На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

у меня опыт уже есть. мы с подружкой снимали кв и нам свет отключили за неуплату(хозяин не заплатил

мы потом его чуть не разорвали

да походу только в нашем доме не было, а у всех вокруг был 

мы в субботу так погуляли, что меня до сих пор колбасит((((((( зато хоть отдохнула по-человечески) я и танцевала (все тело болит теперь), и пела (Лайму Вайкуле и Аллу Пугачеву)
короче когда видео посмотрела с гулянки, мне реально стыдно стало))))))

Divichka
guru
дамы, доброе утро!
я была у генетика на приеме сегодня... странная все же эта наука

я была у генетика на приеме сегодня... странная все же эта наука

а мы в пт в кино ходили с сан-сити, в новый зал 4дх
я потом еле встала с этого кресла

я потом еле встала с этого кресла

Девочки, доброе утро!
Оля, рассказывай скорее!!!
Оля, рассказывай скорее!!!
Сейчас читают
Дозорим день деньской
74687
1006
Парни без наличности, они личности?
14430
192
Девиртуализация (NF)
15956
149
Маш, ну тоже иногда надо! Нам вот, беременным, не скоро так оторваться))
А я так хочу в караоке!
А я так хочу в караоке!
Да Маша, я уже фотоотчет видела с вашей гулянки))))))
Оля, рассказывай, че там они с тобой делали
да ниче не делали )))))
побеседовали про мои боляки, про моих родственников.. выяснили, что что не можем выяснить причин и я пошла домой!
побеседовали про мои боляки, про моих родственников.. выяснили, что что не можем выяснить причин и я пошла домой!
Всем доброе утро!
А мы в субботу на дачу на пикник ездили, представляете от тепла на сирени почки распускаться начали
А еще я наконец то доклеила обои безжалостно разодранные котом, теперь караулю его и по заднице хлопаю за то что дерет
А мы в субботу на дачу на пикник ездили, представляете от тепла на сирени почки распускаться начали

А еще я наконец то доклеила обои безжалостно разодранные котом, теперь караулю его и по заднице хлопаю за то что дерет

ну да, хорошо )))
назначили еще узи в 16 недель и кровь на этот же показатель! ну ладно, будет повод еще на малыша поглядеть )))
назначили еще узи в 16 недель и кровь на этот же показатель! ну ладно, будет повод еще на малыша поглядеть )))
пришлось вот в этих назначениях плюсы для себя искать )))))
я вчера постирала джинсы, а они сели немножко, так я сегодня застегнуть не смогла, хожу с расстегнутой пуговицей
я вчера постирала джинсы, а они сели немножко, так я сегодня застегнуть не смогла, хожу с расстегнутой пуговицей

Скоро вообще не только на пуговицу застегнуть не сможешь

да, надо за штанами идти, а то говорят, что может быть такое, что вечером не было, а утром вот он
ты костюм-то себе на вечеринку шьешь?

ты костюм-то себе на вечеринку шьешь?
Неа, у меня есть платье хорошее к нему надо просто аксессуары купить и все, ну это в случае если ничего по магазинам не найду
Зато мужа уговорила на синюю рубашку

Зато мужа уговорила на синюю рубашку

Привееет всем!) везет вам, у вас снег! У нас ни снежинки 
Оля, а мы тоже пойдем в 16 недель на 3д узи, будем смотреть пол!) ну и папу же не пустят со мной завтра, а он тоже хочет посмотреть

Оля, а мы тоже пойдем в 16 недель на 3д узи, будем смотреть пол!) ну и папу же не пустят со мной завтра, а он тоже хочет посмотреть

Марина, ты завтра на узи?))))) Тоже ляльку свою увидишь)))))
Дааааа) уже жду!!! Только все равно немного боязно 

Не боись)))))) Все хорошо будет)))))))
Завтра ты будешь весь день с улыбкой ходить)))))))
Завтра ты будешь весь день с улыбкой ходить)))))))
Так, ничего не бояться, идти спокойно и в хорошем настроении)) Это такой кайф, УЗИ)))
Потому что не положено. Я же по направлению от ЖК пойду, здесь из других клиник узи не принимают, даже тех, кто в платной наблюдается, направляют туда же, куда я пойду. Но папа все равно со мной поедет, будет ждать и морально поддерживать 

о, точно, нам же в 16 недель уже смогут пол сказать!!
я как-то про это совсем не думаю, если честно ))) пол и пол )))
ну а нам еще наблюдать, типа, развитие в норме - значит, превышение хгч либо особенность моего организма, либо в акушерстве, а не в генетике причину искать.

ну а нам еще наблюдать, типа, развитие в норме - значит, превышение хгч либо особенность моего организма, либо в акушерстве, а не в генетике причину искать.
девочки, вы где все???? Оля, Катя я вас вижу)))))
я типа работаю
голова отваливается, мечтаю, как приду домой и спать лягу

голова отваливается, мечтаю, как приду домой и спать лягу

Хватит работать))))
У меня уже сегодня настроение новогоднее началось)))))))

У меня уже сегодня настроение новогоднее началось)))))))

если не работать, время капец тянется
я хочу гирлянду
и мандаринок))))

я хочу гирлянду

да да дааааа, мандаринок))))))))
и елку)))))))))))
и елку)))))))))))
я пытаюсь работать, полдня же отсутствовала, пока в больничку ездила...
но могу и не работать )))))))
но могу и не работать )))))))
Хорошо Оле, может работать, а может и не работать)))))
ну это я пока так себе придумала ))))) потом как навалится все в один момент, так придется с ж**ой в мыле всю работу переделать )))
у меня как бы такая работа, что наплывами, то есть, то нет.
у меня как бы такая работа, что наплывами, то есть, то нет.
пыталась найти какую-нибудь внятную информацию про свой дурацкий анализ.. пыталась-пыталась и забила в итоге.. хрень какая-то.
Да этот интернет.. будь он проклят))))))) Я пока все свои диагнозы пыталась изучить - думала поседею
я это дело бросила, раз уж мне врачи сказать не могут, в чем дело, я точно не разберусь )))
надо платьюшко на НГ искать, вот это проблема
надо платьюшко на НГ искать, вот это проблема

В прошлом году у нас беременная девочка на корпоратив пришла в таком обалденном платье!!!! Мы прям залюбовались) Коротенькое, от груди идут рюшечки по всей длине, животик аккуратненько обтягивает))
ну я на корпоратив вряд ли в этом году пойду (собственно, как и в прошлом)...
Да, я тоже вся в поисках платья.... Пока муж дал добро, надо брать)))))
Показать спойлер
Оля, тут в СП есть платюшки для беременных))))) Правда не знаю, успеют придти в НГ или нет. Хотя у тебя сейчас и животик не очень большой)))))
Показать спойлер
сейчас у меня его практически нет ))))) хотя, к НГ, думаю, должен (ну просто обязан!) появиться!
где у тебя поиски проходят? я в замешательстве. Мега отпадает сразу - у нас там полфирмы одевается и даже приходили на короратив в одинаковых платьях, причем довольно дорогих. Ну собственно Аура, сибирский молл тоже отпадают- магазины там примерно те же(((((( В арамель я ничего не увидела особенного, что может стоить настолько до фига 

Девочки, а как же Вика и ее платья? 

Я ничего против не имею заказа платьев через интернет (сама жду посылку, вот-вот придут заказанные шмотки),но я бы не стала рисковать и заказывать вечернее платье, т.к. подобрать мне платье очень сложно (Вика не даст соврать,параметры у меня весьма странные). Мне нужна определенная длина и т.д. И нужно обязательно мерить, потому что платье на модели и на обычной мне - 2 большие разницы. Так что праздничное платье буду искать в магазине и мерить. Плюс мне под платье надо сразу будет купить туфли и сумочку.
Ты так под каждое платье покупаешь?
а я пока даже не думала про платье, хоть и иду на корпоративн... Некоторые дома остались в нске, уже не успею забрать, а так бы проблема решилась сама собой - там висит платье, которое ни разу не одевала.

Доброе утро, девчули!
Марина, а что если попросить маму отправить тебе платье курьерской службой? Или транспортной компанией. Не дорого должно получиться.
Марина, а что если попросить маму отправить тебе платье курьерской службой? Или транспортной компанией. Не дорого должно получиться.
Divichka
guru
всем доброе утро!
а я решила на НГ в старом платье идти ))) ну как идти, дома на диване сидеть )))
и не такое уж и старое, я его весной покупала на юбилей к родственникам, ну и еще на работу пару раз надела, сильно нарядное!
а я решила на НГ в старом платье идти ))) ну как идти, дома на диване сидеть )))
и не такое уж и старое, я его весной покупала на юбилей к родственникам, ну и еще на работу пару раз надела, сильно нарядное!
ТОП 5
2