На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

А у меня эти имена ни с кем не ассоциируются, у мужа вроде тоже, поэтому и выбрали) Федор мне нра, а вот Федя - нет. Поэтому в приоритете Егор, Роман и Андрей пока)
а у меня тоже многие имена с кем-то ассоциируются
и во многом поэтому нравятся/не нравятся

Мне вот тоже Егор нравится, Денис еще хорошее имя.
Сложно, кстати, от ассоциаций уйти. Выберешь имя, и сразу какой-нибудь нехороший человек всплывает.
Николаев, кстати, вообще в окружении у нас нет. Чует мое сердце, уломает он меня. Хотя я за Дениса еще поборюсь
Андрей нравится, но муж тоже Андрей
Сложно, кстати, от ассоциаций уйти. Выберешь имя, и сразу какой-нибудь нехороший человек всплывает.
Николаев, кстати, вообще в окружении у нас нет. Чует мое сердце, уломает он меня. Хотя я за Дениса еще поборюсь

Андрей нравится, но муж тоже Андрей

а вдруг у тебя сразу плохие ассоциации
шучу, конечно
вот на встречу придешь и познакомитесь!

шучу, конечно

вот на встречу придешь и познакомитесь!
ну давайте не в эту встречу только)))
я голосую за Андрея и Егора!
ну и, конечно, Роман вне конкуренции
ну и, конечно, Роман вне конкуренции

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
85949
992
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
146153
570
ЖК Новая Заря
168308
1000
так мы день изменили и ты должна была передумать!
Divichka
guru
всем доброго утра!
я что-то за праздники совсем разучилась рано утром встававть, так тяжело теперь, не могу обратно привыкнуть....

я что-то за праздники совсем разучилась рано утром встававть, так тяжело теперь, не могу обратно привыкнуть....
Привет! А я вообще так привыкла не работать за праздники, что и совсем не хочется начинать)))
меня утешают мысли, что в марте отпуск, а потом еще отпуск, а потом еще 

Всем привет)))
Меня не теряйте, у нас в офисе сборы, коробки, я\щики, собираем всю мебель, разбираем точнее, документы по коробкам, короче бардак. Надеюсь вечером дома выйду на сайт
Меня не теряйте, у нас в офисе сборы, коробки, я\щики, собираем всю мебель, разбираем точнее, документы по коробкам, короче бардак. Надеюсь вечером дома выйду на сайт
вы уже прям заканчиваете работу что ли? вроде ж только в декабре вам объявили о сокращении..
Привет, девчули. Я сегодня отчего-то в печали, так что я вас только читать буду
Доброе утро девочки!
У меня только сегодня более менее голова начала работать
У меня только сегодня более менее голова начала работать

Ну помаленьку собираем, до 6 февраля ни в офисе, ни на складе ничего не должно быть
а вчера что делала? 
Наташ, понятно.. ну давайте, как говорится )))
а меня вчера муж ободрял, как мог! видимо, предположил, что я могу расстроиться из-за этого дурацкого анализа (я ему сразу после приема смс-ку написала), и вечером пришел домой с цветами и вкусной хурмой, говорит, со старым новым годом тебя! молодец такой

Наташ, понятно.. ну давайте, как говорится )))
а меня вчера муж ободрял, как мог! видимо, предположил, что я могу расстроиться из-за этого дурацкого анализа (я ему сразу после приема смс-ку написала), и вечером пришел домой с цветами и вкусной хурмой, говорит, со старым новым годом тебя! молодец такой

не знаю( настроения нету. не работается совершенно.
всем привет!
у меня тоже совсем не рабочее настроение
у меня тоже совсем не рабочее настроение

А вчера навещала свой любимый филиал ада 

Мимими как мило))))
А я вчера по заказу борща наварила, наелись, я говорю, так сегодня ж старый новый год, муж сказал нафик праздники
А я вчера по заказу борща наварила, наелись, я говорю, так сегодня ж старый новый год, муж сказал нафик праздники

конечно, на фиг! следующие праздники теперь только в феврале )))
заблаговременно, однако! и что же это?
Мы ж теперь на чаях помешаны... Доску надо нам на которой все действо проводится, чабань называется, мы пока все аксессуары к чайной церемонии не купим у меня есть что подарить 

мы в этот раз почему-то всем на НГ дарили исключительно чай и кофе 

А мы то что попросили, как то мы сюрпризы то почти никому и не делаем в последнее время, с практичной стороны подходим)))
кстати, дамы вчера решили перенести день встречи на 22-е, "чтобы Надя голодная не сидела". ты как? 

Я на среду еще на той неделе договорилась с подружкой пойти, но пока еще не точно.
короче, я рожу, пока вы договоритесь 

Ну а что поделать,я ж не могла предположить 

короче, я рожу, пока вы договоритесь![]()

канеш, ты чО тут встречи срываешь
в общем, девы, вы там определяйтесь с датой, я молча голосую и приду ))))))))

в общем, девы, вы там определяйтесь с датой, я молча голосую и приду ))))))))
Каааать, а может ты в следующую пятницу все-таки с нами сходишь, а?
ну в качестве исключения..
Наде будет что поесть, Наташе не нужно на тренировку, я тоже согласная, Галя была за пятницу, Таня в декрете все равно, Маша вдруг надумает все-таки..

Наде будет что поесть, Наташе не нужно на тренировку, я тоже согласная, Галя была за пятницу, Таня в декрете все равно, Маша вдруг надумает все-таки..
ну если все соберутся, то куда мне деваться 

У меня про пятницу пока разговоров не было, суббота вот уже нанята 

ну тогда я вношу следующую пятницу 24 января 2014 года (от Рождества Христова) в качестве предложения!
Ахаха, нанята, занята
Сестра пригласила в гости)
Я за пятницу 24.01.2014

Я за пятницу 24.01.2014

Привет, красотки)
Я у мужа уже на 22-е отпросилась, он как раз работает)
Буду теперь на 24-е переотпрашиваться)
Маша, солянка офигенская получилась! Налопались вчера, как бобики.
Я у мужа уже на 22-е отпросилась, он как раз работает)
Буду теперь на 24-е переотпрашиваться)
Маша, солянка офигенская получилась! Налопались вчера, как бобики.
ТОП 5
1
4