***Болтушка*** (часть 19)
51577
1000
Фениамина
именно прям в эту пятницу вечером нужна будет помощь? :dry:
это та сестра, которая собиралась замуж за... э-э-э... не очень хорошего молодого человека?
Divichka
Да не именно в ту пятницу когда мы соберемся, но мало ли чего, она всякое выкинуть может....
Она 3 месяца назад ушла от него, через месяц встретила парня, еще через месяц они жить стали вместе, а тут она звонит и говорит, мы заявление подали :eek:
Фениамина
шустрые какие :biggrin:
это мы годами высиживали :rofl:
Divichka
Не говори,я вообще такого поворота событий не ожидала,сижу вот до сих пор, волосы дыбом :eek:
Фениамина
Надя! :tantrum:
успеете еще до марта всё подготовить!

а так-то шустро она собралась :eek: хотя всякое бывает :superng:
katya_zh
Да я тоже думаю, что я свои планы не нарушу. Просто перестраховываюсь :спок:
Да понятно, что успеем, вы ее просто не знаете :злорадство:
Divichka
Оль, я тот раз не сделала ее, и в этот не хочу, но придется, видимо... Мне обменку отдали сегодня, кстати. Сказали теперь всегда с собой носить.
Фениамина
пусть в болтушку к нам приходит :злорадство: будем все вместе ее готовить :biggrin:
Фениамина
блин, я за полгода не успела реализовать все, что хотела на свадьбе своей... а тут за два месяца!
живут же люди :хехе:
Divichka
Я честно на это очень надеюсь, да я уже не раз сталкивалась с ситуацией когда люди по 6-7 лет живут и расходятся, а потом встречают кого то, женятся и живут себе прекрасно. :heart:
katya_zh
Не, тут много лишней информации :1:
ulitka)
а мне обменку на самой первой явке выдали, все время в сумке лежит )))
она (кольпоскопия) вроде же не вредная и при Б :umnik: еще читала, что на такие исследования направляют, если до Б проблемы с шейкой были (эрозия там или еще чего).
Divichka
Мне вот только сейчас отдали обменку) не так уж много инфы там))) ладно, придется эти на эту процедуру, просто она не совсем приятная.
ulitka)
я еще подклеиваю туда копии всех узи и прочего, что прохожу, если результат у меня в руках бывает!
Показать спойлер
да, процедура не из приятных.. мне еще по телеку все транслировали.. :шок:
Показать спойлер
Фениамина
Надь, ну я бы вот вряд ли решилась выходить замуж за человека, которого без году неделю знаю :dnknow:
то ли я такая недоверчивая... :biggrin:
ulitka)
Марина, а тебе на приеме Г слушает живот стетоскопом? вроде как на таком сроке уже сердце малыша слышно должно быть..
у меня вообще прикол, в обменке на приеме 31 декабря написали "сердцебиение прослушивается", хотя не слушали ничего.. а я сразу не заметила, только дома прочитала..
Divichka
Щас молодежь шустрая, да кстати и не только молодежь, взгляды на жизнь просто у всех разные, я бы вот тоже так не смогла... Хотя бабушка с дедушкой у меня поженились зная друг друга 3 дня и прожили всю жизнь счастливо, родили троих детей :wub1.gif:
Фениамина
ну времена бабушек-дедушек другие были, тогда вроде как и не положено было жить-дружить, если не женаты :biggrin:
Divichka
А щас все по быстрому, ведь развод то теперь тоже для многих не проблема :dry:
Ну я надеюсь, что это любовная любовь :heart:
Фениамина
и мы надеемся :хехе:
эх, на свадьбе погуляешь! они прям свадьбу-свадьбу будут делать?
Divichka
Оля, не времена другие, а у каждого своя судьба, мне кажется. У меня есть несколько знакомых мальчиков (из моего города), которые женились практически сразу после школы на случайных подругах по залету. До сих пор живут, потомство воспитывают. А есть такие, которые по большой любви женились, несколько лет встречались до этого, и развелись через год. Так что каждому свое :dnknow:
Фениамина
а когда уже пошлину за развод 30 тысяч введут? :biggrin: Самые крепкие браки будут тогда у жмотяр))))
Matilda25
ну то, что без брака сожительствовать возбранялось - это факт. Так что времена все-таки другие :biggrin:
Divichka
Да, прям свадьбу-свадьбу, говорит гостей 120 человек :eek:
Фениамина
сколько-сколько?! :безум: :шок: :rofl: :secret: :tease:
пардон, эмоции ))))))
Divichka
ой, да ладно! мы то с вами уже знаем, что процентов 30 гостей можно смело вычеркивать, т.к.они не придут :biggrin:
katya_zh
у нас все пришли, кроме 1-2 человек! :yes.gif:
Фениамина
так ты скажи ей, что с таким количеством народу ей проче не тебя запрягать с помощью, а нанять свадебного распорядителя
Divichka
почти 100%-я явка :biggrin:
у нас много отсеялось(
Matilda25
Она сама всем занимается, она ж не работает, да и я ей помогу во всем, чем нужно будет :knix:
katya_zh
Да из такого количества можно смело человек 30 вычеркивать, я еще вечером сегодня список гостей посмотрю :umnik:
Фениамина
я тоже свадьбу хочу еще раз :biggrin:
надо мужу сказать.......
Divichka
а я хочу хотя бы фоточки со свадьбы! :tantrum: :biggrin:
katya_zh
а у вас срок по договору истек уже?
katya_zh
и вы терпеливо ждете сидите ))))))))
Divichka
ага :смущ:

да как-то переживаю, вдруг не понравится? был же в вк отрицательный отзыв с комментариями в 400+ постов :безум:
katya_zh
ты сначала посмотри, а потом переживай, если что вдруг!
да все нормуль будет :friends:
Автоинформатор
Девочки, привет!
Марина, не расстраивайся, у меня на таком сроке тоже малыш был по весу на нижней границе, никто даже внимания не обратил. Кольпоскопию тоже не пойму, зачем назначают :dnknow: мне про нее ничего не говорили, хотя у меня была эрозия.
Я за любое место :хехе: в шульце, кстати, правда не нужна сейчас предоплата.
120 человек :eek: :безум: :шок:
Если честно, я столько гостей даже бы не насобирала.
zagadka
Девочки, спасибо за успокоение)))
Оль, сегодня первый раз слушала! Сказала, что тоны хорошие. Кстати, с 30 декабря у меня прибавка в весе 2,5 кг! :eek: а на себе веса я и не вижу особо, зато пуз вырос! Поэтому еще думаю, что узи может неверно вес показывать. Он же по формуле высчитывается. Маме моей говорили, когда в рд приехала, что очень маленький ребенок, а я 3300 родилась. :улыб:
zagadka
Да там почти половина отметется я уверенна....
ulitka)
вот, кстати да, вес по УЗИ далеко не всегда верный! и подтверждение тому много случаев, когда пророчат малыша с одним весом, а рождается совсем с другим. :yes.gif:
так вес весь в пузике у тебя! матка растет активно, воды и много там еще чего ))))
пуз у меня тоже вырос, причем как будто за одну ночь! вот всегда утром почти не видно было ничего, а теперь знатный такой, не перепутаешь ))))
ulitka)
Мариночка, не расстаривайся, врачи просто всегда перестраховываются. У вас ростет прекрасный миниатюрный малыш, он еще свое наберет
Фениамина
Надя, ничего себе у тебя сетсра шустрая))))) Молодец пря. Я тоже многих знаю кто жил лет по 7, потом разошлись, встретили других и живут счастливо
katya_zh
Катя, фотки твои смотрела с ОАЭ. Супеееер. Я тоже туда хочуууууу. Ты магнитик привезла?:смущ: И кстати пингви покупай уже))))
ННевеста
неа, мы чето магнитики так и не купили, даже себе :biggrin: видимо, чтобы еще вернуться :злорадство:
надо теперь денег копить на след.отпуск :santaclaus:

пингви куплю на след.недел, чтоб свеженькие были :nom: