Всем отправила)
Кто есть в вк туда в лс, кого нет -сюда)))))
Кто есть в вк туда в лс, кого нет -сюда)))))
Надя, вот и я хотела сначала платно сдать. Потом подумала, чего денежку тратить. Так что да, преимущество, что она бесплатная. Я вчера еще так удивилась, меня даже на доплер следующий бесплатно в жк записали.
Оля, дадада, тоже ничего не надо)) но ссылку надо)) кстати, присмотрела пару платьев, которые можно одеть с животиком, но надо мерить, конечно.
Вика, спасибо за ссыль!
Оля, дадада, тоже ничего не надо)) но ссылку надо)) кстати, присмотрела пару платьев, которые можно одеть с животиком, но надо мерить, конечно.
Вика, спасибо за ссыль!
Показать спойлер
Катя, а мы на маркса
Показать спойлер
Блин тоже хочу посмотреть...
А я щас пойду фотки свадебные печатать, бабушкам обещали, больше года прошло все никак не сделаем, а у обоих ДР в декабре,вот сделаю им подарок)))
А я щас пойду фотки свадебные печатать, бабушкам обещали, больше года прошло все никак не сделаем, а у обоих ДР в декабре,вот сделаю им подарок)))
девоньки, среда пришлаааааа
всем доброе утро!
у меня почему-то отличное настроение сегодня! пришла на работу, штаны не жмут, не тошнит (неужели токсикоз закончился?!), наелась всякой всячины )))))))
всем доброе утро!
у меня почему-то отличное настроение сегодня! пришла на работу, штаны не жмут, не тошнит (неужели токсикоз закончился?!), наелась всякой всячины )))))))
Приветики!) А я вчера готовила мясной рулет из свинины с грибами и сыром) Блин, не понимаю вегетарианцев)))))))
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 21)
84270
1000
Дозор гармонизированный
45169
1000
Хладный и покойный дозор
72508
997
они говорят, что с мясом мы съедаем всю боль и страх, которые испытывают животные, когда их убивают......
девоньки, среда пришлаааааавсё утро эта мысль в голове вертится
я теперь каждую неделю так думаю, хотя раньше на работе вспоминали от случая к случаю )))
20 дней до НГ осталось
из них всего 14 рабочих
из них всего 14 рабочих
Всем привет!
Оля, признавайся, чего налопалась:)))
У меня сейчас такой жор! Чтобы не поправляться сильно, стараюсь занимать рот чем-нибудь не калорийным, яблоком, например)))
Маша, и я не понимаю. Была попытка отказаться от мяса. Потом подумала, ну его нафиг. Нет ничего лучше стейка с кровью)))
Катя, у вас еще и поездка, в двойне ждешь НГ
Оля, признавайся, чего налопалась:)))
У меня сейчас такой жор! Чтобы не поправляться сильно, стараюсь занимать рот чем-нибудь не калорийным, яблоком, например)))
Маша, и я не понимаю. Была попытка отказаться от мяса. Потом подумала, ну его нафиг. Нет ничего лучше стейка с кровью)))
Катя, у вас еще и поездка, в двойне ждешь НГ
о-о-о, я съела бутеры с вкуснейшим сыром, потом йогурт, потом яблоко, потом кусочек шоколадки, а потом еще были несколько орешков ))))))))
Привет всем! А я видимо живу мыслью о каникулах и меня радует что сегодня уже среда и каждую среду встречаю с мыслью "Среда пришла, неделя прошла"
Вкусняшки какие ням-ням:)
А я домой приехала, сдала пробирочки. Все быстро, просто казалось немного запутано. Сейчас тоже буду какие-нибудь вкусности лопать:)
Спросила у врача, почему у нас не берут кровь теперь - говорит, закрыли лабораторию, потому что все уволились
Завтра тоже интересный анализ сдавать - тест на толерантность к глюкозе назначил эндокринолог, говорит, все беременные должны его сдавать на 24-26 неделе.
А я домой приехала, сдала пробирочки. Все быстро, просто казалось немного запутано. Сейчас тоже буду какие-нибудь вкусности лопать:)
Спросила у врача, почему у нас не берут кровь теперь - говорит, закрыли лабораторию, потому что все уволились
Завтра тоже интересный анализ сдавать - тест на толерантность к глюкозе назначил эндокринолог, говорит, все беременные должны его сдавать на 24-26 неделе.
Всем привет))) А у меня сегодня тоже отличное настроение, почему - не знаю,
Таня, что за анализ такой?))))) Осталось вообще хоть что-то, на что ты не сдавала?))
Таня, что за анализ такой?))))) Осталось вообще хоть что-то, на что ты не сдавала?))
Наташа, привет! Так держать!!!
Это анализ на скрытый диабет, что ли. Там берут кровку из вены 3 раза с интервалом в час, один раз натощак, потом нужно выпить 75 мл глюкозы, и опять берут, и через час опять берут
Не, я еще много чего не сдавала просто во время Б ходишь по врачам и сдаешь анализов больше, чем за всю жизнь, наверное.
Это анализ на скрытый диабет, что ли. Там берут кровку из вены 3 раза с интервалом в час, один раз натощак, потом нужно выпить 75 мл глюкозы, и опять берут, и через час опять берут
Не, я еще много чего не сдавала просто во время Б ходишь по врачам и сдаешь анализов больше, чем за всю жизнь, наверное.
Мы в субботу ходили на ДР и там была девочка которая с июня от мяса отказалась вообще, даже рыбу не есть, так муж у меня вообще жизни без мяса не представляет все ее допрашивал, что да как, потом еще дня 2 удивлялся что такие люди на самом деле существуют
ну не знаю, это надо ооочень тщательно за питанием следить, чтобы всего хватало в организме.. особенно в наших климатических условиях!
а мотивация у нее какая? птичку жалко?
а мотивация у нее какая? птичку жалко?
Говорит что белок получает из витаминов и из молочных продуктов и вполне хорошо себя чувствует человек)))
Про мотивацию сказала что поговорила с людьми да и сама много думала над этим и решилась, кароче толком мотивацию не понять... Ну я ее знаю, она такая сострадательная очень к животным, я вот вроде бы тоже, но совсем от мяса отказаться не могу
Про мотивацию сказала что поговорила с людьми да и сама много думала над этим и решилась, кароче толком мотивацию не понять... Ну я ее знаю, она такая сострадательная очень к животным, я вот вроде бы тоже, но совсем от мяса отказаться не могу
Мне кажется, как не следи за питанием, все равно животный белок ничем не заменить.
Помню свой веганский период, столько нервов потратила! Особенно вот эти группы веганские в контакте, иногда читаешь что-нибудь и ревешь. Поудаляла все!
Я, конечно, могу над осетрами в рыбном отделе поплакать, но когда он готовый и на столе - не откажусь все таки! Хоть и жалко. Но себя-то жалко больше!
Я тоже очень жалею животных, и не одну животину спасла от мороза, холода и верной гибели. И уважаю веганов и их ценности, но сама как-то не готова. И если они не едят мясо себе тихонько и меня не трогают - да пожалуйста. А есть агрессивные, которые прям давят и осуждают, если ты не с ними. Не понимаю!
Помню свой веганский период, столько нервов потратила! Особенно вот эти группы веганские в контакте, иногда читаешь что-нибудь и ревешь. Поудаляла все!
Я, конечно, могу над осетрами в рыбном отделе поплакать, но когда он готовый и на столе - не откажусь все таки! Хоть и жалко. Но себя-то жалко больше!
Я тоже очень жалею животных, и не одну животину спасла от мороза, холода и верной гибели. И уважаю веганов и их ценности, но сама как-то не готова. И если они не едят мясо себе тихонько и меня не трогают - да пожалуйста. А есть агрессивные, которые прям давят и осуждают, если ты не с ними. Не понимаю!
Мне вот тоже жалко всех, но если я покупаю курицу с фабрики не видя как ее убили то могу приготовить и съесть ее, а если при мне куру зарубили и она без головы носилась, то я ее есть не стану или кролика один раз домой приносили тушку с пушистыми лапками,у меня вот вообще аппетит не появился... так что все это сугубо индивидуально, все таки мне кажется нам нужны эти продукты, не на югах все таки живем...
А я кроликов вообще почему-то не могу готовить. И конину еще.
Да мысли-то эти всякие есть. Вчера вот курицу варила, потом ее разбирала на мяско, думаю, вот, жила себе курка, вот ее сердечко билось, а теперь мы ее едим.
В общем, это, наверное, уже беременный бред
Меня прикалывают люди, которые относят себя к ярым защитникам животных, не едят мясо, не носят шубы из натурального меха, но при этом на ножки обувают кожаные сапожки, чтоб в дермантине ноги не парились)))))
Я помню свой кошмар из детства))))) Наши соседи (по совместительству родственники) на какой-то праздник нас позвали, тетка моя приготовила кролика. Все седят едят, а я судорожно придумываю причину, по которой можно отказаться это есть, потому что мне ярко представилось, что на тарелке сидит живой заяц А меня мама зайчиком всегда называла. Вот как я могла совершить акт самоканибализма?
Да не беременный бред, я тоже иногда так думаю
Да недавно на НГСе статья было, что то о защите животных и там одна защитница была в пуховике с меховым капюшоном
А кроликов есть не могу, а еще если бы меня называли зайчиком
А кроликов есть не могу, а еще если бы меня называли зайчиком
Ну тетка чуть ли не психологическую травму ребенку нанесла
У нас в детстве с братом были кролики домашние. Я их как еду вообще не воспринимаю. Это как кошку съесть.
У нас в детстве с братом были кролики домашние. Я их как еду вообще не воспринимаю. Это как кошку съесть.
нам тогда кроликов есть категорически запрещено, фамилия обязывает ))) мы как родственники получается!
а нам как раз принесли его, в морозилке лежит, а я не хочу его готовить......
а нам как раз принесли его, в морозилке лежит, а я не хочу его готовить......
а я люблю кроликов и с лапкой люблю играть
Ой не в коем случае, вам это просто противопоказано!!!
Надя, нам его тетя купила и звонит, говорит, мол, приходите и забирайте своего родственника!!!!
Катя, они миииилые.......
Катя, они миииилые.......
приходите и забирайте своего родственника!!!!А тетя твоя не промах)))
ага, мы даже сначала не поняли, о чем это она!
К новому году начали продавать уже тушки поросят. Я вот думаю, купить или не стоит? Я совершенно не умею готовить цельного поросенка((((
Мы на случаи большого застолья покупаем гуся, хрюшку жалько
да позволяют вроде. Только вот боюсь я с хрюшкой связываться. Там же надо что-то отрезать, что-то зафаршировать
ну и на фиг тогда эта хрюшка нужна? мне не нравится, что разделывать потом надо, уже на праздничном столе..
да уж...цельные хрюши-карпы и т.д. мне пока рановато наверное. **Ушла стряпать пельмени** ))))))
да сколько ж можно их стряпать.....это она специально, чтоб я завидовала
да у меня проблема так проблема...пельмеши прибавляются, а вот размеры морозилки нет))) И на балкон их не выкинешь) А муж считает, что все еще мало))) Их пока только 320 штук (не примите меня за маньячку, я их просто фасую в пакетики по 60 штук).
Я с детства помню его на столе, поэтому воспринимаю как еду)))
Эт чтоб потом все новогодние каникулы не готовить?)))
Маш, у нас большая морозилка! *как бы намекает*
я их просто фасую в пакетики по 60 штук).
и еще
Это чтобы возле плиты не стоять и не отчитывать - "2, 4...6,8...., 10, 14, ой 15, 19, 33 ладно и так сойдет, не переест"?))))))))
ТОП 5
2
3