Мариш, одно дело помогать ребенку (меня родители тоже и выучили на контракте, и содержали, за что им огромное спасибо). А в данном случае паразитирующий эгоист, который гордится "своими" достижениями, не понимая, сколько для него делают родители. Родителям его как-то зарплату задерживали (мы у них в гостях были на дне рождения, поэтому я была свидетелем), мама попросила его в магаз сходить. Он разорался, что на машину копит и что не собирается заначку доставать по прихоти мамы. К слову, купить надо было 2 булки хлеба. Мать его чуть со стыда не сгорела.
Ну а это уже жесть, конечно! Прибила бы.
zagadka
veteran
Всем доброго вечера, кто тут, и доброго утра, кто уже утром заглянул!
Девочки, осталось 3,5 рабочих дня и НОВЫЙ ГОД!
Сегодня ездила за подарками, наконец-то появилось новогоднее настроение!
Завтра буду украшать дом наконец-то. Елки искусственной у нас нет, настоящую в этом году ставить не будем, в следующем - обязательно, для малыша)
Про квартирный вопрос вывод один - каждый живет исходя из ситуации. Думаю, если бы не забеременела, так и жили бы на съемной квартире и копили на ипотеку. А сейчас с одной з/п мужа и кредитом + кредитными картами (реально без этого всего сейчас сложно) мы не вывозим съем, и ипотеку соответственно не вывезем. Помощи со стороны нам не откуда ждать. Муж ищет пути увеличения дохода, вот на это вся надежда.
Наташа, я тебе тоже искренне желаю двух полосок! И не вздумай расстраиваться, если так будет! Все нормализуется, муж работу найдет! Все, что ни делается, все к лучшему, это точно!!!
Девочки, осталось 3,5 рабочих дня и НОВЫЙ ГОД!
Сегодня ездила за подарками, наконец-то появилось новогоднее настроение!
Завтра буду украшать дом наконец-то. Елки искусственной у нас нет, настоящую в этом году ставить не будем, в следующем - обязательно, для малыша)
Про квартирный вопрос вывод один - каждый живет исходя из ситуации. Думаю, если бы не забеременела, так и жили бы на съемной квартире и копили на ипотеку. А сейчас с одной з/п мужа и кредитом + кредитными картами (реально без этого всего сейчас сложно) мы не вывозим съем, и ипотеку соответственно не вывезем. Помощи со стороны нам не откуда ждать. Муж ищет пути увеличения дохода, вот на это вся надежда.
Наташа, я тебе тоже искренне желаю двух полосок! И не вздумай расстраиваться, если так будет! Все нормализуется, муж работу найдет! Все, что ни делается, все к лучшему, это точно!!!
А я сегодня первая)))))
Всем доброго утречка)))))
Всем доброго утречка)))))
Таня, я думаю все таки не получится мужу такой подарочек сделать. Никаких предвестников у меня нет, температура норм, грудь не болит, только живот тянет. поэтому придется покупать другой подарок)))))
Привет)))
А что за подарок дорогой?))
А что за подарок дорогой?))
Сейчас читают
Инструкция о переезде в Москву:
140040
1015
Теплый дозор
156396
1000
Триколор в ленте
156485
251
Надя, либо 2 полосочки, либо комп новый))))))))
не ругайся, все равно денег на него не накоплю)))))
Я н еобещала, это он у снегурочки просит)))))) Но снегурочка может же и опоздать немного)))) Месяца на два
Конечно, у снегурочки разные бывают проблемы...
А мы на работе вчера подарки собрали, сегодня елочку нарядили, красотаааааа
А мы на работе вчера подарки собрали, сегодня елочку нарядили, красотаааааа
А мы на работе так и не купили елку(((( Но зато офис украсили шарами и мишурой, красотааааа
Настроение новогоднее)))
Я еще с мужем иду на вечер типа "корпоратив", если честно вообще желания нет
Я еще с мужем иду на вечер типа "корпоратив", если честно вообще желания нет
отчего же нет желания?
меня на работе, похоже, кто-то заразил снова сижу опять сопливая
меня на работе, похоже, кто-то заразил снова сижу опять сопливая
Девчюли, привет!) у нас на работе всю неделю скукота, уже не знаю, куда себя деть
А у меня пока нет настроения новогоднего, да еще и вечеринка с друзьями, которую планировали, обломилась((( думаю, как в поезд сяду, так появится
А у меня пока нет настроения новогоднего, да еще и вечеринка с друзьями, которую планировали, обломилась((( думаю, как в поезд сяду, так появится
Да там в основном мужчины одни, чего я там буду делать
А тебе мазью аксалиновой можно мазаться?
А тебе мазью аксалиновой можно мазаться?
Да вот у нас тоже скукота, а еще вообще не представляю что мы будем тут субботу-воскресенье делать...
мазью оксолиновой мазать можно и я ей активно пользовалась, но она же для профилактики, чтобы не заболеть, а я уже...
Надя ты че все выходные работать будешь?
девочки, привет!
а у меня работы тьма даже страшно идти к директору, говорить, что я на 31-е без содержания написала. кааак скажет "КУДА СОБРАЛАСЬ? А КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ? " я еще и 2 дня подряд опаздывала позавчера на 1,5 часа и вчера на 0,5. сегодня в 7-20 уже на работе была
у нас сегодня корпоратив, но настроения никакого
а у меня работы тьма даже страшно идти к директору, говорить, что я на 31-е без содержания написала. кааак скажет "КУДА СОБРАЛАСЬ? А КТО РАБОТАТЬ БУДЕТ? " я еще и 2 дня подряд опаздывала позавчера на 1,5 часа и вчера на 0,5. сегодня в 7-20 уже на работе была
у нас сегодня корпоратив, но настроения никакого
А мы 31 и так отдыхаем, вроде же как переносится этот день откуда то. А вот 30го буду с похмелья на работе после корпоратива. Хорошо еще директор разрешил к 11 придти на работу.
а ты не пей, вдруг ты того.........................
а мы всегда после корпоратива к 8 приходим
А вдруг не того)))))) И весь корпоратив на смарку)))))))
Мы тоже всегда приходили после корпоративов вовремя, но теперь в связи с массовым сокращением решили забить))))))
Мы тоже всегда приходили после корпоративов вовремя, но теперь в связи с массовым сокращением решили забить))))))
Ну так все же лучше, чем 30 ого, 31 потом ниче делать не охота.
У нас корпоратив.... Все пьют. Мы сидим сок тянем... ))
И объявили новость. и 30 и 31 мы работаем.
31 до 14-00...
Вот расстроилась и пошла за комп)
И объявили новость. и 30 и 31 мы работаем.
31 до 14-00...
Вот расстроилась и пошла за комп)
Так по идее все же ж работают, это рабочие дни.
эта новость была известна всем россиянам еще в конце прошлого года, когда утвердили производственный календарь на 2013 год ))))))))
мы в выходные не работаем, в понедельник до обеда (читай бухаем с утра до обеда), 31-го не работаем.
Всем привет. Зато сегодня я до ночи сидеть буду) Бабосиков охота, сил нет)
Всем привет. Зато сегодня я до ночи сидеть буду) Бабосиков охота, сил нет)
Мы никогда не работали после 28. Выходные, или будни без раааазницы.........
28 стабильно корпоратив и 10 дней каникул.
28 стабильно корпоратив и 10 дней каникул.
Divichka
guru
дамы, доброе утро!
последняя пятница в этом году
мне сегодня прям полегчало, может, наконец-то выздоровею )))
последняя пятница в этом году
мне сегодня прям полегчало, может, наконец-то выздоровею )))
доброе утро! пятничка юхххххххху
у нас вчера корпоратив был, руководства пока нет
у нас вчера корпоратив был, руководства пока нет
на то оно и руководство, ему можно задерживаться )))))))
ты загранпаспорт-то получила?
ты загранпаспорт-то получила?
могли бы тогда всем разрешить попозже приходить
конечно, получила давно уже. на выходных будем чемоданы собирать мне даже не верится
конечно, получила давно уже. на выходных будем чемоданы собирать мне даже не верится
ты и так на 1,5 часа опаздываешь, куда еще попозже-то!
эээх, море, пальмы
эээх, море, пальмы
это не считается, это было по независящим от меня обстоятельствам
2 раб.дня и всёёёёёёёёёёё
2 раб.дня и всёёёёёёёёёёё
буду в объяснительных так теперь писать "по независящим от меня обстоятельствам"
"Не пришел сегодня на работу, потому что не захотел. Захочу - и завтра не приду "
Доброе утро! Я вчера тоже ходила на вечер, зря не хотела, мне очень понравилось, только вот пришли в 6, заказали горячее, а его принесли в 9:30... Вообщем компания хорошая, а заведение
а что за заведение? чтоб никто больше туда не ходил )))
Показать спойлер
Шеф и Пивовар
Показать спойлер
Я понимаю народу много,но не 3 же часа горячее готовить
Всем привеееет)))))
Надя они наверное специально долго не несли грячее, чтобы напоить вас быстро))))))
Надя они наверное специально долго не несли грячее, чтобы напоить вас быстро))))))
Всем привет!
Ооооо, Надя, у меня с этим местом давние счеты я даже на флампе писала отзыв им! Администратор у них там такая курица, просто ужас
Ооооо, Надя, у меня с этим местом давние счеты я даже на флампе писала отзыв им! Администратор у них там такая курица, просто ужас
Показать спойлер
девочки, мне вчера сказали, что одна пара знакомая ребенка потеряли, на 12 неделе ЗБ, я так расстроилась у них второй раз уже такая ситуация... И я теперь жутко волнуюсь, жду узи завтра скорее, чтобы узнать, как там ляля
Показать спойлер
Марин, вот у меня тоже такой страх есть, но я стараюсь гнать от себя эти мысли и не совсем понятно как себя успокаивать/проверять...
Да никуда эти страхи не денешь... Так и трясемся от узи к узи все будет хорошо!
ТОП 5
2
3