Надя, есть же специальные ножнички для стрижки когтей! муж мой постоянно стрижет нашим
и купаем мы периодически, рыжую я сама купала а кота уже боюсь не удержу - им муж занимается
еще бы находить время их чесать, а то за неделю на ковре ровный слой шерсти
и купаем мы периодически, рыжую я сама купала а кота уже боюсь не удержу - им муж занимается
еще бы находить время их чесать, а то за неделю на ковре ровный слой шерсти
Да есть такие, мы просто глаза каждый день протираем он с трудом дается,а тут еще и ногти,он нас сожрет...
И собака нам теперь не дается один раз до крови я ей подстригла....
И собака нам теперь не дается один раз до крови я ей подстригла....
мы своего доооолго приучали к стрижке когтей, потому что начали, когда он уже подростоком был.. а начали, потому что диван купили и он его беспощадно дербанил! если были не стригли, спали уже в лохмотьях
муж садит его к себе на коленки, я держу одной рукой его лапы, которые не стригутся в данный момент, второй рукой глажу или чешу шею, чтобы отвлечь.. ну и обязательно потом вкусняшку, чтоб задобрить.. целый ритуал, блин!
а, и еще нужно его в хорошем настроении застать ))) если посадили стричь, а он злой, то лучше не начинать, а то всем капец!
муж садит его к себе на коленки, я держу одной рукой его лапы, которые не стригутся в данный момент, второй рукой глажу или чешу шею, чтобы отвлечь.. ну и обязательно потом вкусняшку, чтоб задобрить.. целый ритуал, блин!
а, и еще нужно его в хорошем настроении застать ))) если посадили стричь, а он злой, то лучше не начинать, а то всем капец!
ну нифига себе, целая церемония!
наш хоть и пытается возмущаться, но в курсе, что пока не подстрижем, никуда он не свалит
наш хоть и пытается возмущаться, но в курсе, что пока не подстрижем, никуда он не свалит
Вот мы даже не начинаем,а то он нас вообще ночью сожрет..)
ну а че, мы у него дома живем, надо его уважать
Сейчас читают
Почему так скучно то?
9071
67
***Болтушка*** (часть 20)
69707
1000
Аренда квартир (часть 23)
292253
1000
мы даже и не спорим с ним уже, а то мало ли что
вот что за фигня... все выходные дома меня не затошнило ни разу, голова не закружилась.. а на работе прям плохо.. хоть не приходи )))))))))
Ну так это и значит, что надо дома сидеть, мне вот тоже на работе плохо,дома лучше
Капец, че за глюк на форуме, я толко через поиск нашу болтушку нашла нет темы в ветке, и все тут.
У меня с тюнингом обломчик(((( По техническим причинам сегодня отменили запись(( И сообщили мне , когда уже ехали по направлению к салону. Мы перематерились, когда пришлось разворачиваться и по диким пробкам домой ехать. Предложили за ту же цену на завтра, но у меня теперь каждый день может затянуться до позднего вечера на работе. Так что осталась я без красивой прически(((((((( Пичаль((( С горя опять пельменей налепила
Divichka
guru
всем доброе утро!
Маша, ты уже замуж вышла, зачем тебе новая прическа
Маша, ты уже замуж вышла, зачем тебе новая прическа
мож у тебя с настройками чего сбилось?
у тебя время как в крске на форуме? или новосибирское?
всем привет мы вчера уснули где-то в 10-м часу, а я в 12-м проснулась и часа 2 не могла уснуть еще и коты мешали, я их по очереди с собой укладывала
Маш, ты че меня второй день пельменями дразнишь?
у тебя время как в крске на форуме? или новосибирское?
всем привет мы вчера уснули где-то в 10-м часу, а я в 12-м проснулась и часа 2 не могла уснуть еще и коты мешали, я их по очереди с собой укладывала
Маш, ты че меня второй день пельменями дразнишь?
сегодня на нгс статья о том, что сейчас самое удачное время для зачатия ребенка
Катя пока тренируется на кошках, укладывает их ))) как в кино, типа, "тренируйся вон.. на кошках!"
Катя пока тренируется на кошках, укладывает их ))) как в кино, типа, "тренируйся вон.. на кошках!"
надо почитать
да, да, да! прям мать-героиня
да, да, да! прям мать-героиня
ну там в целом такие банальности, я все это знала! только мы до ноября-декабря не дотерпели ))))))
вы кису насовсем себе оставили?
вы кису насовсем себе оставили?
я чет забыла... вообще стала такая растяпа ))) ну мне можно.
Всем привет))))) Похолодало как то сегодня))))
Привет. Посмотрела вчера на коллег, которые в шубы перебрались, и сегодня тоже шубу нацепила. Вчера ооооочень замерзла в пуховике вечером, хотя в нем 100 метров прошла. На фиг на фиг. Зато сегодня шубу на блузку одела без кофты - так тепло)
Я давно уже в шубе хожу. Мой пухан совсем поистрепался, хотя ему всего год.
Наташа, как у вас настроение в коллективе?
у меня раз в два года новый пухан ))))))
у меня раз в два года новый пухан ))))))
я уже второй день думаю - надевать шубу или нет вроде и не совсем холодно, но в шубе комфортнее наверное
завтра тоже надену
завтра тоже надену
Всем доброоооооооооое утро))))))))
Надо тоже за шубой ехать...
Надо тоже за шубой ехать...
блин, че у всех кроме меня что ли шуба есть?!
я тоже долго думала. Вроде и снега еще нет, и температура не низкая. А все равно прохладно в пуховике, хоть он и теплый. А учитывая то, что я уже неделю болею, лучше в шубу перебраться. Запарилась уже, и на больничный не пойдешь - иначе в конце года ни фига не получу. У нас все больные сидят, как маски-шоу в медицинских лепестках))))))))))
Оля, если тебя это утешит, моей шубе уже несколько лет, мне ее муж купил, когда я еще на 5 курсе училась, и новая мне не светит в этом году))) Она еще и без капюшона)) Но мне нравится. Я капюшон принципиально не хотела, потому что знала, что без шапки ходить буду в одном капюшоне. А мне нельзя, я простываю быстро.
меня как бы факт отсутствия у меня шубы не огорчает )))) носите на здоровье ))))
просто подметила как факт!
а твоей шубе здоровья, чтоб грела тебя до покупки новой!
шубу, которую я бы себе купила и хотела бы носить, я пока не могу себе позволить и не знаю, когда смогу
просто подметила как факт!
а твоей шубе здоровья, чтоб грела тебя до покупки новой!
шубу, которую я бы себе купила и хотела бы носить, я пока не могу себе позволить и не знаю, когда смогу
в ближайшее время мне шуба точно не светит, ибо зарабатывать я скоро перестану...
но я не грущу по этому поводу, купим новый пух, чтоб с ребенком гулять )))
но я не грущу по этому поводу, купим новый пух, чтоб с ребенком гулять )))
это я шучу))
с ребенком то точно шуба не нужна, в пухе/горнолыжке удобнее
с ребенком то точно шуба не нужна, в пухе/горнолыжке удобнее
шуточки у вас я чуть было за шубой не собралась!
у нас теперь беда с мужем.. когда наш новый диванчик приедет, то спать мы будем в спальне, как положено.. а там нет телевизора! теперь срочно телик новый нужен
у нас теперь беда с мужем.. когда наш новый диванчик приедет, то спать мы будем в спальне, как положено.. а там нет телевизора! теперь срочно телик новый нужен
С ребенками гулять обычно горнолыжный костюм покупают. В т.ч. во время беременности в самый раз. И тепло, и удобно. Правда мой горнолыжный костюм мне не подойдет не то что во время беременности, он мне этой зимой уже скорее всего мал будет))))) Додумалась в прошлом году купить - куртка норм, а штаны в облипочку))))))))))))
ооо! это точно печаль
мы 2 года почти без телека жили, смотрели в ноутбуке))) а родственники нам все хотели сплавить свои старые
муж еще хотел на кухню маленький телек повешать, но мы посмотрели, что они стоят почти как большие и передумали
мы 2 года почти без телека жили, смотрели в ноутбуке))) а родственники нам все хотели сплавить свои старые
муж еще хотел на кухню маленький телек повешать, но мы посмотрели, что они стоят почти как большие и передумали
я не хочу горнолыжный костюм, я в нем как снеговик буду
хотя куда деваться, когда мерзнуть буду! я вообще мерзлячка та еще.. не представляю, как зимой с дитями по 2 часа на улице гуляют.. скоро придется представить ))))
ну ты, конечно, мадама, штаны ей горнолыжные в облипочку
хотя куда деваться, когда мерзнуть буду! я вообще мерзлячка та еще.. не представляю, как зимой с дитями по 2 часа на улице гуляют.. скоро придется представить ))))
ну ты, конечно, мадама, штаны ей горнолыжные в облипочку
вот по этой же причине у нас на кухне телевизора до сих пор и нет!
а в спальню надо.. я теперь спать рано ложусь.. и получается, что я в спальню уходить буду, а муж в зале телевизор смотрит?! неееет, я его одного там не оставлю
а в спальню надо.. я теперь спать рано ложусь.. и получается, что я в спальню уходить буду, а муж в зале телевизор смотрит?! неееет, я его одного там не оставлю
а мне жена брата на выходных свою горнолыжку отдала где еще детей взять, чтоб гулять
ты ж на кошках пока тренируешься!
у нас котэ оочень любит свежий воздух! стоит только окно на проветривание хоть приоткрыть, он уже бежит с круглыми глазами и готов весь в эту щелочку залезть
у нас котэ оочень любит свежий воздух! стоит только окно на проветривание хоть приоткрыть, он уже бежит с круглыми глазами и готов весь в эту щелочку залезть
а в зале тогда некрасиво будет! у нас там бесто такая красивая, а в центре место для телека! в целом в зале уже интерьер готовый...
и у нас там крепление, на котором он висит, сломалось теперь если снимать, то только либо с куском стены, либо с куском телевизора )))))))
говорю же, беда!
и у нас там крепление, на котором он висит, сломалось теперь если снимать, то только либо с куском стены, либо с куском телевизора )))))))
говорю же, беда!
мы уже 2 года собираемся коту поставить прививку, чтоб на дачу возить, но все руки не доходят)))
а в любом возрасте им можно ставить? а то мы хотим его летом просто водить на улицу гулять )))
тогда точно надо было у деда мороза телек просить
у деда мороза в этом году столько денег нет
за диван рассчитаемся, потом телек возьмем ))))
за диван рассчитаемся, потом телек возьмем ))))
наверное я ж говорю - мы никак не можем с ним до ветеринарки доехать
кстати, мы когда кошку подобрали, ей в ветеринарке прививку сделали, и дали ампулу, чтоб мы нашему укол поставили показывают - кожу оттягиваешь, протыкаешь, вводишь, раз-раз и готово. вроде просто.
дома нашего усадили - а он крупный, кожа почти не оттягивается, муж еле проткнул, я дрожащими руками держала короче, у нас наверное больший стресс был
кстати, мы когда кошку подобрали, ей в ветеринарке прививку сделали, и дали ампулу, чтоб мы нашему укол поставили показывают - кожу оттягиваешь, протыкаешь, вводишь, раз-раз и готово. вроде просто.
дома нашего усадили - а он крупный, кожа почти не оттягивается, муж еле проткнул, я дрожащими руками держала короче, у нас наверное больший стресс был
ТОП 5
2
3