ну ты тогда тоже можешь прийти и тоже не есть вместе с Олей ей будет приятна твоя солидарность))
Катьку без кино нельзя, агавы ж мои хорошие
ну так чего - среда?
Вот кстати да... ты молодец))) Я ж не подумала, что о проблемах могут и не говорить...
Просто слушая ситуацию, я поняла что рожать заставили, раз такая приехала нормальная... Вот и спрашивала, что это могло быть)
Просто слушая ситуацию, я поняла что рожать заставили, раз такая приехала нормальная... Вот и спрашивала, что это могло быть)
не, Надя пусть ест ))) я и так много жру
Вик, если бы она приехала нормальная, как ты говоришь, ее бы домой отправили, вот правда! Платные палаты и без здоровых трусих есть кому занимать) так что сказка это - решила - а полежу-ка я в больничке, приехала, но полежать не успела - сразу родила. как-то мало на правду похоже. Может, ей ктг сделали, а оно плохое, или шейка мягкая была - вот и стимульнули, чтобы не рисковать.
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
246986
1000
Трезвомыслящий дозор
40132
662
Дозор гармонизированный
45162
1000
Таня, права менять не обязательно. Зачем с собой возить свидетельство о браке не знаю. В правах и в страховке одна фамилия, а паспорт никто не спрашивает за рулем. Я просто хочу чтобы уже все документы были на новую фамилию)))
Я среди недели точно не могу, только в пятницу.
Я среди недели точно не могу, только в пятницу.
Ну и хорошо тогда. Хотя я вот тоже думаю, поменять, что ли. Что бы правда уже все было на одну фамилию.
Divichka
guru
Дамы, так мы с днём встречи не определились? А то меня бронировать уже пытаются на следующую неделю, а я не знаю, когда с вами!
Девочки, я щас такая злая была, аж до слез! Свекровь по поводу фотографий высказалась - что позы неестественные, почему в камеру не смотрим, что не видит она тут профессионализма фотографа и вообще она более критична и качество фотографий нечеткое. Я аж дар речи потеряла... Даже если ты действительно так считаешь, на кой, простите, хрен такое говорить? и еще она сказала, что ожидала более натуральный фотографии, и мы везде как чемоданы искусственные. я не выдержала и мужу высказала все, что думаю. Вечно ей все не так и не эдак.
Мариша, ты же сама видишь, что фото просто обалденные!!! Наверное, просто у всех представления о прекрасном разные, тем более у разных поколений. Ну а то, что ей нужно было быть и поделикатней, это да..
Не злись, вам с мужем же нравится!
Не злись, вам с мужем же нравится!
Я вот оооочень люблю фото, когда взгляд не в камеру, а как будто случайно снято!!!
Мариш, будь спок! Ты же была готова к тому, что не всем и не все понравится? А нетактичность родственников-друзей-знакомых мы обсуждали уже) Сколько людей, столько и мнений,и не каждый это мнение может оставить при себе. Может она узнала цену за фото? Или может как в приколе на картинке (если найду, выложу) - типа где здесь работа фотографа, я тут сама пофотошопила - и фото с прилепленными голубями и в дурацкой рамочке)))) Ну не понимает старшее поколение во многих случаях современное видение фото, обработку и т.д. Не бери в голову! Главное, что понравилось тебе, мужу твоему, Оле и мне)))) А муж что сказал на это?
Мужу тоже неприятно было, но он сказал - я уже привык к тому, что ей все не нравится, что я делаю, поэтому реагирую ровно.
Я пока еще не научилась. Да сегодня она меня просто убила, они в скайпе переписывались, так у меня глаза от ее сообщений на лоб лезли, такой бред И он сам это понимает, видит мою реакцию, от этого еще больше злится. А я уже не могу себя сдерживать, все высказала сегодня. Не в грубой форме, но вполне доходчиво. Пусть поговорит с ней, что ли. Не нужно лезть в нашу жизнь. Нужен будет совет - сами спросим.
Я пока еще не научилась. Да сегодня она меня просто убила, они в скайпе переписывались, так у меня глаза от ее сообщений на лоб лезли, такой бред И он сам это понимает, видит мою реакцию, от этого еще больше злится. А я уже не могу себя сдерживать, все высказала сегодня. Не в грубой форме, но вполне доходчиво. Пусть поговорит с ней, что ли. Не нужно лезть в нашу жизнь. Нужен будет совет - сами спросим.
Мариша, не воспринимай всерьез!
Реально старшее поколение не понимает ни фото современные, ни какие-то новые приколы.
Например, на свадьбе нашей маме моей не понравился ведущий, хотя все были гости в восторге. А маме было нужно с переодеваниями, с баяном и с лебединым озером, короче как в колхозе.
Тоже думаю фото получим, будет куча критики. И с видео так же:(
Так что не принимай близко к сердцу! Невозможно, чтобы всем понравилось.
Меня тут тоже бабушка мужа обидела (почти свекровь, мама мужа умерла, а это мама мамы). Купили ей на новый год хорошую сковородку, ей действительно надо было, у нее все старые и маленькие, она жаловалась. А теперь она говорит ее забрать, типа не некуда ей, пользуйтесь сами. Ну не понравился если подарок или не нужен, ну можно же и помолчать. В общем, плохо у старшего поколения с тактичностью.
Девочки, я в контакте в друзья постучалась, кого нашла. А то тоже хочу ваши фоточки смотреть Оля, тебя не нашла))
Реально старшее поколение не понимает ни фото современные, ни какие-то новые приколы.
Например, на свадьбе нашей маме моей не понравился ведущий, хотя все были гости в восторге. А маме было нужно с переодеваниями, с баяном и с лебединым озером, короче как в колхозе.
Тоже думаю фото получим, будет куча критики. И с видео так же:(
Так что не принимай близко к сердцу! Невозможно, чтобы всем понравилось.
Меня тут тоже бабушка мужа обидела (почти свекровь, мама мужа умерла, а это мама мамы). Купили ей на новый год хорошую сковородку, ей действительно надо было, у нее все старые и маленькие, она жаловалась. А теперь она говорит ее забрать, типа не некуда ей, пользуйтесь сами. Ну не понравился если подарок или не нужен, ну можно же и помолчать. В общем, плохо у старшего поколения с тактичностью.
Девочки, я в контакте в друзья постучалась, кого нашла. А то тоже хочу ваши фоточки смотреть Оля, тебя не нашла))
И Катю не нашла:)
Всем привет и доброго субботнего утра!
Всем привет и доброго субботнего утра!
Марина, фото отличные! Главное, что тебе нравятся!!!!! У меня муж от наших свадебных фоток тоже не в восторге, а мне нравятся!
Мариш, если бы она только тебя обижала,было бы горааааздо обиднее. А если она просто такой человек и всех так достает (раз уж сын к ее закидонам привык уже), то все гораздо проще - дело не в тебе и внимания не обращай. Прикинь, если бы она только к тебе цеплялась? Вот это была бы катастрофа. А тут просто такой характер у нее. Как говорится - понять, простить)
Танюш, ты тоже не обижайся. Родители - старшее поколение, а бабушки тем более. Ты скажи спасибо, что она просто вам сковородку отдала, а не видеомагнитофон с 95-го года подарила и смотреть заставляет. Бабушек (к сожалению ни у меня, ни у мужа их больше нет) не приучить к новому. Им их старые вещи привычнее.
Танюш, ты тоже не обижайся. Родители - старшее поколение, а бабушки тем более. Ты скажи спасибо, что она просто вам сковородку отдала, а не видеомагнитофон с 95-го года подарила и смотреть заставляет. Бабушек (к сожалению ни у меня, ни у мужа их больше нет) не приучить к новому. Им их старые вещи привычнее.
Доброе утро!
Девочки, я тоже хочу вконтакте с вами дружить
Девочки, я тоже хочу вконтакте с вами дружить
Доброе утро))) Я видимо тебя последней добавила, и только по общим поняла кто это))))
Марина, фото супер! Щас пойду для верности поставлю галочки ))) У нас немного другая ситуация, у нас для свекрови я хорошая, а муж и все что с ним связано- неправильно,глупо и безрассудно. Поэтому они и в Рождество в поругались, и мы поехали ко мне опять... А мне не по себе. Я говорила, что ее не ценят мужики ее, а она порой сильно заботливая.
Марина, фото супер! Щас пойду для верности поставлю галочки ))) У нас немного другая ситуация, у нас для свекрови я хорошая, а муж и все что с ним связано- неправильно,глупо и безрассудно. Поэтому они и в Рождество в поругались, и мы поехали ко мне опять... А мне не по себе. Я говорила, что ее не ценят мужики ее, а она порой сильно заботливая.
Марина, прическу долго рассматривала)))
Похожую на ту как скидывала, мы с тобой и выбрали)
Похожую на ту как скидывала, мы с тобой и выбрали)
Катя, кинь в личку ссылку на себя вк!
Девочки, спасибо за поддержку! я уже успокоилась) пусть говорит, что хочет, я выводы сделала и отношение соответствующее уже)
Девочки, спасибо за поддержку! я уже успокоилась) пусть говорит, что хочет, я выводы сделала и отношение соответствующее уже)
Divichka
guru
Таня, Катя, я вам в личку ссылку на себя вк скинула, добавьте!
Всех добавила, Катюш, тебе тоже ЛС с сылью на меня.
Matilda25
guru
как я раньше жила без мультиварки?))) я щас таааакую солянку сделала! ммм))))
Маша, привет!
Поделись, как солянку в мультиварке делаешь
Поделись, как солянку в мультиварке делаешь
0,7 кг говядины, сервелат, несколько видов мясных деликатесов (у меня говядина, мясной орех и буженина), корнишоны, чутарик картохи, поллуковицы, полморковки (у меня просто муж не любит овощи в супе), томатная паста, 100 мл огуречного рассола, масло растительное, соль, специи. Еще можно добавить охотничьи колбаски и копченый окорочок. В других рецептах вместо говядины можно копченые свиные ребрышки. Устанавливаешь программу "суп" и время час. Ну и иногда помешиваешь. За 5 минут до готовности скидываешь целые маслины без косточек. При подаче ложку сметаны и кружок лимона в тарелку) У меня первый раз в жизни готовился ужин практически без моего участия))))))
Вкуснятина, наверно
Завтра попробую сделать! Спасибо за рецептик!
Завтра попробую сделать! Спасибо за рецептик!
Divichka
guru
всем доброе утро!
Катя, где фотки из отпуска? всего несколько штук на песочке в пустыне - это мало!
Катя, где фотки из отпуска? всего несколько штук на песочке в пустыне - это мало!
доброе утро!
сегодня вечером постараюсь выложить
сегодня вечером постараюсь выложить
мы, считай, из-за тебя Эмираты увидеть не можем!
Divichka
guru
а мы все выходные шарились по магазинам ))) январские распродажи как-никак ))) ну и идоход пока есть...
да мы сами тока позавчера фоточки перекинули
еще теперь же выбрать надо
что у нас со встречей то? состоится или нет?
еще теперь же выбрать надо
что у нас со встречей то? состоится или нет?
так никто не говорит, когда может только когда не может!
я повторюсь, мне любой будний день
я повторюсь, мне любой будний день
Доброе утро)))
Мы тоже шарились))
Я безумно хотела себе пуховик купить, но купили пылесос)
Мы тоже шарились))
Я безумно хотела себе пуховик купить, но купили пылесос)
да чето все никогда не могут
я тоже в любой будний день
я тоже в любой будний день
Приветики! Что купили?
У меня были овощные выходные - я только за продуктами съездила и уборку сделала, остальное время валялась овощем) Прочитала 2 книги Оксаны Робски. Деградирую, да?
У меня были овощные выходные - я только за продуктами съездила и уборку сделала, остальное время валялась овощем) Прочитала 2 книги Оксаны Робски. Деградирую, да?
мы купили мне весенние ботинки (а то уменя были все на каблуке), пару кофточек, штаны для дома (а то я гостей встречала с расстегнутой ширинкой, перестали застегиваться ), мужу двое штанов и футболочек!
я еще хотела пальто или куртку на живот, но что-то не смогла сообразить, какое это должно быть...
у меня лежат дома три интересных книжки, думаю, доберусь до них только в декрете, все что-то некогда.
я еще хотела пальто или куртку на живот, но что-то не смогла сообразить, какое это должно быть...
у меня лежат дома три интересных книжки, думаю, доберусь до них только в декрете, все что-то некогда.
Привет, девочки!)
А мы в субботу на хоккей сходили, потом в кафе и боулинг с друзьями) а вчера так здорово погуляли на свежем воздухе - всего -1 градус был!) всегда бы такую зиму!
Маша, выкинь эту макулатуру, это не книги. Лусше почитай Сесилию Ахерн, например) а я чего-то в последнее время только форумы читаю да сайты с детскими товарами
А мы в субботу на хоккей сходили, потом в кафе и боулинг с друзьями) а вчера так здорово погуляли на свежем воздухе - всего -1 градус был!) всегда бы такую зиму!
Маша, выкинь эту макулатуру, это не книги. Лусше почитай Сесилию Ахерн, например) а я чего-то в последнее время только форумы читаю да сайты с детскими товарами
Еще Сергея Минаева можно почитать, мне нра)
Всем привееет)))))
Я такая радаяяя)))) дед Мороз все таки пришел ко мне))))))))
По поводу встречи, Чтобы Надя не сидела голодная, предлагаю после 20 го)))))
Я такая радаяяя)))) дед Мороз все таки пришел ко мне))))))))
По поводу встречи, Чтобы Надя не сидела голодная, предлагаю после 20 го)))))
и что принес-то? давайте после 20-го, мне все равно!
мы ходили в кино еще, сын выступал очень долго! только я не поняла, это ему так понравилось или наоборот?!
мы ходили в кино еще, сын выступал очень долго! только я не поняла, это ему так понравилось или наоборот?!
ненене, у меня на работе настолько жесткий умственный процесс, что дома хочется, чтобы мозг отдыхал. Так что читаю Робски и смотрю интернов))))))))
Я предлагаю встретиться 22, это среда будет
Показать спойлер
Айфончик принес)))
Показать спойлер
Фениамина
guru
Прочитала вас наконец то))) Всем привет!
Девочки по поводу мнения старших, люди разные, у меня свекровь такая, что очень часто бывает чем то не довольна, раньше меня прям до слез доводила, а теперь я на нее просто не обращаю внимания, ну пусть недовольная сидит, я все равно по своему сделаю, я ж говорила как мы к свадьбе готовились.... Так что Марин забей на нее и все.
А по поводу возврата подарков, так у меня бабушка, ей не то что подарить, а даже что из фруктов купить не знаешь, так что очень часто, то что ей дарится потом передаривается и как то даже не обидно,ну человек она такой, так что Тань советую тоже не париться
Девочки по поводу мнения старших, люди разные, у меня свекровь такая, что очень часто бывает чем то не довольна, раньше меня прям до слез доводила, а теперь я на нее просто не обращаю внимания, ну пусть недовольная сидит, я все равно по своему сделаю, я ж говорила как мы к свадьбе готовились.... Так что Марин забей на нее и все.
А по поводу возврата подарков, так у меня бабушка, ей не то что подарить, а даже что из фруктов купить не знаешь, так что очень часто, то что ей дарится потом передаривается и как то даже не обидно,ну человек она такой, так что Тань советую тоже не париться
давайте 22-го тока железно
поздравляю с подарочком
поздравляю с подарочком
ТОП 5
2
3