***Болтушка*** (часть 18)
61365
1000
Katya87
Марина, Катя, даже не вздумайте думать об этом... Это может случится с каждым, но зацикливаться не стоит. У моей подруги тоже была зб, а через два месяца снова забеременела, сейчас уже 25 неделя, все ок. Гоните такие мысли проч.
ulitka)
вот думаю до 20 недели тоже сходить на УЗИ, уже с мужем
ННевеста
Гоните такие мысли проч.
этим и спасаемся )))
ННевеста
а мне вчера мужик какой-то сказал,что у меня будет 3-е детей :злорадство:
мужу рассказываю, а он говорит "не мальчиков случайно?" :biggrin:
katya_zh
не уточнил, тройня или поочерёдно? :biggrin:
Katya87
нет, сказал к следующему декабрю ждать :snegur: :biggrin:
katya_zh
Катя, это не Дед мороз был, случайно? :santa1:
ulitka)
Блин просто нас туда директор потащил,мол и пиво хорошее и еда вкусная, вот моя оценка этому заведению 2 из 5, пообщались мы отлично, но вот если бы и сервис был соответствующий, то вечер бы просто на ура прошел. Ценник нормальный, а качество обслуживания оставляет желать лучшего... :dry:
Фениамина
Девочки по поводу ЗБ, даже не допускайте себе такие мысли, вы что :зло:
Автоинформатор
ну где же - где новогоднее настроение :1: ????
Katya87
дома даже ни одной мишуринки, ни одного шарика ещё не повешены..
Katya87
Доброе утро))
Мы вчера подвесили гирлянду на крючки за карниз волнами, так красиво горят фонарики)))
И настроение улучшилось...)
Katya87
Я только елку собрала, даже не наряжала еще)
KVikki
:dedsneg: :superng: :santaclaus: :snegur: :dedsnegurochka:
Вот мое новогоднее настроение :tease: праздник к нам приходит!)
Фениамина
а мы и без ёлки, но надо сподобится на выходных и хотя бы немного принарядить квартиру

Девочки, кто что готовит вкусненького на НГ? у меня что-то особо аппетита нет, так и фантазия не работает... крола чтоли сделать
Фениамина
Муж тоже наконец то елку вчера поставил, правда уронил цветок и вся земля оказалась на ковре, но я все равно довольная))))))
ННевеста
А я свою не наряжаю потому что там подставку надо подкрутить, вот мой суженый уже неделю подкручивает...Мне не нравится что она криво стоит, а он говорит и так пойдет :dnknow:
Katya87
Я буду шампиньоны фаршировать, тарталетки с креветками слабосоленой семгой и сливочным сыром, язык с хреном и салат с помидорами сыром и курицей, о и еще холодец :nom:
Пока больше ничего не придумала :bday:
ulitka)
я думала только я одна такая чокнутая, что думаю иногда о самом плохом... у нас еще постоянно какие-то проблемы вылазиют, правда, к следующему осмотру пропадают сами, но появляются новые :безум: со временем я как-то поспокойней становлюсь.. но все равно иногда что-нибудь да накручу.......
надо завязывать!
сегодня заметила закономерность, что деть просыпается, когда я на работу еду ))) в автобусе пиночек опять был )))
Фениамина
оууу холодец - это серьёзно ))) я вот не способна на холодец )) муж сказал, что ему нужно какое-нибудь горячее, оливье и "шуба" и УСЁ
Katya87
А вот нам наоборот изыски надо, что то что не пробовали или не едим часто.... Вот и приходится выдумывать....
А холодец и язык это у нас традиционные новогодние блюда:бебе:
Фениамина
я вообще не представляю, когда чего успеть 31-го :dnknow: на работе, потом явка новогодняя в жк, домой вернусь только часов в 5, наверное.. еще ж надо как-то красивой стать успеть :biggrin:
у нас тоже шуба всегда обязательно на новый год! :nom:
Divichka
А я вот совсем не понимаю - есть шевеления или нет :dnknow: то ли это в животе бурчит, то ли мне вообще кажется... Вчера и сегодня тихо совсем, вот еще поэтому переживаю :хммм:
Divichka
я вообще не представляю, когда чего успеть 31-го :dnknow: на работе, потом явка новогодняя в жк, домой вернусь только часов в 5, наверное.. еще ж надо как-то красивой стать успеть :biggrin:
вот и у меня примерно такой же график, но скорей всего возьму день в счёт отпуска, но явка в ЖК тоже посередине дня в 13.20
ulitka)
так рано еще, чтобы каждый день их ощущать! :yes.gif:по-моему, с 20-й недели только считать начинают их регулярность, чтобы за состоянием ребенка следить! я тоже не всегда отличить могу то ли это кишки, то ли сын )))
вот завтра увидишь свою кроху и успокоишься! :friends:
Divichka
Всем привет! вчера в 9 вечера из офиса выехала, а сегодня уже в 7.30 утра сидела работала(( Остался сегодня последний рывок и все, завтра корпоратив, в понедельник до обеда потусоваться, бухнуть с коллегами и свобода до следующего года)
Matilda25
Девочки, привет!
А у меня с замершей не было подгона, зато подгон по преждевременным родам! Постоянно прислушиваюсь к ощущениям, не подтекает ли чего и не болит ли живот :dnknow: ужас как боюсь родить раньше. Вообще, много страхов. Все ли там с ним хорошо? :безум:
Еще я поняла, что беременность не протекает так, как мы хотим. Я себе по-другому представляла... вчера была в магазине опять, и вот это постоянное желание присесть и отдохнуть меня достало! Как бабулька! :зло:
Маша, ты главный трудоголик у нас:)
Катюша, как я рада за тебя! Работайте там над лялей:)) глядишь, и раньше декабря будет прибавление!
А сюда кто-нибудь на праздниках-то будет заглядывать?
zagadka
я буду заглядывать ))) я уже настолько привыкла, что не смогу без вас всех )))
Divichka
Оля, далее не с 20-й считают, а позже. У меня отчетливо и регулярно недели с 21-22-й начал шевелится. А до этого так, не понятно. То ли ребенок, то ли нет)))))
Divichka
Ну вот и я! А то думаю, зайдут теперь девочки только числа 9-го января.
zagadka
Да неееееет мы уже не можем без болтушки :friends:
zagadka

я заглядывать не буду :biggrin: приду на работу 9-го числа и как начну вас читать :wub1.gif: так что не ленитесь, пишите :biggrin:
zagadka
ну тем более тогда Марине рано переживать, что мало шевелится!
katya_zh
нет, чтобы в отеле настроила инет и с нами болтала сидела :зло:
Divichka
и фоточки выкладывала :злорадство:

чето у меня сегодня совсем нерабочее настроение :шок:
хочу в кино, на "Ёлки-3" :superng:
katya_zh
ага, сначала свадебные свои фоточки покажи в полном, так сказать, объеме?
кстати, и у Марины тоже должны вот-вот подоспеть.
Divichka
да-да-да :appl:
13/01 будет 4 месяца :злорадство:
Divichka
Ох, как я жду фоточки) У нас когда родня-друзья спрашивают, а когда фото будут готовы, и мы говорим, что только в марте или даже в апреле, все так удивляются. Ну у нас по договору пол года. И все, типа, что так долго??? :eek:
zagadka
ого, Таня, как долго! :eek: :biggrin:

у нас тоже спрашивают, а я уже как-то и позабыла про фото))
Показать спойлер
кто у вас фотограф ?
Показать спойлер
Фениамина
Надя, ну хоть не одна я такая))) :friends:
Катюш
Показать спойлер
Юлия Бажнева
Показать спойлер

И видио, кстати, тоже пол года
Показать спойлер
Анатолий Веселов видеограф, он утренний эфир ведет на Европе плюс, вообще мега-прикольный чувак
Показать спойлер
zagadka
Ахаха и видео у нас тоже пол года :agree: :biggrin:
Фениамина
слушаю вас и понимаю, что я зря переживала что у нас 3,5 месяца было по фото и 4 месяца видео (видео раньше отдали в итоге, даже раньше, чем фото, а фото наоборот немного задержали) :улыб:
Фениамина
Ахаха и видео у нас тоже пол года :agree: :biggrin:
Сестра)))))))))))) :agree: :ха-ха!:
Фениамина
Надя, так у нас и свадьбы с тобой рядом, у тебя вроде бы 5-го октября, у нас 4-го, только в год разница :agree: