На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А когда муж будет дедом морозом и подарит тебе подушку?
Мой уже скоро должен быть
я выбрала U-образную с наполнителем в виде шариков)

Я смотрю всем нашим беременяшкам дед мороз подарит подушки))))))))
Да, видимо, так и будет!
и я хочу U образную
и я хочу U образную

Я только боюсь, что она мужа тогда вытеснись на пол
она же большая))

Ничего, на краешке поспит)
У нас как раз хорошо - мы спим на диване, посередине традиционная дырка на месте сгиба. Так я постоянно в этой дырке сплю. А так, надеюсь, не буду туда проваливаться))))) как раз посередине будет подушка

У нас как раз хорошо - мы спим на диване, посередине традиционная дырка на месте сгиба. Так я постоянно в этой дырке сплю. А так, надеюсь, не буду туда проваливаться))))) как раз посередине будет подушка

Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
415872
874
Топик про ники.
233210
1002
Путь Путина
36258
207
Удалили мне зубик((((((( Сижу, ни с кем не разговариваю((((((
Бедняжечка! представляю, как все болит! Как я помню, у тебя, Наташ, еще и обломок был? Их вообще тяжело выковыривать((( Если сильно будет болеть, нимесил (порошок для разведения) хорошо помогает. А то когда наркоз отходит, ТАКОЕ небо в алмазах(( Держись! 

Опять же в продолжение моего зубика за 12 тысяч. Я когда пошла второй раз его лечить (прием на 3-4 раза разбили), как раз январьские праздники были. Ну я как наивная лошара мужу гооврю, типа давай быстренько к стоматологу заедем, полечим меня, а потом сразу на речной поедем на горке кататься. Ага, блин. Мне как 3 укола заморозки зафигачили, да 2 раза рентген сделали, да еще и 2 часа почти там провела - меня только в машину загрузили и в слезах домой увезли))))
Всем привет!)
Всем привет!)
блин, я тоже все время в дырке сплю
хоть тоже себе такую подушку покупай 

Только обезбаливающие и спасают(((( Ужасно болит. Наверное я теперь долго не решусь к ним идти)))))
Привет всем.
Привет всем.
Катя, тоже закажи у Дедушки Мороза
А там, глядишь, скоро пригодится!
по прямому назначению)))))
Маша, после удаления только домой под одеяло и кошку под щеку! А года два назад мне просто капюшон подрезали у зуба мудрости, так когда отходил наркоз, я рыдала просто
после удаления и то не так было.
Наташа, как ты сегодня?
Девочки, доброе утро всем! !!
Среда пришла, неделя прошла

А там, глядишь, скоро пригодится!

Маша, после удаления только домой под одеяло и кошку под щеку! А года два назад мне просто капюшон подрезали у зуба мудрости, так когда отходил наркоз, я рыдала просто

Наташа, как ты сегодня?
Девочки, доброе утро всем! !!
Среда пришла, неделя прошла

Пока набирала на телефоне, ты уже ответила)))
К вечеру легче будет, потерпи чуток
К вечеру легче будет, потерпи чуток
Да щас нормуль)))) Две таблетки кетонала сделали свое дело))))))
Доброе утро!
А какой тебе удаляли, у меня шестерки стенку убирали, но я мужественно выдержала, не пила обезболивающие, правда на работу потом не пошла....А ощущение мягко говоря не приятное.
А какой тебе удаляли, у меня шестерки стенку убирали, но я мужественно выдержала, не пила обезболивающие, правда на работу потом не пошла....А ощущение мягко говоря не приятное.
Среда пришла, неделя прошла![]()

где там уже новый год?

Наташа, держись!

У меня 7ка. Он мне долго выдирал его, минут 15 ковырялся. Сегодня проснулась - зуб болит(вернее то место где был зуб) и полголовы болит(((((( А как удаляли - даже не чувствовала, только хрустело что-то))))))
Тож новый год уже хочууу)))) Пойду мандаринок куплю сегодня, маааленьких)))) Жевать все равно ниче не могу)))))
я через день по дороге домой мандарины покупаю 

Divichka
guru
всем привет!
ага-а-а-а, моей любимой поговоркой тут пользуетесь (про среду), пока меня нет
а я с утра по больничкам каталась опять..
из-за ремонта в моей жк отправили на экг в жк аж в центр.. я туда приехала, а мне говорят, у нас врач в отпуске
ну я же в регистратуру звонила, чтобы узнать часы приема, ничего не сказали!
вот покаталась и приехала
ага-а-а-а, моей любимой поговоркой тут пользуетесь (про среду), пока меня нет

а я с утра по больничкам каталась опять..
из-за ремонта в моей жк отправили на экг в жк аж в центр.. я туда приехала, а мне говорят, у нас врач в отпуске

вот покаталась и приехала

ну вот, все куда-то спрятались 
я вчера вечером ревела
муж надо мной пошутил немножко, а я смертельно обиделась, прям до слез )))))))
сегодня утром написала ему смс-ку, что я не виноватая

я вчера вечером ревела

сегодня утром написала ему смс-ку, что я не виноватая

Оля, что случилось?
я сама иногда обижусь на какую-нибудь ерунду, а потом думаю "че к чему обиделась
" 

да стыдно рассказывать 
он меня попросил посмотреть погоду в планшете, а я затупила и вместо того, чтобы открыть виджет, который на рабочем столе, полезла в интернет искать сайт гисметео..... он так ухмыльнулся, типа, вот какая дурочка и что-то сказал (я уже не помню, что именно)......
а я ж не дурочка и у меня гормональная буря в организме
вот я давай плакать ))))

он меня попросил посмотреть погоду в планшете, а я затупила и вместо того, чтобы открыть виджет, который на рабочем столе, полезла в интернет искать сайт гисметео..... он так ухмыльнулся, типа, вот какая дурочка и что-то сказал (я уже не помню, что именно)......
а я ж не дурочка и у меня гормональная буря в организме

сама придумала, сама обиделась
я тоже так делаю

я тоже так делаю

я вообще так редко делаю.. но тут, видимо, положение обязывает 

Девочки, всем привет!) блин, я так хочу выходные! И вообще - я так уже хочу в декрет!
что-то совсем лень работать.

я вот сегодня тоже в больничку сходила можно сказать без толку, просила в очереди 1,5 часа, а терапевт пригласила меня завтра придти. Мне нужно было от неё заключение, а его видите ли писать долго 

ну а что тебе еще делать - сиди в очереди да сиди

дед Мороз вчера принял заказ на подушку ))) и даже получил ссылку на сайт, где их продают )))
ладно, хоть цвет наволочки будет для меня сюрпризом!
ладно, хоть цвет наволочки будет для меня сюрпризом!
ага, прям в точку! ещё и упала на скользколёде
когда из больнички шла

ого-го, осторожнее там давай! я теперь вообще стараюсь очень медленно ходить, такой гололед..
пока не заказали еще, но скорее всего с того сайта, на который ты ссылку дала ))) там маленько дешевле и можно цвет наволочки выбрать!
пока не заказали еще, но скорее всего с того сайта, на который ты ссылку дала ))) там маленько дешевле и можно цвет наволочки выбрать!
Мне когда удаляли тоже только хруст слышала, брррррр 

А мне дед мороз выбор дал, а я не знаю что больше хочу, так что теперь дед мороз в раздумьях 

Махровый халат или серьги золотые, в два других мои прокола на ухе, а я вот не знаю что больше хочу 

А еще девочки мы с сестрой у одного врача наблюдаемся, так вот она ей там чуть ли рак поставила, она карточку забрала, сходила к другому врачу, врач сказал все в порядке,все лечится,сильно страшного ничего нет... Вот уже после такого думаю бежать мне надо от нее наверное...
Надя, я думала ты от нее убежала еще когда она тебе лечение без анализов прописала
А я у деда мороза прошу айфон... чувствую дед мороз не придет ко мне в этом году(((((((
вот это сочетание: халат и серьги ))))))))
а про врача.. ну если сомнения возникают в компетентности, то, конечно, стоит у другого врача проконсультироваться..
а про врача.. ну если сомнения возникают в компетентности, то, конечно, стоит у другого врача проконсультироваться..
Наташа, на фиг он тебе нужен, проси подушку для беременных 

Ну подушка мне так и так положена будет))))) когда время придет. А щас она мне ни к чему.
ну если деда отказывается за айфоном идти...
мне вчера муж говорит, когда подушку выбирали, типа, давай самую огромную купим в виде буквы U, я буду спать на одной половинке, а ты на другой )))) хитрец какой!
мне вчера муж говорит, когда подушку выбирали, типа, давай самую огромную купим в виде буквы U, я буду спать на одной половинке, а ты на другой )))) хитрец какой!
Вот пока еще не убежала, просто про нее сколько плохого,столько же и хорошего говорят,вот не знаю 

Ну по стоимость серьги немного подороже, я бы и от того и от того не отказалась сразу, не дед мороз сказал выбирать че то одно))
я пока плохое только выше от девочек читала, что ее муж отбирает 

У меня сестра где то про нее отзывы читала, ну что назначает лечение очень сильными таблетками, что диагноз зачастую ставит гораздо страшнее чем есть на самом деле и.т.п. Ну я все равно то что на мне прописала пить не стала и у меня уже финишная прямая с дюфастоном,вот и не знаю, а стоит ли уже от нее уходить. Многие наоборот хорошего мнения,что она помогла в том числе и деток завести...
ТОП 5
3