***Болтушка*** (часть 18)
61372
1000
Divichka
Всем отправила)
Кто есть в вк туда в лс, кого нет -сюда)))))
KVikki
Надя, вот и я хотела сначала платно сдать. Потом подумала, чего денежку тратить. Так что да, преимущество, что она бесплатная. Я вчера еще так удивилась, меня даже на доплер следующий бесплатно в жк записали.
Оля, дадада, тоже ничего не надо)) но ссылку надо)) кстати, присмотрела пару платьев, которые можно одеть с животиком, но надо мерить, конечно.
Вика, спасибо за ссыль!
Показать спойлер
Катя, а мы на маркса
Показать спойлер
zagadka
Блин тоже хочу посмотреть...

А я щас пойду фотки свадебные печатать, бабушкам обещали, больше года прошло все никак не сделаем, а у обоих ДР в декабре,вот сделаю им подарок)))
Фениамина
девоньки, среда пришлаааааа :biggrin:
всем доброе утро!
у меня почему-то отличное настроение сегодня! пришла на работу, штаны не жмут, не тошнит (неужели токсикоз закончился?!), наелась всякой всячины )))))))
Divichka
Приветики!) А я вчера готовила мясной рулет из свинины с грибами и сыром) Блин, не понимаю вегетарианцев)))))))
Matilda25
они говорят, что с мясом мы съедаем всю боль и страх, которые испытывают животные, когда их убивают......
Divichka
девоньки, среда пришлаааааа :biggrin:
:superng: всё утро эта мысль в голове вертится :biggrin:
katya_zh
я теперь каждую неделю так думаю, хотя раньше на работе вспоминали от случая к случаю )))
Divichka
20 дней до НГ осталось :dedmoroz:
из них всего 14 рабочих :dedmoroz2:
Divichka
Всем привет!
Оля, признавайся, чего налопалась:)))
У меня сейчас такой жор! Чтобы не поправляться сильно, стараюсь занимать рот чем-нибудь не калорийным, яблоком, например)))
Маша, и я не понимаю. Была попытка отказаться от мяса. Потом подумала, ну его нафиг. Нет ничего лучше стейка с кровью)))
Катя, у вас еще и поездка, в двойне ждешь НГ :superng:
zagadka
о-о-о, я съела бутеры с вкуснейшим сыром, потом йогурт, потом яблоко, потом кусочек шоколадки, а потом еще были несколько орешков ))))))))
katya_zh
Привет всем! А я видимо живу мыслью о каникулах и меня радует что сегодня уже среда и каждую среду встречаю с мыслью "Среда пришла, неделя прошла" :knix:
Divichka
Вкусняшки какие :nom: ням-ням:)
А я домой приехала, сдала пробирочки. Все быстро, просто казалось немного запутано. Сейчас тоже буду какие-нибудь вкусности лопать:)
Спросила у врача, почему у нас не берут кровь теперь - говорит, закрыли лабораторию, потому что все уволились :dnknow:
Завтра тоже интересный анализ сдавать - тест на толерантность к глюкозе :безум: назначил эндокринолог, говорит, все беременные должны его сдавать на 24-26 неделе.
zagadka
Всем привет))) А у меня сегодня тоже отличное настроение, почему - не знаю,
Таня, что за анализ такой?))))) Осталось вообще хоть что-то, на что ты не сдавала?))
ННевеста
Наташа, привет! Так держать!!! :respect: :agree:
Это анализ на скрытый диабет, что ли. Там берут кровку из вены 3 раза с интервалом в час, один раз натощак, потом нужно выпить 75 мл глюкозы, и опять берут, и через час опять берут :безум:
Не, я еще много чего не сдавала :хехе:просто во время Б ходишь по врачам и сдаешь анализов больше, чем за всю жизнь, наверное.
Divichka
Мы в субботу ходили на ДР и там была девочка которая с июня от мяса отказалась вообще, даже рыбу не есть, так муж у меня вообще жизни без мяса не представляет все ее допрашивал, что да как, потом еще дня 2 удивлялся что такие люди на самом деле существуют :biggrin:
Фениамина
ну не знаю, это надо ооочень тщательно за питанием следить, чтобы всего хватало в организме.. особенно в наших климатических условиях!
а мотивация у нее какая? птичку жалко?
Divichka
Говорит что белок получает из витаминов и из молочных продуктов и вполне хорошо себя чувствует человек)))
Про мотивацию сказала что поговорила с людьми да и сама много думала над этим и решилась, кароче толком мотивацию не понять... :dnknow: Ну я ее знаю, она такая сострадательная очень к животным, я вот вроде бы тоже, но совсем от мяса отказаться не могу :спок:
Divichka
Мне кажется, как не следи за питанием, все равно животный белок ничем не заменить.
Помню свой веганский период, столько нервов потратила! Особенно вот эти группы веганские в контакте, иногда читаешь что-нибудь и ревешь. Поудаляла все!
Я, конечно, могу над осетрами в рыбном отделе поплакать, но когда он готовый и на столе - не откажусь все таки! Хоть и жалко. Но себя-то жалко больше!
Я тоже очень жалею животных, и не одну животину спасла от мороза, холода и верной гибели. И уважаю веганов и их ценности, но сама как-то не готова. И если они не едят мясо себе тихонько и меня не трогают - да пожалуйста. А есть агрессивные, которые прям давят и осуждают, если ты не с ними. Не понимаю!
zagadka
Мне вот тоже жалко всех, но если я покупаю курицу с фабрики не видя как ее убили то могу приготовить и съесть ее, а если при мне куру зарубили и она без головы носилась, то я ее есть не стану или кролика один раз домой приносили тушку с пушистыми лапками,у меня вот вообще аппетит не появился... так что все это сугубо индивидуально, все таки мне кажется нам нужны эти продукты, не на югах все таки живем...
Фениамина
:agree:
А я кроликов вообще почему-то не могу готовить. И конину еще.
Да мысли-то эти всякие есть. Вчера вот курицу варила, потом ее разбирала на мяско, думаю, вот, жила себе курка, вот ее сердечко билось, а теперь мы ее едим.
В общем, это, наверное, уже беременный бред :rofl:
Фениамина
Меня прикалывают люди, которые относят себя к ярым защитникам животных, не едят мясо, не носят шубы из натурального меха, но при этом на ножки обувают кожаные сапожки, чтоб в дермантине ноги не парились)))))
zagadka
Я помню свой кошмар из детства))))) Наши соседи (по совместительству родственники) на какой-то праздник нас позвали, тетка моя приготовила кролика. Все седят едят, а я судорожно придумываю причину, по которой можно отказаться это есть, потому что мне ярко представилось, что на тарелке сидит живой заяц :eek: А меня мама зайчиком всегда называла. Вот как я могла совершить акт самоканибализма? :ха-ха!:
zagadka
Да не беременный бред, я тоже иногда так думаю :rofl:
Matilda25
Да недавно на НГСе статья было, что то о защите животных и там одна защитница была в пуховике с меховым капюшоном :dnknow:

А кроликов есть не могу, а еще если бы меня называли зайчиком :tantrum:
Matilda25
Ну тетка чуть ли не психологическую травму ребенку нанесла :ха-ха!:
У нас в детстве с братом были кролики домашние. Я их как еду вообще не воспринимаю. Это как кошку съесть.
Фениамина
нам тогда кроликов есть категорически запрещено, фамилия обязывает ))) мы как родственники получается!
а нам как раз принесли его, в морозилке лежит, а я не хочу его готовить......
Divichka
а я люблю кроликов :nom: и с лапкой люблю играть :смущ: :biggrin:
Divichka
Ой не в коем случае, вам это просто противопоказано!!! :1:
Divichka
:biggrin: но они такие вкууууусные :смущ:
Фениамина
Надя, нам его тетя купила и звонит, говорит, мол, приходите и забирайте своего родственника!!!!
Катя, они миииилые.......
Divichka
приходите и забирайте своего родственника!!!!
А тетя твоя не промах)))
Фениамина
:rofl: ага, мы даже сначала не поняли, о чем это она!
Divichka
К новому году начали продавать уже тушки поросят. Я вот думаю, купить или не стоит? Я совершенно не умею готовить цельного поросенка((((
Matilda25
а размеры духового шкафа позволяют?
Matilda25
Мы на случаи большого застолья покупаем гуся, хрюшку жалько :dnknow:
Divichka
да позволяют вроде. Только вот боюсь я с хрюшкой связываться. Там же надо что-то отрезать, что-то зафаршировать :dnknow:
Matilda25
ну и на фиг тогда эта хрюшка нужна? мне не нравится, что разделывать потом надо, уже на праздничном столе..
Divichka
да уж...цельные хрюши-карпы и т.д. мне пока рановато наверное. **Ушла стряпать пельмени** ))))))
Matilda25
да сколько ж можно их стряпать.....
Divichka
да сколько ж можно их стряпать.....
это она специально, чтоб я завидовала :tantrum: :biggrin:
Divichka
да у меня проблема так проблема...пельмеши прибавляются, а вот размеры морозилки нет))) И на балкон их не выкинешь) А муж считает, что все еще мало))) Их пока только 320 штук (не примите меня за маньячку, я их просто фасую в пакетики по 60 штук).
Divichka
Я с детства помню его на столе, поэтому воспринимаю как еду)))
Matilda25
Эт чтоб потом все новогодние каникулы не готовить?)))
Matilda25
Маш, у нас большая морозилка! :superng: *как бы намекает* :biggrin:
Matilda25
я их просто фасую в пакетики по 60 штук).
:rofl: :rofl: :rofl:
и еще
:rofl:
Это чтобы возле плиты не стоять и не отчитывать - "2, 4...6,8...., 10, 14, ой 15, 19, 33 ладно и так сойдет, не переест"?))))))))