На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надя, есть же специальные ножнички для стрижки когтей! муж мой постоянно стрижет нашим
и купаем мы периодически, рыжую я сама купала
а кота уже боюсь не удержу - им муж занимается
еще бы находить время их чесать, а то за неделю на ковре ровный слой шерсти
и купаем мы периодически, рыжую я сама купала
а кота уже боюсь не удержу - им муж занимаетсяеще бы находить время их чесать, а то за неделю на ковре ровный слой шерсти

Да есть такие, мы просто глаза каждый день протираем он с трудом дается,а тут еще и ногти,он нас сожрет...
И собака нам теперь не дается один раз до крови я ей подстригла....
И собака нам теперь не дается один раз до крови я ей подстригла....
мы своего доооолго приучали к стрижке когтей, потому что начали, когда он уже подростоком был.. а начали, потому что диван купили и он его беспощадно дербанил! если были не стригли, спали уже в лохмотьях
муж садит его к себе на коленки, я держу одной рукой его лапы, которые не стригутся в данный момент, второй рукой глажу или чешу шею, чтобы отвлечь.. ну и обязательно потом вкусняшку, чтоб задобрить.. целый ритуал, блин!
а, и еще нужно его в хорошем настроении застать ))) если посадили стричь, а он злой, то лучше не начинать, а то всем капец!
муж садит его к себе на коленки, я держу одной рукой его лапы, которые не стригутся в данный момент, второй рукой глажу или чешу шею, чтобы отвлечь.. ну и обязательно потом вкусняшку, чтоб задобрить.. целый ритуал, блин!
а, и еще нужно его в хорошем настроении застать ))) если посадили стричь, а он злой, то лучше не начинать, а то всем капец!
ну нифига себе, целая церемония!
наш хоть и пытается возмущаться, но в курсе, что пока не подстрижем, никуда он не свалит

наш хоть и пытается возмущаться, но в курсе, что пока не подстрижем, никуда он не свалит

Вот мы даже не начинаем,а то он нас вообще ночью сожрет..)
ну а че, мы у него дома живем, надо его уважать 

Сейчас читают
Моногамия при внебрачных связях
22362
63
Как ищут психолога (психоаналитика)?
4814
25
Где установить дублирующие педали на учебное авто
11897
14
мы даже и не спорим с ним уже, а то мало ли что 

вот что за фигня... все выходные дома меня не затошнило ни разу, голова не закружилась.. а на работе прям плохо.. хоть не приходи )))))))))
Ну так это и значит, что надо дома сидеть, мне вот тоже на работе плохо,дома лучше 

Капец, че за глюк на форуме, я толко через поиск нашу болтушку нашла
нет темы в ветке, и все тут.
нет темы в ветке, и все тут.У меня с тюнингом обломчик(((( По техническим причинам сегодня отменили запись(( И сообщили мне , когда уже ехали по направлению к салону. Мы перематерились, когда пришлось разворачиваться и по диким пробкам домой ехать. Предложили за ту же цену на завтра, но у меня теперь каждый день может затянуться до позднего вечера на работе. Так что осталась я без красивой прически(((((((( Пичаль((( С горя опять пельменей налепила 

Divichka
guru
всем доброе утро!
Маша, ты уже замуж вышла, зачем тебе новая прическа
Маша, ты уже замуж вышла, зачем тебе новая прическа

мож у тебя с настройками чего сбилось?
у тебя время как в крске на форуме? или новосибирское?
всем привет
мы вчера уснули где-то в 10-м часу, а я в 12-м проснулась и часа 2 не могла уснуть
еще и коты мешали, я их по очереди с собой укладывала
Маш, ты че меня второй день пельменями дразнишь?
у тебя время как в крске на форуме? или новосибирское?
всем привет
мы вчера уснули где-то в 10-м часу, а я в 12-м проснулась и часа 2 не могла уснуть
еще и коты мешали, я их по очереди с собой укладывала
Маш, ты че меня второй день пельменями дразнишь?

сегодня на нгс статья о том, что сейчас самое удачное время для зачатия ребенка
Катя пока тренируется на кошках, укладывает их ))) как в кино, типа, "тренируйся вон.. на кошках!"
Катя пока тренируется на кошках, укладывает их ))) как в кино, типа, "тренируйся вон.. на кошках!"
надо почитать
да, да, да!
прям мать-героиня 
да, да, да!
прям мать-героиня 
ну там в целом такие банальности, я все это знала! только мы до ноября-декабря не дотерпели ))))))
вы кису насовсем себе оставили?
вы кису насовсем себе оставили?
я чет забыла... вообще стала такая растяпа ))) ну мне можно.
Всем привет))))) Похолодало как то сегодня)))) 

Привет. Посмотрела вчера на коллег, которые в шубы перебрались, и сегодня тоже шубу нацепила. Вчера ооооочень замерзла в пуховике вечером, хотя в нем 100 метров прошла. На фиг на фиг. Зато сегодня шубу на блузку одела без кофты - так тепло)
Я давно уже в шубе хожу. Мой пухан совсем поистрепался, хотя ему всего год.
Наташа, как у вас настроение в коллективе?
у меня раз в два года новый пухан ))))))
у меня раз в два года новый пухан ))))))
я уже второй день думаю - надевать шубу или нет
вроде и не совсем холодно, но в шубе комфортнее наверное
завтра тоже надену
вроде и не совсем холодно, но в шубе комфортнее наверное завтра тоже надену

Всем доброоооооооооое утро))))))))
Надо тоже за шубой ехать...
Надо тоже за шубой ехать...
блин, че у всех кроме меня что ли шуба есть?! 

я тоже долго думала. Вроде и снега еще нет, и температура не низкая. А все равно прохладно в пуховике, хоть он и теплый. А учитывая то, что я уже неделю болею, лучше в шубу перебраться. Запарилась уже, и на больничный не пойдешь - иначе в конце года ни фига не получу. У нас все больные сидят, как маски-шоу в медицинских лепестках))))))))))
Оля, если тебя это утешит, моей шубе уже несколько лет, мне ее муж купил, когда я еще на 5 курсе училась, и новая мне не светит в этом году))) Она еще и без капюшона)) Но мне нравится. Я капюшон принципиально не хотела, потому что знала, что без шапки ходить буду в одном капюшоне. А мне нельзя, я простываю быстро.
меня как бы факт отсутствия у меня шубы не огорчает )))) носите на здоровье ))))
просто подметила как факт!
а твоей шубе здоровья, чтоб грела тебя до покупки новой!
шубу, которую я бы себе купила и хотела бы носить, я пока не могу себе позволить и не знаю, когда смогу
просто подметила как факт!
а твоей шубе здоровья, чтоб грела тебя до покупки новой!
шубу, которую я бы себе купила и хотела бы носить, я пока не могу себе позволить и не знаю, когда смогу

в ближайшее время мне шуба точно не светит, ибо зарабатывать я скоро перестану...
но я не грущу по этому поводу, купим новый пух, чтоб с ребенком гулять )))
но я не грущу по этому поводу, купим новый пух, чтоб с ребенком гулять )))
это я шучу))
с ребенком то точно шуба не нужна, в пухе/горнолыжке удобнее
с ребенком то точно шуба не нужна, в пухе/горнолыжке удобнее

шуточки у вас
я чуть было за шубой не собралась!
у нас теперь беда с мужем.. когда наш новый диванчик приедет, то спать мы будем в спальне, как положено.. а там нет телевизора! теперь срочно телик новый нужен
я чуть было за шубой не собралась!
у нас теперь беда с мужем.. когда наш новый диванчик приедет, то спать мы будем в спальне, как положено.. а там нет телевизора! теперь срочно телик новый нужен

С ребенками гулять обычно горнолыжный костюм покупают. В т.ч. во время беременности в самый раз. И тепло, и удобно. Правда мой горнолыжный костюм мне не подойдет не то что во время беременности, он мне этой зимой уже скорее всего мал будет))))) Додумалась в прошлом году купить - куртка норм, а штаны в облипочку))))))))))))
ооо! это точно печаль
мы 2 года почти без телека жили, смотрели в ноутбуке))) а родственники нам все хотели сплавить свои старые
муж еще хотел на кухню маленький телек повешать, но мы посмотрели, что они стоят почти как большие и передумали
мы 2 года почти без телека жили, смотрели в ноутбуке))) а родственники нам все хотели сплавить свои старые
муж еще хотел на кухню маленький телек повешать, но мы посмотрели, что они стоят почти как большие и передумали

я не хочу горнолыжный костюм, я в нем как снеговик буду
хотя куда деваться, когда мерзнуть буду! я вообще мерзлячка та еще.. не представляю, как зимой с дитями по 2 часа на улице гуляют.. скоро придется представить ))))
ну ты, конечно, мадама, штаны ей горнолыжные в облипочку
хотя куда деваться, когда мерзнуть буду! я вообще мерзлячка та еще.. не представляю, как зимой с дитями по 2 часа на улице гуляют.. скоро придется представить ))))
ну ты, конечно, мадама, штаны ей горнолыжные в облипочку

вот по этой же причине у нас на кухне телевизора до сих пор и нет!
а в спальню надо.. я теперь спать рано ложусь.. и получается, что я в спальню уходить буду, а муж в зале телевизор смотрит?! неееет, я его одного там не оставлю
а в спальню надо.. я теперь спать рано ложусь.. и получается, что я в спальню уходить буду, а муж в зале телевизор смотрит?! неееет, я его одного там не оставлю

а мне жена брата на выходных свою горнолыжку отдала
где еще детей взять, чтоб гулять

где еще детей взять, чтоб гулять

ты ж на кошках пока тренируешься!
у нас котэ оочень любит свежий воздух! стоит только окно на проветривание хоть приоткрыть, он уже бежит с круглыми глазами и готов весь в эту щелочку залезть
у нас котэ оочень любит свежий воздух! стоит только окно на проветривание хоть приоткрыть, он уже бежит с круглыми глазами и готов весь в эту щелочку залезть

а в зале тогда некрасиво будет! у нас там бесто такая красивая, а в центре место для телека! в целом в зале уже интерьер готовый...
и у нас там крепление, на котором он висит, сломалось
теперь если снимать, то только либо с куском стены, либо с куском телевизора )))))))
говорю же, беда!
и у нас там крепление, на котором он висит, сломалось
теперь если снимать, то только либо с куском стены, либо с куском телевизора )))))))говорю же, беда!
мы уже 2 года собираемся коту поставить прививку, чтоб на дачу возить, но все руки не доходят)))
а в любом возрасте им можно ставить? а то мы хотим его летом просто водить на улицу гулять )))
тогда точно надо было у деда мороза телек просить

у деда мороза в этом году столько денег нет
за диван рассчитаемся, потом телек возьмем ))))
за диван рассчитаемся, потом телек возьмем ))))
наверное
я ж говорю - мы никак не можем с ним до ветеринарки доехать
кстати, мы когда кошку подобрали, ей в ветеринарке прививку сделали, и дали ампулу, чтоб мы нашему укол поставили
показывают - кожу оттягиваешь, протыкаешь, вводишь, раз-раз и готово. вроде просто.
дома нашего усадили - а он крупный, кожа почти не оттягивается, муж еле проткнул, я дрожащими руками держала
короче, у нас наверное больший стресс был 
я ж говорю - мы никак не можем с ним до ветеринарки доехатькстати, мы когда кошку подобрали, ей в ветеринарке прививку сделали, и дали ампулу, чтоб мы нашему укол поставили
показывают - кожу оттягиваешь, протыкаешь, вводишь, раз-раз и готово. вроде просто.дома нашего усадили - а он крупный, кожа почти не оттягивается, муж еле проткнул, я дрожащими руками держала
короче, у нас наверное больший стресс был 
ТОП 5