***Болтушка*** (часть 18)
61293
1000
zagadka
Девочки, всем привет!) отчитываюсь по результатам узи - мальчик у нас! :knix: неожиданно :biggrin:
ulitka)
поздравляюююю :superng:
мальчики - это же хорошо :wub1.gif:
ulitka)
Маринаааа, поздравляююююю. В следующий раз девочку родите)))))
Как папка? Рад?
ulitka)
Поздравляю с мальчиком))))
ulitka)
Марина, поздравляю вас!!! Это очень клево! Старший наследник будет)))) Зато потом у вашей будущей дочи будет старший брат-защитник)
отчитываюсь о своих профессиональных успехах) Мне вчера на корпоративе вручили сертификат на 20 тысяч в магазин бытовой техники) Люблю свою работу)
Фениамина
Девочки, спасибо за поздравления!) папа наш рад) теперь голову ломаем над именем. :безум:
ulitka)
Мариша, ну и тут тебя позволяю! :)))
Какая-то у нас болтушка мальчуковая, у всех мальчики:)
Сейчас еще посмотрим, кто у Кати будет.
Маша, вот они молодцы у вас! Реально когда так относятся к сотрудникам, то не стремно и сверхурочно остаться, и переработать, и всю себя отдавать работе, ну или почти всю. Правильная политика!
Что думаешь купить?
zagadka
Вручили 2 сертификата по 10 тысяч. Один мы оставили до лучших времен - тупо фантазии не хватило) А на второй сегодня купили мультиварку (от которой я открещивалась выше, но в ней есть и пароварка, и фритюрница, так что пусть будет) и кофеварку. Муж на ночь глядя кофе щас варит)))))))
Так это у меня 2 место, за первое девочке дали сертификат на путевку в южную азию. Причем в прошлые года те, кто получал первое место, ездили в пятизвездочные отели Турции и Тайланда, и фирма не возмущалась, что наши просят дорогие путевки. До первого места мне надо было вообще пахать конкретно, забыв о том, что мужа надо кормить, а мне иногда надо спать) Но! есть к чему стремиться в следующем году)
Matilda25
А! еще муж купил мне сегодня рисование по номерам) Картина "Лондон". На праздниках, когда буду выходить из анабиоза, буду рисовать))))))
Matilda25
дамы, доброе утро!
Маша, вот это я понимаю стимул работать на работе, а не на форуме сидеть! ))) ну и ты молодец, конечно!
нам в конце года даже 13-ю зарплату не дают, хотя в кол. договоре она предусмотрена, но с какой-то там хитрой припиской, которая позволяет не платить.
Divichka
у нас никакой 13-й зарплаты нет, премии дают только за конкретный объем работы (ну и от объема зависит размер ежемесячной премии). Мне нравится то, что я сама за неделю уже могу посчитать, сколько у меня будет премия, и ни копейкой меньше.
Так что, девоньки, как только новое законодательство вступит в силу (нас отменяют, будет новое направление, а мы будем экспертами), я буду вас только читать, и стремиться к 1 месту))
Всем привет!
Matilda25
ну это я про 13 зп в целом хоть как про какой-то стимул что-то делать.. а так я знаю, что мне нужно сделать определенный объем работы, если больше - зарплата больше не станет все равно, так что смысл :dnknow:
вчера с мужем пытались закупить продуктов на НГ.. нервов моих не хватает :зло:
Divichka
ага, очереди - жуть. Мы в пятницу ездили уже в 9 вечера почти, хоть немного пробиться можно было. Сначала в магазин мужа, потом в Ленту. В Ленте были уже ближе к 10 вечера, поэтому икры нам уже не досталось, пришлось мужу в субботу пораньше вставать и ехать за ней. Накупили всякой разной буженинки...ммм)) у нас теперь такой вкусный холодильник)))))))) Алкоголь муж на неделе еще купил. А, еще купили все ингредиенты для пины колады и клубничного дайкири) Так что опять буду коктейли хлестать))) Настолько устала, что хочется батониться и попивать коктейль перед телеком.
Matilda25
мы ходили вчера часов в 11 вечера и все равно толпа.. и толком нет ничего, помойка какая-то..
а я себе на НГ компота из сухофруктов наварю :ха-ха!:
Matilda25
всем привет!

Маша, не зря ты трудилась :respect:

Галя - красоточка :snegur:

мы вчера вещи собирали :nom: вроде чемодан огромный, а почти полный :безум:
katya_zh
а что там у Гали фото новые? :umnik:
а ты будешь как мама дяди Федора из Простоквашино, типа, обратно не вернешься, пока не останется ни одного неношенного платья :biggrin:
Divichka
одна, с корпоратива :secret:

да, да, мы тоже вчера про это шутили :biggrin:
katya_zh
Девочки! Привет! Я с утра побывала у врача, меня отпустили на каникулы. Правда, есть небольшая проблема, но, надеюсь, за каникулы решу ее
Показать спойлер
молочницавылезла :хммм:
Показать спойлер
. Оля, советую тебе - приготовь какой-нибудь подарочек завтра на явку врачу своему) я сегодня принесла коробку конфет и набор чая, они очень обрадовались, все же внимание всем приятно, да и отношение помягче будет :миг: Я прям довольна своим врачам - про узи рассказала, она все спрашивает - как папа отреагировал, улыбается сидит, по поводу анализов не пугает.
Катя, везучие вы!!!
Маша, а ты молодец, заслужила подарок такой!
ulitka)
привет!
да я уж думала, что врача чем-нибудь задобрить завтра )))
сама же мне говорила, что не может быть все идеально! :friends: так что полечитесь немножко и все будет хорошо!
Divichka
Она сказала мне, что сейчас во втором триме это чуть ли не норма, так у всех, потому что деть начинает активно витамины высасывать, иммунитет снижается, вот и лезет всякая бяка. И сказала, чтобы перестала пить комплексные витамины, снова назначила е, фолиевую, еще Курантил и канефрон.
ulitka)
а чем мотивирован отказ от комплексных витаминов? :umnik:
Divichka
У меня головные боли начались, врач предположила, что это от витрума может быть. Когда я пила по-отдельности все, то лучше чувствовала себя. :dnknow:
ulitka)
ого! от витаминов и такое, оказывается, бывает :безум:
а я вчера в походе по магазинам почувствовала себя по-настоящему беременной :biggrin: весь день ела всякую хрень вместе с мужем (обычно правильно стараюсь питаться), так вечером желудок запротестовал, аж дышать трудно стало! вот я такая иду мееедленно между полок и за живот держусь :rofl:
Divichka
Девчули, привет!
Маша, ну умничка ты! Осваивай мультиварку! Это удобно!
Хотя мне грех жаловаться, бывали времена, что нам представительство тоже подарки не хилые делало за хорошие показатели продаж. Но это именно представительство, а не работодатель, то есть дилер.
Катя, уже скоро-скоро будет теплое моорреее)))) В чемодане все таки место оставьте, что-то же там купите)
Марина, не переживай, молочница - это ерунда! Кстати, я тоже витрум пью и голова болит. Может быть, стоит так же по-отдельности все пить :dnknow:
А еще у меня началась изжога! :безум: это ужас!!!
Оля, как я тебя понимаю))))) Сама так же двигалась в выходные))))
Мы все купили, остались мелочи типа хлеб.
zagadka
я капец засыпаю((( а нас только в 3 отпустят(((
Автоинформатор
Девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! :dedsneg:

Желаю, чтобы в ваших семьях всегда была гармония, счастье и любовь! :wub1.gif:
Пусть наступающий год станет счастливым и радостным! :superng:
И пусть у каждой из нас исполнится хотя бы по одному, но самому заветному желанию :present:

Всем хороших нг-каникул :dedmoroz: :snegur: :snegurochka:
ура-ура! :santaclaus:
katya_zh
Я присоединяюсь к Катюшиным поздравлениям! Пусть каникулы удаляться на славу! Желаю, чтобы желание, загаданное в новогоднюю ночь, обязательно сбылось! :superng: :snegur:
Всем приятных подарков и отличного праздника!
Катя, а вам крутого отпуска! :santaclaus:
katya_zh
Катя, офигенно вам отдохнуть! :superng:
Автоинформатор
Девочки мои дорогие!
поздравляю вас с наступающим новым годом! :superng:
мира и гармонии вашим семьям! :wub1.gif:
от меня лично спасибо, что вы есть такие хорошие :biggrin:
ulitka)
Желаю, чтобы в Новом году было еще больше счастья, любви и улыбок! Чтобы исполнялись заветные мечты! Здоровья Вам и Вашим близким :superng:

В начале этого года, мы с Вами познакомились... Участвовали морально в подготовке к важному празднику- рождению наших семей))) Большая часть наша стали женами, скоро совсем скоро кто- то станет МАМОЙ!!!
Удачный год :biggrin: Следующий будет еще лучше! С Новым Годом!!! :dedsneg:
KVikki
p.s. осталось работать 1,5 часа....
KVikki
а я сегодня поскольку замещаю начальницу опять, то ухожу из кабинета последней :а\?:
радует то, что не позже 12 часов :biggrin:
KVikki
Привет!!! Вы работаете?? Бедненькие((( У меня муж тоже на работе сидит засыпает, а я еще в кроватке батонюсь))))) Всех с наступающим! Семьи создали, кто планировал, деток потихоньку заводим, осталось пожелать здоровья, много-много-много денег, карьерного роста (кто желает), счастья, чтобы всегда рядом были близкие и любимые люди! Урааааааааа!!!)
Matilda25
Всем привет! Я совсем заработалась. Только сегодня стала по-свободнее. Муж дома, делает салатики.
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Загадайте желание в новогоднюю ночь и пусть оно обязательно сбудется в новом году! Счастья и любви вашим семьям! Здоровья вам и вашим близким!
LiNa86
Всем привет!) а мы уже почти приготовили все) как хорошо быть в гостях у мамы! :biggrin: вечером встретим с мамой, потом поедем в гости к друзьям!) всем хорошего праздника, девочки! :superng:
П.с. Мама сказала, что живот уже прям видно у меня :смущ:Так прикольно))
ulitka)
Девочки с наступающим, пусть весь год все наши заветные мечты сбываются :superng:
Фениамина
Девчули мои, с прошедшим новым годом вас. Пусть этот год будет у нас самым замечательным, самым радостным, самым лучшим))) Счастья нам)))))
ННевеста
в этот новый год моя кухня заставилась бытовой техникой))) Мне помимо приколюх по сертификату от руководства еще вчера сестра с парнем своим мясорубку подарили)) Этот год как бы указывает на то, что мое место на кухне)))))))
Автоинформатор
Девочки!
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю в 2014 году воплотить в жизнь все задуманное! Чтобы работа только радовала, а какие-то сложности легко решались! Чтобы было здоровье, а наступили долгожданные беременности! А кто уже беременный - легко ходить и легко родить! Пусть это будет хороший и запоминающийся год! :superng:
Matilda25
Маша, это наоборот год как бы указывает, что все сделает техника, а тебе можно заняться чем-то более приятным :миг:
Кто как встретил? Что подарил дед мороз? :ха-ха!: (а то мы не знаем))))
Мне мой принес тоже по заказу все, водичку туалетную и подушку для сна. И хочу сказать, что когда я на ней не лежу, на ней лежит он))))) действительно удобно!
Еще до праздников купила мегаудобную весчь! Ну для беременных, правда))) :secret: бюстгалтеры для беременных и кормящих по типу спортивных, но с легкой отстежкой, чтобы потом кормить. Теперь только в них гоняю, ничего нигде не давит, комфортно спать. Оля, Марина, рекомендую!!!!
Встретили дома, тихомирноспокойно, потом прокатились до родни. Все праздничные дни катаемся по гостям, завтра поедем в магазин.
Хочу после праздников срочно идти на гимнастику для беременных, а то ужасно не хватает физ. нагрузки! Я даже сегодня помогала мужу чистить парковку, ну так слегка, конечно, и под его контролем, но вот захотелось помахать лопатой :biggrin:
zagadka
Мы тоже по-семейному встретили НГ, у свекров. Сестра с парнем своим приходила в гости на днях, сегодня вот свекров в гости ждем. И еще мы с мужем заболели((( И не понятно по какой причине. Вроде на улице особо не тусовались. Так, от машины до подъезда, да и тепло эти дни было. Вот теперь сидим, арбидол глотаем((((((
zagadka
Мы тоже дома были,мне так хотелось пижамапати, но в итоге пришли друзья, поседели выпили, но без фанатизма как раньше, вообщем очень спокойной и хороший новый год :superng: А подарочков мне надарили :злорадство: Муж браслетик золотой,хотя договаривались с ним на гвоздики маленькие, мама платье, сестра планшет, я всем очень довольна :biggrin: Я надеюсь этот год будет таким же спокойным как и его встреча.Вот как то так:)
Фениамина
Мне муж на 2012 новый год тоже браслет золотой дарил) Причем повесил на браслет прикольный шарик (елочную игрушку) и на елку подвесил. Я как лошара вокруг елки скакала, мне единственный из всех игрушек золотистый шарик не по глазам был)))) Вся семья уже угарала надо мной, потом муж пальцем ткнул в мой подарок))) Тааааак приятно было)))
Matilda25
Мне дед мороз подарок подарит чуть позже)))) Хотели купить 31го, но не оказалось его в ближайшем магазине, а идти никуда не хотелось, да и некогда было. А сейчас приболела я, Голова болит жутко и температура 37. Мне порадовать мужа подарком не получилось, одна полосочка у нас была, правда задержка уже 4ый день, но три теста отрицательных... Будем стараться в январе))))))
Новый год встретили замечательно, первый раз так у меня было, что встречала новый год вместе с бывшим и с мужем :ха-ха!: Но все вели себя хорошо)))))
ННевеста
О Господи! я сначала прочитала "вместе с бывшим мужем"...подумала, что у Наташи была бурная молодость, успела дважды замужем побывать в столь юные годы))))))
Matilda25
Машаааа))))) Ну хотя это бывает не столько от бурной молодости, сколько от глупости))))) У меня уже две подруги дважды замужем побывали))))) в столь юные годы))))))
Matilda25
Чем свекров угощать будете? Дай угадаю, пельмешками??)))))
ННевеста
Пельмешки, оливье, бутрики с икрой, буженинка) Подарки для ребенки под елочкой лежат-щас привезут нашу красоту)
Matilda25
Ммммм, новый год продолжается))))) А я вот уже на салатики смотреть не могу. Муж вчера борща наварил)))))