На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надь, ну тут ты как-то почувствовать должна, доверяешь ей или нет....
Да, время покажет...
Я еще забыла вам чего сказать,у нас во дворе дурдом, мы в своем дворе поставили шлакбаум, так теперь дома ближайшие ходят собирают подписи чтобы в суд подать
Я еще забыла вам чего сказать,у нас во дворе дурдом, мы в своем дворе поставили шлакбаум, так теперь дома ближайшие ходят собирают подписи чтобы в суд подать

сейчас народ вообще судиться любит, был бы повод ))))
ахаха))) а я все про подушки ваши)))
Получается к каждому из дворов есть подъезд не считая нашего и по плану там где мы поставили шлакбаум вообще стена должна быть, а они все просто привыкли через наш двор ездить, вот и бесятся теперь... У себя парковок понаделали, горки детские посносили, а у нас во дворе площадка детская и еще они со своих дворов кому места на парковке не хватило у нас во дворе ставят машины,соответственно нам свои ставить некуда, вот мы и решили как то свой двор отгородить от них 

Сейчас читают
Подвид бешеных знакомств
35426
329
Девиртуализация (NF)
15956
149
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
80123
918
Надя, ну если ты на финишной прямой, то допивай Дюфастон и вперед делать детей, ну их этих врачей. во время беременности еще находишься к ним)))))
ой не говори
я вроде здоровая была, когда планировали, а теперь как будто не очень ))))))

я вроде здоровая была, когда планировали, а теперь как будто не очень ))))))
я вроде здоровая была, когда планировали, а теперь как будто не очень ))))))+1

когда ЭКГ мне делали, врач спросила, вы беременны? интересно как она поняла? или карточку мою полистала....
в направлении обычно пишут "диагноз - беременность" 

у меня не было в направлении ничего, только время и дата. потому как направление было от участкового терапевта, а она там ничего и не расшифровывала.
Да так и сделаю))
А еще не знаю что родителям на НГ подарить, от вы что дарить будите?
А еще не знаю что родителям на НГ подарить, от вы что дарить будите?
Блин, девочки, у меня груди болят.
Первый показатель, нет?) Или панику рано совсем наводить?)))
Всем привет

Всем привет

Надя, я буду дарить монитор новый. Угожу и маме, и папе, и брату в особенности)
Муж мне хочет подарить планшет, но я настаиваю за золотой цепочке, описать не могу словами , какую хочу. А я в открытую заявила, что он будет без подарка)) Но прочитав вас, я потом надеюсь заимствовать какую нибудь идею) Но вообще хочу перстень. Хотя думаю лучше кольцо на др подарить.
Муж мне хочет подарить планшет, но я настаиваю за золотой цепочке, описать не могу словами , какую хочу. А я в открытую заявила, что он будет без подарка)) Но прочитав вас, я потом надеюсь заимствовать какую нибудь идею) Но вообще хочу перстень. Хотя думаю лучше кольцо на др подарить.
панику впринципе не надо разводить, просто повнимательней прислушивайся к своему организму
а еще лучше тестик сделать. Щас продаются такие, которые можно на утро уже использовать с большой точностью
Да не думаю... сомневаюсь я. Но если да, то это 10-14 дней. Это мало для выводов и рано по груди ориентироваться.
Но почему то чувствительны, и большие

Но почему то чувствительны, и большие

Я 2 года назад дарила мужу кольцо на дэ рэ)))
Без подарка вообще низя, ты ему хоть носки под елочку положь
Без подарка вообще низя, ты ему хоть носки под елочку положь

я мужу всегда трусы дарю, когда не знаю, что подарить 

Вика, температуру еще измерь, если чуть больше 37, то это ОНО!
Трусы я покупала с каждой зп, когда в центре работала)))) В переходе есть отличный мужской отдел)))
Сейчас думаю снежинками осыпать из фольги на утро))))) Шучу)
Тут даже негде подсмотреть варианты сувениров... Может и правда трусы да и хватит
У меня нет градусника) Куплю наверное тест. Блиииин. И будет там одна полоска. Тогда почему она болит?))
Больше я не чувствую ничего. Только ем перед сном, но это у меня уже в течении месяца. А на утро только чай. Или молоко. Ну есть кое что еще, я не буду это писать.
Сейчас думаю снежинками осыпать из фольги на утро))))) Шучу)
Тут даже негде подсмотреть варианты сувениров... Может и правда трусы да и хватит

У меня нет градусника) Куплю наверное тест. Блиииин. И будет там одна полоска. Тогда почему она болит?))
Больше я не чувствую ничего. Только ем перед сном, но это у меня уже в течении месяца. А на утро только чай. Или молоко. Ну есть кое что еще, я не буду это писать.
не надо так на этом заморачиваться
даже если одна..
а она по-любому не одна
у меня были все признаки приближающихся М, но я не делала тест.. потому что переживала, а вдруг там одна
а потом температура 37,1 и все понятно )))))))

а она по-любому не одна

у меня были все признаки приближающихся М, но я не делала тест.. потому что переживала, а вдруг там одна

а потом температура 37,1 и все понятно )))))))
Вика, не переживай, там обязательно будет 2 полоски)))))
и не обязательно с первого раза )))
Вика купи 2 теста, на всякий случай
Вика купи 2 теста, на всякий случай
Хочешь сказать, я иду по твоим стопам?
Я переживаю, что там одна

Я переживаю, что там одна

В общем, все, молчу)
Мне наверное будет каждый месяц казаться, что я уже того
Не обращаем на меня внимание, господа))))
Давайте о подарках.
Мне наверное будет каждый месяц казаться, что я уже того

Не обращаем на меня внимание, господа))))
Давайте о подарках.

нееееет уж, мы теперь будем у тебя каждый день спрашивать!
ну что о подарках... муж сегодня вроде как принесет мне обещанный дедом подарок ))))))

Показать спойлер
шучу 

Показать спойлер
ну что о подарках... муж сегодня вроде как принесет мне обещанный дедом подарок ))))))
Я кстати раньше то ли не замечала, сейчас они меня преследуют. На какой сайт не зайди, их рекламируют)
А справлять решили уже где?
Мои родители первый раз за несколько лет не поедут никуда, дома хотят отметить. Нас зовут. А мне вдвоем дома хочется побыть)))))
А справлять решили уже где?
Мои родители первый раз за несколько лет не поедут никуда, дома хотят отметить. Нас зовут. А мне вдвоем дома хочется побыть)))))
Вик у меня вообще синдром беременной мне кажется, то то, то се, я уже как то привыкла, мне кажется когда забеременею на самом деле,даже не пойму 

У меня муж любит по гостям в НГ ходить, либо чтобы к нам кто то приходил, а я всю жизнь с родителями встречала,а потом хоть куда,один вот только раз не вместе встретили.... А в этом году я бы с огромной радостью встретила НГ вдвоем с мужем возле камина с фруктами и бутылочкой красного вина 

мы будем точно дома! если кто зайдет на огонек, то не одни ))) позвали друзей, они думают.
просто ждешь этого, вот и синдром! у меня такая же фигня была )))
Синдром беременной)))))
Четко подмечено
Мне кажется если да, я даже мужу не скажу
Четко подмечено

Мне кажется если да, я даже мужу не скажу

правильно, не говори ему, пока пузо на лоб не полезет
за что ты с ним так?

за что ты с ним так?
zagadka
veteran
Ничего себе вы тут наболтали
А я на доплерометрии была, все ок у нас
Вика, у меня первые два теста были отрицательные. И это на 5-й день задержки! Только 3-й был четко с двумя полосками. Я правда потом порылась в мусорке в ванной
, нашла один предыдущий, и там тоже проявилась бледная вторая. А сразу ее не было. Грудь болела нестерпимо!!!

А я на доплерометрии была, все ок у нас

Вика, у меня первые два теста были отрицательные. И это на 5-й день задержки! Только 3-й был четко с двумя полосками. Я правда потом порылась в мусорке в ванной

вот и у меня была настолько бледная вторая полоска, что непонятно, толи она есть, толи её нет
Если и скажешь мне кажется до него все равно не сразу дойдет)))
Так что нельзя его в неведении держать!
Так что нельзя его в неведении держать!
Возле камина я бы тоже хотела))))
Номер бы снять какой нибудь. Но представляю ценник
Номер бы снять какой нибудь. Но представляю ценник

Ну как говориться, от счастья - язык проглочу
Ой, есть у меня одна знакомая. Она всегда отличалась ... Так вот, мама ее сама догадалась, когда та на 4 месяце что то резать встала перед ней. Мама то ли на нож обратила внимание, смысл- заметила животик , что в общем как то она по другому смотрится..... Ну и знакомая призналась

Ой, есть у меня одна знакомая. Она всегда отличалась ... Так вот, мама ее сама догадалась, когда та на 4 месяце что то резать встала перед ней. Мама то ли на нож обратила внимание, смысл- заметила животик , что в общем как то она по другому смотрится..... Ну и знакомая призналась

когда у меня сестра забеременела, мы маме решили по телефону не гооврить. Мама как раз на свой ДР должна была к нам в Новосиб приехать. И догадалась она уже обо всем по пути в мою общагу - мама притащила 2 огроменные сумки, а мы с бывшим мужем сестры их на себе тащили, а сестре не давали))) Ну мама все и поняла) И соседки мои догадались, потому что сразу сестру такой заботой окружила - как приедет в гости, я ей самое вкусненькое из своих скромных студенческих запасов и т.д.))))))
поздравляю, что всё ОК! Сколько по времени процедура длится?
Катюш, спасибо!
Минут 10 от силы. Быстрее значительно, чем обычное УЗИ.
Но дали еще 2 3d фотографии
и лишняя возможность посмотреть на лялю. Видно прям, ротик открывал
но вообще все таки жутковатые они в 3d 
Минут 10 от силы. Быстрее значительно, чем обычное УЗИ.
Но дали еще 2 3d фотографии

Таня, поздравляю с хорошим узи!
Вика, ждем новостей

Вика, ждем новостей

ТОП 5
2