Мариша, привет!
Нам, беременным, и без длинной ночи сколько угодно можно спать (когда есть возмоность)
Красивый такой новогодний снежок за окном
Нам, беременным, и без длинной ночи сколько угодно можно спать (когда есть возмоность)
Красивый такой новогодний снежок за окном
Девочкиииии, у меня нервный срыв. Мужа заставляют написать заявление по собственному... Я безработная, и не уверенна, что не Б...
а в чем причина? пусть ни в коем случае не поддается.
Мотивация пипец
Показать спойлер
он два месяца получал повышенную зп, часть на карту, часть наличкой, т.к. должны были снять с испытательного. А на самом деле директор думал что у него нет карты, и платил ему все наличкой. Ну и щас выяснилось что типа он молчал. Хотя по факту за все деньги расписывался в ведомости, и за карту в том числе.
Показать спойлер
Я так понимаю, что директор сам накосячил, а спрашивает с других.
Пипец, Наташа, ситуация...
Даже и не знаешь, что сказать.
С правовой-то точки зрения они не могут его заставить. Но если откажется, могут довести до увольнения или подвести под статью, в зависимости от характера работы, конечно.
Даже и не знаешь, что сказать.
С правовой-то точки зрения они не могут его заставить. Но если откажется, могут довести до увольнения или подвести под статью, в зависимости от характера работы, конечно.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15)
121827
998
Дозор антиутопический
61137
998
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр) (часть 2)
317589
946
ну так а увольняться зачем? как работник он же всех устраивает?
У них началлник дибил, у меня подруга там работает, через день со слезами. Да они сами другую работу ищут. Просто сейчас мертвый сезон на рынке труда, да я у меня работы пока нет, короче пипец...
эмм.. а муж не обращал внимания на то, что получает по факту больше, чем должен был? и в договоре трудовом сумма какая написана?
Его начальник попросил написать заявление, т.к. он "ненадежный",
Показать спойлер
и кстати эти излишки(то что он выплатил больше) списывает на бухгалтера - мою подругу. Она вообще тут при чем?????
Показать спойлер
Муж мой на радостях и не спросил, да и планировали поднять зп, а по трудовому договору у него вообще другая должность
ситуация двоякая на самом деле.. излишки можно вернуть при большом желании остаться там работать.
да уж. Прекрасно вас понимаю по поводу "мертвого сезона". У меня отец найти работу не может уже несколько месяцев. Вообще без денег сидит. Мы решили, что если в понедельник он работу не найдет, пусть к нам на новый год приезжает. А он сто пудов не найдет, какой-то пипец вообще.
Так мы и не против вернуть, нам чужого не надо, а директор говорит пиши заявление.
Показать спойлер
Понятно, что он должен был спросить, но он же сам расписывался за каждую сумму, у меня лично тоже бы в голову не пришло, что это не мне, или это лишнее
Показать спойлер
ну тут уж как с директором договорится можно, конечно, упереться и все-такое, но самому потом в этом месте оставаться не захочется...
Да это все понятно, но он там год уже так работает, привык, еще месяца три мог бы и потерпеть, и там уже искать работу. Нам сейчас особо не до выбора.
пусть налаживает контакт с руководством.
я в шоке сижу( нам тут новость представили - мы теперь в отпусках не можем пересекаться с другим смежным отделом. И мой отпуск в июле теперь отменяется. Муж в шоке капитальном. Ему уже график не сдвинешь. Вот такие пироги. Попробую с директором поговорить позже. но это мало что даст. Начальник сказал - не нравится, увольняйся. А у девочки, с которой пересекаемся, в это время свадьба и свадебное путешествие, так что само собой кто предпочтительнее
Да я вижу, у всех что то да не складывается...
Так то это руководители должны подстраиваться под друг друга, чтоб заменять должности... Ну а простые работники при чем тут, не понимаю. Ты исполняла ее обязанности, пока та была раньше в отпусках?
Так то это руководители должны подстраиваться под друг друга, чтоб заменять должности... Ну а простые работники при чем тут, не понимаю. Ты исполняла ее обязанности, пока та была раньше в отпусках?
у нас немножко по-другому. скорее всего в следующем году их отдел ликвидируют и инженеров переведут к нам в отдел. Они наш проверяющий орган. А в отделе у нас по-любому пересекаться нельзя, это не обсуждается. Но не за неделю же до нового года такое объявлять???
Привет всем, Маш, может правда получится договорится. Ты почти ночуешь на работе, тебе положен отпуск в июле)))))
у нас все ночуют на работе, это не аргумент.
А у нас на работе вообще мало кто по графику ходит, ибо если начальство решит что не надо тебе пока идти-не пойдешь, пока не надумает, что пора и пофиг на планы, со мной вот именно так и было в этом году
у нас напротив - по графику только. И хоть разорвись - потом не передвинут. Только в исключительных случаях, к которым поездка за границу, свадьба знакомых и т.д. не относятся.
У нас всегда ходили "по графику" как кому удобно. Его составляют каждый год, но кто то не захотел, кто то перенес неофициально, чтоб деньги получить сейчас ,а пойти в другое время, кто то отзывался, кто то без работы жить не может))
Так летом тут в Институте вся работа, многие идут обычно зимой. А если писали на лето, то всеравно находились в экспедициях... =)
Вот у кого то уже 300 выходных накопилось например) А с 2014 все... Написал с 2 марта- иди 2 марта...
Так что только сейчас у нас народ реально зашевелился )))
Так летом тут в Институте вся работа, многие идут обычно зимой. А если писали на лето, то всеравно находились в экспедициях... =)
Вот у кого то уже 300 выходных накопилось например) А с 2014 все... Написал с 2 марта- иди 2 марта...
Так что только сейчас у нас народ реально зашевелился )))
списки надо было сделать до 17-го декабря. Мы сделали. А вот сейчас такие новости
И теперь ситуация странная.
Вы ходите по графику, но ты сейчас должна уступить или уволиться?
Вы ходите по графику, но ты сейчас должна уступить или уволиться?
Да ладно,может все таки получится как планировала
А у меня настроения нет с утра, есть у нас отдел один, всем девочкам на ДР цветы дарят, такие букеты красивые, а у меня в этом году было 25 лет, так они мне тока одну розочку подарили, так обидно, а ведь я всем всегда помогаю....
А у меня настроения нет с утра, есть у нас отдел один, всем девочкам на ДР цветы дарят, такие букеты красивые, а у меня в этом году было 25 лет, так они мне тока одну розочку подарили, так обидно, а ведь я всем всегда помогаю....
мы должны это как-то решить. То есть кто-то должен уступить. Так вот. Я прекрасно понимаю, что повод у девочки очень значимый, НО! Мужу на это естественно параллельно, он в бешенстве, что и так я все время на работе, а тут еще вот так с отпуском, хотя заранее все обговаривали и с коллегами, и с мужем. И мама очень ждет, у нас там тоже мероприятие планируется. И свободные остались месяцы только январь и февраль. На фиг они нужны. Девочка эта сказала, чтобы я не расстраивалась и шла в отпуск как положено. Что еще не факт, что она тут будет работать. А у меня комплекс вины за это конкретный, я себя сволочью чувствую, потому что и девчонке нужнее этот отпуск, но и муж мне гораздо дороже, мы и так мало времени вместе проводим. Так что остается только идти плакаться к директору, хотя это мало что даст. Ну и сегодня его нету.
Надь, ну вот и задумайся. Ты и на работе активист, и девишники всем подругам делаешь, а тебе в ответ шиш. Я уже давно перестала быть альтруистом, больше времени на семью появилось. Может это и неправильно, но как-то спокойнее и обиды потом меньше, когда делаешь все для окружающих, стараешься порадовать, а они потом проходят мимо.
Да реально так Маш, помогаешь всегда всем, а тут тебе вот так вот, обидно просто очень, наверно правда пора пересмотреть мое прекрасное ко всем отношение, ибо ко мне в ответ мало кто так относится, вот не делаешь никому зла, все только хорошее и в помощь, а тебе реально шиш, очень обидно
да конечно обидно. У тебя есть семья, так что есть куда выплеснуть желание помогать и т.д. Так что не заморачивайся на будущее с лишней нагрузкой)))
Я вот тоже пересмотрела свое отношение к работе. Спасибо мне за это никто не говорит, что я раньше тут до 8-9 часов сидела, вон, всех поганой метлой выгнали... А подруга моя с этой работой никак личную жизнь устроить не может. А теперь вот ни работы, ни личной жизни.
девочки, привет!
я все утро была в больничках, а потом пришла на работу, а у меня комп сломался.. вот пока принесли другой!
мы были на узи сегодня! все хорошо, ну, в пределах нормы ))) идеально же не может!
и наш малыш показал нам свою пипку!!! у нас будет сыыыыыыыыыыыын!
я все утро была в больничках, а потом пришла на работу, а у меня комп сломался.. вот пока принесли другой!
мы были на узи сегодня! все хорошо, ну, в пределах нормы ))) идеально же не может!
и наш малыш показал нам свою пипку!!! у нас будет сыыыыыыыыыыыын!
спасибо )))
муж так сына хотел! теперь, наверное, на работе улыбается ходит )))
муж так сына хотел! теперь, наверное, на работе улыбается ходит )))
пипка знаааааатная
ну вот, хоть можно как-то разговаривать с человеком, а то я думаю, мало ли кто там сидит, а я буду другим полом называть!
ну вот, хоть можно как-то разговаривать с человеком, а то я думаю, мало ли кто там сидит, а я буду другим полом называть!
Divichka
guru
вы где все?!
я привыкла ничего не делать и работать теперь совсем не хочется.. если что срочное принесут, то буду, а так нет
я привыкла ничего не делать и работать теперь совсем не хочется.. если что срочное принесут, то буду, а так нет
Нафик эту работу карочевозьмите меня с собой
я тоже сегодня злая как собака на работу
Вот те на, пол дня Надя не работала,а тут такое, поздравлю Папка наверное не нарадуется)) Я ведь знала
привет! что случилось?
а я наоборот, опять люблю свою работу. Начальник поговорил с директором, и отпуска нам оставили, как мы и хотели, с условием, что во время отпусков работаем за троих)) но ничего не изменится, потому что когда работы много, мы за троих и работаем, материально заинтересованы) так что день начался хорошо, ттт)
когда начальника спросили, как ему удалось уговорить директора, он ответил:"как всегда - с помощью слез и унижений"))))))))))) весело у нас)
а я наоборот, опять люблю свою работу. Начальник поговорил с директором, и отпуска нам оставили, как мы и хотели, с условием, что во время отпусков работаем за троих)) но ничего не изменится, потому что когда работы много, мы за троих и работаем, материально заинтересованы) так что день начался хорошо, ттт)
когда начальника спросили, как ему удалось уговорить директора, он ответил:"как всегда - с помощью слез и унижений"))))))))))) весело у нас)
Привет!
Ну вот ты зря переживала, это все дух нового года витает в воздухе
Ну вот ты зря переживала, это все дух нового года витает в воздухе
агаааааааааааа))) и закон новый утвердили по спецоценке) так что скорее всего в следующем году мы будем экспертами)))))))))))))))))))
ТОП 5
2
3