***Болтушка*** (часть 18)
61264
1000
Автоинформатор
Девочки, ну вы чего разболелись? Быстро всем выздоравливать! :хехе:
Надя, какие клевые подарки! Муж молодец!
Мммммм, борщ! :бебе:я тоже уже на салаты смотреть не могу. Сегодня пицца у нас из самоделишного теста. Но тоже уже подумываю суп сварить.
zagadka
Девочки, всем привет, всех с Новым Годом! Мы тоже тихо дома встретили, потом до друзей прокатились, и все дни в нске по гостям - сегодня утром уже в крск вернулись... А мы без подарков в этот нг, как-то так получилось))) муж мне телек обещает, вот надеюсь, что скоро поедем выбирать :улыб:решили начинать ремонтом заниматься плотно, иначе ничего не успеем. Мама моя подарила денег немного, еще добавим и поедем на днях шкаф-купе заказывать в прихожую.
Девочки, сын оооочень активно пинаться стал - так прикольно)))
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!! :superng:
Пусть Лошадка будет ко всем благосклонна и не брыкается! :dedsneg:
Мы отмечали дома с мужем, чокнулись томатным соком под бой курантов, посмотрели залпы салютов из окна (благо 8-ой этаж и обзор отличный) и в час с копейками я уже спать завалилась )))
Katya87
Марина, поздравляю Вас с сынулей! мы наверное на следующее УЗИ только в 20-неделек пойдём, муж против "лишних" УЗИ...
Девочки, привет! А мы уезжали из города, вот я и не писала.. Отметили дома, я на удивление в 4 утра спать легла!
Нам на новогодней явке поставили вми и теперь пью таблетки и расстроилась... Активность сына стала чувствовать очень редко и неявно, вот хожу вся переживаю.. Хотя раньше пинался рано-рано утром по пути на работу, может, сейчас я в это время просто сплю.. Короче, все эти диагнозы мне праздники подпортили..
Ещё на обратном пути из Барнаула сломался автобус, на котором мы ехали, как раз в самые морозы.. Мы пересели в другой автобус, но места всем не хватило, поэтому муж даже стоя ехал!
Divichka
Привет! Оль, что это за зверь такой ВМИ? И на основании чего его ставят? Мне моя г дала направление на анализ крови, вот пойду 9го... А еще вместе с витаминами назначила мне Курантил и канефрон - я их начала пить, а потом задумалась - зачем? Ведь пока никаких показаний нет. Если после узи и анализов скажут, то продолжу, а пока свернула я это дело.
Не расстраивайся! Все хорошо будет! Нужно минимум на 2 делить то, что врачи говорят. Я начала читать книгу комаровского - начало жизни вашего ребенка, мне нравится, очень успокаивает! Так что советую!
ulitka)
я уже почти прошла книжку эту )))
вми - это внутриматочная инфекция, только пока не выявили, какая именно. Ну а признаков много может быть
Показать спойлер
на узи в водах взвесь была, типа, крупинки такие плавают.. ну и выделения бывают..
Показать спойлер

На узи сказали, что на малыша не повлияла никак, поэтому врач сказала надо лечить, чтобы к ребенку не пробралась. Ну предположительно, это уреаплазма какая-нибудь, типа, иммунитет ослаб и она вылезла, а раньше была скрытая...
я уже полкурса таблеток пропила, так что уж закончу.. хотя меня очень смущает тот факт, что еще не выяснили, что за инфекция, а уже лечим :dnknow: я так врачу на приеме и сказала, на что мне мотивировали тем, что все признаки есть (еще и анализ один там тоже нехороший), пока будем ждать результат анализа все праздники, просто потеряем время..
в общем, через пару недель второй скрин, я надеюсь, что он меня успокоит..
Divichka
Оль,не переживай, ничего к малышу не подберется.
Хотя я от врачей иногда в шоке, про их "все признаки". Мне вот в 11 классе аппендицит вырезали "на всякий случай, ибо все признаки". А оказалось, что было банальное отравление, я вам вроде подробности рассказывала, и операцию делать не надо было) Но у нас и врачи в глубинке соответствующие, в Новосибе я думаю все-таки нормалек у них образование.
Matilda25
Завтра Рождество, а даже на суженого не погадаешь, ибо суженый уже на всю жизнь определен :biggrin:
Matilda25
Маша, успокоила про "признаки" :biggrin:
я, собственно, и переживаю, таблетки-то то тоже не сильно полезные, и инфекция тоже, если она есть.
Divichka
Оль, у меня все не "слава Богу", так что не заморачивайся. Ты к одному врачу ходишь? вы вроде собирались к разным обращаться за консультацией.
Divichka
Вчера с друзьями посидели в Пиплс, потом потащились в клубец "Синий иней". Прикинь, я там встретила девочку, с которой мы дружили в детском саду)))) Причем после детского сада мы виделись только на вступительных курсах по физике, на поступлении в НГТУ и пару раз в универе пересекались))) А здесь неожиданно оказались в одном и том же клубе в одно и то же время) Так приятно было ее видеть) Молодая мамочка, а выглядит - закачаешься)))
Matilda25
та врач, к которой я раньше платно ходила, меня разочаровала совсем своими весьма странными назначениями:хммм: больше не буду к ней ходить, только в консультацию, там вроде врач адекватная..
в общем, это такая лотерея получается, что страшно.. только самой быть доктором :biggrin:
Divichka
Ну капец, думаю, что такой диагноз каждой второй беременной можно ставить... Я уже жду второй скрининг 15 числа, что там скажут... На прошлой явке врач взяла мазок со словами - ну тут однозначно молочница. А мало ли, может, еще какую дрянь найдут, ттт :хммм:
Будем верить в хорошее, хоть это и очень трудно нам))
ulitka)
как опять же сказала врач, что количество разное инфекции может быть.. и если уже такие признаки появились, как выделения или взвесь в околоплодных водах, то лечить по-любому надо.. ну я с ней и согласилась, она ж врач, ей виднее ))))
мы, наверное, 20-го на скрин пойдем! тоже жду, как раз пролечусь, мне 5 дней осталось.
Вечером сын услышал мои переживания и толкнул разок :biggrin:
верить в хорошее надо как-то себя заставить, а то так я съем себя всякими мыслями..
ulitka)
а еще мы у друга были, у него жена должна родить уже со дня на день! живот ходуном ходит, можно разглядеть очертания маленькой стопы, если смотреть в нужный момент, когда малыш ножкой уперся :wub1.gif:
скоро и нам можно будет так же :biggrin:
Divichka
Я еще и простыла где-то, все не слава Богу! Теперь кашель и нос забит :безум: По поводу взвеси в водах сейчас прочитала, что она даже от простуды обычной может образоваться, вот и не знаешь - кому или чему верить :dnknow:
ulitka)
простуда у меня тоже была... да уж истину никак и не установишь, наверное.. :dnknow:
лечись давай, насколько это возможно! на больничный пойдешь? скоро же на работу..
Divichka
Если честно, я прям побаиваюсь, когда сына с полной силой будет бунтовать там внутри :biggrin: А то последние 2 дня и так уже не хило ощущалось, непривычно же еще) Сегодня спокойнее ведет себя)
Кстати, мне врач еще сказала про коленно-локтевую и лежать на левом боку. Второе-то выполняю, а вот с первым беда - забываю постоянно, и максимум минут на 5 меня хватает :шок:
Divichka
Нет, не пойду. Надеюсь отойти за эти 2 дня. Бронхит для меня дело привычное, температуры нет, ттт.
Divichka
На левом боку нужно лежать, потому что анатомически правая почка ближе к матке расположена, ну вот, чтобы дать отдых ей, а то матка же давит уже на органы. А коленно-локтевая - чтобы ребенок правильно лежал и спина отдыхала.
ulitka)
Понятно ))) я на левом и сплю, видимо, интуитивно ))) про коленно-локтевую только слышала, чтоб перевернулся, если неправильно лежит. Переворачивать, наверное, рано, ещё сам пятьсот раз переваернется туда-сюда )))
Вы имя придумали?
Divichka
Неа) пока отложили этот вопрос)))
ulitka)
До второго скрина, чтобы точно?! )))))
Нам ещё пустышку подарили с зайчиком )) теперь у нас из приданого есть носочки от Нади и пустышка!
Divichka
Девоньки, привет!!! С Рождеством!!! Мы к свекрам в гости поехали,на вкусняшки))))))))))) Свекровь обещала свои фирменные отбивные сделать. Я такие ела только у мамы и в "Олонхо"))) Есть я уже не могу, но отбивные пропустить тоже не могу)))) Так что после праздников на диету. К сожалению учитывая то, сколько бабла мы за праздники потратили, тренажерка в ближайшее время отменяется) Так что только разгрузочные дни остаются))))
Matilda25
Всех с Рождеством!)
Маша, как в тебя столько влазит? :rofl:
Я сегодня с самого утра на кухне, что-то прям пробыло на готовку - потушила картошку с мясом в сливках, сделала селедку под шубой, любимый венегрет мужа, морс сварила, а под конец еще и пирог решила сделать :eek: только с пирогом незадача вышла - достала муку, а она вся в жучках :хммм: пришлось манку сыпать :biggrin: Посмотрим, что получится))))
А еще нашей семье сегодня 4 месяца :knix: вот будет праздничный ужин! :superng:
ulitka)
Девочки всем привет)))) Наконец то праздники закончились, а то если еще б неделя таких гуляний, я бы в двери уже не входила. Завтра иду в тренажерку, урааааа)))))))
ННевеста
Привет. Я тут со штангой приседала, а потом сварила пельменей и опять брюхом кверху лежу) Но я все равно на работу не хочу))))))) Я как-то особо и не поправилась, вчера взвешивалась - 56 кг) Так что мне только поприседать со штангой и пресс подкачать
всем доброе утро! :flowers:
вот и закончились выходные, как один день.....
я на удивленье встала так бодренько:хехе:
Divichka
девочки, привет! :superng: всех с прошедшими праздниками!
мы отлично отдохнули :бебе:
но такое ощущение, что я не спала всю ночь. сейчас сижу как зомби :biggrin:
katya_zh
сидишь на работе загорелая и в купальнике? :biggrin:
Divichka
нет, тут как-то прохладно :dry: :biggrin:
да и загореть особо не успели)))

ну и без приключений не обошлось :biggrin: летели мы 31-го декабря с остановкой в Шымкенте (Казахстан) - ссаживали пьяного дебошира :шок: он пытался головой иллюминатор разбить :шок:
в итоге в самолете провели 9 часов :безум:
katya_zh
что-то уже прям в традицию вошло у наших пассажиров дебоширить :зло: стыыыыдно.......
katya_zh
Всем привет!!! Катя, давай больше фото) Чтобы в купальнике, чтобы мы тебе завидовали))
Divichka
ну куда же без алкоголя :безум:

а на самом деле страшно, когда вот такой вот неадекват рядом, и выйти некуда :безум:
это вообще был мой первый полет на самолете)
Matilda25
фото бум на выходных разбирать :nom: сама хочу посмотреть :nom:

вообще Эмираты нам очень понравились! мы машину на прокат брали, много чего объездили, но еще и осталось что посмотреть :злорадство:
katya_zh
ого, ну с боевым крещением тогда!
я налеталась столько за детство.. помню, даже летала на грузовом самолете сидя на перевенутом металлическом ведре )))))))))
katya_zh
Всем привет)))) Катя давай фотки)))))))
Я сегодня тоже бодрячком, все выходные спала до 12. выспалась наверное))))
Divichka
блин, а мы еще страдали, что обратно летели на местах рядом с эвакуационным выходом и спинки кресел не откидывались :rofl:
katya_zh
Ну Катя какие вы))))) Страдали они. Ведра у вас не было)))))))
katya_zh
зато у вас, наверное, место было, куда ноги можно поставить, раз возле выхода ))) у меня муж страдает всегда, ноги у него, видите ли, длинные )))
katya_zh
мы тоже теперь если куда полетим, обязательно свои экскурсии устроим на арендованном авто. Мне в Турции конечно понравились экскурсии групповые, но я бы многое сократила. Больше устаешь в некоторых моментах. А с мужем столько успели посмотреть на арендованном авто.
Divichka
мы себя этим и успокаивали :biggrin:
Matilda25
мы из экскурсий только сафари взяли
здоровски, вообще :respect: аж дух захватывает

еще и на верблюде прокатили)))
дамы, вы где сегодня все? неужели все работаете вот так с первого дня? :смущ:
я на работу пока настроиться не могу, сижу туплю...
katya_zh
Девочки, привет! Всех с выходом на работу :biggrin: Я вообще не хочу работать :dry:
Катя, с возвращением!
Наташа - спортзал - клево! Я хочу в бассейн начать ходить, пока мне нельзя мое любимое железо тягать)))
Нам фотограф выслал 8 фоток, но даже без ретуши, это как бы аванс, они немного задерживают, дико извинялись. Но эти 8 мне очень понравились, пока я довольна :улыб:
ulitka)
я тут подсчитала, что работать мне осталось всего-ничего :umnik: в марте отпуск, а в апреле декрет :злорадство:
ulitka)
клевенькие, ага. я посмотрела уже твои фотки)