На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tigra2902
junior
Подскажите хороший зал для свадьбы человек на 35-50 в пределах заельцовского, калининского, железнодорожного, центрального районов
Креативная
activist
В какой ценовой категории вас интересует зал?
OkcanaShariki42
activist
Выбор есть!)а подробнее пожелания....
tigra2902
junior
Зал человек на 40 примерно, чтобы было место для танцев и прочего, не слишком дорогое, с привязкой к районам
Поделитесь опытом, кто проводил свадьбу в столовой? примерно 80 человек.
что посоветуете?
что посоветуете?
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
187852
1001
Рыжики и черепашка, маленькие котята
1881
16
Кошка Шурочка. Любительница яблок)
1537
12
Добрый день. Благодарим вас за мнение. Честно говоря, пребываю в легком шоке от ваших слов. Смена, что вас обслуживала никогда не получала нареканий со стороны гостей. А кухня - это наша гордость. Что ж, жаль что так вышло, надеюсь ваш праздник не был омрачен.
Не буду вступать в словесную перепалку. Просто поблагодарю за мнение. Мы любим наших гостей и стараемся ко всем подобрать индивидуальный подход. Будем радотать над ошибками.
Не буду вступать в словесную перепалку. Просто поблагодарю за мнение. Мы любим наших гостей и стараемся ко всем подобрать индивидуальный подход. Будем радотать над ошибками.
Мое мнение такое единственное, я действительно не желала ничего плохого. И надеюсь, что все хорошо)) Но и бутылка упала от рук официантки, и горячее правда...было ужасным. Я говорю про мясо. И тарелки менять надо....
Лично вы мне понравились =) Вы заботитесь о гостях.
Лично вы мне понравились =) Вы заботитесь о гостях.

vyal
activist
Кафе "Жасмин" на Большевистской 43... Это что-то! Никогда ни при каких обстоятельствах не заказывайте здесь банкет!
Администратор (она же - директор данного заведения) ужасно невоспитанная дама ... Свадьба планировалась начаться в 17 часов... Но некоторые гости подъехали к 16.. Так она их продержала в холле, наорав (в прямом смысле), что нечего здесь вам делать так рано! Мы с ди джеем приезжаем к банкету обычно за час (нам надо время расставить аппаратуру и развесить костюмы), так эта мадам нас встретила с воплями "Вы почему опаздываете!?", хотя до банкета был еще целый час! Это её дело, когда нам приезжать?!
Я в легком шоке...
Далее.. Зал очень неудобный, состоящий из двух частей, одна из которых непонятной неправильно-трапецевидной формы, где посередине на кафельном полу ступенька (непонятно зачем) высотой примерно 6 см, которую почти не видно, и об которую я запнулась в первые 5 минут и полетела, ударив обе коленки...
(((... А сколько раз в течение банкета все остальные о нее запинались...
Стол... Это что-то... Учитывая, что за банкет молодые отдали около 50 тыс на 35 человек...Стол реально был пустой
Три несчастных нарезки, которые лежали на огромной тарелке на куче листов салата... Горячее - супер! Сейчас жалею, что не сфотала, вам показать... представьте себе картошку помытую, но не почищенную, порезанную на четыре части и запеченную в духовке... Так вот ее навалили горой на большие блюда и поставили на столы! Видок еще тот! Я не имею ничего против картошечки в таком виде, но не свадебном же банкете!!!
А хлеб! Его испекли еще на прошлой неделе! И он был с плесенью!!! ( со слов гостей!!!) Рыба в каком-то салате была с душком и одной девушке к концу банкета явно стало плохо с желудком
( она почти не пила спиртного, что говорит о явном отравлении).. Там еще много чего было... Администратор не раз скандалила с женихом и его гостями, ей все было не так... Короче, не ходите туда, если не хотите испортить себе праздник, благо, замечательных заведений у нас в городе масса! Приятного вам выбора и счастливой свадьбы!

Далее.. Зал очень неудобный, состоящий из двух частей, одна из которых непонятной неправильно-трапецевидной формы, где посередине на кафельном полу ступенька (непонятно зачем) высотой примерно 6 см, которую почти не видно, и об которую я запнулась в первые 5 минут и полетела, ударив обе коленки...

Стол... Это что-то... Учитывая, что за банкет молодые отдали около 50 тыс на 35 человек...Стол реально был пустой

А хлеб! Его испекли еще на прошлой неделе! И он был с плесенью!!! ( со слов гостей!!!) Рыба в каком-то салате была с душком и одной девушке к концу банкета явно стало плохо с желудком

Креативная
activist
Да уж, кошмар! А Вы не подскажете, "Жасмин" - это сетевое заведение? Просто вчера мой коллега ведущий Сергей работал в кафе "Жасмин" на Фабричной, 10 к 2, кажется, сказал, что вроде все в порядке, персонал приветливый, только гости немного неадекватно себя вели и тоговарись с персоналом о цене продления вечера. Так же нам предстоит работать в кафе "Жасмин" где-то в центре.
Креативная
activist
Небольшой рейтинг заведений за декабрь:
Банкетный зал "Банкет Party" на Связистов, 131/1 - минусы - далеко) плюсы - хорошо оформленный зал, приветливый персонал, вкусная еда, на юбилей в подарок от заведения подарили номер от артистов - Ш/б "Наглый размер". Удобная гримерная. Посадка - до 100 чел. Понравилось.
Кафе "Дельфин" - большой красивый зал, приятная атмосфера, дружелюбный вышколенный персонал. Минусов не увидела. Кормят вкусно, очень понравилось. Посадка - до 110 чел.
Кафе "ВВВ" - бывшее кафе "У бабули" на Дуси Ковальчук. Минусы - на 13 декабря не было новогоднего оформления - ни елки, ни украшений. Плюсы - приветливый персонал, вкусная еда, удобная гримерная, посадка до 50 чел.
Crystall Hall - как всегда шикарно, еда обалденная, две удобные гримерные, грамотный местный звукарь, замечательный персонал, все очень красиво. Посадка - примерно 250чел, у нас было 140 - все разместились на первом этаже. На втором этаже- очень комфортные белые мягкие ложи.
Кафе "Дюжина" - Арбузова, 1/1. Минусы - кафе находится в торговом центре, отдельного входа нет.
Плюсы - внимательный персонал, вкусная еда, есть декор для свадьбы над местом для молодых (правда, пришлось его завешивать корпоративным флагом, он не съемный), большая сцена с проектором, новогодний декор присутствует, есть гримерная, можно расставить мягкие зоны по вашему желанию. Посадка - до 110 чел, нам 90 чел было комфортно, с учетом того, что одну из зон мы заняли фотозоной, барменами и аниматорами. Вполне неплохое заведение!
Кафе "Мэдисон" - 3 зала, в дальнем у нас был корпоратив, в соседнем была золотая свадьба, общий зал с барной стойкой использовался как курилка. Минусы - нет гримерной, приходится с гостями переодеваться в маленьком гардеробе. Два праздника одновременно - во время речи руководства компании из соседнего зала очень громко орала Сердючка, дверь в малый зал плохо закрывалась, были слышны крики тамады и музыка. По центру зала - большая колонна, очень неудобно работать, у нас было 4 стола, ведущего видят либо два стола справа, либо два стола слева.
Еда, по мнению гостей, невкусная, очень жирная, я попробовала пару закусок - да, не очень. Обслуживание нормальное, персонал дружелюбный.
Банкетный зал "Банкет Party" на Связистов, 131/1 - минусы - далеко) плюсы - хорошо оформленный зал, приветливый персонал, вкусная еда, на юбилей в подарок от заведения подарили номер от артистов - Ш/б "Наглый размер". Удобная гримерная. Посадка - до 100 чел. Понравилось.
Кафе "Дельфин" - большой красивый зал, приятная атмосфера, дружелюбный вышколенный персонал. Минусов не увидела. Кормят вкусно, очень понравилось. Посадка - до 110 чел.
Кафе "ВВВ" - бывшее кафе "У бабули" на Дуси Ковальчук. Минусы - на 13 декабря не было новогоднего оформления - ни елки, ни украшений. Плюсы - приветливый персонал, вкусная еда, удобная гримерная, посадка до 50 чел.
Crystall Hall - как всегда шикарно, еда обалденная, две удобные гримерные, грамотный местный звукарь, замечательный персонал, все очень красиво. Посадка - примерно 250чел, у нас было 140 - все разместились на первом этаже. На втором этаже- очень комфортные белые мягкие ложи.
Кафе "Дюжина" - Арбузова, 1/1. Минусы - кафе находится в торговом центре, отдельного входа нет.
Плюсы - внимательный персонал, вкусная еда, есть декор для свадьбы над местом для молодых (правда, пришлось его завешивать корпоративным флагом, он не съемный), большая сцена с проектором, новогодний декор присутствует, есть гримерная, можно расставить мягкие зоны по вашему желанию. Посадка - до 110 чел, нам 90 чел было комфортно, с учетом того, что одну из зон мы заняли фотозоной, барменами и аниматорами. Вполне неплохое заведение!
Кафе "Мэдисон" - 3 зала, в дальнем у нас был корпоратив, в соседнем была золотая свадьба, общий зал с барной стойкой использовался как курилка. Минусы - нет гримерной, приходится с гостями переодеваться в маленьком гардеробе. Два праздника одновременно - во время речи руководства компании из соседнего зала очень громко орала Сердючка, дверь в малый зал плохо закрывалась, были слышны крики тамады и музыка. По центру зала - большая колонна, очень неудобно работать, у нас было 4 стола, ведущего видят либо два стола справа, либо два стола слева.
Еда, по мнению гостей, невкусная, очень жирная, я попробовала пару закусок - да, не очень. Обслуживание нормальное, персонал дружелюбный.
vyal
activist
Вроде бы их несколько, этих "Жасминов", но вот, сеть ли это, я не в курсе...
vyal
activist
Уважаемые молодожены! Замечательное открытие для проведения свадебных банкетов на левом берегу! Хороший подъезд, есть много места для парковки авто, красивое просторное помещение, очень удобное для проведения конкурсов и танцев. Зал оборудован светом. Обслуживающий персонал очень вежливый и учтивый, кухня - отменная! Вы точно останетесь довольны))) Обращайтесь - подскажу))) 

Спасибо. Повторюсь, мы дорожим нашими госятми и стремимся сделать их еще счастливее в такое ответственное мероприятие. С настюпающим всех 

мы дорожим нашими госятми и стремимся сделать их еще счастливее в такое ответственное мероприятие.Приятно читать такие вещи)) Люди действительно учитывают и исправляют свои ошибки и идут дальше! Молодцы!!!
jeniansk
member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кафешку не больше 20 человек, желательно на правом берегу и с чеком не больше 1000 на чел. Очень нужно свадьба уже 17го янв, сроки поджимают. С наступающим всех!!!!
Посмотрите Подсолнухи))) Милые, уютные заведения)))
Meleka
junior
Здравствуйте! Посоветуйте какой-нибудь хороший ресторан, желательно на природе, с ценником до 2500 на 70-80 человек?

конкретно посоветовать не могу. но был случай, когда ресторан был очень маленький, вернее комната для танцев. оператора постоянно пихали танцующие гости, а он не знал куда ему встать для съёмки. экономя на кафе или ресторане - не стоит забывать о приятном отдыхе.
Как вариант можете посмотреть ресторан Shalet, резиденцию Сагиттариус
vit3000
junior
Добрый день,
Подскажите отмечал ли, кто свадьбу (40-50 человек) в Райском Саду, Сосновом Бору, Абникуме?
Дайте, пожалуйста, обратную связь, по этим местам?
Подскажите отмечал ли, кто свадьбу (40-50 человек) в Райском Саду, Сосновом Бору, Абникуме?
Дайте, пожалуйста, обратную связь, по этим местам?
На мой взгляд, для ресторана в Сосновом бору 45 человек - это слишком много. В шатер поместитесь. Но мне их шатер не нравится с точки зрения света. Он рыжий, все отсвечивает красноватым светом, это и на фото-видео отражается, и в принципе нет ощущения легкости.
Тоже хочу услышать про отзывы о банкетах в Райском саду!
Какие еще банкетные залы/кафе/рестораны можно посмотреть для свадьбы в 80 человек с бюджетом 1500 рублей (без алкоголя). Чтобы было где потанцевать, переодеться (гримерная) и зал красивый? Заранее спасибо
P.S. бюджет можно рассмотреть и побольше (=1800 руб.)
Какие еще банкетные залы/кафе/рестораны можно посмотреть для свадьбы в 80 человек с бюджетом 1500 рублей (без алкоголя). Чтобы было где потанцевать, переодеться (гримерная) и зал красивый? Заранее спасибо
P.S. бюджет можно рассмотреть и побольше (=1800 руб.)
Месяца три назад я общалась с Горский СитиХолл. У них есть зал на 6-м этаже, я там была летом, но тогда шел ремонт. Но проект зала был интересный. Ценник, насколько помню, подходящий.
Solnceva
junior
Здравствуйте!
Наверняка уже неоднократно где-то об этом писали,но не смогла осилить все сообщения,поэтому спрошу заново)
в июне планируем свадьбу,хотелось бы не в закрытом помещении,а где-то либо в летнике,либо в шатре,что-то типа Сагитариуса,но с более низкими ценами...может кто-нибудь посоветовать такое местечко?)гостей примерно 60-70 человек..
Наверняка уже неоднократно где-то об этом писали,но не смогла осилить все сообщения,поэтому спрошу заново)
в июне планируем свадьбу,хотелось бы не в закрытом помещении,а где-то либо в летнике,либо в шатре,что-то типа Сагитариуса,но с более низкими ценами...может кто-нибудь посоветовать такое местечко?)гостей примерно 60-70 человек..
Могу посоветовать Услуги выездного свадебного повара.<п.3.> По любым вопросам в личку.
Девчата, начались брони на лето 2014, впрочем как и на весь год) Ждем вас на старых условиях в Новом году)
Норина
member
Мы свадьбу гуляли в "Белом зале". Очень хорошо все прошло, мне кажется, что если свадьба на много человек, то лучше всего именно туда. Все красиво было и очень вкусно. Но главное, что они мне нервы не трепали. Ну, то есть я сказала, какое оформление хочу и что должно быть в меню, и все, они все сделали и никаких форсмажоров

Aksiniya301281
activist
Райский сад какой-то странный ресторан. Как показалось мне, что там не стабильная ситуация
И всё дело в персонале!
Но насколько я поняла там с осени смена руководства, т.е. как там именно сейчас дела обстоят я не знаю

Но насколько я поняла там с осени смена руководства, т.е. как там именно сейчас дела обстоят я не знаю

Фениамина
guru
Доброго всем утра! Подскажите пожалуйста достойное место для свадебного банкета, чтобы можно было разместить 60 человек, красиво и вкусно готовили, с человека 1500-1800, правый берег. Рассматривали много вариантом, может что то упустили, помогите!))
Банкетный зал ДК Горького! В том году ценник был 1700 на человека. Все очень вкусно было, еда осталась даже, все с собой упаковали, весь алкоголь оставшийся вернули назад. Официанты в белых перчаточках, обслуживания такого идеального не встречала еще ни в одном заведении! Администратор Анна нам очень помогала! Советовала, не навязывала что подороже! В общем, очень хорошее место) советую!))
Chulja
junior
Здравствуйте! хочется услышать отзывы про Версаль-Холл на Ленина, 24.
выбираем между ним и Царской охотой.
свадьба у нас человек на 80. молодежи много. Боимся, что места не хватит.
Посоветуйте, что лучше?)
выбираем между ним и Царской охотой.
свадьба у нас человек на 80. молодежи много. Боимся, что места не хватит.
Посоветуйте, что лучше?)
в первом не была, а царская охота не очень понравился, кухня не впечатлила, горячее унесли недоеденное, таже не успели оглянуться 

Отличное место для свадьбы, очень доброжелательный, адекватный и ответственный администратор. Я про Версаль-Холл.
Из этих двух тоже за Версаль плюсую.
КатенькаКапелька
activist
Версаль-Холл хорош! Были и там и там, безусловно Версаль.
Советую "Жасмин". Я была и на Некрасова и на Большевичке. Для 30-50гостей самое то.Шикарный вход,красивый, яркий интерьер, вип-зона с мягкими кожаными диванами и барной стойкой,и отдельный зал для переодевания .И уж чего вообще нигде больше не видела-отдельный зал для курения с диванчиками,столиками и вытяжкой. Персонал вежливый и учтивый-нам и водичку поставили,и аппаратуру разместить помогли,и гостей переодевать помогали и накормили,и забытую флешку потом вернули.А какой стол был-гости все были довольные (спрашивали визитки при мне).Опять же метро через сто метров-удобно добираться. Сходите сами-не пожалеете!
А мы там проводили юбилей ,так нам все очень понравилось:и само заведение и персонал. Возможно вам просто не повезло или вы сильно придирчивы или необъективны. Коллеги из агенства"Версаль" тоже так считают-им тоже понравилось. Хотя,сколько людей-столько и мнений.Просто девчонок жалко-по-моему их оболгали(они очень воспитанные и вежливые)Постараюсь связаться с другими ведущими,работавшими в "Жасмине", узнать их мнения. Если,кто был там,пожалуйста,поделитесь впечатлениями,ПЛИЗ!
Нем могу сказать, что придирчива, поскольку работаю на рынке с 2007 года... и первый раз за эту историю такое заведение встретила... Тема уже в прошлом... Надеюсь, они исправились, так как тогда была их первая свадьба
Natalyka
member
Здрасвуйте! Подскажите, кто-нибудь проводил свадьбу в трапезной гостиницы "Петровъ двор"? Как обстановка, облуживание и удобно ли на 40 человек.
Milenka1519
junior
Тоже жду отзывов о гостинице "Петров двор" - у нас вообще 50 человек.
Как там обстановка?
По фото - всё в русском стиле, а на практике как это всё выглядит?
Как там обстановка?
По фото - всё в русском стиле, а на практике как это всё выглядит?
на практике мне было комфортно работать на 35 человек, не самое сильное освещение, по кухне у моих молодоженов претензий не было, обслуживание неплохое.
Интерьер специфичный, все в русском стиле
Интерьер специфичный, все в русском стиле
Whitebiker
junior
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кафе/ресторан на левом берегу для проведения свадебного банкета на 30-35 человек с чеком до 1000 рублей за человека?а то уже все перелопатил, везде чек от 1000-1200 начинается.
Bunny
activist
Здравствуйте! Ресторан с таким ценником вряд ли найдет, а вот кафе-столовою могу порекомендовать "Мельница" на ул. Немировича-Данченко. Отмечали там свадьбу на 40 человек, все очень даже хорошо и вкусно. Приятное обслуживание. Светлое помещение. Свадьба была в августе 2012. На сайте есть раздел банкетный зал, можете сами предварительно просчитать стоимость банкета.
а вот кафе-столовою могу порекомендовать "Мельница" на ул. Немировича-Данченко.Очень даже согласна! Неплохой вариант в ваш бюджет!
vyal
activist
Whitebiker
junior
А кто-нибудь отмечал или проводил банкеты в сети кафе-столовых "Подсолнух"? Расскажите что-нибудь о них?
ТОП 5
2
3
4