***Болтушка*** (часть 17)
82470
1000
Divichka
Привет! Да я бы тоже может и в старом бы пошла на корпоратив, осталось последнее вечернее платье, которое не видели в нашей организации) Но во-первых, я в прошлом году в старом ходила, а во-вторых - это будет подарок от мужа на новый год (полное вечернее обмундирование). Больше я ничего не смогла придумать в качестве новогоднего подарка мне) А мы с мужем не любим голову греть по поводу подарков. Каждый раз говорим,что хотим. Знаю знаю, это не романтично и все такое, но вот как-то так) Не люблю сюрпризы)
Matilda25
мы в этом году тоже не делаем друг другу сюрпиризов ))))) то ли фантазия иссякла, то ли денег нет :biggrin:
я мужу куплю беспроводные наушники, на которые ему денег жалко, если самому себе покупать, а он мне подушку для беременных, чтобы спать удобно было..
Divichka
А подушка для беременных - это идея! Говорят, потом кормить с нее удобно.
zagadka
я вот спать нормально не могу! раньше всегда только на животе спала, а теперь мучаюсь! надеюсь, она мне поможет ))))
ну и да, у кого есть, все говорят, что полезная штука и после родов.
Divichka
Оля, поможет! Договорись с мужем, пусть подарит раньше :biggrin: Что мучиться еще месяц?
Я с самых первых месяцев сплю с несколькими маленькими подушками, подкладываю под разные места, под живот, между ног, под спину. Вообще не представляю, как без них, живот уже как отдельное существо, с ним спать надо как-то уважительно:)) например, когда перекатываюсь на другой бок через живот, приходится на локти опираться, чтобы не на животе перекатываться :rofl:
А если эта одна подушка, то намного удобнее, мне кажется.
Matilda25
всем привет)))))
Маш, я еще не занималась поиском платья))))) Все время найти не могу. Это же целый день убить надо. Ну у меня есть на крайняк платье, которое одевала один раз в Тае, когда мне предложение муж делал)))) Вот возможно в нем буду.
Divichka
Всем Привет)
Оля, подушка- эта тема))))
Покупайте сразу две, если муж попробует лечь на нее, он с нее потом не слезет))))) И ты останешься без ничего)
Она нереально удобная)
zagadka
и правда, зачем месяц ждать :злорадство:
мне мешать-то пока нечему, но вот бока затекают катастрофически, постоянно надо просыпаться и поворачиваться :безум:
KVikki
Вика, а тебе то зачем подушка???А?????
KVikki
я не могу остаться без ничего, у меня железный аргумент, против которого не поспоришь :secret:
ННевеста
Одна я наверное его уже купила.... Неделю висит в шкафу :смущ:
zagadka
живот уже как отдельное существо, с ним спать надо как-то уважительно:))
)))))))Таня)))))
ННевеста
платье, которое одевала один раз в Тае, когда мне предложение муж делал
ой, вы такие романтиШные :wub1.gif:
Divichka
Я тебе правда говорю. Мужу она понравится насколько, что ты честно можешь остаться без нее))) И там никакие аргументы не помогут)))
KVikki
он не сможет со мной так поступить :cray-1:
ННевеста
Ну а че, правда, Наташ)))) уже так во сне не забыться, как раньше, постоянно надо контролировать, где же живот. Когда на полубоке лежу, иногда боюсь, что придавливаю мелкого, подкладываю под него подушку.
Мне тоже кажется, что наши мужья так с нами не поступят))) не отберут подушечку) у нас все таки правда, особое положение :бебебе:
Divichka
В общем, знакомые мужчины, полежавшие уже на ней, когда говорят об этом подушке, у них немного придурковатая улыбка появляется и какое то детское выражение лица, со словами " онаааааааа тааакааааая клааасснаяяяяяяяяяя"
Друзья - 2 купили :biggrin:
Divichka
мне мешать-то пока нечему, но вот бока затекают катастрофически, постоянно надо просыпаться и поворачиваться :безум:
У меня когда живота еще не было, все равно было как-то не так, уже он ощущался, что ли, ну что там не пусто, кто-то живет (ну правда, я не с ума сошла))) . А с подушками удобнее сразу стало.
KVikki
2 не потянем :biggrin:
мужу наушники, мне - подушку :dry:
zagadka
Да конечно не отберут))))) Главное даже не давать им пробовать спать на ней))))))
zagadka
знакомое ощущение ))) вот благодаря ему на животе не полежишь, хотя он еще и не мешает :yes.gif:
ННевеста
Буду прятать :ха-ха!:
Я еще сомневалась в ее покупке, думала обойдусь несколькими. Но после такой рекламы точно ХОЧУ
zagadka
Девочки, а подушки ведь разных форм ещё бывают. Я вот даже не знаю, на какой выбор остановить....

Всем доброе утро!!!
Divichka
знакомое ощущение ))) вот благодаря ему на животе не полежишь, хотя он еще и не мешает :yes.gif:
Еще на ранних сроках мне мешала грудь, болела очень. А сейчас все ок с ней, но уже вырос живот. Только вот молозиво бежит.
Katya87
Доброе утро, Катя!
И я теперь задумалась, где купить.
Видела их только в буду мамой в сансити
Divichka
Доброе утро девочки!

Я тож еще ничегошеньки не искала.
А еще вчера поговорили про подарки на новый год, родителям решили одинаковые подарить, а муж у меня попросил набор чаев :безум:
Katya87
я тоже на эти формы смотрю и думаю, какую дедушке Морозу заказать :umnik:
единственное, что знаю, так это если спальное место небольшое, то длинную брать не стОит, а то спать негде будет )))))
zagadka
Таня, я не могу прочесть, что ты замаскировала ))))
я видела еще в магазине К*р*а*с*а м*а*м*а*, туда пойду штаны смотреть и подушку заодно.
zagadka
я пока только один инет-магазин знаю

Показать спойлер
http://i-divo.ru/category/podushki-dlja-beremennyh-dlja-vsego-tela/
Показать спойлер
Divichka
а я длинную хочу )))) надеюсь места хватит и ещё одной подушке на кровати :улыб:
Фениамина
Надя, привет)))))
Набор чаев это хорошо))))) А вот мой муж просит пилу)))))))))) Нахрена ему еще одна :biggrin:
Divichka
Да куплю,куда деваться, только надо заказывать определенный набор с определенного сайта,вчера мне весь вечер про чаи эти читал :present:
ННевеста
ну они же разные бывают (дисковые, цепные, ленточные и т.п.) ))) может коллекцию хочет собрать :biggrin:
Katya87
Я видела только в виде подковы, длинную под всю спину.
Divichka
Да не говори, он теперь которые здешние чаи вообще не пьет, это говорит не чай,а фигня...
Divichka
Ну я еще тот маскировщик ))) с телефона не удобно)))
Б*у*д*у м*а*м*о*й в сансити (на втором этаже).
KVikki
С-образные, Г-образные, U-образные и т.д. :безум:
ННевеста
А вот мой муж просит пилу)))))))))) Нахрена ему еще одна :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а я вот не знаю, что своему дарить :umnik: а надо бы уже задуматься :umnik:

всем привет! :dedsneg:
zagadka
О девочки, ну кто лялю ждет, у меня сестра недавно родила и тут я сама от себя не ожидая дала ей дельный совет)) Она все время забывает какой грудью кормила, так вот часики такие есть с руки на руку переодеваешь и время ставишь во сколько кормить в следующий раз, раньше они были в "К*Р*А*С*Е М*А*М*Е", а сейчас что то там не могу их найти....
Фениамина
есть на сайте у них, только не часики, а браслет! вообще мне магазин (по крайней мере, то что на сайте) этот нра, надо сходить, он как раз у меня через дорогу от работы )))))))
Divichka
Ну да,он самый))) Не по глазам просто был....Невнимательная я какая то.
Молочный браслет, о как)
katya_zh
Я тут))) на физио лежала))
Теперь я в растерянности, какой формы брать подушку :dnknow:
Вика, мужчины про какую форму говорили, что она клааассснаааяяяя? :biggrin:
katya_zh
я тут, тоже подушку выбираю сижу )))))
Катя, подари мужу подушку для беременных! Вика говорит, что ему понравится :biggrin:
zagadka
я буду брать или буквой "Г" или полумесяцем.. буквой "С" большая сильно )))
Divichka
представляю себе его реакцию :ха-ха!: у нас и так дома 6 подушек, мы в икее брали, не могли определиться, какие удобнее :biggrin: