На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Марина, Катя, даже не вздумайте думать об этом... Это может случится с каждым, но зацикливаться не стоит. У моей подруги тоже была зб, а через два месяца снова забеременела, сейчас уже 25 неделя, все ок. Гоните такие мысли проч.
вот думаю до 20 недели тоже сходить на УЗИ, уже с мужем
Гоните такие мысли проч.этим и спасаемся )))
а мне вчера мужик какой-то сказал,что у меня будет 3-е детей
мужу рассказываю, а он говорит "не мальчиков случайно?"
мужу рассказываю, а он говорит "не мальчиков случайно?"

нет, сказал к следующему декабрю ждать

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
409876
1000
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
198451
1000
Ну возьмите меня....
78214
522
Блин просто нас туда директор потащил,мол и пиво хорошее и еда вкусная, вот моя оценка этому заведению 2 из 5, пообщались мы отлично, но вот если бы и сервис был соответствующий, то вечер бы просто на ура прошел. Ценник нормальный, а качество обслуживания оставляет желать лучшего... 

Девочки по поводу ЗБ, даже не допускайте себе такие мысли, вы что 

Katya87
guru
ну где же - где новогоднее настроение
????
????дома даже ни одной мишуринки, ни одного шарика ещё не повешены..
Доброе утро))
Мы вчера подвесили гирлянду на крючки за карниз волнами, так красиво горят фонарики)))
И настроение улучшилось...)
Мы вчера подвесили гирлянду на крючки за карниз волнами, так красиво горят фонарики)))
И настроение улучшилось...)
Я только елку собрала, даже не наряжала еще)
Вот мое новогоднее настроение
праздник к нам приходит!)а мы и без ёлки, но надо сподобится на выходных и хотя бы немного принарядить квартиру
Девочки, кто что готовит вкусненького на НГ? у меня что-то особо аппетита нет, так и фантазия не работает... крола чтоли сделать
Девочки, кто что готовит вкусненького на НГ? у меня что-то особо аппетита нет, так и фантазия не работает... крола чтоли сделать
Муж тоже наконец то елку вчера поставил, правда уронил цветок и вся земля оказалась на ковре, но я все равно довольная))))))
А я свою не наряжаю потому что там подставку надо подкрутить, вот мой суженый уже неделю подкручивает...Мне не нравится что она криво стоит, а он говорит и так пойдет 

Я буду шампиньоны фаршировать, тарталетки с креветками слабосоленой семгой и сливочным сыром, язык с хреном и салат с помидорами сыром и курицей, о и еще холодец
Пока больше ничего не придумала
Пока больше ничего не придумала

я думала только я одна такая чокнутая, что думаю иногда о самом плохом... у нас еще постоянно какие-то проблемы вылазиют, правда, к следующему осмотру пропадают сами, но появляются новые
со временем я как-то поспокойней становлюсь.. но все равно иногда что-нибудь да накручу.......
надо завязывать!
сегодня заметила закономерность, что деть просыпается, когда я на работу еду ))) в автобусе пиночек опять был )))
со временем я как-то поспокойней становлюсь.. но все равно иногда что-нибудь да накручу.......надо завязывать!
сегодня заметила закономерность, что деть просыпается, когда я на работу еду ))) в автобусе пиночек опять был )))
оууу холодец - это серьёзно ))) я вот не способна на холодец )) муж сказал, что ему нужно какое-нибудь горячее, оливье и "шуба" и УСЁ
А вот нам наоборот изыски надо, что то что не пробовали или не едим часто.... Вот и приходится выдумывать....
А холодец и язык это у нас традиционные новогодние блюда
А холодец и язык это у нас традиционные новогодние блюда

я вообще не представляю, когда чего успеть 31-го
на работе, потом явка новогодняя в жк, домой вернусь только часов в 5, наверное.. еще ж надо как-то красивой стать успеть
у нас тоже шуба всегда обязательно на новый год!
на работе, потом явка новогодняя в жк, домой вернусь только часов в 5, наверное.. еще ж надо как-то красивой стать успеть
у нас тоже шуба всегда обязательно на новый год!

А я вот совсем не понимаю - есть шевеления или нет
то ли это в животе бурчит, то ли мне вообще кажется... Вчера и сегодня тихо совсем, вот еще поэтому переживаю 
то ли это в животе бурчит, то ли мне вообще кажется... Вчера и сегодня тихо совсем, вот еще поэтому переживаю 
я вообще не представляю, когда чего успеть 31-говот и у меня примерно такой же график, но скорей всего возьму день в счёт отпуска, но явка в ЖК тоже посередине дня в 13.20на работе, потом явка новогодняя в жк, домой вернусь только часов в 5, наверное.. еще ж надо как-то красивой стать успеть
![]()
так рано еще, чтобы каждый день их ощущать!
по-моему, с 20-й недели только считать начинают их регулярность, чтобы за состоянием ребенка следить! я тоже не всегда отличить могу то ли это кишки, то ли сын )))
вот завтра увидишь свою кроху и успокоишься!
по-моему, с 20-й недели только считать начинают их регулярность, чтобы за состоянием ребенка следить! я тоже не всегда отличить могу то ли это кишки, то ли сын )))вот завтра увидишь свою кроху и успокоишься!

Всем привет! вчера в 9 вечера из офиса выехала, а сегодня уже в 7.30 утра сидела работала(( Остался сегодня последний рывок и все, завтра корпоратив, в понедельник до обеда потусоваться, бухнуть с коллегами и свобода до следующего года)
Девочки, привет!
А у меня с замершей не было подгона, зато подгон по преждевременным родам! Постоянно прислушиваюсь к ощущениям, не подтекает ли чего и не болит ли живот
ужас как боюсь родить раньше. Вообще, много страхов. Все ли там с ним хорошо?
Еще я поняла, что беременность не протекает так, как мы хотим. Я себе по-другому представляла... вчера была в магазине опять, и вот это постоянное желание присесть и отдохнуть меня достало! Как бабулька!
Маша, ты главный трудоголик у нас:)
Катюша, как я рада за тебя! Работайте там над лялей:)) глядишь, и раньше декабря будет прибавление!
А сюда кто-нибудь на праздниках-то будет заглядывать?
А у меня с замершей не было подгона, зато подгон по преждевременным родам! Постоянно прислушиваюсь к ощущениям, не подтекает ли чего и не болит ли живот
ужас как боюсь родить раньше. Вообще, много страхов. Все ли там с ним хорошо?
Еще я поняла, что беременность не протекает так, как мы хотим. Я себе по-другому представляла... вчера была в магазине опять, и вот это постоянное желание присесть и отдохнуть меня достало! Как бабулька!
Маша, ты главный трудоголик у нас:)
Катюша, как я рада за тебя! Работайте там над лялей:)) глядишь, и раньше декабря будет прибавление!
А сюда кто-нибудь на праздниках-то будет заглядывать?
я буду заглядывать ))) я уже настолько привыкла, что не смогу без вас всех )))
Оля, далее не с 20-й считают, а позже. У меня отчетливо и регулярно недели с 21-22-й начал шевелится. А до этого так, не понятно. То ли ребенок, то ли нет)))))
Ну вот и я! А то думаю, зайдут теперь девочки только числа 9-го января.
Да неееееет мы уже не можем без болтушки 

спасибо
я заглядывать не буду
приду на работу 9-го числа и как начну вас читать
так что не ленитесь, пишите 
я заглядывать не буду
приду на работу 9-го числа и как начну вас читать
так что не ленитесь, пишите 
ну тем более тогда Марине рано переживать, что мало шевелится!
нет, чтобы в отеле настроила инет и с нами болтала сидела 

и фоточки выкладывала
чето у меня сегодня совсем нерабочее настроение
хочу в кино, на "Ёлки-3"
чето у меня сегодня совсем нерабочее настроение
хочу в кино, на "Ёлки-3"

ага, сначала свадебные свои фоточки покажи в полном, так сказать, объеме?
кстати, и у Марины тоже должны вот-вот подоспеть.
кстати, и у Марины тоже должны вот-вот подоспеть.
Ох, как я жду фоточки) У нас когда родня-друзья спрашивают, а когда фото будут готовы, и мы говорим, что только в марте или даже в апреле, все так удивляются. Ну у нас по договору пол года. И все, типа, что так долго??? 

ого, Таня, как долго!
у нас тоже спрашивают, а я уже как-то и позабыла про фото))
у нас тоже спрашивают, а я уже как-то и позабыла про фото))
Показать спойлер
кто у вас фотограф ?
Показать спойлер
Надя, ну хоть не одна я такая)))
Катюш
И видио, кстати, тоже пол года
Катюш
Показать спойлер
Юлия Бажнева
Показать спойлер
И видио, кстати, тоже пол года
Показать спойлер
Анатолий Веселов видеограф, он утренний эфир ведет на Европе плюс, вообще мега-прикольный чувак
Показать спойлер
слушаю вас и понимаю, что я зря переживала что у нас 3,5 месяца было по фото и 4 месяца видео (видео раньше отдали в итоге, даже раньше, чем фото, а фото наоборот немного задержали) 

Ахаха и видео у нас тоже пол годаСестра))))))))))))![]()
![]()

Надя, так у нас и свадьбы с тобой рядом, у тебя вроде бы 5-го октября, у нас 4-го, только в год разница 

ТОП 5
1
3
4