Оль, ну как настроение... Из 14 человек в офисе 3
вчера ехала домой, впереди меня в автобусе сидела мама с дочкой лет 5-6.. дочка говорит, вот собираюсь письмо деду Морозу писать.. буду айпад просить! мама там чуть с сиденья не упала
собираюсь письмо деду Морозу писать.. буду айпад просить! мама там чуть с сиденья не упалаЯ вчера тоже у мужа спрашивала когда деду морозу письмо писать, чтоб денег успел подкопить))))))
я деду морозу заказала платье и туфли. Дед мороз мне уже подарок принес и в шкаф повесил-поставил) Машка такая радая))))))
я б тоже чуть не упала
блин, надо же моему деду морозу срочно подарок покупать
блин, надо же моему деду морозу срочно подарок покупать
Всем привет!
Оля у меня нет шубы, ты не одна
Оля у меня нет шубы, ты не одна
Сейчас читают
Ужасы нашего городка
12834
37
Что ты можешь предложить?
117215
704
Планирование беременности (часть 12)
218564
1000
даже не знаю, порадоваться за себя или огорчиться за тебя )))
Я в прошлом году купила кожаный пуховик с мехом,думаю года на 3 точно должно хватить...
мне вот всегда интересно было, как такие пуховики на морозе себя ведут? вот на тебе и проверим ))))
я за кожу переживаю, на морозе чтоб не трескалась.. ну это просто качественный выбирать надо и все.
Девочки, меня щас переклинило(((( Я так хочу посмотреть видео нашей свадьбы(((((( Прям до трясучки(((((((( Так мне все понравилось, и так хочется еще раз увидеть этот день на видео)))))))
Кто-то работу возможно ищет, кто-то по своим делам. Нам вчера директор прямо сказал, работать я вас заставлять не буду. Но мы сами прекрасно понимаем, что план в этом месяце ам нужно сделать обязательно, иначе потом вообще ничего не получим
Ттт, вроде все хорошо)))
У меня стырили обогреватель
Сижу дует в спину так,решила его включить,поворачиваюсь,а нету
У меня стырили обогреватель
Сижу дует в спину так,решила его включить,поворачиваюсь,а нету
Я его первое время часто смотрела, ну свое
Ну а я что. Да месяца доработаю, потом на биржу встану, чтобы еще два месяца организация платила, пойду на курсы маникюр, педикюр, да в декрет наверное, если официальную работу не найду.
так нету еще) Только после нового года будет)
По поводу маникюр-педикюр. У меня сестра закончила курсы по маникюру. Она по образованию как и я, работает по специальности. Параллельно в выходные подрабатывает в салоне красоты, ну и вечерами иногда делает маникюр. Десятку дополнительно в месяц стабильно имеет. А если бы был это основной заработок, то вообще неплохо можно зарабатывать. Ну пока работу не найдешь, конечно. На кусок хлеба с маслом можно легко заработать.
Наташ, тебе будет выгодней устроиться на любую официальную, наверное.. тогда с выплатами проще будет. До 1,5 лет точно разницы нет, а вот по беременности и родам там неработающим что-то мало
Да мне аж до слез обидно, не у кого то,а именно у меня А у меня тут самое холодное место
надо разыскать и вернуть, если есть возможность! мерзнуть вообще нельзя!
Наташ, что за настрой такой работу при желании найти можно за неделю, может конечно не совсем такую как ты ее в своим мечтах видишь, но все же...
Надь, согласна с тобой!
если мечты направлены в сторону декрета, то работа может быть и не мечты, а такая, чтобы на ней досидеть до того самого декрета.
если мечты направлены в сторону декрета, то работа может быть и не мечты, а такая, чтобы на ней досидеть до того самого декрета.
Да нашла уже, поплакалась, только щас вот принесли, вот что за люди, а
О я кофе теперь никакой не пью, я вообще кофе не любитель,больше как то чай зеленый, а тут на встрече предложили кофеек, американо со сливками, так у меня потом давление хреначило до самого вечера
а я обожаю кофе!
но теперь пью редко.. за все время только раза 2 пила, и то напополам с молоком
но теперь пью редко.. за все время только раза 2 пила, и то напополам с молоком
Девочки, привет! У меня работы до фига, а с форумом так беда и осталась, буду вечером разбираться дома.
За, у меня тоже нет шубы! точнее, есть короткая кроличья, но она до минус 15 максимум. И ей уже пора на покой))) у меня дубленка) в прошлом году купила.
За, у меня тоже нет шубы! точнее, есть короткая кроличья, но она до минус 15 максимум. И ей уже пора на покой))) у меня дубленка) в прошлом году купила.
а я наоборот, обожаю меха Но как-нибудь переживу, уж в кредит точно не хочу. А пока возможности нет новую покупать(((((((( хочу-хочу-хочу беленькую или рыженькую(((((((((
Привет, девчонки!
И у меня нет шубы
И у меня нет шубы
Наташа, давай ка не раскисай
Знакомая на третьем месяце Б устроилась в магазин косметики, получила отличные декретные в 135000 руб! У них зп белая! При этом она много была на больничном. Но это было года два назад, сейчас изменилось то, как считают. Ну так у тебя будет учитываться зп и со старого места работы. Единственное, нужна будет справка о зп вроде бы.
Знакомая на третьем месяце Б устроилась в магазин косметики, получила отличные декретные в 135000 руб! У них зп белая! При этом она много была на больничном. Но это было года два назад, сейчас изменилось то, как считают. Ну так у тебя будет учитываться зп и со старого места работы. Единственное, нужна будет справка о зп вроде бы.
привет! ну что там вас выписали окончательно? что с декретом на работе говорят?
Выписали нас окончательно 6-го) вчера ходила в жк, посчитала врач, с какого декрет, получилось с 9.01.2014.
Оля, а на работе вообще удивили! !!! Вчера звоню начальнице, мол я поехала в трудовую инспекцию. На днях приеду писать заявление на отпуск, пока не понятно на сколько дней, и без содержания на дни, которые остаются до отпуска. Узнай, говорю, до какого праздники у нас. Звонит начальница в отдел кадров, а они такие, типа да пусть пишет на 28 дней отпуск за весь следующий год и все! Не знаю, чем они там ударились! Но вот так. Так что заместо трудовой поехала на работу, написала со вчерашнего дня на отпуск до 31-го, потом праздники, с 9-го декрет!!! Ура!!!
Еще и несколько дней остается на потом.
Муж с начальницей сказали, что я ведьма и что-то наколдовала.
Оля, а на работе вообще удивили! !!! Вчера звоню начальнице, мол я поехала в трудовую инспекцию. На днях приеду писать заявление на отпуск, пока не понятно на сколько дней, и без содержания на дни, которые остаются до отпуска. Узнай, говорю, до какого праздники у нас. Звонит начальница в отдел кадров, а они такие, типа да пусть пишет на 28 дней отпуск за весь следующий год и все! Не знаю, чем они там ударились! Но вот так. Так что заместо трудовой поехала на работу, написала со вчерашнего дня на отпуск до 31-го, потом праздники, с 9-го декрет!!! Ура!!!
Еще и несколько дней остается на потом.
Муж с начальницей сказали, что я ведьма и что-то наколдовала.
ого, вот это новости!
поздравляю и с выпиской, и с отпуском!
получается, ты фактически уже начала отдыхать ))))))))
поздравляю и с выпиской, и с отпуском!
получается, ты фактически уже начала отдыхать ))))))))
Спасибо! !!
Я поидее начала отдыхать, как на больничный пошла. Но это не то.
Сейчас написала на работу, не передумали они там Нет, начальница говорит, подписали все.
Завтра мне предстоит вообще малый квест! Сдать бак посев! У нас это сложно! Нужно съездить за пробирками в детскую больницу на саду Кирова, потом в жк, где врач берет анализ, потом эти пробирки увезти обратно на сад Кирова
И кровь из пальца теперь сдаем на котовского в жк((( что попало((
Я поидее начала отдыхать, как на больничный пошла. Но это не то.
Сейчас написала на работу, не передумали они там Нет, начальница говорит, подписали все.
Завтра мне предстоит вообще малый квест! Сдать бак посев! У нас это сложно! Нужно съездить за пробирками в детскую больницу на саду Кирова, потом в жк, где врач берет анализ, потом эти пробирки увезти обратно на сад Кирова
И кровь из пальца теперь сдаем на котовского в жк((( что попало((
Муж с начальницей сказали, что я ведьма и что-то наколдовала.Таня, это очень здорово, что так получается)))) Когда на следующий год планируешь отпуск, а потом еще получается, что это выходит на 7 месяц, то есть отпуск отгуливваешь, и в декрет сразу))
Эти девочки волшебницы))) Я тоже написала сейчас себе на конец июня... Не знаю как получится или нет
Пока планы на отпуск посетить бабушек моих, а это 3 города. Москва, Смоленск, Воронеж))) А если буду с пузякой...
Таня, поздравляю! как здорово
ты на лев.берегу живешь?
съездить за пробирками в детскую больницу на саду Кирова, потом в жк, где врач берет анализ, потом эти пробирки увезти обратно на сад Кировакапец ох уж эти больницы
ты на лев.берегу живешь?
Девочки! У кого еще платья нет на НГ)))))
Я сейчас кое что увидела, что меня очень порадовало)
Магазин закрывают, скидки. Ну как скидки... Я просто знаю оптовые цены их )) Скинули 50%. Но в минусе не остались))))) Зато померить можно. Платья по качеству знакомы, хорошие)))))
В общем ссылку кому надо кину
Я сейчас кое что увидела, что меня очень порадовало)
Магазин закрывают, скидки. Ну как скидки... Я просто знаю оптовые цены их )) Скинули 50%. Но в минусе не остались))))) Зато померить можно. Платья по качеству знакомы, хорошие)))))
В общем ссылку кому надо кину
Девочки, спасибо! Если честно, давно мечтала о декрете)) с начала своей трудовой деятельности))
Вика, и мне кидай:)
Катя, на левом, не далеко все, но сама схема угнетает
Вика, и мне кидай:)
Катя, на левом, не далеко все, но сама схема угнетает
Мне мне мне, я по магазинам тут ходила,фигня одна
Схема мега дебильная, ну у нас же медицина бесплатная и в этом ее плюс)))
давно мечтала о декрете)) с начала своей трудовой деятельности
Показать спойлер
мы тоже на левом, у нска-западного
Показать спойлер
Мне ничего покупать не надо, но ссылку хочу, на всякий случай!
ТОП 5
2
3