мы ещё будем в счастливом неведении
Показать спойлер
и у нас с первого цикла, сами не ожидали
Показать спойлер
Всему свое время:) и вы узнаете:)
Девочки, а ощущения какие-нибудь есть? Или предчувствие, кто будет?
Девочки, а ощущения какие-нибудь есть? Или предчувствие, кто будет?
Мы думаем, что сын! Или просто хотим)))
Ну пусть так и будет и у вас, и у нас ))
Оля, моя гадалка вчера снова подтвердилась, считала одной знакомой, они оооочень мальчика хотели, а на узи сказали - фиг, девочка у вас так что... Вам я де тоже девочку насчитала?)
Ну не знаю, не знаю, нам на УЗИ даже маленькую пипку показали! Надеюсь, она ещё отросла..
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 20)
69717
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
64537
323
БЕСЕДКА (часть 67)
26743
106
Ты Тане девочку считала, а у них сын будет!!
Хотите мне статистику испортить?
Вот еще интуицию Нади проверим, верно ли она цвет носочков выбрала?)))
Вот еще интуицию Нади проверим, верно ли она цвет носочков выбрала?)))
Блин себе я девочку насчитала, хочу девочку!!!)))
Марин, самое смешное, что когда мне говорят про девочку, то я дико хочу мальчика! А когда говорят, что мальчик будет, то я хочу не могу девочку!
А я просто хочу девочку по-любому мальчик будет, это ж закон подлости
Скоро узнаем! Прикольно будет, если у нас девочка, а у вас мальчик)))
Я думала, ты скажешь детьми! Шучу, конечно))))
Блииин, хочу узнать скорей!!!!!! И что все хорошо, нас же по показаниям отправили..
Блииин, хочу узнать скорей!!!!!! И что все хорошо, нас же по показаниям отправили..
Да все хорошо будет! А я и не знаю результатов анализов этих, явка только 30 числа... Думаю, позвонили бы, если что.
Тоже хочу скорее уже узи! Вы-то уже видели ляльку, а мы еще нет
Тоже хочу скорее уже узи! Вы-то уже видели ляльку, а мы еще нет
Муж-то сначала не хотел на УЗИ, а теперь сам спрашивает, что когда ещё пойдём )))
Значит, хороший анализ у вас! Мне вот звонили и записали к генетику, когда результат расшифровали.
Значит, хороший анализ у вас! Мне вот звонили и записали к генетику, когда результат расшифровали.
Марина, мы не хотим статистику испортить)) оно так само получается))
Я неделе на 17 четко поняла, что у меня мальчик. А все говорили, девочка к сладкому же я теперь не равнодушна, типо так бывает, когда девочка. Ага, нифига:)
По моим чисто субъективным ощущениям, как вы девочки хотите, так и будет, у Марины девочка, у Оли мальчик
Я неделе на 17 четко поняла, что у меня мальчик. А все говорили, девочка к сладкому же я теперь не равнодушна, типо так бывает, когда девочка. Ага, нифига:)
По моим чисто субъективным ощущениям, как вы девочки хотите, так и будет, у Марины девочка, у Оли мальчик
у Марины девочка, у Оли мальчика у меня через пару лет сразу двое))))
Не завидную я тебе, тут бы с одним научиться справляться
так через 2 года же))) За 2 года мы заработаем на шикарный особняк с кучей прислуги, а я буду заниматься только малышами и мужем
Марин, а посчитай нам я смутно помню как ты считала....
Скажи месяц и год рождения ваши с мужем, завтра на работе посчитаю) ну и месяц зачатия нужен хотя бы предположительно)
Как гадалка прям
Показать спойлер
Мое 29.09.1988
Мужа 21.05.1989
Месяц март-апрель
Мужа 21.05.1989
Месяц март-апрель
Показать спойлер
доброе утро всем!
у меня с утра была навязчивая идея позвонить начальнице и наврать чего-нибудь, только бы не ходить на работу но потом зравый смысл (или совесть?) все-таки пересилил...
у меня с утра была навязчивая идея позвонить начальнице и наврать чего-нибудь, только бы не ходить на работу но потом зравый смысл (или совесть?) все-таки пересилил...
Доброе утро!
Какая ты молодец! Завтра еще денек, и выходные! А я мужа завтраком накормила, на работу отвезла. Но моя кровь сегодня сорвалась, потому как в процессе приготовления завтрака я его попробовала, а сдавать надо строго на голодный желудок.
Сегодня повезу больничный на киевскую, бухи говорят, печать какую-то не поставили.
Какая ты молодец! Завтра еще денек, и выходные! А я мужа завтраком накормила, на работу отвезла. Но моя кровь сегодня сорвалась, потому как в процессе приготовления завтрака я его попробовала, а сдавать надо строго на голодный желудок.
Сегодня повезу больничный на киевскую, бухи говорят, печать какую-то не поставили.
о, с этим больничным вечно проблемы! сколько ни слышу рассказов, все их возят туда-сюда обычно..
Доброе утро!
Еще денечек и выходные,а там еще 2 недельки и каникулы
Еще денечек и выходные,а там еще 2 недельки и каникулы
Девочки привет. Что-то сегодня все молчат. А у нас сегодня 5 месяцев! Вика и вас поздравляю с маленькой годовщиной!))))
привет!
все молчат и я молчу
поздравляю! как летит время!
все молчат и я молчу
поздравляю! как летит время!
Галя, поздравляю!
на работе начались предновогодние неотложные дела, которые нужно было сделать еще вчера )))
и еще у меня с форумом что-то, смайлики не добавляются и общий вид какой-то не такой...
на работе начались предновогодние неотложные дела, которые нужно было сделать еще вчера )))
и еще у меня с форумом что-то, смайлики не добавляются и общий вид какой-то не такой...
Галя поздравляю!!!!
Оля у меня тоже с форумом какая то фигня(((
Оля у меня тоже с форумом какая то фигня(((
Ой тооооочно)))))
Я и забыла)))
Галя поздравляю Вас тоже ))))))
Я и забыла)))
Галя поздравляю Вас тоже ))))))
Спасибо всем)))
Утром звоню мужу, говорю ему что сегодня 5 месяцев, а он мне «как всего 5 месяцев, а ты у меня крови выпила как за 10 лет» и смеется))) добрый муж у меня)))
Утром звоню мужу, говорю ему что сегодня 5 месяцев, а он мне «как всего 5 месяцев, а ты у меня крови выпила как за 10 лет» и смеется))) добрый муж у меня)))
Галя поздравляю)))))
Вика, вас тоже с маленьким праздником))
Вика, вас тоже с маленьким праздником))
да, муж у тебя с юмором))) Поздравляю вас и Вику)
Девочки, всем привет! Галя и Вика, поздравляю!!!
Надя, я посчитала вам
Надя, я посчитала вам
Показать спойлер
мальчик получается
Показать спойлер
Вик поздравляю и тебя тоже)))
А бабушка так хочет внучку,кудрявую,белобрысую девчушку)))
А бабушка так хочет внучку,кудрявую,белобрысую девчушку)))
Ну так это же и не точно!)))
Там нужно много факторов учитывать, по идее - кровопотери, операции, если человек донором является... Это я прям очень упрошенный способ использую)))
Там нужно много факторов учитывать, по идее - кровопотери, операции, если человек донором является... Это я прям очень упрошенный способ использую)))
ну и что, никто даже пятнице не рад?!
Катя, ты по-любому здесь!
Катя, ты по-любому здесь!
Привет! У нас медкомиссия сегодня после обеда(((((( И так катастрофически времени не хватает, еще и полдня псу под хвост((( так что я не оч рада пятнице, у меня завтра пятница)))
Доброй пятницы девочки!!!
А я вот не знаю рада или нет, я сегодня дома... От окна на работе дует адски, я с температурой 37,2 3 дня ходила, сегодня не пошла, встал с утра,голова кружится, плохо, температура 38...(((
А я вот не знаю рада или нет, я сегодня дома... От окна на работе дует адски, я с температурой 37,2 3 дня ходила, сегодня не пошла, встал с утра,голова кружится, плохо, температура 38...(((
у меня сегодня столько дел а делать не охота - пятница же
Плюс этих медкомиссий в проверке мочи,крови,окулиста и флюрографии,остальное фигня)) У нас в этом году даже нарколог был, спрашивал "Как часто вы выпиваете?"
ТОП 5
2
3