На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

у меня опыт уже есть. мы с подружкой снимали кв и нам свет отключили за неуплату(хозяин не заплатил

мы потом его чуть не разорвали

да походу только в нашем доме не было, а у всех вокруг был 

мы в субботу так погуляли, что меня до сих пор колбасит((((((( зато хоть отдохнула по-человечески) я и танцевала (все тело болит теперь), и пела (Лайму Вайкуле и Аллу Пугачеву)
короче когда видео посмотрела с гулянки, мне реально стыдно стало))))))

Divichka
guru
дамы, доброе утро!
я была у генетика на приеме сегодня... странная все же эта наука

я была у генетика на приеме сегодня... странная все же эта наука

а мы в пт в кино ходили с сан-сити, в новый зал 4дх
я потом еле встала с этого кресла

я потом еле встала с этого кресла

Девочки, доброе утро!
Оля, рассказывай скорее!!!
Оля, рассказывай скорее!!!
Сейчас читают
Авария на Саяно шушенской ГЭС
118305
398
НОЧНОЙ ДОЗОР
151739
999
Оппозиция - марионетки?
17220
140
Маш, ну тоже иногда надо! Нам вот, беременным, не скоро так оторваться))
А я так хочу в караоке!
А я так хочу в караоке!
Да Маша, я уже фотоотчет видела с вашей гулянки))))))
Оля, рассказывай, че там они с тобой делали
да ниче не делали )))))
побеседовали про мои боляки, про моих родственников.. выяснили, что что не можем выяснить причин и я пошла домой!
побеседовали про мои боляки, про моих родственников.. выяснили, что что не можем выяснить причин и я пошла домой!
Всем доброе утро!
А мы в субботу на дачу на пикник ездили, представляете от тепла на сирени почки распускаться начали
А еще я наконец то доклеила обои безжалостно разодранные котом, теперь караулю его и по заднице хлопаю за то что дерет
А мы в субботу на дачу на пикник ездили, представляете от тепла на сирени почки распускаться начали

А еще я наконец то доклеила обои безжалостно разодранные котом, теперь караулю его и по заднице хлопаю за то что дерет

ну да, хорошо )))
назначили еще узи в 16 недель и кровь на этот же показатель! ну ладно, будет повод еще на малыша поглядеть )))
назначили еще узи в 16 недель и кровь на этот же показатель! ну ладно, будет повод еще на малыша поглядеть )))
пришлось вот в этих назначениях плюсы для себя искать )))))
я вчера постирала джинсы, а они сели немножко, так я сегодня застегнуть не смогла, хожу с расстегнутой пуговицей
я вчера постирала джинсы, а они сели немножко, так я сегодня застегнуть не смогла, хожу с расстегнутой пуговицей

Скоро вообще не только на пуговицу застегнуть не сможешь

да, надо за штанами идти, а то говорят, что может быть такое, что вечером не было, а утром вот он
ты костюм-то себе на вечеринку шьешь?

ты костюм-то себе на вечеринку шьешь?
Неа, у меня есть платье хорошее к нему надо просто аксессуары купить и все, ну это в случае если ничего по магазинам не найду
Зато мужа уговорила на синюю рубашку

Зато мужа уговорила на синюю рубашку

Привееет всем!) везет вам, у вас снег! У нас ни снежинки 
Оля, а мы тоже пойдем в 16 недель на 3д узи, будем смотреть пол!) ну и папу же не пустят со мной завтра, а он тоже хочет посмотреть

Оля, а мы тоже пойдем в 16 недель на 3д узи, будем смотреть пол!) ну и папу же не пустят со мной завтра, а он тоже хочет посмотреть

Марина, ты завтра на узи?))))) Тоже ляльку свою увидишь)))))
Дааааа) уже жду!!! Только все равно немного боязно 

Не боись)))))) Все хорошо будет)))))))
Завтра ты будешь весь день с улыбкой ходить)))))))
Завтра ты будешь весь день с улыбкой ходить)))))))
Так, ничего не бояться, идти спокойно и в хорошем настроении)) Это такой кайф, УЗИ)))
Потому что не положено. Я же по направлению от ЖК пойду, здесь из других клиник узи не принимают, даже тех, кто в платной наблюдается, направляют туда же, куда я пойду. Но папа все равно со мной поедет, будет ждать и морально поддерживать 

о, точно, нам же в 16 недель уже смогут пол сказать!!
я как-то про это совсем не думаю, если честно ))) пол и пол )))
ну а нам еще наблюдать, типа, развитие в норме - значит, превышение хгч либо особенность моего организма, либо в акушерстве, а не в генетике причину искать.

ну а нам еще наблюдать, типа, развитие в норме - значит, превышение хгч либо особенность моего организма, либо в акушерстве, а не в генетике причину искать.
девочки, вы где все???? Оля, Катя я вас вижу)))))
я типа работаю
голова отваливается, мечтаю, как приду домой и спать лягу

голова отваливается, мечтаю, как приду домой и спать лягу

Хватит работать))))
У меня уже сегодня настроение новогоднее началось)))))))

У меня уже сегодня настроение новогоднее началось)))))))

если не работать, время капец тянется
я хочу гирлянду
и мандаринок))))

я хочу гирлянду

да да дааааа, мандаринок))))))))
и елку)))))))))))
и елку)))))))))))
я пытаюсь работать, полдня же отсутствовала, пока в больничку ездила...
но могу и не работать )))))))
но могу и не работать )))))))
Хорошо Оле, может работать, а может и не работать)))))
ну это я пока так себе придумала ))))) потом как навалится все в один момент, так придется с ж**ой в мыле всю работу переделать )))
у меня как бы такая работа, что наплывами, то есть, то нет.
у меня как бы такая работа, что наплывами, то есть, то нет.
пыталась найти какую-нибудь внятную информацию про свой дурацкий анализ.. пыталась-пыталась и забила в итоге.. хрень какая-то.
Да этот интернет.. будь он проклят))))))) Я пока все свои диагнозы пыталась изучить - думала поседею
я это дело бросила, раз уж мне врачи сказать не могут, в чем дело, я точно не разберусь )))
надо платьюшко на НГ искать, вот это проблема
надо платьюшко на НГ искать, вот это проблема

В прошлом году у нас беременная девочка на корпоратив пришла в таком обалденном платье!!!! Мы прям залюбовались) Коротенькое, от груди идут рюшечки по всей длине, животик аккуратненько обтягивает))
ну я на корпоратив вряд ли в этом году пойду (собственно, как и в прошлом)...
Да, я тоже вся в поисках платья.... Пока муж дал добро, надо брать)))))
Показать спойлер
Оля, тут в СП есть платюшки для беременных))))) Правда не знаю, успеют придти в НГ или нет. Хотя у тебя сейчас и животик не очень большой)))))
Показать спойлер
сейчас у меня его практически нет ))))) хотя, к НГ, думаю, должен (ну просто обязан!) появиться!
где у тебя поиски проходят? я в замешательстве. Мега отпадает сразу - у нас там полфирмы одевается и даже приходили на короратив в одинаковых платьях, причем довольно дорогих. Ну собственно Аура, сибирский молл тоже отпадают- магазины там примерно те же(((((( В арамель я ничего не увидела особенного, что может стоить настолько до фига 

Девочки, а как же Вика и ее платья? 

Я ничего против не имею заказа платьев через интернет (сама жду посылку, вот-вот придут заказанные шмотки),но я бы не стала рисковать и заказывать вечернее платье, т.к. подобрать мне платье очень сложно (Вика не даст соврать,параметры у меня весьма странные). Мне нужна определенная длина и т.д. И нужно обязательно мерить, потому что платье на модели и на обычной мне - 2 большие разницы. Так что праздничное платье буду искать в магазине и мерить. Плюс мне под платье надо сразу будет купить туфли и сумочку.
Ты так под каждое платье покупаешь?
а я пока даже не думала про платье, хоть и иду на корпоративн... Некоторые дома остались в нске, уже не успею забрать, а так бы проблема решилась сама собой - там висит платье, которое ни разу не одевала.

Доброе утро, девчули!
Марина, а что если попросить маму отправить тебе платье курьерской службой? Или транспортной компанией. Не дорого должно получиться.
Марина, а что если попросить маму отправить тебе платье курьерской службой? Или транспортной компанией. Не дорого должно получиться.
Divichka
guru
всем доброе утро!
а я решила на НГ в старом платье идти ))) ну как идти, дома на диване сидеть )))
и не такое уж и старое, я его весной покупала на юбилей к родственникам, ну и еще на работу пару раз надела, сильно нарядное!
а я решила на НГ в старом платье идти ))) ну как идти, дома на диване сидеть )))
и не такое уж и старое, я его весной покупала на юбилей к родственникам, ну и еще на работу пару раз надела, сильно нарядное!
ТОП 5
3