Я вот тоже прям так жду,так жду)))
В субботу поедем подарочки покупать
В субботу поедем подарочки покупать
Девочки, привет!)
Оля, ну как ты так, лечись давай!!! И отдыхай побольше! Не переживай, все хорошо будет!)
Мы в выходные купили маме моей подарок и себе обносок немного) вчера еще в рич фемели ездили, я уже коляску выбрала хочу теперь купить скорее
Оля, ну как ты так, лечись давай!!! И отдыхай побольше! Не переживай, все хорошо будет!)
Мы в выходные купили маме моей подарок и себе обносок немного) вчера еще в рич фемели ездили, я уже коляску выбрала хочу теперь купить скорее
ну вот как-то так, оно само получилось
что за колясь? почем удовольствие?
что за колясь? почем удовольствие?
Всем привет. Я тоже приболела, горло болит. Тоже все говорила, что давно не болела и вот... Но с сама виновата, на работе курить выходила в туфлях. Ещё и муж простыл .
я в субботу купила себе платье на корпоратив!
я в субботу купила себе платье на корпоратив!
Ну ты тоже лечись, что то все перед НГ тут поразболелись
Где платье купила?
Где платье купила?
Оля,
Галя, выздоравливай! Правда, что это перед нг все разболелись?
Совсем скоро же праздник! мы уже елку поставили в субботу!
Показать спойлер
geoby baby lux c706, расцветка 308, стоит она около 15, 2в1. Я еще zippy смотрела, но в крск она у каждого 2го, слишком часто их встречаю, и люлька мне узковата показалась..
Показать спойлер
Галя, выздоравливай! Правда, что это перед нг все разболелись?
Совсем скоро же праздник! мы уже елку поставили в субботу!
А я видела, красивая елочка)))
Мы тоже хотели поставить, но я блин разболелась, все выходные пролежала
Мы тоже хотели поставить, но я блин разболелась, все выходные пролежала
Сейчас читают
Требуется срочная консультация Специалиста по налогам на ИП
10095
49
***Болтушка*** (часть 18)
61501
1000
3D-кинотеатр...где лучший?
46026
66
А еще мы в пт купили билеты, так что 31 рано утром приезжаем в нск!
zagadka
veteran
Девочки, привет!
И я на прошлой неделе приболела, без температуры, просто посопливила немного. Сейчас уже все прошло! Так что всем срочно выздоравливать! И к НГ быть в здравии)))
И я на прошлой неделе приболела, без температуры, просто посопливила немного. Сейчас уже все прошло! Так что всем срочно выздоравливать! И к НГ быть в здравии)))
Здорово
Девочки вообщем все лечитесь давайте, на носу НГ
Девочки вообщем все лечитесь давайте, на носу НГ
Платье купила в версале, нашла там маленький отдел в торговом ряду. Мне понравилось 2 платья, но купила одно. Его можно и просто носить, а если добавить аксессуары , то выглядит нарядно.
Мы елку будем наряжать в следующие выходные, только я хочу новые игрушки курить.
Мы елку будем наряжать в следующие выходные, только я хочу новые игрушки курить.
одни мы никак не готовимся к новому году, подарили друг другу подарки и сидим довольные )))
не знаем, кто в гости может прийти, не знаем, что есть будем, не знаем, в чем будем )))
не знаем, кто в гости может прийти, не знаем, что есть будем, не знаем, в чем будем )))
Мы особо тоже не готовимся. Мы пойдем в гости к друзьям, с друзьями не обговаривали что и как. подарки никому не покупали ещё, даже друг другу не можем придумать что заказать.
одни мы никак не готовимся к новому году, подарили друг другу подарки и сидим довольные )))У нас примерно та же картина
а у нас свекровь так обрадовалась, что мы к ним придем на новый год) теперь каждый раз переспрашивает, не передумали ли мы) будем скоро меню придумывать. Хотя здесь от меня толку мало - у нас мамы офигенно стол готовят, так что лучше не лезть, просто помогать и делать черную работу))))
Маша,а как же пельмени и пицца???
И сосиса с гречей???
И сосиса с гречей???
А я меню составила, долгохранящиеся продукты уже купили, составила список скоропортящихся) На следующей неделе в будний день съезжу куплю все.
Будем дома, потом по гостям, я все равно трезвенница)
С подарками вообще бяда, родни теперь с замужеством так много стало)))
И муж тоже красавчик, каждый день у него запросы Деду Морозу меняются)))
Вчера ездили к отцу мужа, я так кайфую там, такой кипиш вокруг меня, всем пытаются накормить, угодить и вообще... У нас в семье не так, у брата же сейчас малыш, все внимание ему, а у мужа у папы внук первый. Отдохнула вчера, в общем, еще и с собой кучу гостинцев надавали.
Будем дома, потом по гостям, я все равно трезвенница)
С подарками вообще бяда, родни теперь с замужеством так много стало)))
И муж тоже красавчик, каждый день у него запросы Деду Морозу меняются)))
Вчера ездили к отцу мужа, я так кайфую там, такой кипиш вокруг меня, всем пытаются накормить, угодить и вообще... У нас в семье не так, у брата же сейчас малыш, все внимание ему, а у мужа у папы внук первый. Отдохнула вчера, в общем, еще и с собой кучу гостинцев надавали.
Девочки, привет всем)))))
У нас вообще засада. Конец года, всем что-то нужно.
У нас вообще засада. Конец года, всем что-то нужно.
ага) предложу гречу с сосисой - свекровь подумает: "кому ж я сына доверила")))
Блин, а мы еще ниче не покупали( Продуктов только немного,горошек там, да кукуруза, блин как представлю что сейчас на выходных в магазинах
В магазинах сейчас жесть! столько народу! Я даже не могу придумать что готовить.
Я тоже не знаю чего готовить, а в магазин ехать страшно))
Мы всегда ездим в супермаркеты в будни после 7-8 вечера. Народу уже не так много. Но перед Новым годом этот принцип действовать не будет) Сегодня поедем за продуктами, но пока не на новый год. Не хочу я холодильник затаривать, потом фиг что поставишь туда, места не будет))))
У меня тоже такое все: горошек, кукурузка, оливки, икры три банки взяли, крабовые палочки, огурцы соленые, шампусик, вино. Еще сделала кекс рождественский, который долго хранится (вычитала про него на кулинарном форуме), вот лежит в холодильнике, ждет своей участи)))
Вот тоже страшно в магазины соваться!
А с меню просто определялась, на кулинарных сайтах читала рецепты и комментарии. Выбрала в добавку к оливье еще один салат, 2 закуски и горячее. Ну и на сладкое хочу тирамиссу попробовать сделать.
Вот тоже страшно в магазины соваться!
А с меню просто определялась, на кулинарных сайтах читала рецепты и комментарии. Выбрала в добавку к оливье еще один салат, 2 закуски и горячее. Ну и на сладкое хочу тирамиссу попробовать сделать.
А я вот не решила что готовить, я экспериментировать люблю, только мои эксперименты не всегда хороши получаются, поэтому вообще даже не знаю что приготовить,муж то наверняка захочет побольше мясного,а я почитала что лошадка сладкое любит ну и овощи там всякие....
О потом если тирамиссу понравится рецептом поделишься
О потом если тирамиссу понравится рецептом поделишься
А мне вообще халява - приеду на все готовенькое))) маме помогу приготовить только, да и все)
Я буду шубу обязательно делать (точнее муж будет делать, т.к. я работаю 31, а он нет). А что ещё не знаю. Вчера мясо купили, муж сегодня сделает фарш и будем манты лепить. Но это на новогодние каникулы, а не на новогодний стол.
Поделюсь, конечно) Тоже не знаю, как получится)) и у меня не всегда эксперименты удаются) Надеюсь, не получится так, что нормально и вкусно выйдет только проверенный оливье))))
Марина, долго в НСК будете? Мама поди не нарадуется, что приезжаете))
Марина, долго в НСК будете? Мама поди не нарадуется, что приезжаете))
Дня 4-5 будем, надо же еще с друзьями встретиться)
Я помню один раз решила сделать салат с морским коктейлем, а он сам по себе оказался бя бя бя, пришлось весь салат выкидывать
Как знакомо мне это) недавно вычитала рецепт салата со свеклой и рукколой, все хвалили, что очень вкусный. Ну съедобно, конечно, было, но мужу не понравилось, поэтому в черный список внесла) С бабушкой доедали)))
Фениамина
guru
Девочки доброе утро!
Вы где все?
Вы где все?
привет!
я уже час сижу и собираюсь с мыслями, что надо поработать
я уже час сижу и собираюсь с мыслями, что надо поработать
Привет, девчули:)
Ну Оля понятно, на больничном и спит а все остальные работают, наверное)
А я в больничке сижу, сдаю свой замудреный анализ. Один раз кровь уже взяли, дали выпить приторно-сладкую водичку, и через 2 часа надо сдавать второй раз. Уже полтора часа сижу. Осталось полчаса и домой. А то ни пить ни есть нельзя, издевательство...
Ну Оля понятно, на больничном и спит а все остальные работают, наверное)
А я в больничке сижу, сдаю свой замудреный анализ. Один раз кровь уже взяли, дали выпить приторно-сладкую водичку, и через 2 часа надо сдавать второй раз. Уже полтора часа сижу. Осталось полчаса и домой. А то ни пить ни есть нельзя, издевательство...
Привет, Наташа:)
Ага, в инвитро. Сказали, домой нельзя на эти два часа, надо именно сидеть.
Ага, в инвитро. Сказали, домой нельзя на эти два часа, надо именно сидеть.
Жесть.....
А мы украсили кабинет, Новый, новый год скоро
А мы украсили кабинет, Новый, новый год скоро
Здорово:)
Я вот как раз сидела, думала, как скучно у них, мишуринки ни одной нигде нету.
Домой пришла, буду есть и пить))))
Я вот как раз сидела, думала, как скучно у них, мишуринки ни одной нигде нету.
Домой пришла, буду есть и пить))))
всем привет!
я действительно дома и сплю
и сегодня чувствую себя значительно лучше! мне разрешили в нос називин для новорожденных, так я хоть поспать смогла )))))
я действительно дома и сплю
и сегодня чувствую себя значительно лучше! мне разрешили в нос називин для новорожденных, так я хоть поспать смогла )))))
Капец, 2 часа сидеть, жесть.
Оля, привет, давай выздоравливай)))) Чай с малиной пей)))
Оля, привет, давай выздоравливай)))) Чай с малиной пей)))
да у меня уже в горле эта малина ))) за три дня уже не знаю сколько ее съела ))) но ем все равно, ага )))
вот и правда издевательство какое-то... крепись, осталось немного!
это ж два очень сильных аллергена, их много как раз не надо!
я уж и не знаю, что до пятницы делать буду (мне в пятницу больничный закрывать), завтра уже прям чувствую, что буду здорова
я уж и не знаю, что до пятницы делать буду (мне в пятницу больничный закрывать), завтра уже прям чувствую, что буду здорова
Спасибо, креплюсь))
Домой еле дотелепала, мелкий еще начал проявлять недовольство, что мать и не спит, и не есть, и даже не пьет
Сейчас вот ем) как хорошо есть))))))) утром мужа кашей кормила, даже не пробовала, что мы ему там с мультиваркой наготовили.
Хорошо в инвитро сдавать кровушку, и берут аккуратно, и заматывают потом руку, что сидеть и держать не надо. И спросили сто раз, как я себя чувствую, и как переношу забор крови. Я говорю, все теперь нормально переношу)))
Домой еле дотелепала, мелкий еще начал проявлять недовольство, что мать и не спит, и не есть, и даже не пьет
Сейчас вот ем) как хорошо есть))))))) утром мужа кашей кормила, даже не пробовала, что мы ему там с мультиваркой наготовили.
Хорошо в инвитро сдавать кровушку, и берут аккуратно, и заматывают потом руку, что сидеть и держать не надо. И спросили сто раз, как я себя чувствую, и как переношу забор крови. Я говорю, все теперь нормально переношу)))
я тоже хочу шевелюшки
мне даже один раз показалось, что были! просто в тот момент кишки были в абсолютном покое..
а еще у меня живот пропал.. ну как, меньше что ли стал.. такое может быть?! я просто за эти два дня, как заболела, кушала очень мало.. может, раньше весь его объем и был малыш + желудок.. а сейчас желудок пустой..
мне даже один раз показалось, что были! просто в тот момент кишки были в абсолютном покое..
а еще у меня живот пропал.. ну как, меньше что ли стал.. такое может быть?! я просто за эти два дня, как заболела, кушала очень мало.. может, раньше весь его объем и был малыш + желудок.. а сейчас желудок пустой..
Как это что делать???
Отдыхай, спи, кайфуй, гуляй, кино смотри)))
Про аллергены - я как заболела на прошлой неделе, мне тоже все родственники давай советовать - сок лимона, апельсина и грейпфрута с медом пить, и чеснока сок в нос капать... Бееее В итоге детский називин решает))))
Отдыхай, спи, кайфуй, гуляй, кино смотри)))
Про аллергены - я как заболела на прошлой неделе, мне тоже все родственники давай советовать - сок лимона, апельсина и грейпфрута с медом пить, и чеснока сок в нос капать... Бееее В итоге детский називин решает))))
ТОП 5
2
3