всё выглядит?
на практике мне было комфортно работать на 35 человек, не самое сильное освещение, по кухне у моих молодоженов претензий не было, обслуживание неплохое.
Интерьер специфичный, все в русском стиле
Интерьер специфичный, все в русском стиле
Whitebiker
junior
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кафе/ресторан на левом берегу для проведения свадебного банкета на 30-35 человек с чеком до 1000 рублей за человека?а то уже все перелопатил, везде чек от 1000-1200 начинается.
Bunny
activist
Здравствуйте! Ресторан с таким ценником вряд ли найдет, а вот кафе-столовою могу порекомендовать "Мельница" на ул. Немировича-Данченко. Отмечали там свадьбу на 40 человек, все очень даже хорошо и вкусно. Приятное обслуживание. Светлое помещение. Свадьба была в августе 2012. На сайте есть раздел банкетный зал, можете сами предварительно просчитать стоимость банкета.
а вот кафе-столовою могу порекомендовать "Мельница" на ул. Немировича-Данченко.Очень даже согласна! Неплохой вариант в ваш бюджет!
vyal
activist
Whitebiker
junior
А кто-нибудь отмечал или проводил банкеты в сети кафе-столовых "Подсолнух"? Расскажите что-нибудь о них?
ТОП 5
2
3
4