***Болтушка*** (часть 18)
61309
1000
ulitka)
Мариш, одно дело помогать ребенку (меня родители тоже и выучили на контракте, и содержали, за что им огромное спасибо). А в данном случае паразитирующий эгоист, который гордится "своими" достижениями, не понимая, сколько для него делают родители. Родителям его как-то зарплату задерживали (мы у них в гостях были на дне рождения, поэтому я была свидетелем), мама попросила его в магаз сходить. Он разорался, что на машину копит и что не собирается заначку доставать по прихоти мамы. К слову, купить надо было 2 булки хлеба. Мать его чуть со стыда не сгорела.
Matilda25
Ну а это уже жесть, конечно! Прибила бы.
Автоинформатор
Всем доброго вечера, кто тут, и доброго утра, кто уже утром заглянул!
Девочки, осталось 3,5 рабочих дня и НОВЫЙ ГОД! :superng:
Сегодня ездила за подарками, наконец-то появилось новогоднее настроение! :present: :santaclaus:
Завтра буду украшать дом наконец-то. Елки искусственной у нас нет, настоящую в этом году ставить не будем, в следующем - обязательно, для малыша)
Про квартирный вопрос вывод один - каждый живет исходя из ситуации. Думаю, если бы не забеременела, так и жили бы на съемной квартире и копили на ипотеку. А сейчас с одной з/п мужа и кредитом + кредитными картами (реально без этого всего сейчас сложно) мы не вывозим съем, и ипотеку соответственно не вывезем. Помощи со стороны нам не откуда ждать. Муж ищет пути увеличения дохода, вот на это вся надежда.
Наташа, я тебе тоже искренне желаю двух полосок! И не вздумай расстраиваться, если так будет! Все нормализуется, муж работу найдет! Все, что ни делается, все к лучшему, это точно!!!
zagadka
А я сегодня первая)))))
Всем доброго утречка)))))
zagadka
Таня, я думаю все таки не получится мужу такой подарочек сделать. Никаких предвестников у меня нет, температура норм, грудь не болит, только живот тянет. поэтому придется покупать другой подарок)))))
ННевеста
привет )))
ну не факт еще, подожди :миг:
ННевеста
Привет)))
А что за подарок дорогой?))
Фениамина
Надя, либо 2 полосочки, либо комп новый))))))))
Divichka
не ругайся, все равно денег на него не накоплю)))))
ННевеста
ну вот, а зачем мужу пообещала!
Divichka
Я н еобещала, это он у снегурочки просит)))))) Но снегурочка может же и опоздать немного)))) Месяца на два
ННевеста
Конечно, у снегурочки разные бывают проблемы... :snegurochka:

А мы на работе вчера подарки собрали, сегодня елочку нарядили, красотаааааа :superng:
Фениамина
А мы на работе так и не купили елку(((( Но зато офис украсили шарами и мишурой, красотааааа
ННевеста
Настроение новогоднее)))
Я еще с мужем иду на вечер типа "корпоратив", если честно вообще желания нет :tantrum:
Фениамина
отчего же нет желания?
меня на работе, похоже, кто-то заразил снова :зло: сижу опять сопливая :хммм:
Divichka
Девчюли, привет!) у нас на работе всю неделю скукота, уже не знаю, куда себя деть :безум:
А у меня пока нет настроения новогоднего, да еще и вечеринка с друзьями, которую планировали, обломилась((( думаю, как в поезд сяду, так появится :superng:
Divichka
Да там в основном мужчины одни, чего я там буду делать :dnknow:

А тебе мазью аксалиновой можно мазаться?
ulitka)
Да вот у нас тоже скукота, а еще вообще не представляю что мы будем тут субботу-воскресенье делать...
Фениамина
мазью оксолиновой мазать можно и я ей активно пользовалась, но она же для профилактики, чтобы не заболеть, а я уже...
Фениамина
Надя ты че все выходные работать будешь?
ННевеста
девочки, привет! :superng:
а у меня работы тьма :шок: даже страшно идти к директору, говорить, что я на 31-е без содержания написала. кааак скажет "КУДА СОБРАЛАСЬ? А КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ? :зло: " :biggrin: я еще и 2 дня подряд опаздывала :смущ:позавчера на 1,5 часа :шок: и вчера на 0,5. сегодня в 7-20 уже на работе была :biggrin:

у нас сегодня корпоратив, но настроения никакого :dnknow:
Фениамина
А мы 31 и так отдыхаем, вроде же как переносится этот день откуда то. А вот 30го буду с похмелья на работе после корпоратива. Хорошо еще директор разрешил к 11 придти на работу.
ННевеста
а ты не пей, вдруг ты того.........................
ННевеста
а мы всегда после корпоратива к 8 приходим:хммм:
Divichka
А вдруг не того)))))) И весь корпоратив на смарку)))))))
Мы тоже всегда приходили после корпоративов вовремя, но теперь в связи с массовым сокращением решили забить))))))
ННевеста
Ну так все же лучше, чем 30 ого, 31 потом ниче делать не охота.
Фениамина
У нас корпоратив.... Все пьют. Мы сидим сок тянем... ))
И объявили новость. и 30 и 31 мы работаем.
31 до 14-00...
Вот расстроилась и пошла за комп)
KVikki
Так по идее все же ж работают, это рабочие дни.
KVikki
эта новость была известна всем россиянам еще в конце прошлого года, когда утвердили производственный календарь на 2013 год ))))))))
Divichka
мы в выходные не работаем, в понедельник до обеда (читай бухаем с утра до обеда), 31-го не работаем.
Всем привет. Зато сегодня я до ночи сидеть буду) Бабосиков охота, сил нет)
Divichka
Мы никогда не работали после 28. Выходные, или будни без раааазницы.........
28 стабильно корпоратив и 10 дней каникул.
Автоинформатор
дамы, доброе утро!
последняя пятница в этом году :appl:
мне сегодня прям полегчало, может, наконец-то выздоровею )))
Divichka
доброе утро! :snegur: пятничка юхххххххху :superng:

у нас вчера корпоратив был, руководства пока нет :а\?: :biggrin:
katya_zh
на то оно и руководство, ему можно задерживаться )))))))
ты загранпаспорт-то получила?
Divichka
могли бы тогда всем разрешить попозже приходить :смущ:

конечно, получила :biggrin: давно уже. на выходных будем чемоданы собирать :appl: мне даже не верится :eek: :superng: :appl: :santaclaus:
katya_zh
ты и так на 1,5 часа опаздываешь, куда еще попозже-то!
эээх, море, пальмы :superng:
Divichka
это не считается, это было по независящим от меня обстоятельствам :biggrin:

2 раб.дня и всёёёёёёёёёёё :superng:
katya_zh
:rofl: буду в объяснительных так теперь писать "по независящим от меня обстоятельствам" :rofl:
Divichka
"Не пришел сегодня на работу, потому что не захотел. Захочу - и завтра не приду :beee: " :biggrin:
katya_zh
:rofl:
Доброе утро! Я вчера тоже ходила на вечер, зря не хотела, мне очень понравилось, только вот пришли в 6, заказали горячее, а его принесли в 9:30... Вообщем компания хорошая, а заведение :death:
Фениамина
а что за заведение? чтоб никто больше туда не ходил )))
Divichka
Показать спойлер
Шеф и Пивовар
Показать спойлер

Я понимаю народу много,но не 3 же часа горячее готовить :зло:
Фениамина
Всем привеееет)))))
Надя они наверное специально долго не несли грячее, чтобы напоить вас быстро))))))
Фениамина
Всем привет!
Ооооо, Надя, у меня с этим местом давние счеты :злорадство: я даже на флампе писала отзыв им! Администратор у них там такая курица, просто ужас :зло:
Показать спойлер
девочки, мне вчера сказали, что одна пара знакомая ребенка потеряли, на 12 неделе ЗБ, я так расстроилась :хммм: у них второй раз уже такая ситуация... И я теперь жутко волнуюсь, жду узи завтра скорее, чтобы узнать, как там ляля
Показать спойлер
ulitka)
Марин, вот у меня тоже такой страх есть, но я стараюсь гнать от себя эти мысли и не совсем понятно как себя успокаивать/проверять...
Katya87
Да никуда эти страхи не денешь... Так и трясемся от узи к узи :biggrin: все будет хорошо! :knix: