***Болтушка*** (часть 18)
61411
1000
zagadka
мы ещё будем в счастливом неведении :present:

Показать спойлер
и у нас с первого цикла, сами не ожидали :смущ:
Показать спойлер
Katya87
Всему свое время:) и вы узнаете:)
Девочки, а ощущения какие-нибудь есть? Или предчувствие, кто будет?
zagadka
Мы думаем, что сын! Или просто хотим)))
ulitka)
Ну пусть так и будет и у вас, и у нас ))
Divichka
Оля, моя гадалка вчера снова подтвердилась, считала одной знакомой, они оооочень мальчика хотели, а на узи сказали - фиг, девочка у вас :злорадство: так что... Вам я де тоже девочку насчитала?)
ulitka)
Ну не знаю, не знаю, нам на УЗИ даже маленькую пипку показали! Надеюсь, она ещё отросла..
ulitka)
Ты Тане девочку считала, а у них сын будет!!
Divichka
Хотите мне статистику испортить? :biggrin:
Вот еще интуицию Нади проверим, верно ли она цвет носочков выбрала?)))
Divichka
Блин :umnik: себе я девочку насчитала, хочу девочку!!!)))
ulitka)
Марин, самое смешное, что когда мне говорят про девочку, то я дико хочу мальчика! А когда говорят, что мальчик будет, то я хочу не могу девочку! :rofl:
Divichka
А я просто хочу девочку :хммм: по-любому мальчик будет, это ж закон подлости :rofl:
ulitka)
Скоро узнаем! Прикольно будет, если у нас девочка, а у вас мальчик)))
Divichka
Поменяемся носочками тогда :biggrin:
ulitka)
Я думала, ты скажешь детьми! Шучу, конечно))))
Блииин, хочу узнать скорей!!!!!! И что все хорошо, нас же по показаниям отправили..
Divichka
Да все хорошо будет! А я и не знаю результатов анализов этих, явка только 30 числа... Думаю, позвонили бы, если что.
Тоже хочу скорее уже узи! Вы-то уже видели ляльку, а мы еще нет :хммм:
ulitka)
Муж-то сначала не хотел на УЗИ, а теперь сам спрашивает, что когда ещё пойдём )))
Значит, хороший анализ у вас! Мне вот звонили и записали к генетику, когда результат расшифровали.
Divichka
Марина, мы не хотим статистику испортить)) оно так само получается))
Я неделе на 17 четко поняла, что у меня мальчик. А все говорили, девочка :biggrin: к сладкому же я теперь не равнодушна, типо так бывает, когда девочка. Ага, нифига:)
По моим чисто субъективным ощущениям, как вы девочки хотите, так и будет, у Марины девочка, у Оли мальчик :yes.gif:
zagadka
у Марины девочка, у Оли мальчик :yes.gif:
а у меня через пару лет сразу двое))))
Matilda25
Не завидную я тебе, тут бы с одним научиться справляться :biggrin:
ulitka)
так через 2 года же))) За 2 года мы заработаем на шикарный особняк с кучей прислуги, а я буду заниматься только малышами и мужем :ха-ха!:
zagadka
у Марины девочка, у Оли мальчик :yes.gif:
:злорадство:
ulitka)
Марин, а посчитай нам:смущ: я смутно помню как ты считала....
Фениамина
Скажи месяц и год рождения ваши с мужем, завтра на работе посчитаю) ну и месяц зачатия нужен :смущ: хотя бы предположительно)
ulitka)
Как гадалка прям :biggrin:
Показать спойлер
Мое 29.09.1988
Мужа 21.05.1989
Месяц март-апрель
Показать спойлер
Фениамина
доброе утро всем!
у меня с утра была навязчивая идея позвонить начальнице и наврать чего-нибудь, только бы не ходить на работу :злорадство: но потом зравый смысл (или совесть?) все-таки пересилил...
Divichka
Доброе утро!
Какая ты молодец! Завтра еще денек, и выходные! А я мужа завтраком накормила, на работу отвезла. Но моя кровь сегодня сорвалась, потому как в процессе приготовления завтрака я его попробовала, а сдавать надо строго на голодный желудок.
Сегодня повезу больничный на киевскую, бухи говорят, печать какую-то не поставили.
zagadka
о, с этим больничным вечно проблемы! сколько ни слышу рассказов, все их возят туда-сюда обычно..
zagadka
Доброе утро!
Еще денечек и выходные,а там еще 2 недельки и каникулы :superng:
Фениамина
Девочки привет. Что-то сегодня все молчат. А у нас сегодня 5 месяцев! Вика и вас поздравляю с маленькой годовщиной!))))
LiNa86
привет!
все молчат и я молчу :biggrin:

поздравляю! как летит время! :eek:
LiNa86
Галя, поздравляю!
на работе начались предновогодние неотложные дела, которые нужно было сделать еще вчера )))
и еще у меня с форумом что-то, смайлики не добавляются и общий вид какой-то не такой...
Divichka
Галя поздравляю!!!!

Оля у меня тоже с форумом какая то фигня(((
LiNa86
Ой тооооочно)))))
Я и забыла)))
Галя поздравляю Вас тоже ))))))
KVikki
Спасибо всем)))
Утром звоню мужу, говорю ему что сегодня 5 месяцев, а он мне «как всего 5 месяцев, а ты у меня крови выпила как за 10 лет» и смеется))) добрый муж у меня)))
LiNa86
Галя поздравляю)))))
Вика, вас тоже с маленьким праздником))
LiNa86
да, муж у тебя с юмором))) Поздравляю вас и Вику)
LiNa86
Девочки, всем привет! Галя и Вика, поздравляю!!! :flowers:
Надя, я посчитала вам
Показать спойлер
мальчик получается :улыб:
Показать спойлер
ulitka)
Вик поздравляю и тебя тоже)))

А бабушка так хочет внучку,кудрявую,белобрысую девчушку)))
Фениамина
Ну так это же и не точно!)))
Там нужно много факторов учитывать, по идее - кровопотери, операции, если человек донором является... Это я прям очень упрошенный способ использую)))
Фениамина
ну и что, никто даже пятнице не рад?!
Катя, ты по-любому здесь!
katya_zh
Привет! У нас медкомиссия сегодня после обеда(((((( И так катастрофически времени не хватает, еще и полдня псу под хвост((( так что я не оч рада пятнице, у меня завтра пятница)))
Matilda25
Доброй пятницы девочки!!!
А я вот не знаю рада или нет, я сегодня дома... От окна на работе дует адски, я с температурой 37,2 3 дня ходила, сегодня не пошла, встал с утра,голова кружится, плохо, температура 38...(((
Matilda25
у меня сегодня столько дел :help.gif: а делать не охота - пятница же :biggrin:
Divichka
Плюс этих медкомиссий в проверке мочи,крови,окулиста и флюрографии,остальное фигня)) У нас в этом году даже нарколог был, спрашивал "Как часто вы выпиваете?" :bottle: