Привет. Ну. И рецепт такой, не дорогой и элементарный. Я сегодня в обед последнюю соляночку доела((((
Ну вы болтать)))))
Я только с тренировочки, чаек пью.
Я тоже за 24е))))))
Оля, какой у тебя муж молодец, и цветы и хурма))))))
Девочки, каа солянку делаете, я пропустила что-то? ни разу ее не готовила.
Я только с тренировочки, чаек пью.
Я тоже за 24е))))))
Оля, какой у тебя муж молодец, и цветы и хурма))))))
Девочки, каа солянку делаете, я пропустила что-то? ни разу ее не готовила.
Наташ, Маша рецептом для мультиварки делилась. Тебе тоже для мультиварки нужно? Если просто для кастрюльки, то я раньше всегда просто варила, могу написать, как. Смысл, в принципе, один, но все равно в мультиварку все сразу закидывается, а тут по очереди, и немного по-другому.
Divichka
guru
доброе утро всем!
ну я так понимаю, что 24-го смогут на встречу прибыть я, Надя, Наташа, Катя (?), Таня. И Галя вроде тоже за пятницу была теоретически.
Так что оставляем эту дату ))) давайте решим куда! я предлагаю Мураками.
ну я так понимаю, что 24-го смогут на встречу прибыть я, Надя, Наташа, Катя (?), Таня. И Галя вроде тоже за пятницу была теоретически.
Так что оставляем эту дату ))) давайте решим куда! я предлагаю Мураками.
Идите лучше в белый зал) Всем привет) Я сказала начальнику, что у меня по гороскопу сегодня небольшая деловая активность, и он предложил мне сразу валить домой)))))
ты валишь?
не, я там один раз была, мне не понравилось..
не, я там один раз была, мне не понравилось..
Сейчас читают
Инструкция о переезде в Москву:
140072
1015
Где жить хорошо????
82976
442
Уличная торговля молоком, квасом и т.п.
57516
170
ага) а потом заставят писать административный задним числом, и моя и так довольно скромная зарплата будет еще меньше))
Официальная весьма скромная) А учитывая то, что месяц короткий и всвязи с переменами в нашей работе ее сейчас очень мало, в этом месяце мы все практически на окладе) Так что улыбаемся и пашем)
а я на больничном была в прошлом месяце, поэтому с содроганием жду зп
ну да ладно, не в деньгах счастье
ну да ладно, не в деньгах счастье
всем привет!
Мураками - это где вообще?
Мураками - это где вообще?
это в центре, прямо напротив того Перчини, где мы в прошлый раз были ))))))))
аа, поняла!
мне в принципе все равно куда идти
мне в принципе все равно куда идти
ну, значит, все согласные на дату! а кто сомневается, еще есть время передумать..
главное, чтоб согласные не передумали
ну я тогда одна припрусь и буду есть а хотя.. я ж теперь не одна, так что
но вы давайте не передумывайте!
но вы давайте не передумывайте!
Девочки, привет! Я поехала на второй скрининг, потом после него на явку. Волнуюсь немного! Чертовы автобусы, я так долго на остановке стояла, теперь опаздываю.
Что за Мураками??? И что там есть поесть?
Таня, мультиварку у меня пока нет))) Но от рецепта не откажусь)))) На встрече расскажешь как))))))
ну азиатская кухня... находится в центре, ценник средний, интерьер милый )))
ну это я так, предложить. Ваши варианты?
ну это я так, предложить. Ваши варианты?
а я как раз подумала, что у вас же скрин сегодня! не волнуйся, все отлично у вас! повидаетесь с сыном
еду подают, азиатскую, говорю же ))) роллы, лапшу всякую и т.п.
если никто кроме меня там не был, то давайте другое тогда! очень большая ответственность ))))))))
если никто кроме меня там не был, то давайте другое тогда! очень большая ответственность ))))))))
Марина))) как прикольно, на встречу с сыном едешь)))))
Расскажешь потом
Расскажешь потом
Я вот даже не знаю, никто больше ничего не предлагает, можно в Иль Патио или опять в Перчини.
Мне если честно все равно куда идти, можно и по старинке в Шульц, там хоть пиво нормальное
мне все равно, главное, чтобы зал некурящий был
Если Шульц, то я может тоже прибегу))))))) Но там же вроде заранее все оплачивать надо? или как?
а, ну да, в тот раз он именно поэтому и отпал из вариантов, я забыла!
А Марина как бронировала, по моему без оплаты...
а во второй раз уже потребовали, насколько я помню, завезти 3000 или 6000. И это пипец, товарищи. Потому как пьющих половина и 1) эти деньги мы не сможем пропить, 2) у нас больше никто туда обедать не ходит, и специально ехать бабло отвозить - не вариант. Я хоть и работаю рядом, но туда дороги нет совершенно по ряду причин. Ну и 3) сначала надо будет объехать всех, чтобы это бабло собрать.
ну там осенью что-то поменялось у них, насколько я помню. Надо просто позвонить и узнать, чего гадать-то..
Девочки, сходила я на узи... А потом к врачу. И расстроилась так-то вроде все хорошо, только вес опять ставят маленький, мне г даже предложила в роддом лечь в гинекологию, чтобы капельницы капать я отказалась. И еще завтра с утра повторно на узи - сегодня сын неудобно лежал для исследования, не все посмотрели. Вот так. Прям все настроение испортили. Дали направление кровь на гемостаз и все инфекции снова сдать.
только не расстраиваться!!!!! у вас еще есть время вырасти!
ты кушаешь правильно? мне прям мое меню расписывали, чтобы в день получалось 70-80 г белка...
а инфекции и гемостаз зачем еще, типа, может быть причиной недостатка веса?
ты кушаешь правильно? мне прям мое меню расписывали, чтобы в день получалось 70-80 г белка...
а инфекции и гемостаз зачем еще, типа, может быть причиной недостатка веса?
в смысле у тебя вес маленький или у малыша? Я вообще не понимаю, о чем вы с Олей рассказываете, так что если вопрос мой глупый, не отвечай)
И не расстраивайся! Все норм!
И не расстраивайся! Все норм!
в КиБе у кого-то из девочек (по-моему Куличик) тоже детке все время ставили недостаток веса - родились здоровые!
Маш, у малыша )))
там по неделям тоже нормы есть, сколько должен весить.
там по неделям тоже нормы есть, сколько должен весить.
Марин, сама же говоришь, что сейчас гипердиагностика, так что не расстраивайся, все будет хорошо
Девочки всем привет.
У меня вчера муж бронировал столик на четверг на 18.00 в Шульце, который на Советской, уточнил по поводу предоплаты, сказали не нужно, вроде как предоплату просят, если время брони после 19.00 (если я правильно поняла)
У меня вчера муж бронировал столик на четверг на 18.00 в Шульце, который на Советской, уточнил по поводу предоплаты, сказали не нужно, вроде как предоплату просят, если время брони после 19.00 (если я правильно поняла)
Марин, не расстраивайся! Наверстает сынуля поди ещё вес )))
А с чем малый вес может быть связан?
А с чем малый вес может быть связан?
если без предоплаты, вообще было бы супер. И как раз вроде с 5 до 6 примерно большинство подтягивается.
Как сказала Г, причиной может быть экология, инфекции или плохой гемостаз, а еще то, что у меня давление пониженное, мое нормальное давление 100/60.
Оль, мне никто не расписывал меню, щас буду переходить на яйца, курицу, гречку и молочку. Хотя... Я вот в инете смотрю - мы вроде попадаем в норму, вес 296 грамм, срок 19 недель и 3 дня. Зас пойду в КиБ спрашивать у девочек...
Оль, мне никто не расписывал меню, щас буду переходить на яйца, курицу, гречку и молочку. Хотя... Я вот в инете смотрю - мы вроде попадаем в норму, вес 296 грамм, срок 19 недель и 3 дня. Зас пойду в КиБ спрашивать у девочек...
у меня тоже давление всегда измеряют 100/60 или 110/70.. чувствую себя при этом нормально. Может, для тебя такое нормальное!
Вам главное исключить такие причины как инфекции и нарушение гемостаза, ну и тебе кушать правильно! и наверстаете все обязательно, это не страшно!
да и правда, я тоже погуглила, вес соответствует 19 неделям!
Вам главное исключить такие причины как инфекции и нарушение гемостаза, ну и тебе кушать правильно! и наверстаете все обязательно, это не страшно!
да и правда, я тоже погуглила, вес соответствует 19 неделям!
Щас даже калькулятор нашла... Все данные ввела - попадаем в нижние границы нормы. 100/60 - это мое рабочее давление, я себя отлично чувствую с ним
И опять дали направление на колькоскопию... Как я не хочу ее делать, блин!
И опять дали направление на колькоскопию... Как я не хочу ее делать, блин!
а зачем опять? ты в тот раз не прошла что ли? и вот не пойму, все равно с шейкой до родов ничего уже делать не будут...
Девочки, я под вопросом в пятницу... мне сейчас позвонила сестра и сказала, что 21 марта она выходит замуж и ей нужна помощь в подготовке, я до сих пор сижу в шоке
ТОП 5
2
3