На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оля, думаю поспать днем:) а то точно отъду если не до 12-ти, то сразу после
Наташа, жесть! !! А частями можно платить?

Наташа, жесть! !! А частями можно платить?
днем я на работе буду, чтоб ее..
а потом готовить надо будет!

Да вообще что попало, когда 31-е рабочий день! !!
И не работаем толком, и не отдыхаем перед вечером!

Девочки всем привет!
А у нас 28,29 рабочие дни,а 30-31 отдыхаем, правда не представляю че тут делать в субботу и воскресенье и как выдержать 7 дней подряд
А на НГ нас тут пригласили квартиру снять компанией с человека по 3 тыщи, я таки лучше на 6 тыщ такой стол дома накрою с омарами и хэнэси блин
А у нас 28,29 рабочие дни,а 30-31 отдыхаем, правда не представляю че тут делать в субботу и воскресенье и как выдержать 7 дней подряд

А на НГ нас тут пригласили квартиру снять компанией с человека по 3 тыщи, я таки лучше на 6 тыщ такой стол дома накрою с омарами и хэнэси блин

я почему-то очень-очень хочу Новый год в ребенкиных 2-3-4 и больше годиков
они так радуются всегда, как никто!

Мне кажется лет до 6-7 это очень радостный праздник,а потом ты случайно замечаешь как родители ныкают подарок деда мороза на антрисоль)))
Сейчас читают
Топик про ники.
233210
1002
Музыка как зеркало души.
85387
767
Разговоры на "кухне"...
109717
1382
Ну как частями, сначала 7-8т.р, через неделю 5
Надя, да по-моему н етолько до 6 лет, я так лет до 12 в Деда мороза верила))))))
И я хочу хочу хочу!!!
Сейчас с ляликом будем по-новому все это переживать! Точнее, ЗАНОВО! А то уже как-то было не интересно!
Наташа, ну хоть так! Дорого, конечно, да сейчас все дорого...

Сейчас с ляликом будем по-новому все это переживать! Точнее, ЗАНОВО! А то уже как-то было не интересно!
Наташа, ну хоть так! Дорого, конечно, да сейчас все дорого...
Показать спойлер
Магия здоровья на Челюскинцев
Показать спойлер
Я в ней раньше по страховой лдечила, даже и не знала что у них так дорого. А теперь новая страховая у нас, и сказали что этот зуб не попадает под страховой случай. Вот если бы он болел, или воспаление было, тогда да((((((( Хотя наверное каналы чистить везде дорого
Мы тоже 31 работаем
а еще у нас 3,6 и 8 января дежурства
я надеюсь от них увильнуть.

а я в деда с самого раннего детства не верила, потому что в садике на НГ дедом морозом моя мама была
а потом папа еще разок! я к маме бежала и за бороду дергала
но радоваться НГ не перестала, вот такой я жизнерадостный человек )))))))))

но радоваться НГ не перестала, вот такой я жизнерадостный человек )))))))))
Какие дежурства, ты беременная! !! А беременных нельзя привлекать к работе в выходные и праздничные дни, сверхурочной работе! Так что ни-ни, отдыхай, гуляй и наслаждайся жизнью!
Оля, а я как-то подостыла к НГ. Ощущение праздника есть, но уже что-то не то! А дети, мне кажется, возвращают нас в детство! И мы с ними вторую молодость переживаем! Я уже думаю о том, как буду проходить школьную программу по новой )))
Марина, скажи мне своего стоматолога, к которому ходила. Как там по ценам?
Наташ, попробуй стоматологическую поликлинику на Нарымской, там ценник гуманный был...
Я могу посоветовать стоматологический кабинет, можешь даже отзывы на флампе почитать 

агаааааа!!!))) теперь вы мне поверили, что я за чистку каналов за зубик 12 тысяч отдала? 

Ага))))) Я ж говорю, что последний раз за свои деньги лечила каналы лет 5 назад, отдала максимум 2 тыс))))))
Где все?????? В КиБ перебежали?
Вика теперь тут даже и не пишет......
Вика теперь тут даже и не пишет......
все молчат и я молчу
хотя и тут, и там )))
у нас организация переезжает в другое здание.. через 1,5 года.. надо срочно решить, кто где будет сидеть

хотя и тут, и там )))
у нас организация переезжает в другое здание.. через 1,5 года.. надо срочно решить, кто где будет сидеть

Я около 2500 за зуб отдавала, но это просто замена пломбы. У нее кабинет на Фрунзе, в здании Клиники эстетической хирургии, там какой-то мед.центр, она арендует у них, зовут Екатерина.
Таня, у меня же никто не знает на работе, что я Б...
Оля, ты должна первая место застолбить))))))))
так а мне что его столбить, по-любому на мое хорошее место на время моего отсутствия какая-нибудь тетя переселится.. а мне потом выгоняй ее!
Надя, я только вместе с тобой)))))))))
Оля, если тетя по хорошему не захочет уходить, зови меня)))))))
Оля, если тетя по хорошему не захочет уходить, зови меня)))))))
ты ей в глаз что ли? )))
ты в то время еще сама в декрете будешь, пойдешь же маленько позже меня!
ну это идиотизм, переезжать через года, а столы расставить сейчас надо
ты в то время еще сама в декрете будешь, пойдешь же маленько позже меня!
ну это идиотизм, переезжать через года, а столы расставить сейчас надо

Оля, тем более, буду в декрете, времи свободного будет вагон. Когда позовешь - тогда и приду)))))

все, осталось 10 минут до конца рабочего дня!

Таня, у меня же никто не знает на работе, что я Б...Хороший повод сообщить

На самом деле, если есть возможность не говорить, а так отвертеться, то лучше хранить в тайне.
Я после 1-го узи сказала только руководству. Так генеральша наша взяла и на общем собрании всем объявила, мол Таня беременная

Всем привет. Мне сегодня управляющий объявил о повышении!
Поздравляю!!! Видимо ты большая молодец, раз так быстро)) ))
Галя, молодчина! Как на новом месте поперло! Скоро точно большим начальником будешь)))
Девочки, спасибо за поздравления!
Галя, я наверное последняя, но все равно поздравлю))))) Молодец, продолжай в том же духе. Может сбудется мечта не помню чья уже, работать в банке у тебя техничкой за миллион)))))))
не последняя
Галя, поздравляю
а ты еще переживала, что работа долго не находилась

Галя, поздравляю

Девочки, с зимой вас))))))) Вчера вечером таааак прикольно было на улице. Мы с мужем снеговика лепили и в снежки играли)))))))) А сегодня снова весна по-моему))))))
Галь, молодец, поздравляю!
я заболела( мы вчера с мужем тоже в снежки играли. Окно открыли, снег с окна собрали и играли в снежки на кухне) это было весело))
я заболела( мы вчера с мужем тоже в снежки играли. Окно открыли, снег с окна собрали и играли в снежки на кухне) это было весело))
А у нас не было снега.... Почему так....((((( Я еще специально сфотала вид из окна вечером) 1 декабря)
Сейчас только снежок падает.
Доброе утро всем)
Сейчас только снежок падает.
Доброе утро всем)
вот кстати помните, я раньше говорила, что работа для меня-это все! Выйдя замуж я поняла, что мне гораздо приятнее любимому пельмешки стряпать и рубашки гладить, чем гнаться за лидерством в отделе и зарабатыванием бабла. Старею наверное)))))
я уже давно тогда постарела
а у нас сегодня утром просто п.5
не было электричества
собирались при свечах и фонариках
вид у меня просто супер

а у нас сегодня утром просто п.5

вид у меня просто супер

Ахаха)))) вспомнилось, как я один раз без света на пары собиралась) утро, зима, темень конкретная) В коридоре лампочка перегорела, в ванной соседка засела, а в комнате девочки спали. Я реально в полной темноте красилась на ощупь))) Пришла в универ, посмотрела на себя и долго угарала) перепутала палутки и намазала глаза интенсивно фиолетовым цветом)))) Правда даже ровненько)
ТОП 5
3