***Болтушка*** (часть 17)
82471
1000
Фениамина
Надь, ну тут ты как-то почувствовать должна, доверяешь ей или нет....
Divichka
Да, время покажет...

Я еще забыла вам чего сказать,у нас во дворе дурдом, мы в своем дворе поставили шлакбаум, так теперь дома ближайшие ходят собирают подписи чтобы в суд подать :безум:
Фениамина
сейчас народ вообще судиться любит, был бы повод ))))
Фениамина
ахаха))) а я все про подушки ваши)))
Katya87
Получается к каждому из дворов есть подъезд не считая нашего и по плану там где мы поставили шлакбаум вообще стена должна быть, а они все просто привыкли через наш двор ездить, вот и бесятся теперь... У себя парковок понаделали, горки детские посносили, а у нас во дворе площадка детская и еще они со своих дворов кому места на парковке не хватило у нас во дворе ставят машины,соответственно нам свои ставить некуда, вот мы и решили как то свой двор отгородить от них :зло:
Фениамина
Надя, ну если ты на финишной прямой, то допивай Дюфастон и вперед делать детей, ну их этих врачей. во время беременности еще находишься к ним)))))
ННевеста
ой не говори :спок:
я вроде здоровая была, когда планировали, а теперь как будто не очень ))))))
Divichka
я вроде здоровая была, когда планировали, а теперь как будто не очень ))))))
+1 :biggrin:
Divichka
когда ЭКГ мне делали, врач спросила, вы беременны? интересно как она поняла? или карточку мою полистала....
Katya87
в направлении обычно пишут "диагноз - беременность" :biggrin:
Divichka
у меня не было в направлении ничего, только время и дата. потому как направление было от участкового терапевта, а она там ничего и не расшифровывала.
ННевеста
Да так и сделаю))

А еще не знаю что родителям на НГ подарить, от вы что дарить будите?
Divichka
Блин, девочки, у меня груди болят. :злорадство: Первый показатель, нет?) Или панику рано совсем наводить?)))
Всем привет :biggrin:
Фениамина
Надя, я буду дарить монитор новый. Угожу и маме, и папе, и брату в особенности)
Муж мне хочет подарить планшет, но я настаиваю за золотой цепочке, описать не могу словами , какую хочу. А я в открытую заявила, что он будет без подарка)) Но прочитав вас, я потом надеюсь заимствовать какую нибудь идею) Но вообще хочу перстень. Хотя думаю лучше кольцо на др подарить.
KVikki
панику впринципе не надо разводить, просто повнимательней прислушивайся к своему организму
Katya87
а еще лучше тестик сделать. Щас продаются такие, которые можно на утро уже использовать с большой точностью
Katya87
Да не думаю... сомневаюсь я. Но если да, то это 10-14 дней. Это мало для выводов и рано по груди ориентироваться. :biggrin:
Но почему то чувствительны, и большие :rofl:
KVikki
Я 2 года назад дарила мужу кольцо на дэ рэ)))
Без подарка вообще низя, ты ему хоть носки под елочку положь :superng:
Фениамина
я мужу всегда трусы дарю, когда не знаю, что подарить :biggrin:
KVikki
Вика, температуру еще измерь, если чуть больше 37, то это ОНО!
Divichka
Трусы я покупала с каждой зп, когда в центре работала)))) В переходе есть отличный мужской отдел)))
Сейчас думаю снежинками осыпать из фольги на утро))))) Шучу)
Тут даже негде подсмотреть варианты сувениров... Может и правда трусы да и хватит :rofl:
У меня нет градусника) Куплю наверное тест. Блиииин. И будет там одна полоска. Тогда почему она болит?))
Больше я не чувствую ничего. Только ем перед сном, но это у меня уже в течении месяца. А на утро только чай. Или молоко. Ну есть кое что еще, я не буду это писать.
KVikki
не надо так на этом заморачиваться :friends: даже если одна..
а она по-любому не одна :злорадство:
у меня были все признаки приближающихся М, но я не делала тест.. потому что переживала, а вдруг там одна :rofl:
а потом температура 37,1 и все понятно )))))))
KVikki
Вика, не переживай, там обязательно будет 2 полоски)))))
ННевеста
и не обязательно с первого раза )))

Вика купи 2 теста, на всякий случай
Divichka
Хочешь сказать, я иду по твоим стопам? :rofl:
Я переживаю, что там одна :biggrin:
KVikki
ну было бы неплохо, если по моим :yes.gif: :wub1.gif:
KVikki
В общем, все, молчу)
Мне наверное будет каждый месяц казаться, что я уже того :rofl:
Не обращаем на меня внимание, господа))))
Давайте о подарках. :superng:
KVikki
нееееет уж, мы теперь будем у тебя каждый день спрашивать! :dry:
Показать спойлер
шучу :biggrin:
Показать спойлер

ну что о подарках... муж сегодня вроде как принесет мне обещанный дедом подарок ))))))
Divichka
Я кстати раньше то ли не замечала, сейчас они меня преследуют. На какой сайт не зайди, их рекламируют)
А справлять решили уже где?
Мои родители первый раз за несколько лет не поедут никуда, дома хотят отметить. Нас зовут. А мне вдвоем дома хочется побыть)))))
KVikki
Вик у меня вообще синдром беременной мне кажется, то то, то се, я уже как то привыкла, мне кажется когда забеременею на самом деле,даже не пойму :злорадство:
KVikki
У меня муж любит по гостям в НГ ходить, либо чтобы к нам кто то приходил, а я всю жизнь с родителями встречала,а потом хоть куда,один вот только раз не вместе встретили.... А в этом году я бы с огромной радостью встретила НГ вдвоем с мужем возле камина с фруктами и бутылочкой красного вина :superng:
KVikki
мы будем точно дома! если кто зайдет на огонек, то не одни ))) позвали друзей, они думают.
Фениамина
просто ждешь этого, вот и синдром! у меня такая же фигня была )))
Фениамина
Синдром беременной)))))
Четко подмечено :yes.gif:
Мне кажется если да, я даже мужу не скажу :biggrin:
KVikki
правильно, не говори ему, пока пузо на лоб не полезет :biggrin:
за что ты с ним так?
Автоинформатор
Ничего себе вы тут наболтали :biggrin:
А я на доплерометрии была, все ок у нас :knix:
Вика, у меня первые два теста были отрицательные. И это на 5-й день задержки! Только 3-й был четко с двумя полосками. Я правда потом порылась в мусорке в ванной :rofl: , нашла один предыдущий, и там тоже проявилась бледная вторая. А сразу ее не было. Грудь болела нестерпимо!!!
zagadka
вот и у меня была настолько бледная вторая полоска, что непонятно, толи она есть, толи её нет
KVikki
Если и скажешь мне кажется до него все равно не сразу дойдет)))
Так что нельзя его в неведении держать!
Фениамина
Возле камина я бы тоже хотела))))
Номер бы снять какой нибудь. Но представляю ценник :eek:
KVikki
Во во, по любому цены будут ой ейей :cray-1:
Divichka
Ну как говориться, от счастья - язык проглочу :rofl:
Ой, есть у меня одна знакомая. Она всегда отличалась ... Так вот, мама ее сама догадалась, когда та на 4 месяце что то резать встала перед ней. Мама то ли на нож обратила внимание, смысл- заметила животик , что в общем как то она по другому смотрится..... Ну и знакомая призналась :шок:
Фениамина
Может скинемся на номер с камином? :rofl:
KVikki
когда у меня сестра забеременела, мы маме решили по телефону не гооврить. Мама как раз на свой ДР должна была к нам в Новосиб приехать. И догадалась она уже обо всем по пути в мою общагу - мама притащила 2 огроменные сумки, а мы с бывшим мужем сестры их на себе тащили, а сестре не давали))) Ну мама все и поняла) И соседки мои догадались, потому что сразу сестру такой заботой окружила - как приедет в гости, я ей самое вкусненькое из своих скромных студенческих запасов и т.д.))))))
zagadka
поздравляю, что всё ОК! Сколько по времени процедура длится?
Katya87
Катюш, спасибо!
Минут 10 от силы. Быстрее значительно, чем обычное УЗИ.
Но дали еще 2 3d фотографии :смущ:и лишняя возможность посмотреть на лялю. Видно прям, ротик открывал :хехе: но вообще все таки жутковатые они в 3d :secret:
zagadka
Таня, поздравляю с хорошим узи! :superng:
Вика, ждем новостей :злорадство: