На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маша, ты б уже на продажу, что ли делала
А ты фарш сама крутишь? Где и какое мяско покупаешь? Я, глядя на тебя, тоже решила заморочиться. Один фиг дома сижу.

А ты фарш сама крутишь? Где и какое мяско покупаешь? Я, глядя на тебя, тоже решила заморочиться. Один фиг дома сижу.
Ахаха)))) ну типа того))))))))))
Катя, хорошо, я согласна и намек твой поняла - тащи мне свою морозилку на январские праздники
Катя, хорошо, я согласна и намек твой поняла - тащи мне свою морозилку на январские праздники

Я манты хочу налепить ))) Чтоб и тесто самой сделать и фарш из купленного мяса хорошего))
Но все что то лень)
Но все что то лень)
А я вас читаю и жрать захотела
И кролика, и манты и пельмеши машкины)))))))

но я уже отобедала

я вот не знаю как Маша, а я сама делаю фраш, потому что пару раз покупала и мне попадались мелкие косточки, причем в разных местах фарш покупала, поэтому мясо покупаем,хорошо его промываем и потом крутим вкусный домашний фарш)))
А я вот тоже отобедала но как то вообще мало походу)))
Сейчас читают
Сколько вы зарабатываете?
365318
523
Из VHS на DVD? Советы абсолютному чайнику
4252
40
Рынок строительных материалов (часть 4)
890372
915
у меня теперь в тумбочке там, где должны лежать личные вещи, запасы еды ))) и что самое интересное, вечером они все равно кончаются )))
Надь, свекровь моя тоже сама фарш делает, а у меня нет мясорубки. Зато фарш покупаем в проверенном месте , где муж работает. Он за качество и свежесть уверен. Нареканий не было, фарш наивкуснейший. Как-то в ашане взяла какой-то - просто испортила блюдо. Так что согласна, что лучше самой делать, но у меня нет такой возможности) И как я уже говорила - в эту квартиру больше ничего крупнее венчика покупать не буду. У меня аэрогриль и блендер под столом в коробках стоят, под другим столиком кофейный сервиз тоже в коробке. Негде мне это добро хранить, потом уже СВОЮ буду кухню фаршировать бытовой техникой.)))
Маш, а что за магазин, я просто не могу найти такой магазин где бы меня фарш полностью устраивал, а муж любит очень манты,а мне порой просто лень их готовить потому что надо с фаршем заморачиваться....
а нам фарш мои родители делают (не зря же мы на прошлый НГ им мясорубку подарили
)
да и вообще почти все мясо от родителей привозим, здесь редко покупаем

да и вообще почти все мясо от родителей привозим, здесь редко покупаем
У меня темная шоколадка лежит и вафельки, а охота какую нибудь булочку или пирожок))) А идти в пекарню не охота,так что как сильно приспичит буду есть вафельки)))
ну не надо мне про булочки, а то я есть снова захочу! хотя у меня и булочка в тумбочке есть 

Всем Привет . Что-то мне сегодня совсем не хочется работать. А работы много.
Маша, я завидую твоей силе воли! С никак не заставлю себя налепить манты. Кстати, где ты платье купила? я в субботу поеду искать.
Маша, я завидую твоей силе воли! С никак не заставлю себя налепить манты. Кстати, где ты платье купила? я в субботу поеду искать.
А я завидую твоей новой должности)))) Привет!
Я купила (название магазина не помню, там чисто вечерние платья) в метромаркете Мария-Ра на Студенческой. 3 этаж. Там много магазинчиков, вот в котором чисто вечерние платья. Купила прям такое, какое и хотела) Интенсивно-синего цвета, от груди расклешенное, до колен))) И туфельки) Но их уже не в метромаркете)
Я купила (название магазина не помню, там чисто вечерние платья) в метромаркете Мария-Ра на Студенческой. 3 этаж. Там много магазинчиков, вот в котором чисто вечерние платья. Купила прям такое, какое и хотела) Интенсивно-синего цвета, от груди расклешенное, до колен))) И туфельки) Но их уже не в метромаркете)
ого, какие люди!
как это неохота? а кто начальником потом будет?
как это неохота? а кто начальником потом будет?
Неедо начальника мне ещё далеко. Пока в планах доработать до ипотеки. А там посмотрим.
как говорится, плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом 

Спасибо за наводку. Если в октябрьском универмаге не подберу ничего, съезжу туда, всеравно на студягу ехать на эпиляцию.
А туфли мне не надо, я летом купила хорошие лодочки на высоком каблуке (для меня высокий).
А туфли мне не надо, я летом купила хорошие лодочки на высоком каблуке (для меня высокий).
Молодцы, наряды себе покупают, мы в понедельник по моллу ходили мужа наряжали я краем глаза платья смотрела,мне вообще ничего не понравилось 

в банке быть начальником, это полная .опа. Но когда–нибудь думаю все равно я им стану)))) но это будет наверно тогда, когда я все таки решусь и схожу в декрет.
Надя, вот поэтому я и не хочу ехать в молл, ауру или мегу. Мне хватило похода за белыми рубашками.
я не покупаю наряды и даже смотреть не буду, а то точно что-нибудь куплю
в этом месяце весь аванс потратила на таблетки-витамины, так что никаких мне нарядов, буду эксплуатировать старые (а некоторые очень даже не старые!)......

в этом месяце весь аванс потратила на таблетки-витамины, так что никаких мне нарядов, буду эксплуатировать старые (а некоторые очень даже не старые!)......
так пишешь про декрет, как будто в армию сходить )))
Ну не могу я себя представить с детьми)))) но до 30 надо бы.
я тоже пока не могу представить )))))))))))
Тебе недолго осталось, скоро ощутишь все прелести)))
а мне наоборот кажется, что доооолго еще ))) наверное это, чтоб не страшно было )))
Время быстро летит и не успеешь заметить как годик отмечать будете 

Я кстати тоже, чем ближе, тем больше не могу представить себя мамой. Ну мне конечно рано еще об этом думать)))))
я так мечтала об этом, а теперь вот привыкнуть не могу ))))
ну да что я вам рассказываю, скоро сами все узнаете!
ну да что я вам рассказываю, скоро сами все узнаете!
Это для нас страшно, потому что это ново, а все новое вызывает опаску
Ну тем не менее, я вот хоть и не мама но смотрю на свою крестницу,это так здорово! 

ну все-все, прекрати, а то мне на работе плакать нельзя 

Надя, Маша, спасибо за ответы про фарш, правда, про секретный магазин Маша так загасилась и не написала
У меня мясорубки нет, самой крутить на обычной... хм... на такие подвиги я еще не готова
Галя, давненько не видно! Хоть иногда заглядывай! И Марина сегодня куда-то пропала.
Про деток - мне бы год назад сказали, что я беременная буду - ни за что бы не поверила. Раньше 30-ти вообще про это даже слышать не хотела, и детей особо как-то ну не любила, что ли. А жизнь все сама по местам расставила.

У меня мясорубки нет, самой крутить на обычной... хм... на такие подвиги я еще не готова

Галя, давненько не видно! Хоть иногда заглядывай! И Марина сегодня куда-то пропала.
Про деток - мне бы год назад сказали, что я беременная буду - ни за что бы не поверила. Раньше 30-ти вообще про это даже слышать не хотела, и детей особо как-то ну не любила, что ли. А жизнь все сама по местам расставила.
Марина трудится в отличие от нас )))
а у меня наоборот были планы родить первого ребенка в 24 года! но жизнь все расставила по своим местам )))
а у меня наоборот были планы родить первого ребенка в 24 года! но жизнь все расставила по своим местам )))
когда мы с подругами были молодые и холостые
они часто говорили, что хотят ребенка. а я вообще не представляю, как можно вот так абстрактно хотеть ребенка
не от кого-то, а просто ребенка 

скажи еще, как давно это было
а так согласна! про от кого-то.. но у меня муж мой в 20 лет уже был, так что с этим проблем не было ))))))

а так согласна! про от кого-то.. но у меня муж мой в 20 лет уже был, так что с этим проблем не было ))))))
Вот и я начала хотеть, только когда забеременела. А осознанно хотеть и ждать - и то не сразу 
Марина молодец)))) И Галя тоже) Я-то вообще сочкую) присоединяйтесь скорее ко мне!!! а то мне стыдно одной дома сидеть, когда вы работаете

Марина молодец)))) И Галя тоже) Я-то вообще сочкую) присоединяйтесь скорее ко мне!!! а то мне стыдно одной дома сидеть, когда вы работаете

а мне не стыдно на работе на форуме сидеть )))))
я пока в декрет пойду, ты уже родишь!
я пока в декрет пойду, ты уже родишь!
уууу! давнооооооо
Таня, мы тебе все завидуем!

Таня, мы тебе все завидуем!

Ты в декрет пойдешь, а я на мамский форум перекочую)))) и следом все подтянутся) Но все равно, по старой памяти везде заглядывать буду)
Катя, я тут вчера прочитала, что хорошо работать над лялей после отпуска, когда организм полон сил! И как раз в январе-феврале, чтобы малыш был осенний, и родился в зиму, его тогда сложно перегреть. Так что вот! Айда к нам! мы ждем!
Катя, я тут вчера прочитала, что хорошо работать над лялей после отпуска, когда организм полон сил! И как раз в январе-феврале, чтобы малыш был осенний, и родился в зиму, его тогда сложно перегреть. Так что вот! Айда к нам! мы ждем!
ууух, как оптимистично!
но наверное не про нас)))

Показать спойлер
вообще почитаю КиБ, ПБ у всех какие-то заболевания, что-то не в порядке, вообще страшно к врачу идти
по любому же что-то найдут и лечить придется
а пока не знаешь, вроде как здоровая

а пока не знаешь, вроде как здоровая

Показать спойлер
это что это не про вас?! еще как про вас!
Показать спойлер
у нас вообще все с первого раза получилось, я сама не ожидала )))
Показать спойлер
ага, вот и Катя уже почти согласная )))
Девочки, привет!!! Я вас только прочитала! У меня и работы-то нет сегодня особо, но начальника же не жалует, когда я в телефоне сижу
вот и не могу писать, только вечером теперь 
Я сегодня записалась на узи на 28 число, пойдем с мужем ляльку смотреть
Я стала себя уже сейчас в еде ограничивать, потому как постоянно хочется что-нибудь жевать, особенно сладкое
на последней явке +1 кг была.

Я сегодня записалась на узи на 28 число, пойдем с мужем ляльку смотреть

Я стала себя уже сейчас в еде ограничивать, потому как постоянно хочется что-нибудь жевать, особенно сладкое

а у меня вес почему-то на месте стоит
хотя рот не закрывается с тех пор, как тошнить перестало )))
а у меня узи опять раньше - 23 числа

а у меня узи опять раньше - 23 числа

Ну вот, девочки, под новый год уже, наверное, все пол будете знать
Прикольно))))
У меня ж тут расстройство вчера было. Весной купила лыжный костюм. Штаны прям свободно были. Вчера дай, думаю, померию их. А они ж высокие! На животе не сходятся уже! !! А я так на них надеялась! Что буду одевать в морозы вообще не представляю!

У меня ж тут расстройство вчера было. Весной купила лыжный костюм. Штаны прям свободно были. Вчера дай, думаю, померию их. А они ж высокие! На животе не сходятся уже! !! А я так на них надеялась! Что буду одевать в морозы вообще не представляю!
Показать спойлер
и у нас с первого раза. Единственное, как я готовилась, это сдала анализы на все инфекции. Все отрицательные, ну и вот, в первый же цикл получилось
Показать спойлер
ТОП 5
2
3