***Болтушка*** (часть 18)
61295
1000
Divichka
так я не про декрет, а просто про домосидение. В декрете-то не заскучаешь. А вот если просто дома торчать и не работать, очень быстро деградируешь. Когда я родилась и мама в декрете была, она потом несколько лет дома сидела, не работала. Папа много зарабатывал, и его очень устраивало, что мы с сестрой всегда под присмотром, мама идеальная хозяйка - вечером папу ждал ужин из 3 блюд, вылизанная квартира, отглаженные рубашки и дочери с выученными уроками. Мы даже практически не болели с сестрой. Но мама потом завыла. Говорит, что перестала развиваться совершенно. И пошла работать. Дома ничего не изменилось в плане идеального дома и ужина, мама на полставки работала, но мама была счастлива)))))
Matilda25
у меня есть один знакомый, так вот его жене лет 28-29, она не работает года 4.. это я их столько знаю, про раннее время спрашивать неудобно было ))) говорит, работу найти не могу! муж уже отчаялся.. при этом живут в съемной квартире, покупают все в кредит, ну то есть лишняя зп не помешала бы.
Divichka
не милиционер, а миллионер)
Divichka
да уж..одно дело, если мужу не в тягость тащить семью на себе, если много зарабатывает. Но когда паразитический образ жизни при нехватке финансов - не понимаю....
Matilda25
:ха-ха!: ё-моё, это я тут одичала уже, при чем тут милиционер, думаю :ха-ха!:
Matilda25
при этом пилит мужа, что денег все время нет, не разрешает на то, на се тратить... собираются ипотеку брать и потом ребенка рожать...
Divichka
Пыталась их разболтать,а они вот как, пошла Надя чай попить,а они тут болтать давай :зло:
Фениамина
Анекдот. Нашел в зимней куртке 1000 рублей! Что ни говори, хорошо работать в гардеробе.)
Начальник сказал, что это моя карьера))))
Matilda25
Там еще и ключи от машины найти можно)))
Фениамина
Привет-привет:)
Вот и я проснулась :biggrin:
zagadka
Ты проснулась,а остальные где???
Я вот сегодня вообще одна на хозяйстве , хоть и поздно, но пришла :бебебе:
Фениамина
Привет, девочки! У меня до фига работы, как всегда) И за выходные еще надо сделать половину месячного плана))) еще и завтра с утра на покраску и стрижку топать, а это часа на 3 растянется. Катастрофически мне времени не хватает(
Matilda25
Ну Оля еще спит) Остальные работают))) Перед НГ всех загрузили.
Ооо, покраска и стрижка, больная тема. Не могу решиться, остаться блондинкой, или вернуть свой цвет и не париться, пусть растут свои. С удовольствием бы блонди осталась, но волосы портятся ппц просто.
zagadka
у меня наоборот волосы лучше стали. Осветление, тонирование в 3 цвета плюс кератиновое выпрямление. Секутся чутарик - но я 5 месяцев не стриглась, так что это не страшно)
Matilda25
У меня по первости тоже хорошие были, а сейчас уже кончики прям пушистики. Больше 1.5 лет крашусь. Боюсь облысеть :ха-ха!: Причем крашусь всегда в салоне у одного и того же мастера, и косметика соответствующая для волос. Да понятно, что краска эта все равно портит волос. У меня еще такие мысли, ребенок маму какой будет видеть первые годы жизни, светленькую или темненькую :ха-ха!:
zagadka
всем привет!
я с утра сгоняла в поликлинику, закрыла больничный и снова спать рубанулась!
на приеме терапевт спрашивает у меня, вас слушать надо или нет? я говорю, не знаю, вы же врач )))
Divichka
Привет!
вас слушать надо или нет? )))
Хороший вопрос ))))
А я мужа поднимаю, кормлю его и хозяйство, отправляю на работу (мужа), и тоже спаааатьььь (хозяйство приходит спать рядом) )))
zagadka
вот не люблю я таких людей, но сама сегодня к терапевту пролезла без очереди..
закрывать больничный они не записывают, а там все по времени и фиг кто пропустит! а у меня на лице пока не написано, что я Б.. )))
zagadka
а у меня муж утром не завтракает, так что еще дел меньше )))
Divichka
Да меня в принципе и не напрягает, с мультиваркой вообще ноу проблем его накормить. А вот разбудить его и на ноги поднять :безум: тут много терпения надо. Минут 30 уговоров))) Я в больнице когда лежала, по 2-3 раза ему звонила, чтобы вставал, а будильник он не слышит вообще. Удивляюсь, как телефон слышал и отвечал.
zagadka
А вот разбудить его и на ноги поднять
:agree: мой тоже спит до победного :biggrin:

всем привет :snegurochka: я на 5 минуточек, щас опять за работу :not_i:
katya_zh
мой муж начинает просыпаться часа за 1,5 до того, как надо проснуться ))) будильник через какое-то время трезвонит ))) я ему говорю, так ты бы за эти 1,5 часа выспаться успел! он утверждает, что так вообще не проснется ))))))))))
Divichka
у меня тоже 1-ый раз будильник в 5-50 звенит, а я в 6-10 встаю :biggrin:
не могу сразу встать :dnknow:
Divichka
Катя, привет)
Ну хоть я не одна с такой проблемой! А то думала, все люди как люди, а мой соня!
У нас раньше тоже по часу трезвонил будильник. Сейчас меня это достало, и я сама встаю на полчасика раньше и бужу, как могу. Включаю свет и телевизор, ну и уговариваю. Сегодня подошли уговоры типа, ну сегодня последний день и два дня спать будешь :biggrin:
Divichka
И я со второго раза) а то и с третьего :secret:
katya_zh
Катя, ничего себе, как ты рано встаешь! :шок:
zagadka
у нас сегодня в 9 утра телевизор сам включился, а потом выключился :eek: при этом пульт был в поле зрения. Муж говорит, что это уже не впервые.. я ему: "Что это?!" он: "Ты уверена, что хочешь, чтобы я тебе сказал?" :шок:
zagadka
Я кароче все поняла,я уходу а вы тут болтать :dry:

Мой тоже встает очень тяжело с утра, а я иногда даже раньше будильника, встаю на пол часа раньше и готовлю завтрак. Кстати раньше мой не завтракал с утра,я его приучила, он говорит что теперь после обеда спать не охота когда поешь, связь если честно не совсем улавливаю связь :biggrin:
zagadka
ну и уговариваю
:respect: :biggrin:

у нас одно время стояли будильники на одно и тоже время на двух телефонах. ну и естественно там получалась разница где-то в минуту, т.е. сначала прозвонит один, потом второй :безум: потом мне это надоело :biggrin: щас мой ставим на пораньше, мужа - на попозже, контрольный :biggrin:
zagadka
самое смешное, что я когда жила рядом с работой вставала в это же время :biggrin: ну правда на работу пораньше приходила)))

Надя, я своего тоже к завтракам приучила :nom:
katya_zh
Я в 6:50 вставала, когда работала) А сейчас в 6:20 примерно. Мужа поднимать))) Мой вообще не слышит будильники! Я вообще не понимаю, как он вставал, когда был не женат! Он может часа полтора спать под орущий будильник! Раньше я его будильник отключала и его будила, сейчас в принципе не ставим его будильник, только мой. А то мне кажется нас уже материли соседи))) Они-то это все слышат, скорее всего, так как я их скромный будильник на вибрации слышу :ха-ха!:
Оля, ну так вы поставьте конфетки ))) ну а если серьезно, что это еще может быть?
Вика, кстати, потерялась куда-то, давно ее не слышно.
katya_zh
Привет всем . У нас раньше война была утром. Я тяжело встаю, звонит по 2 будильника. А муж легко встает и его бесит как я отключаю будильник и валяюсь ещё. Сейчас я стала легче вставать, но контрольный будильник все равно стоит, вдруг усну)))) и встаю я теперь в 6.15((( потому что крашусь каждый день.
zagadka
что может быть, телевизор глючит, он старенький ))) надо новый брать! )))
но испугаться можно, когда он вот так сам по себе...
LiNa86
муж у меня всегда встает сам, причем с первого будильника. Я ставлю свой на 6.05, потом на 6.10 - по нему встаю. Ну или в 6.05 подбегает кот и начинает просить его покормить))) кормлю кота, мою голову, заворачиваюсь в полотенце и сплю до 6.50))))))))
LiNa86
у вас такой жесткий дресс-код, что нельзя ненакрашенной прийти?
Divichka
Нет))))) просто на старой работе мне было пофиг, ко мне не приходили клиенты. Сейчас я сижу в опер зале, хоть и не работаю с клиентами. Вроде как лицо банка)))) ,тут уже как то не очень сидеть не накрашенной
Divichka
А я-то уж подумала, домовой хочет утро России с кофейком посмотреть)) а вы не даете)))
Галя, привет) Вот и меня бесит, что он неподъемный))) Очень много ему времени на сон надо. Даже если в девять часов вечера ляжет, все равно тяжело встает. А в выходные может спать до обеда.
zagadka
я представляю, как это бесило моего мужа раньше))) когда только -только начали жить вместе, я на выходных еще не шаталась на работу. Я могла до часу валяться) А сейчас понимаю, сколько дел можно переделать, если встать пораньше. В будни вообще норм встаю. Даже с хорошим настроением. Но этого настроения хватает ровно до прибытия на работу. И до 9 утра мы всем отделом, как зомби. Таращимся в монитор, пьем кофе и хотим убивать)
Matilda25
Поражаюсь твоему позитиву! Я как-то со вставанием утром всегда представляю, что надо на работу. И совсем нет хорошего настроения)))
zagadka
да я когда в зеркало смотрюсь утром, пока крашусь, еще и несколько раз в обморок падаю от такой красоты :ха-ха!:
Matilda25
А, так ты поэтому так рано встаешь)) Пока откачаешься от обмороков...
Matilda25
Девочки, привет! Я тоже тяжело встаю, а муж еще тяжелее))) сейчас прочитала, что впереди три самые длинные ночи в году, моя первая мысль - о, как долго можно спаааать! :biggrin:
ulitka)
спать можно будет ровно столько же, просто света в эти дни будет еще меньше )))
я помню в Якутии эти полярные ночи.........
Divichka
Читая вас я поняла, КАК ХОРОШО ЧТО Я ВСТАЮ ЛЕГКО, иначе бы мне кажется я с утра хотела убивать :спок: