***Болтушка*** (часть 17)
82496
1000
Divichka
А когда муж будет дедом морозом и подарит тебе подушку?
ННевеста
Мой уже скоро должен быть :biggrin: я выбрала U-образную с наполнителем в виде шариков)
ulitka)
Я смотрю всем нашим беременяшкам дед мороз подарит подушки))))))))
ННевеста
Да, видимо, так и будет!
и я хочу U образную :agree:
zagadka
Я только боюсь, что она мужа тогда вытеснись на пол :rofl: она же большая))
ulitka)
Ничего, на краешке поспит) :biggrin:
У нас как раз хорошо - мы спим на диване, посередине традиционная дырка на месте сгиба. Так я постоянно в этой дырке сплю. А так, надеюсь, не буду туда проваливаться))))) как раз посередине будет подушка :миг:
zagadka
Удалили мне зубик((((((( Сижу, ни с кем не разговариваю((((((
ННевеста
Бедняжечка! представляю, как все болит! Как я помню, у тебя, Наташ, еще и обломок был? Их вообще тяжело выковыривать((( Если сильно будет болеть, нимесил (порошок для разведения) хорошо помогает. А то когда наркоз отходит, ТАКОЕ небо в алмазах(( Держись! :хехе:
zagadka
Опять же в продолжение моего зубика за 12 тысяч. Я когда пошла второй раз его лечить (прием на 3-4 раза разбили), как раз январьские праздники были. Ну я как наивная лошара мужу гооврю, типа давай быстренько к стоматологу заедем, полечим меня, а потом сразу на речной поедем на горке кататься. Ага, блин. Мне как 3 укола заморозки зафигачили, да 2 раза рентген сделали, да еще и 2 часа почти там провела - меня только в машину загрузили и в слезах домой увезли))))
Всем привет!)
zagadka
блин, я тоже все время в дырке сплю :ха-ха!: хоть тоже себе такую подушку покупай :biggrin:
zagadka
Только обезбаливающие и спасают(((( Ужасно болит. Наверное я теперь долго не решусь к ним идти)))))
Привет всем.
katya_zh
Катя, тоже закажи у Дедушки Мороза :present:
А там, глядишь, скоро пригодится!:миг:по прямому назначению)))))
Маша, после удаления только домой под одеяло и кошку под щеку! А года два назад мне просто капюшон подрезали у зуба мудрости, так когда отходил наркоз, я рыдала просто :cray-1: после удаления и то не так было.
Наташа, как ты сегодня?

Девочки, доброе утро всем! !!
Среда пришла, неделя прошла :бебебе:
ННевеста
Пока набирала на телефоне, ты уже ответила)))
К вечеру легче будет, потерпи чуток
zagadka
Да щас нормуль)))) Две таблетки кетонала сделали свое дело))))))
ННевеста
Доброе утро!
А какой тебе удаляли, у меня шестерки стенку убирали, но я мужественно выдержала, не пила обезболивающие, правда на работу потом не пошла....А ощущение мягко говоря не приятное.
zagadka
Среда пришла, неделя прошла :бебебе:
:appl:
где там уже новый год? :dedmoroz:

Наташа, держись! :friends:
Фениамина
У меня 7ка. Он мне долго выдирал его, минут 15 ковырялся. Сегодня проснулась - зуб болит(вернее то место где был зуб) и полголовы болит(((((( А как удаляли - даже не чувствовала, только хрустело что-то))))))
katya_zh
Тож новый год уже хочууу)))) Пойду мандаринок куплю сегодня, маааленьких)))) Жевать все равно ниче не могу)))))
ННевеста
я через день по дороге домой мандарины покупаю :nom:
Автоинформатор
всем привет!
ага-а-а-а, моей любимой поговоркой тут пользуетесь (про среду), пока меня нет :злорадство:
а я с утра по больничкам каталась опять..
из-за ремонта в моей жк отправили на экг в жк аж в центр.. я туда приехала, а мне говорят, у нас врач в отпуске :шок: ну я же в регистратуру звонила, чтобы узнать часы приема, ничего не сказали! :зло:
вот покаталась и приехала :biggrin:
Divichka
ну вот, все куда-то спрятались :хммм:
я вчера вечером ревела :cray-1: муж надо мной пошутил немножко, а я смертельно обиделась, прям до слез )))))))
сегодня утром написала ему смс-ку, что я не виноватая :biggrin:
Divichka
Оля, что случилось? :biggrin: я сама иногда обижусь на какую-нибудь ерунду, а потом думаю "че к чему обиделась :dnknow: " :ха-ха!:
katya_zh
да стыдно рассказывать :смущ:
он меня попросил посмотреть погоду в планшете, а я затупила и вместо того, чтобы открыть виджет, который на рабочем столе, полезла в интернет искать сайт гисметео..... он так ухмыльнулся, типа, вот какая дурочка и что-то сказал (я уже не помню, что именно)......
а я ж не дурочка и у меня гормональная буря в организме :biggrin: вот я давай плакать ))))
Divichka
сама придумала, сама обиделась :biggrin:
я тоже так делаю :biggrin:
katya_zh
я вообще так редко делаю.. но тут, видимо, положение обязывает :biggrin:
Divichka
Девочки, всем привет!) блин, я так хочу выходные! И вообще - я так уже хочу в декрет! :biggrin: что-то совсем лень работать.
Divichka
я вот сегодня тоже в больничку сходила можно сказать без толку, просила в очереди 1,5 часа, а терапевт пригласила меня завтра придти. Мне нужно было от неё заключение, а его видите ли писать долго :безум:
Katya87
ну а что тебе еще делать - сиди в очереди да сиди :dnknow: :biggrin:
Divichka
дед Мороз вчера принял заказ на подушку ))) и даже получил ссылку на сайт, где их продают )))
ладно, хоть цвет наволочки будет для меня сюрпризом!
Divichka
ага, прям в точку! ещё и упала на скользколёде :хммм: когда из больнички шла
Katya87
ого-го, осторожнее там давай! я теперь вообще стараюсь очень медленно ходить, такой гололед..
пока не заказали еще, но скорее всего с того сайта, на который ты ссылку дала ))) там маленько дешевле и можно цвет наволочки выбрать!
ННевеста
Мне когда удаляли тоже только хруст слышала, брррррр :безум:
Divichka
А мне дед мороз выбор дал, а я не знаю что больше хочу, так что теперь дед мороз в раздумьях :злорадство:
Divichka
Махровый халат или серьги золотые, в два других мои прокола на ухе, а я вот не знаю что больше хочу :dnknow:
Фениамина
А еще девочки мы с сестрой у одного врача наблюдаемся, так вот она ей там чуть ли рак поставила, она карточку забрала, сходила к другому врачу, врач сказал все в порядке,все лечится,сильно страшного ничего нет... Вот уже после такого думаю бежать мне надо от нее наверное...
Фениамина
Надя, я думала ты от нее убежала еще когда она тебе лечение без анализов прописала
Divichka
А я у деда мороза прошу айфон... чувствую дед мороз не придет ко мне в этом году(((((((
Фениамина
вот это сочетание: халат и серьги ))))))))
а про врача.. ну если сомнения возникают в компетентности, то, конечно, стоит у другого врача проконсультироваться..
ННевеста
Наташа, на фиг он тебе нужен, проси подушку для беременных :friends:
Divichka
Ну подушка мне так и так положена будет))))) когда время придет. А щас она мне ни к чему.
ННевеста
ну если деда отказывается за айфоном идти...
мне вчера муж говорит, когда подушку выбирали, типа, давай самую огромную купим в виде буквы U, я буду спать на одной половинке, а ты на другой )))) хитрец какой!
ННевеста
Вот пока еще не убежала, просто про нее сколько плохого,столько же и хорошего говорят,вот не знаю :dnknow:
Divichka
Ну по стоимость серьги немного подороже, я бы и от того и от того не отказалась сразу, не дед мороз сказал выбирать че то одно))
Фениамина
я пока плохое только выше от девочек читала, что ее муж отбирает :зло:
Matilda25
У меня сестра где то про нее отзывы читала, ну что назначает лечение очень сильными таблетками, что диагноз зачастую ставит гораздо страшнее чем есть на самом деле и.т.п. Ну я все равно то что на мне прописала пить не стала и у меня уже финишная прямая с дюфастоном,вот и не знаю, а стоит ли уже от нее уходить. Многие наоборот хорошего мнения,что она помогла в том числе и деток завести...